Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5621 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:01

Аршавин дебютирует за Зенит в 2000 году в матче против Брэдфорда.

//www.youtube.com/watch?v=LcZKWnsznN8
  • 1

#5622 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:20

Arshavin vs BRADford.
//s58.radikal.ru/i161/1212/df/7a10e3f7ce85.jpg
  • 3

#5623 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:41

*
Популярное сообщение!

Аршавин дебютирует за Зенит в 2000 году в матче против Брэдфорда.

//www.youtube.com/watch?v=LcZKWnsznN8

То что Вы видите в ютюбе, мои кадры, похвастаюсь. Позднее расскажу об этом матче, и почему Аршавин был включен тогда в заявку.
  • 21

#5624 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2012 - 10:03

Говорите о предвзятости Венгера на счет Андрея?Почитайте последние интервью Капелло,как он рассказывает,что специально ездил смотреть на игру данного подопечного и его итог...
  • 0

#5625 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:42

Вот кстати хотел узнать. сколько бабок Дон Фабио у Андрея отжать хочет, что тоже его и близко к составу не подпускает...
  • 1

#5626 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 13:22

Говорите о предвзятости Венгера на счет Андрея?Почитайте последние интервью Капелло,как он рассказывает,что специально ездил смотреть на игру данного подопечного и его итог...

По-моему, только слепому не видна предвзятость Венгера, и не только в отношении Аршавина.
А Капелло не будет вызывать игрока, который не попадает в состав в своем клубе, тем более игрока, который находится под прессом быдловатой части общественности и пропиарившихся журналистов из-за "это ваши проблемы".
Мне думается, из-за того, что летом Сеня предлагал ему свалить за так, но Андрей не согласился, сегодня когда есть вариант продолжения карьеры в условном Рединге, Сеня решил срубить бабла.
Андрей, как принципиальный чувак показывает ему большую дулю и говорит "ОК" я досижу и уйду бесплатно.
Поэтому и в состав ему дорога закрыта, только если все будут в лазарете и некому будет выходить на поле.
И то... скорее молодые будут играть, чем Сеня наступит на горло собственному "Я".
  • 3

#5627 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 13:40

Словосочетания "по-моему" и "мне думается" свидетельствуют именно о связи с КГБ и безаппеляционности утверждений?
Вокруг одни балаболы я бы сказал :hehe:
Очень хочется, чтобы Андрей ушел в межсезонье... при Венгере ему уже не играть, а Венгер судя по всему будет еще долго "строить" команду.

BrEd, зачем же удалять свои сообщения, тем более если они наполнены глубоким смыслом про КГБ?
Страна должна знать своих героев :hehe:

Сообщение отредактировал victorv: 15 December 2012 - 13:52

• -1

#5628 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 14:00

По-моему, только слепому не видна предвзятость Венгера, и не только в отношении Аршавина.
А Капелло не будет вызывать игрока, который не попадает в состав в своем клубе, тем более игрока, который находится под прессом быдловатой части общественности и пропиарившихся журналистов из-за "это ваши проблемы".
Мне думается, из-за того, что летом Сеня предлагал ему свалить за так, но Андрей не согласился, сегодня когда есть вариант продолжения карьеры в условном Рединге, Сеня решил срубить бабла.
Андрей, как принципиальный чувак показывает ему большую дулю и говорит "ОК" я досижу и уйду бесплатно.
Поэтому и в состав ему дорога закрыта, только если все будут в лазарете и некому будет выходить на поле.
И то... скорее молодые будут играть, чем Сеня наступит на горло собственному "Я".

Как понимать: "из-за того, что летом Сеня предлагал ему свалить за так"
То есть АА должны были заплатить, за уход?
Не понимаю, поясни. :)
Ну а так, по твоей логике, АВ хочет его продать зимой, а АА отказывается, показав фигуру из пяти пальцев. И кто наступает на своё Я здесь?
Если откинуть предвзятое отношение к игроку и тренеру, то тут и слепому видно, что АА уютно сейчас в Арсенале, хорошая зар. плата, мешки не таскает. Летом уйдёт бесплатно в Рединг, что собственно и этот факт прибавит чисел к его зар. ведомости.
Каждый думает про себя. Так что в этом плане Арщавин далеко не ангел, он всё понимает и сидит себе получая не хилые деньги.
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5629 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 14:02

BrEd,

Это смесь Брэда и Эда? :hehe:
Нет, феноменальный человек...
А если серьёзно и по теме, читая эти бредовые домыслы про то, чем руководствуется Венгер, не выпуская Андрея вывода два: Либо это правда, и связь с КГБ налицо, ибо непросвещённые об этом даже не догадываются, либо, что скорее всего, любовь к Аршавину начисто отравила здравый смысл. Как-то так.
Андрею здоровья и удачи в новых отношениях. Как с новым клубом(надеюсь) так и с новой пассией.

Сообщение отредактировал Brad: 15 December 2012 - 14:05

• -5

#5630 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2012 - 16:33

Капелло вполне себе на уме. У него, думаю, свои причины, и не обязательно те, о которых он говорит. Кажется, в последнее время к Аршавину по игре претензий быть не могло.

(p.s. Представляю: приезжает Капелло в Лондон, идёт смотреть Арсенал. Сидит-сидит, смотрит - где Аршавин? не вышел на поле. Так Капелло в результате и не узнал Аршавина.)

Сообщение отредактировал babax: 15 December 2012 - 16:40

• 2

#5631 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2012 - 16:36

Как понимать: "из-за того, что летом Сеня предлагал ему свалить за так"
То есть АА должны были заплатить, за уход?

Ну а что тут такого? Вещь в футбольном мире известная, называется "разрыв контракта с компенсацией игроку". Я не говорю, что Аршавину или Венгеру так надо было делать, я говорю, что это обычная вещь в футболе.
  • 2

#5632 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2012 - 17:26

Андрей Аршавин не вызывает симпатию ни своим поведением на семейном фронте , ни стайтесментом у меня все денежные ходы записаны .
Арсен Венгер так же не впечатляет железо-бетонным упорством в отсутствии Андрея на лавке .
Но он всё-таки тренер . Ему и за подвиги всяких Жервиньев отвечать ... надеюсь .
А Аршавин походу совсем потерял интерес к футболу как к игре .

Сообщение отредактировал kust: 15 December 2012 - 17:30

• 0

#5633 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 19:33

Ну а что тут такого? Вещь в футбольном мире известная, называется "разрыв контракта с компенсацией игроку". Я не говорю, что Аршавину или Венгеру так надо было делать, я говорю, что это обычная вещь в футболе.

Теперь понял о чём речь. Спасибо. :)
Теперь включим логику и подумай зачем Арсеналу платить н-ую сумму денег и отпустить игрока, за которого он заплатил, если же можно его держать на всяких случай и не переплатить в этом случае ни цента.
И да, оно редко случается.
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5634 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2012 - 19:35

Теперь понял о чём речь. Спасибо. :)
Теперь включим логику и подумай зачем Арсеналу платить н-ую сумму денег и отпустить игрока, за которого он заплатил, если же можно его держать на всяких случай и не переплатить в этом случае ни цента.

За Венгера говорить не могу, а делается это по двум причинам: 1) сэкономить на зарплате (выплачивается меньше, чем остаток зарплаты, но зато сразу), 2) освободить место в заявке для кого-то ещё.
  • 1

#5635 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2012 - 19:39

Андрей Аршавин не вызывает симпатию ни своим поведением на семейном фронте ,

О, ну про семейный фронт всё-таки кто-то купился.

Первоисточник, по-моему, sovsport. Искусство заголовка в два хода: 1. "Аршавин бросил семью и ушёл к модели?" (обязательно вопросительный знак, чтобы не обвинили в клевете.) 2. Через пару дней, когда означенная модель заявляет, что она про это ничего не знает и вообще живёт в Калифорнии, следующий заголовок в той же желтизне: "Аршавин не нужен английской модели."

Искусство журнализма, хрена ли там.

А Аршавин походу совсем потерял интерес к футболу как к игре .

Давно звонил? Что ещё сообщает, какая там погода в Лондоне?
  • 3

#5636 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 20:06

В Лондоне пасмурно, а то что сабж готов на поле не выходить вообще, лишь бы числиться в клубе да зарплату получать, конечно говорит о его интересе к футболу
  • -3

Merci, Arsène!

#5637 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 20:16

Это смесь Брэда и Эда? :hehe:
...

Всё всем и так понятно, нет нужды в наводящих вопросах :26c74:
А про балаболов (бала=3,14+з+yes) я не просто так напомнил, между прочим.

Да, про то что он утратил всякий интерес к футболу - это круто сказано! :bigyell:
Это было видно по тем немногочисленным моментам, в которых он выходил на поле.
Огня в глазах не было видно! :clap:
  • 3

#5638 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 20:18

В Лондоне пасмурно, а то что сабж готов на поле не выходить вообще, лишь бы числиться в клубе да зарплату получать, конечно говорит о его интересе к футболу

Да, да... в глазах именно это и читается! :bigyell: Читается готовность неготовности выхода на поле!
Особенно явно это проглядывается в таких матчах, как прошлый.

Сообщение отредактировал victorv: 15 December 2012 - 20:19

• 3

#5639 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 20:23

babax, victorv - сшивайте свои талмуды в тома объединяйте идущие подряд сообщения в одно, кому интересно - найдет адресуемое конкретно ему.
  • 1

#5640 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2012 - 21:09

О, ну про семейный фронт всё-таки кто-то купился.

Это шутка ?
Cпроси у Леонида Борисовича .

Сообщение отредактировал kust: 15 December 2012 - 21:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей