Аршавин
Отправлено 11 December 2012 - 11:01
//www.youtube.com/watch?v=LcZKWnsznN8
Отправлено 11 December 2012 - 11:20
//s58.radikal.ru/i161/1212/df/7a10e3f7ce85.jpg
Отправлено 11 December 2012 - 12:41
Популярное сообщение!
То что Вы видите в ютюбе, мои кадры, похвастаюсь. Позднее расскажу об этом матче, и почему Аршавин был включен тогда в заявку.Аршавин дебютирует за Зенит в 2000 году в матче против Брэдфорда.
//www.youtube.com/watch?v=LcZKWnsznN8
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 15 December 2012 - 10:03
Отправлено 15 December 2012 - 12:42
Отправлено 15 December 2012 - 13:22
По-моему, только слепому не видна предвзятость Венгера, и не только в отношении Аршавина.Говорите о предвзятости Венгера на счет Андрея?Почитайте последние интервью Капелло,как он рассказывает,что специально ездил смотреть на игру данного подопечного и его итог...
А Капелло не будет вызывать игрока, который не попадает в состав в своем клубе, тем более игрока, который находится под прессом быдловатой части общественности и пропиарившихся журналистов из-за "это ваши проблемы".
Мне думается, из-за того, что летом Сеня предлагал ему свалить за так, но Андрей не согласился, сегодня когда есть вариант продолжения карьеры в условном Рединге, Сеня решил срубить бабла.
Андрей, как принципиальный чувак показывает ему большую дулю и говорит "ОК" я досижу и уйду бесплатно.
Поэтому и в состав ему дорога закрыта, только если все будут в лазарете и некому будет выходить на поле.
И то... скорее молодые будут играть, чем Сеня наступит на горло собственному "Я".
Отправлено 15 December 2012 - 13:40
Вокруг одни балаболы я бы сказал

Очень хочется, чтобы Андрей ушел в межсезонье... при Венгере ему уже не играть, а Венгер судя по всему будет еще долго "строить" команду.
BrEd, зачем же удалять свои сообщения, тем более если они наполнены глубоким смыслом про КГБ?
Страна должна знать своих героев

Сообщение отредактировал victorv: 15 December 2012 - 13:52
Отправлено 15 December 2012 - 14:00
Как понимать: "из-за того, что летом Сеня предлагал ему свалить за так"По-моему, только слепому не видна предвзятость Венгера, и не только в отношении Аршавина.
А Капелло не будет вызывать игрока, который не попадает в состав в своем клубе, тем более игрока, который находится под прессом быдловатой части общественности и пропиарившихся журналистов из-за "это ваши проблемы".
Мне думается, из-за того, что летом Сеня предлагал ему свалить за так, но Андрей не согласился, сегодня когда есть вариант продолжения карьеры в условном Рединге, Сеня решил срубить бабла.
Андрей, как принципиальный чувак показывает ему большую дулю и говорит "ОК" я досижу и уйду бесплатно.
Поэтому и в состав ему дорога закрыта, только если все будут в лазарете и некому будет выходить на поле.
И то... скорее молодые будут играть, чем Сеня наступит на горло собственному "Я".
То есть АА должны были заплатить, за уход?
Не понимаю, поясни.

Ну а так, по твоей логике, АВ хочет его продать зимой, а АА отказывается, показав фигуру из пяти пальцев. И кто наступает на своё Я здесь?
Если откинуть предвзятое отношение к игроку и тренеру, то тут и слепому видно, что АА уютно сейчас в Арсенале, хорошая зар. плата, мешки не таскает. Летом уйдёт бесплатно в Рединг, что собственно и этот факт прибавит чисел к его зар. ведомости.
Каждый думает про себя. Так что в этом плане Арщавин далеко не ангел, он всё понимает и сидит себе получая не хилые деньги.
Отправлено 15 December 2012 - 14:02
Это смесь Брэда и Эда?BrEd,

Нет, феноменальный человек...
А если серьёзно и по теме, читая эти бредовые домыслы про то, чем руководствуется Венгер, не выпуская Андрея вывода два: Либо это правда, и связь с КГБ налицо, ибо непросвещённые об этом даже не догадываются, либо, что скорее всего, любовь к Аршавину начисто отравила здравый смысл. Как-то так.
Андрею здоровья и удачи в новых отношениях. Как с новым клубом(надеюсь) так и с новой пассией.
Сообщение отредактировал Brad: 15 December 2012 - 14:05
Гость_babax_*
Отправлено 15 December 2012 - 16:33
Говорите о предвзятости Венгера на счет Андрея?Почитайте последние интервью Капелло,как он рассказывает,что специально ездил смотреть на игру данного подопечного и его итог...
Капелло вполне себе на уме. У него, думаю, свои причины, и не обязательно те, о которых он говорит. Кажется, в последнее время к Аршавину по игре претензий быть не могло.
(p.s. Представляю: приезжает Капелло в Лондон, идёт смотреть Арсенал. Сидит-сидит, смотрит - где Аршавин? не вышел на поле. Так Капелло в результате и не узнал Аршавина.)
Сообщение отредактировал babax: 15 December 2012 - 16:40
Гость_babax_*
Отправлено 15 December 2012 - 16:36
Как понимать: "из-за того, что летом Сеня предлагал ему свалить за так"
То есть АА должны были заплатить, за уход?
Ну а что тут такого? Вещь в футбольном мире известная, называется "разрыв контракта с компенсацией игроку". Я не говорю, что Аршавину или Венгеру так надо было делать, я говорю, что это обычная вещь в футболе.
Гость_kust_*
Отправлено 15 December 2012 - 17:26
Арсен Венгер так же не впечатляет железо-бетонным упорством в отсутствии Андрея на лавке .
Но он всё-таки тренер . Ему и за подвиги всяких Жервиньев отвечать ... надеюсь .
А Аршавин походу совсем потерял интерес к футболу как к игре .
Сообщение отредактировал kust: 15 December 2012 - 17:30
Отправлено 15 December 2012 - 19:33
Теперь понял о чём речь. Спасибо.Ну а что тут такого? Вещь в футбольном мире известная, называется "разрыв контракта с компенсацией игроку". Я не говорю, что Аршавину или Венгеру так надо было делать, я говорю, что это обычная вещь в футболе.

Теперь включим логику и подумай зачем Арсеналу платить н-ую сумму денег и отпустить игрока, за которого он заплатил, если же можно его держать на всяких случай и не переплатить в этом случае ни цента.
И да, оно редко случается.
Гость_babax_*
Отправлено 15 December 2012 - 19:35
Теперь понял о чём речь. Спасибо.
![]()
Теперь включим логику и подумай зачем Арсеналу платить н-ую сумму денег и отпустить игрока, за которого он заплатил, если же можно его держать на всяких случай и не переплатить в этом случае ни цента.
За Венгера говорить не могу, а делается это по двум причинам: 1) сэкономить на зарплате (выплачивается меньше, чем остаток зарплаты, но зато сразу), 2) освободить место в заявке для кого-то ещё.
Гость_babax_*
Отправлено 15 December 2012 - 19:39
Андрей Аршавин не вызывает симпатию ни своим поведением на семейном фронте ,
О, ну про семейный фронт всё-таки кто-то купился.
Первоисточник, по-моему, sovsport. Искусство заголовка в два хода: 1. "Аршавин бросил семью и ушёл к модели?" (обязательно вопросительный знак, чтобы не обвинили в клевете.) 2. Через пару дней, когда означенная модель заявляет, что она про это ничего не знает и вообще живёт в Калифорнии, следующий заголовок в той же желтизне: "Аршавин не нужен английской модели."
Искусство журнализма, хрена ли там.
А Аршавин походу совсем потерял интерес к футболу как к игре .
Давно звонил? Что ещё сообщает, какая там погода в Лондоне?
Отправлено 15 December 2012 - 20:06
Merci, Arsène!
Отправлено 15 December 2012 - 20:16
Всё всем и так понятно, нет нужды в наводящих вопросахЭто смесь Брэда и Эда?
![]()
...

А про балаболов (бала=3,14+з+yes) я не просто так напомнил, между прочим.
Да, про то что он утратил всякий интерес к футболу - это круто сказано!

Это было видно по тем немногочисленным моментам, в которых он выходил на поле.
Огня в глазах не было видно!

Отправлено 15 December 2012 - 20:18
Да, да... в глазах именно это и читается!В Лондоне пасмурно, а то что сабж готов на поле не выходить вообще, лишь бы числиться в клубе да зарплату получать, конечно говорит о его интересе к футболу

Особенно явно это проглядывается в таких матчах, как прошлый.
Сообщение отредактировал victorv: 15 December 2012 - 20:19
Отправлено 15 December 2012 - 20:23
Гость_kust_*
Отправлено 15 December 2012 - 21:09
Это шутка ?О, ну про семейный фронт всё-таки кто-то купился.
Cпроси у Леонида Борисовича .
Сообщение отредактировал kust: 15 December 2012 - 21:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей