Аршавин
Отправлено 15 December 2012 - 22:09

Гость_kust_*
Отправлено 15 December 2012 - 22:17
Это тебе только про Шаву интересноЗабавные дебаты...правда, всё-таки самое интересное, что же будет дальше...и с Шавой, и с Арсеналом.

Отправлено 15 December 2012 - 22:28
Тебе виднее, читать в человеческих душах как в открытых книгах дано не всем, а только избранным.Это тебе только про Шаву интересно

Конец света переживём, а там и ТО не за горами...жду с интересом.

Гость_babax_*
Отправлено 16 December 2012 - 05:38
Это шутка ?
Cпроси у Леонида Борисовича .
Меня этот факт не настолько интересует, чтобы спрашивать у ЛБ. Если он захочет, сам напишет что-нибудь.
Я написал про то, что многие верят всему, что написано на жёлтых сайтах, хотя известно, что написать могут что угодно, особенно на околоспортивную тему.
Сообщение отредактировал babax: 16 December 2012 - 05:39
Отправлено 16 December 2012 - 05:48
не знаю какая там экономия, но при разрыве контракта имхо Арсеналу пришлось бы выплатить все оклады Аршавина за оставшийся период. А бонусы за игры, голы и тп он и так не получит с таким то доверием тренера. Так что если Арсенал предлагал Аршавину летом найти себе клуб, при этом бесплатно (если эта инфа не верна поправьте, я все же не так активно слежу за Андреем) - то вот именно это и был скажем честный поступок Венгера, надеюсь понятно почему.1) сэкономить на зарплате (выплачивается меньше, чем остаток зарплаты, но зато сразу)
несколько вопросов лично к форумчанам:
1. корда, babax, викторв - вы будете болеть за Арсенал после ухода Аршавина? другими словами останетесь ли вы с нами?
2. вопрос к Леониду. в одной из тем, ты выразил поддержку Аршавину с его 2 млн. фунтов, если он дождется лета. - можно ли узнать почему ты так считаешь? - например я, с таким доверием игрового времени, считаю что ему бы хорошо не то что в январе, а ещё вчера перейти в условный Фулхем с игровой практикой. Но возможно не все так просто и очевидно как мне кажется?!
Отправлено 16 December 2012 - 05:59
Популярное сообщение!
Теперь второе, о его любви к футболу, я знаю очень много профессиональных футболистов, они разные, но, как раз, Шава из тех, кто не просто любит футбол, а обожает его. Он, что в принципе редко у профессионалов, любит его обсуждать, смотреть, но и конечно играть.
Теперь о контракте, Вам когда-нибудь приходилось решать личные финансовые дела, в которых фигурировали цифры в миллион-два миллиона фунтов. Мне, например, не приходилось. Поэтому теоретизирование здесь не подходит. Когда придется быть в таком положении, то скажете "я отказался от 500000 фунтов ради того чтобы заниматься любимым делом в полную силу эти 6 месяцев".
И еще немного о Шаве, у меня есть приятель, знакомый, который в свое время поносил Шаву на чем свет стоит, очень напоминал, здесь группу из 5-10 человек. Я
пытался ему объяснить, что его идиотские высказывания основаны только на газетном восприятии этого человека, ну естественно, он лучше знал )
Года четыре назад летим с ним в Мадрид, Зенит играл с Реалом, мне нужно было зайти к Андрею в гостиницу, сейчас уже не помню зачем. Взял этого знакомого. Шава спустился в кафе, мы потрендели с полчаса, приятель был с нами. Шава пошел на обед, смотрю приятель мой улыбается, и выпаливает "а Андрей то очень приятный молодой человек", больше я ни разу от него глупостей об Андрее не слышал, наоборот, стал Шавой интересоваться.
Кстати, по своему менталитету Андрей тот игрок, который болельщику нравится, он фанат, вот футболист, которого себе представляешь, для него футбол на первом месте всегда.
И последнее, Шава очень переживал, что Венгер не взял его в Брэдфорд, меня иногда поражает в нем эта черта, наивнсть, это решение Венгера читалось за неделю до игры.
В моем фильме есть последняя фраза, когда снимался эпизод, он уже почти восстановился после травмы, но еще не играл, я его спрашиваю "Ну что сейчас очень хочется на поле( мы сидели на тренерской скамйке на Эмирэйтс)? " Шава ответил мгновенно "Играть хочется всегда"
Сообщение отредактировал lbg: 16 December 2012 - 06:10
Гость_kust_*
Отправлено 16 December 2012 - 06:07
Этому обсуждению до раскадровок гомосексуализма Жиру как американцам до ЛуныМне кажется обсуждение личных интимных вопросов другого человека признак не самого лучшего поведения.

Всё ограничилось парой фраз , Cлава Богу .
Сообщение отредактировал kust: 16 December 2012 - 06:08
Отправлено 16 December 2012 - 07:09
Никаких претензий.Этому обсуждению до раскадровок гомосексуализма Жиру как американцам до Луны
![]()
Всё ограничилось парой фраз , Cлава Богу .
Да, еще вспомнилось, здесь один умник про фразу Капелло говорил. Так вот, руководители нашего футбола, которые пришли к власти совсем недавно попросили Фабио ( это знаю точно), чтобы он не вызывал в сборную Андрея. Стратегически это правильно, потому что большинство болельщиков неудачное выступление сборной России на Евро связывают с тремя людьми Адвокаатом, Фурсенко и Аршавиным, произнесшим крылатую фразу "Ваши надежды - Ваши проблемы". Одно не могу понять зачем Фабио, который не был ни на тренировках, не видел игры Андрея за Арсенал, говорить глупость.Впрочем, мне кажется Фабио изучил наших болельщиков, виноватй всегда есть, вали все на него, хуже не будет
Сообщение отредактировал lbg: 16 December 2012 - 07:11
Отправлено 16 December 2012 - 07:22
Есть мнение что он сам и виноват в том что его освистали, можно было просто выпустить с первых минут
Отправлено 16 December 2012 - 07:55
фразу говорил не я, но даже завуалированное оскорбление, оскорблением остается. остальные сказки мне не интересно стало читать. Просто кто-то не может вспомнить по какой причине капелло ушел из сборной англии.Никаких претензий.
Да, еще вспомнилось, здесь один умник про фразу Капелло говорил.
я же забыл. не только Фабио заставили. Ведь венгера по чьим то словам заставили купить и наигрывать Андрея. Точняк.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 16 December 2012 - 08:15
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 16 December 2012 - 08:20
фразу говорил не я, но даже завуалированное оскорбление, оскорблением остается. остальные сказки мне не интересно стало читать. Просто кто-то не может вспомнить по какой причине капелло ушел из сборной англии.
я же забыл. не только Фабио заставили. Ведь венгера по чьим то словам заставили купить и наигрывать Андрея. Точняк.
Он про меня говорил =) Я тоже самое хотел сказать,про причину ухода Капелло из сборной Англии...=)
А так то спец который говорил про техничность Ван Перси,про сборную России,которая должна была пройти как минимум до четвертьфинала т.к. он точно знает что мы заслали туда кучу денег и всех подкупили!Нельзя верить человеку,который зачастую (не всегда) выдает свои догадки\слухи за достоверную инфу!
Отправлено 16 December 2012 - 18:41
nikolai, а вот про тебя действительно забыл. Я тебя, да и никого другого, когда появился здесь не поучал, я несколько месяцев читал твои узнаваемые посты, но ничего не говорил. Первый раз мы с тобой немного поспорили, это, по-моему, когда ты решил побравировать тем, что помнишь времена ещё Бергкампа и Адамса, а я ответил, что тоже помню времена Марадоны и ван Бастена и ничего, нормально.
TwinPeaks, я кто? Выражайся печатно. Если есть что предъявить, предъявляй. Я ж не буду в ответ ругаться, как некоторые. Если люди мне правду скажут, я только спасибо скажу.
Особенно веселят ораторы, которые поднимают плач "и это сейчас, в такой тяжёлый для Арсенала момент, кто-то тут пишет про Аршавина..." Во-первых, у Арсенала тяжёлый момент последние 8 лет, что-же теперь не писать ни о чём? Во-вторых, он всё хуже и хуже, этот момент. В-третьих, почему бы не задуматься "а ПОЧЕМУ он такой тяжёлый?"
Ну и по сабжу - хоть вопрос и не футбольный, но я расстроен. Это я про то, что он ушёл из семьи. Неправильно это. Неважно, есть там эта модель или нет. Если не опровергает, значит, есть факт. Осуждать его заочно не буду, но не добавило это ему активов в моих глазах.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 16 December 2012 - 19:47
SEN, ответ на полиграфе будешь проверять или так поверишь?корда, babax, викторв - вы будете болеть за Арсенал после ухода Аршавина? другими словами останетесь ли вы с нами?

Отправлено 16 December 2012 - 20:25
...
1. корда, babax, викторв - вы будете болеть за Арсенал после ухода Аршавина? другими словами останетесь ли вы с нами?
...

Отправлено 17 December 2012 - 04:24
сам надеюсь рассказал ?А Аршавин походу совсем потерял интерес к футболу как к игре .
Гость_EdPM_*
Отправлено 17 December 2012 - 05:10
SEN, ответ на полиграфе будешь проверять или так поверишь?
эт че? обязательство написать?
По моему, это просто вопрос был, в надежде на искренний ответ. А у вас это нормально, вопросом на вопрос отвечать?

Отправлено 17 December 2012 - 06:58

А вдруг я перестану болеть не сразу после ухода Андрея, а спустя месяц-два, как это будет квалифицироваться?

Отправлено 17 December 2012 - 07:02
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 17 December 2012 - 07:06
так поверюSEN, ответ на полиграфе будешь проверять или так поверишь?
![]()
простейший вопрос не требовал ерничества, но вы же так привыкли
Отправлено 17 December 2012 - 09:04
По-моему, вопрос совершенно нелепый, тем более, на эту тему я уже высказывалась, а ерничество куда лучше откровенного хамства, с которым, к сожалению, приходится сталкиваться здесь на форуме не так уж редко мне во всяком случае.так поверю
простейший вопрос не требовал ерничества, но вы же так привыкли
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)