Для этого существует такое понятие как контекст, вряд ли бы кто-то не разобрался о чем речь, это Скайпот не узнал Погба или Погба не узнал Скайпота, смотрящего футбол.
Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 06 May 2015 - 14:40
Merci, Arsène!
Отправлено 06 May 2015 - 20:42
Только не "Ювентус", ну пожалуйста, это просто eбаный стыд, вылетать в 1/8 от "Монако", чтобы их благодаря левейшему пеналю выбил тухлый "Ювентус", который решил сыграть матч всей жизни с "Реалом". Уже лучше классико очередное в финале, чем эта зебра пожилая.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like ![]()
Отправлено 06 May 2015 - 20:43
Ага Пеп, это тебе не мертвому Порту и десятерым шахтерам авоську класть))) Гений футбола блеать)))
А я как раз таки за Синьору, заебали эти петухи испанские.
Сообщение отредактировал Pashok: 06 May 2015 - 20:46
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 06 May 2015 - 21:04
Если будет Эль Хуясико, то даже смотреть не буду. Разве что за проёб Путы порадуюсь. Но пока они главный фаворит, к сожалению.
------
Анаит, я ж уже писал не один раз: в русском языке (вне зависимости от контекста) французские фамилии лиц мужского пола и выходцев из бывших французских колоний, заканчивающиеся на -а/-я, не склоняются никак.
Сообщение отредактировал Морж: 06 May 2015 - 21:05
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 06 May 2015 - 21:05
классная игра, месси снова показывает свой инопланетный уровень игры, надеюсь на победу барсы в этой лч
Отправлено 06 May 2015 - 21:08
Месси, конечно Бог... Приятно лицезреть такого игрока в свою жизнь, что не говори. Нойера жалко... Как бы вратарь не играл, есть такие игроки, что всё равно затмят сэйвы вратарей.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 06 May 2015 - 21:52
Барса показывает наверное свой лучший футбол , своей современности. Это уже не унылая тики така, сегодня просто разорвали Баварию
Отправлено 06 May 2015 - 21:58
Думаю уже все заметили, что для сегодняшней Барсы тренер по большому счету элемент далеко не первостепенный. Туда щас можно хоть обезьяну пригласить, команда будет +/- на своем уровне.
( Чингиз-Хан )
Гость_Skypot_*
Отправлено 07 May 2015 - 00:52
Если будет Эль Хуясико, то даже смотреть не буду.
Почему?
Отправлено 07 May 2015 - 04:33
Думаю уже все заметили, что для сегодняшней Барсы тренер по большому счету элемент далеко не первостепенный. Туда щас можно хоть обезьяну пригласить, команда будет +/- на своем уровне.
ну не скажи. Энрике пришел и поменял схему. Стали более вертикально играть, меньше катать мяч.
Отправлено 07 May 2015 - 06:39
лично мне нынешняя барса нравится больше, чем барса, которая играла с гвардиолой
Отправлено 07 May 2015 - 06:42
Барса хороша, спору нет ![]()
думаю, финал будет Барса-Реал и каталонцы победят.
Отправлено 07 May 2015 - 07:19
Почему?
Потому что тошнит от него уже давно.
Отправлено 07 May 2015 - 08:39
Искренне противны эти мешки без чувства меры.
Отправлено 07 May 2015 - 11:28
ну не скажи. Энрике пришел и поменял схему. Стали более вертикально играть, меньше катать мяч.
Я ж не говорю, что вовсе не влияет, но если вспомнить как играла при нем Рома, то ничего общего с игрой нынешней Барселоны там не было. Чего, например, не скажешь о Реале, Интере и Челси при Моуре.
А в Барсе пока состав полностью не обновится, и дальше будут на интуитивном уровне юзать коллективный прессинг, короткие пасы, забегания, забрасывания и т.д.
( Чингиз-Хан )
Гость_Skypot_*
Отправлено 07 May 2015 - 13:57
Потому что тошнит от него уже давно.
Почему?
Отправлено 07 May 2015 - 19:55
Почему?
Медведь на твоём аватаре и умнее, и смешнее тебя.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like ![]()
Гость_Skypot_*
Отправлено 07 May 2015 - 20:47
Похоже, ответа от Моржа не будет. Человек сам не знает почему его тошнит.
Ну и ответ для остальных.
Что это за принцип такой, если команда стабильно всех рвет, то это начинает надоедать? Что, есть какие временные рамки, в пределах которых команда может быть не скучной? А если выходит за рамки, то всех уже тошнит от нее?
Сейчас такой мейнстрим, что якобы круто обсирать эль-класико, Барсу, Реал, Баварию, сб. Испании. То есть всех сильнейших. Не удивлюсь, если Германия возьмет предстоящее Евро, то все начнут и ее обсирать.
Ну и отдельно про Эль-Класико. От чего именно тошнит? Никто и не ответил. Сами не знаете о чем пишете, а тупо следуете за хейтерами. Скажите те, кто смотрел последнее Эль-Класико, действительно вас тошнило? Там такой спектакль был, а вас тошнило?
Отправлено 07 May 2015 - 23:10
Скайпот, не все круглыми сутками у компа сидят, к счастью. Потому и ответ слегка запоздалый.
Ну не люблю я Реал и Барсу уже очень давно. Эти клубы олицетворяют собой попсу футбольного мира. В Испании всегда симпатизировал тем командам, которые в разные годы бросали им вызов - Депортиво, Валенсии, Вильярреалу, Атлетико.
Тошнит от одновременного присутствия на поле всякой нечисти типа Неймара, Альбы, Бускетса, Алвеша, Маскерано, Пепе и т.д.
Бавария с Пепом спаскудилась жутко. На внутренней арене всё пучком остаётся у них, но в Европе дела похуже идти стали: уступающих в классе выносят вперёд ногами только так, но как только равный по силе соперник попадается - так сразу жиденьким и обделываются. Как с Реалом год назад, например. Да и сейчас все к тому идёт. Плюс игра гораздо скучнее стала. При Хайнкесе такой ху.йни не было))
Бундестим за его достижения никто не начнёт обсирать, не переживай. Да и игроки там всегда достойные были, а не пижоны и симулянты.
Гость_Skypot_*
Отправлено 07 May 2015 - 23:28
Тошнит от одновременного присутствия на поле всякой нечисти типа Неймара, Альбы, Бускетса, Алвеша, Маскерано, Пепе и т.д.
Так тебя будет тошнить не из-за игры, а из-за того, что будет несколько конченных игроков на поле?
То есть ты смотришь исключительно матчи с теми командами, где все игроки джентльмены?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей