На счет выбора бара:
Так как само обсуждение это уже достало, повторюсь - мне уже реально похую, меня Диккенс устраивает. До конца сезона готов смотреть в нем.
Так и смотрите, я что против.
Я говорю чисто своё мнение.
Только организованности никакой нет. Поэтому и нет нового народа, он есть благодаря нам. А рассказывать мне о том, что зачем с ними нянчится,
может затем, чтобы их в дальнейшем их приучать к просмотрам, а всему этому и способствуют "общение" и "пинки под задницу" ввиде постоянных приглашений на просмотры. (я занимаюсь этим, потому что мне это нужно и интересно видеть новые лица,
можете верить или нет, но если б я чаще появлялся на просмотрах, новички также бы чаще ходили)
Если просто сидеть и писать на форуме о том, что "я приду", просмотр состоится там -то, мало что изменится. Не мне вам о говорить об этом, я не ветеран,да и в этом сезоне не так часто появляюсь.
Просто на будущее - не пишите, что в этот раз "НАС" было мало или почему никто не пришёл.
Вообщем всё равно стоит благодарить только ВГТРК тому, что есть в этом сезоне.
Но летом вернёмся к вопросу о месте просмотра. Сейчас само собой это - Диккенс.
Насчёт финала нужно решать быстрее, первое что лезет в голову - это паб84 или всеми ненавистный БоулингСити
Сообщение отредактировал Vess_King: 12 February 2011 - 20:03