Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#5641 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 19:43

Да лана вам, мне это регби уже нравится начало. Когда по нашему монитору скучно я обычно смотрю на регби, я даже правила уже кое-какие знаю :)
А на счет комментаторов - а они вам нужны? Все кто со стажем могут ни хуже Стогниенко рассказать о матче.

2 Братья
Официантки вам бы не мешали бы, если бы вы сидели не прямо около выхода из барной стойки. Ничто вам не мешает забронировать места где допустим сидели мы. Там официантки ходят только чтобы пиво и другие заказы принести на столик. Других людей там не было замечено ходячих меж столиков.

На счет выбора бара:
Так как само обсуждение это уже достало, повторюсь - мне уже реально похую, меня Диккенс устраивает. До конца сезона готов смотреть в нем.
  • 0

#5642 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2011 - 20:00

Ну попалось так что сейчас идет кубок шести наций, и завсегдатаи паба его смотрят( мы такими еще не являемся). К сожалению он продлится до середины марта. Хотя нам мешает только 27февраля( матч Шотландия-Ирландия в 18.00) и 19 марта.
  • 0

#5643 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2011 - 20:01

На счет выбора бара:
Так как само обсуждение это уже достало, повторюсь - мне уже реально похую, меня Диккенс устраивает. До конца сезона готов смотреть в нем.

Так и смотрите, я что против.
Я говорю чисто своё мнение.

Только организованности никакой нет. Поэтому и нет нового народа, он есть благодаря нам. А рассказывать мне о том, что зачем с ними нянчится,
может затем, чтобы их в дальнейшем их приучать к просмотрам, а всему этому и способствуют "общение" и "пинки под задницу" ввиде постоянных приглашений на просмотры. (я занимаюсь этим, потому что мне это нужно и интересно видеть новые лица,
можете верить или нет, но если б я чаще появлялся на просмотрах, новички также бы чаще ходили)

Если просто сидеть и писать на форуме о том, что "я приду", просмотр состоится там -то, мало что изменится. Не мне вам о говорить об этом, я не ветеран,да и в этом сезоне не так часто появляюсь.
Просто на будущее - не пишите, что в этот раз "НАС" было мало или почему никто не пришёл.

Вообщем всё равно стоит благодарить только ВГТРК тому, что есть в этом сезоне.
Но летом вернёмся к вопросу о месте просмотра. Сейчас само собой это - Диккенс.

Насчёт финала нужно решать быстрее, первое что лезет в голову - это паб84 или всеми ненавистный БоулингСити

Сообщение отредактировал Vess_King: 12 February 2011 - 20:03

• -1

#5644 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:04

Вась, ничего личного, хотя может и личное, хз, вобщем поставил из-за того, что опять эта муть с новичками и т.п.
Путь к просмотрам открыт всем. В конце концов. Ничто не мешает им сейчас ходить на матчи. Не ходят - их дело.
  • 0

#5645 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2011 - 20:22

Вась, а ты новичков на веревке тащишь? Это я по поводу твоей фразы

но если б я чаще появлялся на просмотрах, новички также бы чаще ходили)

.
И если уж они такие фанаты Арсенала могли бы сами начать ходить. Не обязательно в Диккенс. Я чета не слышал чтобы кто-то где-то собирался и ходил смотреть. Я начиная с матча с Челси 27декабря не был в пабе только на обоих матчах с Ипсвичем и втором с Лидсом( все ночные), ну и Эвертон, а это 10 матчей. Начиная болеть за Арсенал я ходил один в бары, меня никто не организовывал, я сам находил места где будут показывать и смотрел.
  • 0

#5646 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2011 - 20:28

Ну вот еще место на 27 февраля sportpub84, как вариант, из-за регби в Диккенсе, на расписание не смотрите, они его не обновляли.
  • 0

#5647 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2011 - 21:04

Денис согласен с тобой :)
Но они как-то стесняются что-ли , или привыкли что мы должны их оповещать и тянуть, так сказать. Привыкнут, будут самостоятельнее)
относительно финала: можно в СПБ84, там если несколько плазм и экран есть, то это хорошо. КАК думаете проблем забить на человек 30 не будет, спрашиваю тех кто там был?

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 12 February 2011 - 21:05

• 0

#5648 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2011 - 21:14

Вась, ничего личного, хотя может и личное, хз, вобщем поставил из-за того, что опять эта муть с новичками и т.п.
Путь к просмотрам открыт всем. В конце концов. Ничто не мешает им сейчас ходить на матчи. Не ходят - их дело.

Дим, ничего страшного, понимаю что заколебал этой темой тебя и многих здесь , я переживу этот минус :)
  • 0

#5649 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 04:05

стоит благодарить только ВГТРК тому, что есть в этом сезоне

да щазз.. купили АПЛ, а показывают сосущих биатлонистов и прочую хрень
даже центральные матчи тура показать не могут, не то, что 2-3 матча за уикенд.. позорище

ни себе, ни людям, что называется..
  • 2
mind the gap

#5650 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 13 February 2011 - 08:04

относительно финала: можно в СПБ84, там если несколько плазм и экран есть, то это хорошо. КАК думаете проблем забить на человек 30 не будет, спрашиваю тех кто там был?

Надо позвонить и спросить. Я в прошлом году на сбор институтской группы бронил на 15 человек, а пришло всего 5, ничего не сказали, да и народу было мало.
  • 0

#5651 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 08:28

В СПБ84 в прошлом сезоне смотрели матч со Сток Сити, кабак понравился, и добираться удобно.
Вчера экран с нашим матчем посередине разделял столб, но зато справа и слева было всё видно :bigyell: Регби не мешал, т.к. и регби и амер. футбол мне тоже нравятся, иногда посматриваю, если что в телеке показывают.
  • 0

#5652 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:43

Да, Sportpub84 неплохой вариант для просмотра финала Кубка Лиги.
В прошлом сезоне были там на нескольких матчах.
Воспоминания самые позитивные :thumbup:
  • 0
Arsenal Forever!

#5653 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 18:22

на ЛЧ где-нибудь будет общий прсмотр?
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#5654 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:41

на ЛЧ где-нибудь будет общий прсмотр?

Ты возвращаешься? :)
На ЛЧ на Парке Победы я и московские смотреть будут, тебе наверное неудобно. У тебя на районе ребята возможно в Родео Драйв пойдут.
  • 0

#5655 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 06:32

я даж хз, дома или в баре, поздновато, каэша.. :bigyell: видимо, к серед решим
  • 0
mind the gap

#5656 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 06:48

люди, дайте сцылко для заказа и кому её отсылать-то ? :bigyell:
  • 0
mind the gap

#5657 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 07:38

Ты возвращаешься? :)
На ЛЧ на Парке Победы я и московские смотреть будут, тебе наверное неудобно. У тебя на районе ребята возможно в Родео Драйв пойдут.

увидел в СП84 что они матч в HD будут показывать. захотелось посмотреть в хорошем качестве =)
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#5658 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 12:24

увидел в СП84 что они матч в HD будут показывать. захотелось посмотреть в хорошем качестве =)

Ты реально с комендана попрешься на балтийскую?)

флуд на счет формы заказа.
Вася, Леша, вам Вадим кидал ее недавно, киньте мне на файлообменник или dmitry1026@gmail.com

Сообщение отредактировал Master: 14 February 2011 - 12:25

• 0

#5659 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2011 - 16:38

Дим, послал на мыло.

Стал, адрес дай, куда кинуть.
  • 0

#5660 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 18:07

Денис, пасиба за файл.

Блина, у них закончились синие футболки, остались только желтые и красные, при этом красные начинаются с размера ХЛ...пришлось заказывать ее.
Вадим, я тебе в приват написал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей