Де Брёйне второй в списке самых дорогих покупок в истории АПЛ.
Отправлено 30 August 2015 - 16:20
Де Брёйне второй в списке самых дорогих покупок в истории АПЛ.
Отправлено 30 August 2015 - 16:25
Я просто не знаю, как можно оправдать нашу постоянную промашку с покупкой игроков, ну там где Венгер не захотел хоть немного переплатить. Если это не попытка экономии, то что? Азара кстати упустили из-за этого.
Перебить деньгами мешков )) шутишь? )) В сезонах до 2013 года вообще не стоит обвинять клуб в ненужной экономии. Эта экономия была вынужденой. А сейчас, думаю клуб (не Венгер, а именно клуб), готов оплатить нужную сумму за требуемого игрока, другой вопрос что не всегда решают деньги.
Отправлено 30 August 2015 - 16:35
Отправлено 30 August 2015 - 16:40
Думаю сити в этом сезоне чемпионство обеспечено.
А мы - улыбаемся и машем.
Сообщение отредактировал sanchouz: 30 August 2015 - 16:41
Отправлено 30 August 2015 - 16:46
Остин, Ваньяма же
Отправлено 30 August 2015 - 17:00
Скажи мне как нам надо усилится чтоб догнать Сити смотря на их покупки этим летом???
Это вообще возможно?
Поверь мне я тоже за усиление нашего состава , но тут за ними ну ни как не угонишься
Отправлено 30 August 2015 - 17:09
...
У нас нет игры, тупая ватоката. Даже в теми кто есть в команде ( а это масса отличных игроков) это недопустимый уровень игры.
Я хочу , чтобы кто-то разбудил этот сонный улей.
Тогда почему ты это написал в теме про трансферы других команд?
Сообщение отредактировал sanchouz: 30 August 2015 - 17:10
Отправлено 30 August 2015 - 17:21
Горожане и до Брюйне нормально всех раскатывают и будут раскатывать.Тогда почему ты это написал в теме про трансферы других команд?
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 30 August 2015 - 17:24
Отправлено 30 August 2015 - 18:00
Ты не поверишь, но лично я покупки на данный момент особо не желаю.
Сити последние годы всегда закупались до завязку. Не в покупках дело, вернее не в таких бешенных. У горожан есть игра.
У нас нет игры, тупая ватоката. Даже в теми кто есть в команде ( а это масса отличных игроков) это недопустимый уровень игры.
Я хочу , чтобы кто-то разбудил этот сонный улей.
Ты серьезно?
У них игру делают Харт, Компани, Коларов, Сабалета (сейчас Санья), Туре, Фернандиньо, Силва, Навас, Насри (теперь Стерлинг), Агуеро а еще была куча игроков Адебайор, Негредо, Джеко, Тевез, Балотелли и т.д. И теперь они берут ДБ. Практически все эти игроки пришли готовыми звездами.
У нас игру делают Косельни, Беллерин, Коклен, Рэмси, Уолкот/АОЧ/Уилшер, Жиру, Касорла, Мерт, Санчес, Озил. Только последние 4 пришли готовыми игроками, остальные либо пришли немного засветившись либо вообще пацанами.
Так, что да ты прав, покупки здесь не при чем
Отправлено 30 August 2015 - 18:18
Отправлено 30 August 2015 - 19:13
Ты же не зомби-школота сектанская к чему вырывать слова. Я же указал,что покупки за бешенные деньги.Ты серьезно?
У них игру делают Харт, Компани, Коларов, Сабалета (сейчас Санья), Туре, Фернандиньо, Силва, Навас, Насри (теперь Стерлинг), Агуеро а еще была куча игроков Адебайор, Негредо, Джеко, Тевез, Балотелли и т.д. И теперь они берут ДБ. Практически все эти игроки пришли готовыми звездами.
У нас игру делают Косельни, Беллерин, Коклен, Рэмси, Уолкот/АОЧ/Уилшер, Жиру, Касорла, Мерт, Санчес, Озил. Только последние 4 пришли готовыми игроками, остальные либо пришли немного засветившись либо вообще пацанами.
Так, что да ты прав, покупки здесь не при чем
Отправлено 30 August 2015 - 19:29
Сообщение отредактировал Ilya161: 30 August 2015 - 19:34
Отправлено 30 August 2015 - 19:47
Коман вообще непонятный, Юве взяло его забесплатно, толком он не поиграл и тут в Баварию ещё и с диким выкупом в 20 млн. мир сходит с ума, футбольный.
Отправлено 30 August 2015 - 19:58
Арсений, дело не в деньгах.
У Венгера есть деньги, но их не тратит. Видите ли, нету особенных игроков на рынке, способных нас усилить.
Незнаю как кто, но если бы кто, учитывая мое мнение, как болельщика Арсенал, спросил бы меня: Купить Де Брюйне в Арсенал за 80млн. евро? Я бы сказал: нееееее, Вы чё ребята - рехнулись?!
Он мне нравился в Челси по тем нескольким матчам и такие бабки можно было бы отдать за Суареса, но никак не за Де Брюйне или того же Стерлинга.
Сообщение отредактировал Vendetta: 30 August 2015 - 20:00
Отправлено 30 August 2015 - 20:11
ну тебе не пофег за сколько? вопрос в том, усилит он команду или нет, ты об этом думать должен, а не об деньгах, не твои же.
Отправлено 30 August 2015 - 21:02
Незнаю как кто, но если бы кто, учитывая мое мнение, как болельщика Арсенал, спросил бы меня: Купить Де Брюйне в Арсенал за 80млн. евро? Я бы сказал: нееееее, Вы чё ребята - рехнулись?!
Ну, во-первых, не 80 млн евро. 58 млн фунтов это 65 млн евро, если округлить и если я правильно посчитал. Два года назад мы заплатили примерно 50 млн евро за Озила. А сейчас, когда цены поднялись, 65 млн евро слишком много за лучшего игрока Бундеслиги?
Во-вторых, наверное так же думает и мсье.
- Сеня, возьмешь Видаля за тридцатку?
- Нееееее, Вы чё ребята - рехнулись?!
И в-третьих, как сказал Blawn, тебе не пофиг за сколько его возьмут, если он действительно усилит команду? Озил получил травму, а есть еще игрок на его позицию? Учитывая, что Рэмзи box-to-box, вряд ли он сможет каждый раз без потери качества подстраиваться под новую позицию, когда понадобится.
Отправлено 30 August 2015 - 21:16
Если МЮ возьмет Мартиаля за 50 млн, это будет полный край, интересно, не тошнит ли самих болел МЮ от такой трансферной политики?
Отправлено 30 August 2015 - 21:34
Думаю особо трудно болельщикам ходящим на стадион. Платьят большие деньги за сезонные абонементы, за штучные билеты, одним словом реально тратьят на клуб регульярно. И бац вместо вылетевщего из за травмы игрока им подсовывают какого то спешно найденного за пару фунтов Чельстрема. Ну дотянуть бы за место в ЛЧ. Должно быть обидно этим болельщикам, им то точно пофиг сколько за кого, сами тратьят и вправе ждать большего результата. К тому же никакой нормальный болельщик не требует от клуба сумашедщих трат а ля Сити. Лишь бы укрепить проблемные позиции. А с конкуренцией пусть разбираются сами футболисты и тренер. На то и они миллионы получают
Сообщение отредактировал Helius: 30 August 2015 - 21:36
Отправлено 31 August 2015 - 05:21
Ты же не зомби-школота сектанская к чему вырывать слова. Я же указал,что покупки за бешенные деньги.
Но даже если дело в крупных трансферах что же они каждый год не становятся чемпионами, не берут ЛЧ или в худшем случае КА, если все дело в покупках
Есть примеры когда тренеры, умеющие работать с командой добивались впечатляющих результатов и с менее именитыми игроками.
Вот это точно не я.
Ок, видимо я тебя не так понял.
Что касается тренер vs деньги скажу так, действительно отличный тренер может добиться впечатляющих результатов без огромных денежных вливаний, но гораздо реже чем просто хороший или средний тренер с огромными денежными вливаниями.
Короче как в американской (вроде) поговорке: Доброе слово и револьвер Хороший тренер и деньги лучше чем просто доброе слово хороший тренер.
Он мне нравился в Челси по тем нескольким матчам и такие бабки можно было бы отдать за Суареса, но никак не за Де Брюйне или того же Стерлинга.
Согласен, но я и не писал, что надо было брать КДБ за 80 лямов.
У меня был крик души если хотите , я имел ввиду, как угнаться за этими говнюками если они берут игроков пачками и не смотрят на цены и лички.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей