Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#5661 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2008 - 21:33

In Arsene We Trust :136:

no
from that summer - NO
А игрой Тимощука реально любуюсь : классный игрочила с двумя сердцами ... какой отбор и как ставит корпус .
  • 0

#5662 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 22:21

Эх! Тимощук отличный игрок как раз нам нужен такой! но вот сижу я и жду и жду и жду и жду, но ничего глухо как ночью на Эмирэйтс...вера даже моя угасает, но до последнего, черт побери, верить БУДУ!!

У нас по Гринвичу 23 часа 22 минуты и 22 секунды)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5663 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 22:57

Эх! Тимощук отличный игрок как раз нам нужен такой! но вот сижу я и жду и жду и жду и жду, но ничего глухо как ночью на Эмирэйтс...вера даже моя угасает, но до последнего, черт побери, верить БУДУ!!

У нас по Гринвичу 23 часа 22 минуты и 22 секунды)

Пора деткам уже баюшки. Ну что ждать. Завтра проснешся и узнаешь, что.........

Сегодня на этой ветке было почти столько же народу, как и в день матча. Как будто миссию ждем.
Будет новый игрок хорошо, не будет значит Венгер посчитал, что не время сейчас. Такова жизнь.
Я верю, что он искал. Но ведь он сказал, что тот кто должен прийти должен быть лучше чем игрок Арсенала на его позиции. Возможно не нашел такого под подходящую сумму.
Завтра узнаем. И не факт, что если подпишем кого-нибудь, то узнаем сегодня.

Кстати по Гринвичу уже 23:58

Голос в зале: Венгера кто-нибудь видел?
- да он уже давно смылся, поехал на стадион на детский турнир по футболу. Сказал, что там парнишка есть примечательный
- Какой солидный и такой скряга
- Не говори. Да вон хотя бы мог моего Велозо купить. Денег видители у него нет.

Уважемые менеджеры спасибо что вы пришли сегодня к нам. Мы напоминаем вам, что рынок закрывается. Всех покупателей просим подойти к окошку для оформеления покупки. Мы ждем вас в начале января следующего когда. До свиданья.

Сообщение отредактировал elmoro: 01 September 2008 - 23:02

• 0

#5664 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 23:41

Добротно лето провели. Спрашивается, зачем надо было Жилберто отдавать, если мы за два месяца не нашли игрока?

Слабо я верю, что завтра днем на официальном сайте увижу довольную рожу новобранца.
  • 0

#5665 OFFLINE   Carrier

Carrier

канонирчик

• PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 00:19

Я проснулся среди ночи и понял
что все идет по плану (с)

пойду обратно спать - утро вечера мудреней.
Велозы, тимощуки, аршавины, туре джуниорс и т.д. - нах нах нах.
Спать.
  • 0

#5666 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 04:10

новости со спортс.ру:
«Манчестер Юнайтед» приобрел форварда «Тоттенхэма» Димитара Бербатова за 30,75 миллиона фунтов.
Бразильский форвард «Реала» Робиньо подписал с «Манчестер Сити» 4-летний контракт, сообщает официальный сайт английского клуба.

у нас - «Арсенал» продлил соглашения с Кираном Гиббсом и Марком Рэнделлом.

))))))))))))) ы
  • 0
Венгер не знает ;)

#5667 OFFLINE   Carrier

Carrier

канонирчик

• PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 04:27

новости со спортс.ру:
«Манчестер Юнайтед» приобрел форварда «Тоттенхэма» Димитара Бербатова за 30,75 миллиона фунтов.
Бразильский форвард «Реала» Робиньо подписал с «Манчестер Сити» 4-летний контракт, сообщает официальный сайт английского клуба.

у нас - «Арсенал» продлил соглашения с Кираном Гиббсом и Марком Рэнделлом.

))))))))))))) ы

А что ты имеешь против Гиббса и Рэндалла? :100:
  • 0

#5668 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 06:09

ничего плохого на счет Рэнделла и Гиббза. Только вот Робиньо в МС и Димитар в МЮ могут хоть сейчас уже играть, а наши как всегда,максимум в Карилнг кап и в кубке Англии...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#5669 OFFLINE   Шаман

Шаман

прохожий

• Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 06:16

Как же забавно сейчас почитать сообщения перед началом этой трансферной дырки о потенциальных новичках)) Сенна, Вилья, Велозу, Кварежма... ага-ага )) Амаури Бишофф нах!
  • 0

#5670 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2008 - 06:50

Арсен Венгер в очередной раз кинул суппортеров .
Подождала таки закрытия трансферной дырки .
Арсен Венгер - идиотъ ... и мне плевать , что некоторые тут начнут обвинять в неверии ... верю в Арсенал , а не в какие-то тупые принципы упрямого тренера .
Выпихивать буквально Жилберто зачем ему надо было ???
Больше Арсену доверять не собираюсь .

Сообщение отредактировал kust: 02 September 2008 - 06:56

• 0

#5671 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 07:09

Робиньес - в МС - не ожиданно
Бербатов - в МЮ - предсказуеммо
Арсенал - в Полной Ж*** - стандартно. Но вера не пропала ) Арсэна в БаН , надоел.
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#5672 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 07:39

чего вы переживаете: у нас же есть офигенный опорник Эбуе, который в придачу и универсал - и в защиет может сыграть и вингера. сами же его к богам причислили в последнем матче... :lol2:
  • 0

#5673 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 07:45

такое впечатление что еврейский клуб мы, а не петухи(тоттнем)

Сообщение отредактировал almeida: 02 September 2008 - 07:45

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#5674 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 07:53

Росицки на подходе...дай бог...усилит так усилит давно его не было...
Да и Диаби очень жду ((( Сильвестр тоже будет готов к матчу с БлэкБерном.
Чтож поделать вот такой наш мисьЕ Венгер.
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#5675 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 08:03

Арсен Венгер в очередной раз кинул суппортеров .
Подождала таки закрытия трансферной дырки .
Арсен Венгер - идиотъ ... и мне плевать , что некоторые тут начнут обвинять в неверии ... верю в Арсенал , а не в какие-то тупые принципы упрямого тренера .
Выпихивать буквально Жилберто зачем ему надо было ???
Больше Арсену доверять не собираюсь .

Робиньес - в МС - не ожиданно Бербатов - в МЮ - предсказуеммо
Арсенал - в Полной Ж*** - стандартно. Но вера не пропала ) Арсэна в БаН , надоел.

Ну все пошли слезы, сопли, вопли, Как маленькие дети. Мне дядька игрушку обещал купить и не сделал. Аааааааааа :137:
Ну ладно пойму девочек им это свойственно по природе создания. Но мальчики держите себя в руках. Не надо повторять плач как после матча с Фулхэмом.
Пишите что не верите ему. А Арсен хоть кому-то из вас обещал, что купит? Я не припомню такого. Он говорил, что если будет игрок сильнее его ребят в составе и с приемлемой ценой, то он пострается подписать.
Конечно есть вопросы к профессору. Но если не подписал, то наверное знает изнутри больше, чем мы сидя снаружи. Ведь никто из нас не видит тренировок. Если не Денилсон, то может быть Сонга он видит как скажем замена того же Жильберто
Время покажет, к чему мы идем.
Насчет Бербатова, блин не хотел я этого перехода. По мне так недовольный Бербатов в резерве был бы лучше чем он в составе МЮ. Обосранцы 2 трансферами ( Бербатов-Кин) покрыли все свои покупки. А я хотел дыры у них в бюджете. Но и Бербатов не на столько усилит МЮ. Он не мегаигрок. Неплохой стабильный средней руки нападающий, который берет в среднем 15 голов за сезон. Будет получше Руни, но не более того. Но и это не факт. В Леверкузене и в курятнике он был почти единственным нападающим на уровне, а сейчас надо будет бороться за место. Не получилась бы история как с Шевченко в Челси. С другой стороны кто там в МЮ в нападении остался или есть. Его уровня игроки. А именно средней руки. Посмотрим

Робиньо, на мой взгляд, обратно выбрал не ту команду. Во-первых насколько я видел игру горожан, то они играют в другой футбол. У Нас или БАрсе он бы подошел, ну на крайняк подмога Деку у чукчей. А получится история с тем же Реалом. Где команда играет в другой футбол, а он играет в другой. Он своими переходами портит себе карьеру. А ведь он неплохой игрок. ИМХО

Сообщение отредактировал elmoro: 02 September 2008 - 08:18

• 0

#5676 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 08:46

Да пля я в шоке из Венгера, а я так надеялся на нового игрока опорника :(
  • 0

#5677 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 08:48

Робиньес - в МС - не ожиданно
Бербатов - в МЮ - предсказуеммо

тебя в бан, надоел :168: вера в это, походу, никуда не пропадет.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#5678 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 09:09

Не подписав игрока на проблемную позицию Арсен Венгер пошел на риск нам остается лишь это принять! своей писаниной вот, мол, не подписали плохо, ничего не добьемся, опорник не появится из не откуда, так что тут только ждать и верить в команду и верить в то, что такие игроки как Сонг или Диаби смогут заиграть как Фламини, я не назвал Рэмси потому как ему всего 17 лет + Денилсон по мне так он не опорник больше креативщик!

Как писали на Арсеблоге, команде нужна наша поддержка!

//www.independent.co.uk/sport/footbal...day-915884.html - тут написано что отчаянно пытались подписать Алонсо может и вправду сегодня завтра объявят

Сообщение отредактировал DONEN: 02 September 2008 - 09:17

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5679 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 09:19

Ну все пошли слезы, сопли, вопли, Как маленькие дети. Мне дядька игрушку обещал купить и не сделал. Аааааааааа :137:
Ну ладно пойму девочек им это свойственно по природе создания. Но мальчики держите себя в руках. Не надо повторять плач как после матча с Фулхэмом.
Пишите что не верите ему. А Арсен хоть кому-то из вас обещал, что купит? Я не припомню такого. Он говорил, что если будет игрок сильнее его ребят в составе и с приемлемой ценой, то он пострается подписать.
Конечно есть вопросы к профессору. Но если не подписал, то наверное знает изнутри больше, чем мы сидя снаружи. Ведь никто из нас не видит тренировок. Если не Денилсон, то может быть Сонга он видит как скажем замена того же Жильберто

Насчет Бербатова, блин не хотел я этого перехода. По мне так недовольный Бербатов в резерве был бы лучше чем он в составе МЮ. Обосранцы 2 трансферами ( Бербатов-Кин) покрыли все свои покупки. А я хотел дыры у них в бюджете. Но и Бербатов не на столько усилит МЮ. Он не мегаигрок. Неплохой стабильный средней руки нападающий, который берет в среднем 15 голов за сезон. Будет получше Руни, но не более того. Но и это не факт. В Леверкузене и в курятнике он был почти единственным нападающим на уровне, а сейчас надо будет бороться за место. Не получилась бы история как с Шевченко в Челси. Посмотрим

Робиньо, на мой взгляд, обратно выбрал не ту команду. Во-первых насколько я видел игру горожан, то они играют в другой футбол. У Нас или БАрсе он бы подошел, ну на крайняк подмога Деку у чукчей. А получится история с тем же Реалом. Где команда играет в другой футбол, а он играет в другой. Он своими переходами портит себе карьеру. А ведь он неплохой игрок. ИМХО

Никто истерику не устраивает. Но было бы спокойнее если бы Арсен купил бы замену Жильберто/Фламини еще в прошлых месяцах, или хотя бы после того как Диаби выбыл на н-количество дней. А так, придется балансировать на грани фола. Ведь какой у нас сильнейший состав?

Альмунья
Санья - Туре - Галлас - Клиши
Росицки - Фабрегас - Диаби - Насри
Адеба - РВП
Почти вся наша команда состоит из универсалов, которые если что смогут подменить напарника - в этом и заключается вся соль нашей скамейки. И если почти на каждую позицию у нас есть равноценно кем бы заменить, то в центральной полузащите есть откровенная брешь, особенно если принимать во внимание все те пинки которые сыплются на нашу команду, с тэгом самой техничной в АПЛ. По сути я составом доволен, но, к сожалению, это пока не лигоЧемпионский состав. Какими ресурсами мы будем пользоваться, чтобы достойно проходить этот период?

5 Nov, 19:45 Arsenal v Fenerbahce Champions League
8 Nov, 12:45 Arsenal v Manchester United Premier League
15 Nov, 15:00 Arsenal v Aston Villa Premier League
22 Nov, 15:00 Manchester City v Arsenal Premier League
25 Nov, 19:45 Arsenal v Dynamo Kiev Champions League
30 Nov, 16:00 Chelsea v Arsenal Premier League

Благо что большинство игр дома, но, к этому времени, по всем пессимистичным прогнозам максимум на что способны Рося, Персик и Диаби это 40 минутное камео в в этом месяце. С другой стороны, может быть месье играет в эту трансферную игру, чтобы ментально побыстрее вырастить молодых игроков ("За вас игру никто спасать не будет"). Но по-моему это немного большой груз для молодых людей, развращенных большими деньгами. Если у нашего тренера получиться сделать невозможное, и привить этот романтичный подход к футболу у наших игроков, откуда они и будут черпать вдохновение, то это будет "просто фантастика". А пока Венгер его knows.

Бербатов нападающий очень хорошего уровня, зря ты его недооцениваешь - профильный техничный нападающий (давненько я не видел таких нападающих в МЮ), не таранного типа а-ля злобные хоббиты, и ему уж бороться за основу не придеться, скорее Руни оттянут назад на место Скоулза, а Тевез если что будет на заменах выходить, мячами подбираться. Вообще результат МЮ будет зависить оттого как заиграет Рон после травмы.
Состав МанСити очень не плох, там все зависит от адаптации Робиньо, и запала Райта, а также тренерских качеств Хьюза.

Сообщение отредактировал GreatOgre: 02 September 2008 - 12:19

• 0

#5680 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2008 - 09:40

//www.independent.co.uk/sport/footbal...day-915884.html - тут написано что отчаянно пытались подписать Алонсо может и вправду сегодня завтра объявят

Если уже подписали, чего тянуть? Бенитес, конечно, тот еще чудак.. Но продавать Алонсо, не подписав Барри он бы вряд ли стал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей