Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 17 May 2011 - 17:13
Гость_House M.D._*
Отправлено 17 May 2011 - 17:18
Популярное сообщение!
Некоторые АПЛ походу только вчера начали смотреть. Паркер - ОПОРНИК!!! Какая замена Фабрегасу?Против прихода Паркера, во-первых 30 лет, во-вторых не такой уж это игрок чтобы заменить Сеска в центре
За переход Паркера двумя руками:
1. Игрок с опытом АПЛ
2. Англичанин, английский дух и все такое
3. Будет лучше всяких Денилсонов
4. Конкуренция Сонгу
И еще поясню, я не рассматриваю его как мессию или Месси, просто качественное и мощное добавление к составу
Гость_Henry_14_*
Отправлено 17 May 2011 - 17:18
Конечно ухвалитись, т.к все боятся, что нам даже игрок уровня Паркера не светит.только появилась информация, что паркер сваливает из вестхэма за копейки сразу слухи и сразу паркер - хорош...
статистику посмотрите, возраст и историю его выступлений...
НИКОГДА слухов про его переход к нам не наблюдалось, а тут - нате вам...
Стоило забросить уточку, вот и весь выводок...
Хотя 90% минимум из вас неделю назад свистели о покупке игрока ТОП-КЛАССА в полузащиту...
Нашли мне игрока уровня Арсенала, в команде есть более полезные игроки...
Ухватились за тростинку...
Человек, который играя полузащитником, за всю свою жизнь НИ РАЗУ не набирал за сезон более 10 очков по системе гол+пас!!!
И так понятно, что все тут Ессьенов хотят, Камбьяссо, Диарру.
Сообщение отредактировал Henry_14: 17 May 2011 - 17:18
Гость_kust_*
Отправлено 17 May 2011 - 17:37
Такое услышишь - значит май наступил .Сейчас тоже очень важно не тянуть время с трансферами
Сообщение отредактировал kust: 17 May 2011 - 17:39
Отправлено 17 May 2011 - 17:41
Прошлым летом похожая история была с Джо Коулом. Закончилось все ничем (кстати, и хорошо, что так закончилось, иначе был бы знатный фейл).
Отправлено 17 May 2011 - 17:43
Популярное сообщение!

Ну да ладно. Вот чего я реально не понимаю, это того, что хотят некоторые люди на этом форуме.
Вначале кричат, что нам нужны опытные игроки, с опытом выступления в АПЛ, а всяких лягушатников - нафиг. Кричат, что нам не хватает характера и "яиц". Ок. Вот, пожалуйста, Паркер, который в этом сезоне в одиночку тащил ВХ, англичанин, опытный, с яйцами, который, между прочим, ещё и не так распиарен, как эти ваши Эссьены и Диарры.
-"Не, не надо, он не усилит нас"
А кто усилит, простите?
Не знаю, лично мне всегда импонировали игроки типа Скотта Паркера или Чарли Адама. Просто МУЖИКИ одним словом. Бедные и голодные ведь всегда побеждают богатых и сытых.
И ещё один момент, кричат, что нам нужны опытные и сильные футболисты, но при этом: "Сеск пусть валит, а Эбошечку жалко". Ну да, он ведь клёвый и вообще таааакой пусечка. А потом от Эбошечек трофеев будут требовать.
Ну вот реально не понимаю.
Отправлено 17 May 2011 - 19:11
Отправлено 17 May 2011 - 19:28
Или может быть тут кто-то рассматривает Паркера как основного игрока, вокруг которого будет строиться команда?
Опытный и высококлассный футболист-бритиш-боец. Голодный до побед, с отличной физикой, приличным ударом и пасом.
3 года он спокойно может ещё отыграть на высоком уровне. Это минимум. Да и на большее врядли кто-то рассчитывает.
Думать всё-таки надо иногда.
Сообщение отредактировал maximka: 17 May 2011 - 19:28
Гость_Henry_14_*
Отправлено 17 May 2011 - 19:32
У нас огромная зарплатная ведомость, Диаби к примеру получает 60к в неделю.Паркер получает в ВХ около 70 килопаундов в неделю, не меньше. Цена такая низкая как раз потому, что молоткам надо разгружать зарплатную ведомость. В Арсенале такие деньги получат, к примеру, Робин ван Перси.
Сравни, Паркера и Диаби.

Отправлено 17 May 2011 - 19:34
Гость_Henry_14_*
Отправлено 17 May 2011 - 19:38
Отправлено 17 May 2011 - 19:43
Это шутка?В Football Manager

Отправлено 17 May 2011 - 20:00
У нас огромная зарплатная ведомость, Диаби к примеру получает 60к в неделю.
Сравни, Паркера и Диаби.
По Арсеналу данные о з/п очень зашифрованы на самом деле. Очень часто многие пишут о том, что у Диаби и Денилсона по 60 килопаундов в неделю, но нигде в более-менее серьезных источниках это не подтверждено. Только по наиболее высокооплачиваемым: Сеску, Аршавину, РВП попадаются конкретные цифры. Ресерчу ФМ я бы не слишком доверял в этом вопросе. Точно также данные по Паркеру колеблются от 70 до 90, я взял нижний порог.
А вообще если ты не понял, я не собирался сравнивать Паркера с Диаби или кем-то еще и давать свои оценки этому трансферу. Просто заметил, что маловероятно, что Арсенал будет платить такие деньги немолодому игроку. С АА все-таки немного другая история была.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 17 May 2011 - 20:15
Нет.Это шутка?
![]()
Ну конечно, у нас же хуевы "специальные ценности"Просто заметил, что маловероятно, что Арсенал будет платить такие деньги немолодому игроку.
А Денилсон и Диаби и дальше будут своим 60 килопаундов получать..
Сообщение отредактировал Henry_14: 17 May 2011 - 20:15
Отправлено 17 May 2011 - 22:12
weirdo
Я не говорю что нам нужен именно Пракер, НО
То что он британец,опытный,провел в АПЛ 10 сезонов,лидер на поле, не дорогой,может подзатыльник дать когда надо в раздевалке,может пробить из далека,может еще 2,3 сезона провести на высоком уровне.У нас как раз таких игроков сейчас нет в команде,думаю он может послужить Уилшеру ментором(Что-то типо старшего брата или даже отца), к тому же его сейчас опять начали брать в сборную Англии. Да и никто не рассматривает его как игрока основы, а допустим на замену Денилсону
Если тебе не нравится именно сам Паркер то вместо Паркера можно купить любого другого игрока который подходит под эти критерии
Манки только и держатся на таких игроках:Флетчер,Сколс,Кэррик
Ментором на поле для Джека был бы нихера не Паркер, а кто-ндь вроде Парлора, КТО такой Паркер для Арсенала?
Пробить издалека у нас не горазд никто, кроме (из последних игр судя) Вермалена и того-же Денилсона, практики бить издалека в Арсенале нет уж х-знает сколько лет...
По-моему, Паркер более 60% своих голов (не считал специально) забил издалека (кто ж ещё, как не он)...
На замену Денилсону????!!! я даже не знаю, что сказать... Денилсон только в позапрошлом сезоне отыграл максимальное для него число матчей, НО, у нас появился прокачанный до 50-го уровня , Джек, какой после этого Денилсон? Тем более свалит если...
А Манки держаться за своих воспитанников и легенд, Паркер легендой не считался никогда, ни для ВестХэма, ни для Ньюкастла, ни для Челси, ни для Чарльтона, где его забраковали и где он вырос...
Отправлено 17 May 2011 - 22:13
Сейчас тоже очень важно не тянуть время с трансферами, чтоб уже полностью укомплектованая команда отправилась на предсезонные игры, и там сыгрались.
Я заметил что чем позже Венгер покупает игроков,тем более бесполезны они,пример за последние 4 сезона:
26 August 2010 Sébastien Squillaci
20 August 2008 Mikaël Silvestre
31 August 2007 Lassana Diarra
Xyёвая практика, в жопу её...
Отправлено 18 May 2011 - 03:57
Паркер, звучит почти как Парлор:-) мне кажется Джек скоро сам ментором станет у кого-нибудь. А пробить у нас еще может Маленький Моцарт...или мог...Ментором на поле для Джека был бы нихера не Паркер, а кто-ндь вроде Парлора, КТО такой Паркер для Арсенала?
Пробить издалека у нас не горазд никто, кроме (из последних игр судя) Вермалена и того-же Денилсона, практики бить издалека в Арсенале нет уж х-знает сколько лет...
По-моему, Паркер более 60% своих голов (не считал специально) забил издалека (кто ж ещё, как не он)...
Отправлено 18 May 2011 - 06:42
Отправлено 18 May 2011 - 07:06
Отправлено 18 May 2011 - 07:16
я, как "начальник всех скаутов" Ливерпуля, со всей отвественностью заявляю: ДА! правда! более того АА уже тренируется на базе Ливерпуля!)правда что Аршавина собрался купить Ливерпуль?
Сообщение отредактировал Bolivar: 18 May 2011 - 07:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей