Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#5661 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:59

Мартинез за 33 млн.? Фунтов?

Это кто вообще? За 27-летнего безвестного игрока отдавать такие деньги - просто глупость.

ну я бы не сказал, что он безизвестный. Он на равне с Фалькао нехило так сборную тащит. Но вопрос в том, что он - игрок явно не нашего игрового плана. Хотя из тарана Жиру, мы сделали неплохо игрока, умеющего в одно касание обострить любую атаку. Хз, короче. Дорого и рискованно, а так игрок неплохой. 

• 0

#5662 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 13:14

А думать не стоит?

учитывая возраст и уровень чемпионата, Коста как раз таки предпочтительнее.

Так говоришь, вроде там пропасть между уровнями. Такие же легковесные театралы. При этом команда у Косты куда крепче. Возраст - да. Но наблюдать все эти подляны от матча к матчу мне лично будет противно.

Мартинез за 33 млн.? Фунтов?

Это кто вообще? За 27-летнего безвестного игрока отдавать такие деньги - просто глупость.

А кто такой Коста за 40+?

Сейчас цены такие, тем более мы в январе. Можно и не угадать конечно, но в нашем случае игра стоит свеч (Мартинез)

• 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#5663 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 13:42

ну я бы не сказал, что он безизвестный. Он на равне с Фалькао нехило так сборную тащит. Но вопрос в том, что он - игрок явно не нашего игрового плана. Хотя из тарана Жиру, мы сделали неплохо игрока, умеющего в одно касание обострить любую атаку. Хз, короче. Дорого и рискованно, а так игрок неплохой. 

Жиру и до нас играл хорошо в одно касание.

Зимой считаю самый отличный вариант - это аренда Мораты. 

Большего не будет.

• 4

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5664 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 13:49

Скрытый текст

Уверен, что зимой ни Косты, ни Мартинеза не будет. Да и за такие бабки - сомнительное, должен сказать, удовольствие. По традиции, думаю, будет подписание в стиле Арсена, когда подисание происходит скрытно, и не того, кого ждали. Возможно, будет какой-то сюрприз... и может быть, даже, не столь приятный, как многие ожидают. :sleep: Но вот что подписание нападающего будет - это однозначно.

• 2

#5665 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 13:57

Вероятность покупки зимой любого из них крайне мала.

Да, Коста по слухам не горит желанием куда-то уходить зимой, а вот Мартинез как будто даже признавался в любви к Арсеналу. Так что, если активировать клаузулу выкупа, то может он и согласится на зимний переход.

Сообщение отредактировал Жека!: 08 January 2014 - 13:57

• 0

#5666 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 14:17

В Лондоне снег с дождём , вот южане и не торопятся .

Бербатый до лета нам бы смог помочь , не ?

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#5667 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 16:38

В Лондоне снег с дождём , вот южане и не торопятся .

Бербатый до лета нам бы смог помочь , не ?

50 на 50 наверное. за манков неплохо отыграл, руни даже обиделся)

тьфу уже выискиваю у бербатова плюсы  :bigyell:

• 0

#5668 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:14

Обьясните мне, пожалуйста, почему в зимнее окно такая большая проблема подписать топового игрока? Как я понимаю и у Косты и у Мартинеса есть клаусула. Если игрок согласен, то какая разница зима это или лето?

• 0

#5669 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:50

Дело в том , что ЧМ через 5 месяцев и Диего Коста может считать , что играя за испанскую команду попасть в сборную у него больше шансов . К тому же переход к нам означает , в что в ЛЧ в этом сезоне он больше не сыграет .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 08 January 2014 - 18:50

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#5670 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2014 - 20:32

Обьясните мне, пожалуйста, почему в зимнее окно такая большая проблема подписать топового игрока? Как я понимаю и у Косты и у Мартинеса есть клаусула. Если игрок согласен, то какая разница зима это или лето?

Заявки в еврокубках, предсезонка, адаптация, просто привыкание к новому месту, причин много почему многие игроки не хотят менять команду зимой.

• 0

#5671 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 00:30

Мартинес хочет поменять команду. Он очень "тонко" намекает на это, да еще и именно нам. В первенстве Португалии он побеждал, лучшим снайпером становился, из ЛЧ с Порту уже вылетел, так что ему сейчас мешает перейти в другой клуб? Думаю, если мы проявим серьезный интерес, а он - желание, то вполне реально снизить стоимость на несколько млн фунтов, то есть до суммы в районе 25 млн.
Возраст Мартинеса проблемой не считаю. Лет 5 он еще способен играть на очень высоком уровне.

Коста же менять команду не хочет. И его можно понять. Впервые у него абсолютно все идет просто отлично. Было бы странно рисковать сейчас.

Но если мы не готовы сильно тратиться, то остается, наверное, Бербатов. Аренда Мораты - это смешно. Как и его перспективы в Реале
  • 0
Arsenal D.N.A.

#5672 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 00:49

в этом топике интеллектуалы и интеллигенты обсуждают, что дрогба хуев из-за своего пенсионного прошлого, но при этом рады бербатову? или это в футбольных ПРИКОЛАХ было?

• 6
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5673 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 04:33

Да хоть Пато бы взяли.

с арсеналовскими врачами ему пи**да

также как и в Милане будет, неделю играет, 8 лечится

И они еще думают?

Симулянт-соплекидатель за 40 или Мартинез за 33 - по моему выбор очевиден

и Жиру не одобрит  :bigyell:

соплекидатель намного круче играет щас

• 2
mind the gap

#5674 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2014 - 07:09

в этом топике интеллектуалы и интеллигенты обсуждают, что дрогба хуев из-за своего пенсионного прошлого, но при этом рады бербатову? или это в футбольных ПРИКОЛАХ было?

Зайди в википедию и сравни их возраст + подумай какая у Дрогба з/п.

с арсеналовскими врачами ему пи**да

У Арсенала отличные врачи.

• 0

#5675 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 07:28

Мартинес хочет поменять команду. Он очень "тонко" намекает на это, да еще и именно нам. В первенстве Португалии он побеждал, лучшим снайпером становился, из ЛЧ с Порту уже вылетел, так что ему сейчас мешает перейти в другой клуб? Думаю, если мы проявим серьезный интерес, а он - желание, то вполне реально снизить стоимость на несколько млн фунтов, то есть до суммы в районе 25 млн.
Возраст Мартинеса проблемой не считаю. Лет 5 он еще способен играть на очень высоком уровне.

Коста же менять команду не хочет. И его можно понять. Впервые у него абсолютно все идет просто отлично. Было бы странно рисковать сейчас.

Но если мы не готовы сильно тратиться, то остается, наверное, Бербатов. Аренда Мораты - это смешно. Как и его перспективы в Реале

Дело в том, что сумма оступных для игроков, которыми мы интересуемся, действует только летом. Если верить корреспонденту "Telegraph" в твиттере. 

Аренда Мораты самый приоритетный для нас вариант. То есть, арендуем его на пол года, а уже летом занимаемся поисками топ-нападающего. 

Сообщение отредактировал Vendetta: 09 January 2014 - 07:29

• 0

#5676 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 07:44

И сколько дрогба получает?за полтора года турецкий клуб заплатит 6 млн+15 тысяч за матч.по крайней мере так написано.у нас и тео много получает чем он
  • 0
Джек-наше всё!

#5677 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2014 - 07:58

И сколько дрогба получает?за полтора года турецкий клуб заплатит 6 млн+15 тысяч за матч.по крайней мере так написано.у нас и тео много получает чем он

Примерно поровну, но одно дело платить одному из лидеров топ-клуба на многие годы, другое заслуженному ветерану, сделавшему себе имя не у нас, за полтора сезона. Плюс не забываем про налоги в Англии и в Турции.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 09 January 2014 - 08:01

• 0

#5678 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 08:30

У нас до конца сезона вылетел игрок, в оптимальной форме наверное самый забивной в команде. Если не будет куплен игрок в атакующую линию, причем забивной игрок, ни о каких амбициях клуба на титул не нужно даже заикаться. В таком случае налицо план на место в тройке и всего лишь.

• 4

#5679 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 08:36

С учётом того, в какой космической форме находится МС и какие люди у них сидят на скамейке, шансы наши на чемпионство в этом году, не изменятся купим мы кого-то зимой или нет.

Да и покупать особо не кого, как оказалось. 

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5680 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 08:42

всегда можно найти кого купить, тем более если ты в лидерах топ-лиги

было бы желание

• 4
mind the gap