Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5661 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 13:10

Телеправа и комершиал - вещи коньюктурные и волатильные: сегодня прёт вверх, завтра - спад.

А стадион это стабильная база доходов, самый здоровый актив для клуба.

• 9

Merci Arsene

#5662 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 14:28

Я не пойму вас интересуют, только банковские счета? Да у Арсенала, есть сейчас в резерве 200млн. Что эти деньги Арсенал сделают, одним из сильнейших в Европе, профит?

Был Хайбери, Арсенал был одним из сильнейших клубов мира, но политика с тех времен сильно изменилась, за то время пока мы строили Эмираты, сильнейшие клубы Европы далеко убежали вперед, при этом не строив стадион. Могли просто расширить старый стадион, как это делают другие клубы, до условных 50 тысяч человек, напомню Хайбери вмещал 38тысяч человек, Эмирейтс 55 тысяч. Просто все ваши козыряния новым стадионом, абсолютно не уместны, такое чувство одни бухгалтера собрались, а не болельщики, жили как то с Хайбери и Арсенал был сильнейшим клубом Англии.

А потом многие жалуются, на тот контингент богачей, арабов, которые пришли в оперу на Эмираты, а не на стадион болеть за любимую команду. 

• 1

#5663 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 15:01

Эмирейтс вмещает 60 тысяч, а не 55.

• 2

Merci, Arsène!

#5664 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 15:05

Витя, ехал бы ты в... в Краснодар со своими подсчётами.

Вместимость Эшбертона 60,272 лиц и может быть ещё на пятнашку увеличена, ЕМНИП.

• 2

Merci Arsene

#5665 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 15:29

Я не пойму вас интересуют, только банковские счета? Да у Арсенала, есть сейчас в резерве 200млн. Что эти деньги Арсенал сделают, одним из сильнейших в Европе, профит?
Был Хайбери, Арсенал был одним из сильнейших клубов мира, но политика с тех времен сильно изменилась, за то время пока мы строили Эмираты, сильнейшие клубы Европы далеко убежали вперед, при этом не строив стадион. Могли просто расширить старый стадион, как это делают другие клубы, до условных 50 тысяч человек, напомню Хайбери вмещал 38тысяч человек, Эмирейтс 55 тысяч. Просто все ваши козыряния новым стадионом, абсолютно не уместны, такое чувство одни бухгалтера собрались, а не болельщики, жили как то с Хайбери и Арсенал был сильнейшим клубом Англии.
А потом многие жалуются, на тот контингент богачей, арабов, которые пришли в оперу на Эмираты, а не на стадион болеть за любимую команду.

Сильнейшие клубы мира уже имели громадные стадионы ... Челси и Сити я естественнл к сильнешим клубам не отношу ...

Более того, неважно как ты смотришь на ситуацию, как болелщик или как бухгалтер, ситуация от этого не меняется. Стадион построили и это нехилый такой трамплин для Арсенала, со временем достичь высот условных Баварии или Реала. Ругать руководство за то, что занимается развитием клуба и ставит долгосрочные цели - глупо. Титулы придут, и в долгосрочной перспективе не важно когда мы станем стабильно брать высокие места, в 2010 или в 2020.

P.S. Я надеюсь ты понимаешь что когда говорят построил стадион, также подразумевают перестройку всей инфраструктуры клуба?

Сообщение отредактировал labad: 21 September 2015 - 15:44

• 1

#5666 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 16:54

Так и с Фергюсоном. Тоже всю жизнь отскакивает, да?

отскочить достаточно было 1 раз с баваркой, дальше смазанные сырством красноноса полозья. достаточно было смотреть АПЛ последние 15 лет, чтобы не сомневаться, что маню заносили где надо регулярно и не мало.
  • -2

#5667 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 17:52

Стадион построили и это нехилый такой трамплин для Арсенала, со временем достичь высот условных Баварии или Реала.

Я просто оставлю это здесь

ТЫ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО МЕЖДУ АРСЕНАЛОМ И БОГАТЫМИ КЛУБАМИ (не мешками) Реал, Барса, МЮ, Бавария,  ФИНАНСОВАЯ ПРОПАСТЬ??? И наш стадион никоим образом не ликвидирует эту пропасть.

Чтобы достичь их уровня нам нужно ВЫИГРЫВАТЬ ТРОФЕИ, тем самым получая прибыль от растущей популярности.

Мы построили стадион ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, и за это время разрыв между нами и богатыми клубами в финансовом (не говоря о спортивном) плане стал только значительнее. Мы все также не можем позволить себе потратить 100 млн. за ТО, мы все также не можем позволить себе зарплаты от 200 тыс. фунтов в неделю. 

Строительством стадиона мы просто вычеркнули себя из списка претендентов на десять лет, вот и все.

Спасти Арсенал и сделать одним из претендентов на звание лучшего клуба старого света помогут только массовые расстрелы новый богатый владаелец (заинтересованный в футбольных успехах команды) и новый главный тренер (который значет чего хочет и как этого добиться).

Сообщение отредактировал Арсений: 21 September 2015 - 18:06

• -1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#5668 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 18:05

А ты смотришь на клуб как потреблядь. Пусть хоть в Колни трибуны на 10 тыс. нарастят, накупят игроков и трансляцию организуют. Нам один хрен на что через бесплатную сопку пялиться. Я могу понять негодование, что не купили опорника, но чтобы строительство стадиона критиковать, то это клиника.
  • 4

#5669 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 18:29

. Я могу понять негодование, что не купили опорника, но чтобы строительство стадиона критиковать, то это клиника.

Не в коем случае, всего лишь написал, что от постройки Эмиратов наши спортивные достижения упали вниз, как тут написали, к 2020 году что то измениться, поживем увидим. Мне лично очень нравился Хайбери, и как команда там играла, та атмосфера, это был наш дом, где нас боялись. Но руководству видней, есть надежда что доходы пойдут в укрепление состава, и Арсенал восстанет с колен и снова будет на вершине

• 1

#5670 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 18:34

Стадион конечно ок, но каждый год когда деньги уходили на него клуб по экспоненциальной отставал от других топ клубов. Пропасть ДОХУИЩА. МанЮ по-идее просто с продаж атрибутики может тратитъ по 170 на трансферы. И это не считая что у них самый дорогой спонсорский контракт на майке. И им размер траффорда норм. Ну а надо расшириться - так за пару лет баблишка отложат (может уже отложили). Насколько понимаю они с ИПО выходили когда-то, может это тоже заебись вариант. Ато держим акции между 5 людьми и никому от этого толком не лучше. Что-то усатому капает, ну и он доволен.

Первая-же ссылка, 659кк фанбэйс МЮ. А ведь до строительства клубы шли нога в ногу, с лёгким опережением МЮ.

Сообщение отредактировал sonny6000: 21 September 2015 - 18:39

• 2

#5671 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 18:35

Ты осознаешь что раньше мы не могли купить игрока за 49 млн фунтов? Ты осозноешь что раньше наш спонсорский контракт с Найком был одним из самых дешевых среди топ клубов, а сейчас один из самых дорогих. Если нет, то спор с тобой прекращаю.

IPO тоже придет со временем. И бешенные продажи атрибутики - тоже и все остальное. Думаете все эти маркетинговые работы в юго-восточной Азии - это от нечего делать?

Сообщение отредактировал labad: 21 September 2015 - 18:39

• 0

#5672 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 18:50

Ты осознаешь что раньше мы не могли купить игрока за 49 млн фунтов? Ты осозноешь что раньше наш спонсорский контракт с Найком был одним из самых дешевых среди топ клубов, а сейчас один из самых дорогих. Если нет, то спор с тобой прекращаю.

IPO тоже придет со временем. И бешенные продажи атрибутики - тоже и все остальное. Думаете все эти маркетинговые работы в юго-восточной Азии - это от нечего делать?

Типо дохуя бизнесмен? : )) Я осознаю все факты из первого абзаца, и спор ни скем не начинал и даже не думаю начинать, делатъ больше нех. У руля сидят такие бухгалтера, что мне за ними не угнаться, хотя и не первое экономическое образование получаю. Остаётся два варианта - всё это часть заложеного много лет назад плана или всё это потуги Арсена как-то продержать клуб, при похуистическом отношении руководства.

И тем не менее, мы не купили игрока за 49. Мы за 3 года купили примерно 3 игрока по 30. Если учитывать это ТО. Не уверен что суммы были перечислены кэшем также. Может там куча пунктов.

Через месяц после нашего контракта МЮ получает самый большой чуть ли не в мире. Наш рассчитан на 7лет вроде как. В течении этого времени ещё 6 клубов в АПЛ получат выше, учитывая инфляцию и т.д.

Не знаю что там с Азией, это для меня туманно, слишком много факторов которые сложно точно установить по региону. Hopefully клуб распологает статистикой, а так оно и есть. Надеюсь что всё - часть плана. Кроме последних выступлений клуба))

• 4

#5673 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 19:03

Ты осознаешь что раньше мы не могли купить игрока за 49 млн фунтов?

Да, но я также вижу как МЮ 2 сезона подряд покупает игроков на более чем на 100 млн. фунтов в каждом сезоне.

Ты осозноешь что раньше наш спонсорский контракт с Найком был одним из самых дешевых среди топ клубов, а сейчас один из самых дорогих?

Да, контракт по 30 млн. на 5 лет. Неплохо, НО!!! МЮ заключил контракт на 750 млн. фунтов (минимально) на десять лет по 75 млн., т.е. как минимум еще ПЯТЬ ДОЛГИХ ЛЕТ только по одному контракту МЮ опережает нас на 45 млн. фунтов, что в первую очередь связано со спортивными достижениями.  

• 1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#5674 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 19:09

Стадион конечно ок, но каждый год когда деньги уходили на него клуб по экспоненциальной отставал от других топ клубов. Пропасть ДОХУИЩА. МанЮ по-идее просто с продаж атрибутики может тратитъ по 170 на трансферы. И это не считая что у них самый дорогой спонсорский контракт на майке. И им размер траффорда норм. Ну а надо расшириться - так за пару лет баблишка отложат (может уже отложили). Насколько понимаю они с ИПО выходили когда-то, может это тоже заебись вариант. Ато держим акции между 5 людьми и никому от этого толком не лучше. Что-то усатому капает, ну и он доволен.

Первая-же ссылка, 659кк фанбэйс МЮ. А ведь до строительства клубы шли нога в ногу, с лёгким опережением МЮ.

Новый стадион ок, но лучше бы денег на него столько не тратить. Спасибо, кэп.
Трахард находится на окраине Манчестера, поэтому мог шириться во все стороны, а Хайбери среди домов. Даже для выкупа складов в Эшбертоне пришлось помучиться. Ты думаешь, у нас не догадались рассмотреть вариант с расширением?
  • 0

#5675 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 19:16

Новый стадион ок, но лучше бы денег на него столько не тратить. Спасибо, кэп.
Трахард находится на окраине Манчестера, поэтому мог шириться во все стороны, а Хайбери среди домов. Даже для выкупа складов в Эшбертоне пришлось помучиться. Ты думаешь, у нас не догадались рассмотреть вариант с расширением?

Насчёт локации я как-то и не подумал, думал Этихад на окраине, про Траффорд хз. Тогда мне не ясно как они посчитали что это когда-нибудь станет рентабельно, что эти 15к мест начнут нести золотые яйца и вывезут клуб на новый финансовый уровень. Но это их дело. Скажем это стоило 10 лет спортивных достижений, и много денег. Не факт что клуб продолжил бы победную поступь и много навыигрывал, пошли по пути наименьших потерь, как-то так. Мол хотяб стадион будет. Но я бы дождался лучших времен для такого инвестмента, заранее наростив фанбазу и получив контракт на бешеные деньги. Чтоб не надо было тратить столько лет на возвращение в бизнес. Под этим подразумеваю борьбу за высшие награды. Пока не думаю что вернулись.

• 0

#5676 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 19:22

Типо дохуя бизнесмен? : )) Я осознаю все факты из первого абзаца, и спор ни скем не начинал и даже не думаю начинать, делатъ больше нех. У руля сидят такие бухгалтера, что мне за ними не угнаться, хотя и не первое экономическое образование получаю. Остаётся два варианта - всё это часть заложеного много лет назад плана или всё это потуги Арсена как-то продержать клуб, при похуистическом отношении руководства.

И тем не менее, мы не купили игрока за 49. Мы за 3 года купили примерно 3 игрока по 30. Если учитывать это ТО. Не уверен что суммы были перечислены кэшем также. Может там куча пунктов.

Через месяц после нашего контракта МЮ получает самый большой чуть ли не в мире. Наш рассчитан на 7лет вроде как. В течении этого времени ещё 6 клубов в АПЛ получат выше, учитывая инфляцию и т.д.

Не знаю что там с Азией, это для меня туманно, слишком много факторов которые сложно точно установить по региону. Hopefully клуб распологает статистикой, а так оно и есть. Надеюсь что всё - часть плана. Кроме последних выступлений клуба))

Писал не тебе, а Онопке :) 

Насчет плана - ну без него никак ... 

Ты осознаешь что раньше мы не могли купить игрока за 49 млн фунтов?

Да, но я также вижу как МЮ 2 сезона подряд покупает игроков на более чем на 100 млн. фунтов в каждом сезоне.

Ты осозноешь что раньше наш спонсорский контракт с Найком был одним из самых дешевых среди топ клубов, а сейчас один из самых дорогих?

Да, контракт по 30 млн. на 5 лет. Неплохо, НО!!! МЮ заключил контракт на 750 млн. фунтов (минимально) на десять лет по 75 млн., т.е. как минимум еще ПЯТЬ ДОЛГИХ ЛЕТ только по одному контракту МЮ опережает нас на 45 млн. фунтов, что в первую очередь связано со спортивными достижениями.  

Чувак, между МЮ и Арсеналом в коммерческом плане пропасть. Пока ее сократишь пройдут десятилетия. 

Скажем это стоило 10 лет спортивных достижений

А там не 10 лет должно было длиться. Кризис 2008 года отсрочил окончание выплаты. Например,  построили жилые дома на месте Хайбери, а в 2008 как ебануло по рынку недвижимости ... 

А вообще вот хорошая статья на эту тему. Почитайте

• 0

#5677 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 19:41

Насчёт локации я как-то и не подумал, думал Этихад на окраине, про Траффорд хз. Тогда мне не ясно как они посчитали что это когда-нибудь станет рентабельно, что эти 15к мест начнут нести золотые яйца и вывезут клуб на новый финансовый уровень. Но это их дело. Скажем это стоило 10 лет спортивных достижений, и много денег. Не факт что клуб продолжил бы победную поступь и много навыигрывал, пошли по пути наименьших потерь, как-то так. Мол хотяб стадион будет. Но я бы дождался лучших времен для такого инвестмента, заранее наростив фанбазу и получив контракт на бешеные деньги. Чтоб не надо было тратить столько лет на возвращение в бизнес. Под этим подразумеваю борьбу за высшие награды. Пока не думаю что вернулись.

Если бы ты это написал 10 лет назад еще можно было бы говорить, а так я тоже распишу как Вторую мировую надо было выигрывать, и все полководцы дураки.
  • 1

#5678 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 21:50

т.е. как минимум еще ПЯТЬ ДОЛГИХ ЛЕТ только по одному контракту МЮ опережает нас на 45 млн. фунтов, что в первую очередь связано со спортивными достижениями.  

Ога, с БЫЛЫМИ спортивными достижениями. :)

А вообще, о чем тут речь, господа? Прочел пару страниц и вообще не втыкаю. У кого-то, гляжу, даже язык поворачивается гнать пургу на наш суперкрутой стадион! И смешно, и грешно, ей-богу :bigyell: Ну надо же до такого дойти!

Вот еще перл:

Был Хайбери, Арсенал был одним из сильнейших клубов мира, но политика с тех времен сильно изменилась, за то время пока мы строили Эмираты, сильнейшие клубы Европы далеко убежали вперед,

Просто все ваши козыряния новым стадионом, абсолютно не уместны, такое чувство одни бухгалтера собрались, а не болельщики, жили как то с Хайбери и Арсенал был сильнейшим клубом Англии.

Жестишь, Витя! :bigyell: Ты, похоже, в начале 2000-ых застрял и не заметил, что футбол с тех пор сильно изменился. Аауууу, проснись! Тогда топовые игроки покупались за 5 лимонов фунтов и это считалось сущим беспределом. Не было никаких толстосумов, шейхов, олигархов и прочей махровой срани с тоннами бешеного бабла. Раньше худо-бедно играли в футбол, а сейчас футбол играет в деньги, - это просто как элитная забава и прихоть для всяких богатеньких членососов. Ап чём речь вообще?? 

• 3

#5679 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 06:53

Жестишь, Витя! :bigyell: Ты, похоже, в начале 2000-ых застрял и не заметил, что футбол с тех пор сильно изменился. Аауууу, проснись! Тогда топовые игроки покупались за 5 лимонов фунтов и это считалось сущим беспределом. Не было никаких толстосумов, шейхов, олигархов и прочей махровой срани с тоннами бешеного бабла. Раньше худо-бедно играли в футбол, а сейчас футбол играет в деньги, - это просто как элитная забава и прихоть для всяких богатеньких членососов. Ап чём речь вообще?? 

"Ты как всегда права старая обезьяна" (с)

Фигу 2001 - 60 млн.

Креспо 2000  - 55 млн.

Буффон 2002 - 54 млн.

Мендьета 2002 - 48 млн.

Фердинант 2003 - 46 млн.

Виери 2000 - 45 млн.

Роналдо 2003 - 45 млн.

Кошта  2001 - 42 млн.

Недвед 2001 - 35 млн.

Тюрам 2001 - 35 млн.

...

*цены в евро

• 5
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#5680 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 07:10

Добавлю Анри(ещё перспектива, а не мегатоп) ~ 10 млн британцев. Напомню, что он в 99 пришёл. О каких пяти млн ты говоришь, я хз.
Кстати, его продали за 10,5 в Юве, где он провёл не лучшую полусезонку. Т.е. цены уже начинали расти.

Сообщение отредактировал Тимоха: 22 September 2015 - 07:10

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей