Де Брёйне второй в списке самых дорогих покупок в истории АПЛ.
58 лимонов за игрока, которому красная цена 20 лямов + 2 кило картошки??!
Куда катится этот мир...
Отправлено 31 August 2015 - 09:38
Де Брёйне второй в списке самых дорогих покупок в истории АПЛ.
58 лимонов за игрока, которому красная цена 20 лямов + 2 кило картошки??!
Куда катится этот мир...
Отправлено 31 August 2015 - 09:42
"Шокирующая новость из Англии! «Манчестер Юнайтед» выкладывает более 50 миллионов евро за 19-летнего нападающего «Монако» Антони Мартиаля. Ранее, «монегаски» уже отвергали предложение «манкунианцев» в 50 миллионов, а сейчас Мартиаль дал согласие на переход. В ближайшее время клубы должны объявить о трансфере официально. Нет, все-таки мне кажется, при Луи ван Гаале «Манчестер Юнайтед» тратит необъективно много денег."
Не, ну серьезно, КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ МИР?
Отправлено 31 August 2015 - 10:16
Отправлено 31 August 2015 - 10:44
"Шокирующая новость из Англии! «Манчестер Юнайтед» выкладывает более 50 миллионов евро за 19-летнего нападающего «Монако» Антони Мартиаля. Ранее, «монегаски» уже отвергали предложение «манкунианцев» в 50 миллионов, а сейчас Мартиаль дал согласие на переход. В ближайшее время клубы должны объявить о трансфере официально. Нет, все-таки мне кажется, при Луи ван Гаале «Манчестер Юнайтед» тратит необъективно много денег."
Не, ну серьезно, КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ МИР?
в жопу катится, если люди верят в подобную утковщину.
Сообщение отредактировал Blawn: 31 August 2015 - 10:44
Отправлено 31 August 2015 - 11:17
Если уж отваливают по 50 млн за игроков которых я не знаю,боюсь представить сколько стоят те,которых я хотя бы пару раз видел
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 31 August 2015 - 11:19
в жопу катится, если люди верят в подобную утковщину.
Вообще-то де Брюйне еще вчера подписали и сумму ты знаешь. По поводу Мартиаля договорились практически. Где ты видишь "утковщину"?
Отправлено 31 August 2015 - 11:24
Вообще-то де Брюйне еще вчера подписали и сумму ты знаешь. По поводу Мартиаля договорились практически. Где ты видишь "утковщину"?
по поводу Де Брюйне целое лето писали все крупные спортиздания, по Мартиаля в МЮ за 50 млн. я вижу только твоё сообщение без источника, разница заметна?
кстати и без тебя нашёл
"Манчестер Юнайтед" уже сделал свое предложение размером в 36.3 миллиона фунтов по нападающему "Монако" Антони Мартиалю, однако на игрока также претендует и "Арсенал". (RMC)
мы тоже можем покатится?)
Сообщение отредактировал Blawn: 31 August 2015 - 11:26
Отправлено 31 August 2015 - 12:12
Представляю как бы меня сейчас тошнило, если бы Арсенал делал такие же глупые трансферы, какие делает МЮ. Это просто пзц. 80!!!!!!!!!!!!! млн за какого-то школьника. 19 лет. Я долго ржал с трансферной цены Шоу, а теперь такое
Ван гал прямым текстом сказал, что они якобы не интересовались Педро, которого Челси купил за ~25 млн фунтов, а бац и берут Мартиаля. Маразм. Бедные болелы МЮ
Сообщение отредактировал Ilya161: 31 August 2015 - 12:17
Отправлено 31 August 2015 - 12:49
кстати и без тебя нашёл
Вообще-то этот источник пишет про другую сумму:
"Переход Мартиаля обойдется «Юнайтед» в 80 миллионов евро. 60 миллионов английский клуб выплатит сразу, а еще 20 – в виде бонусов"
//www.sports.ru/football/1032645261.html
Сколько там евро идет к одному фунту?
Отправлено 31 August 2015 - 14:18
Отправлено 31 August 2015 - 14:26
юва хочет Биглию. будут сбивать Погба?
Хочется верить, что нет. Только Погба в Челси не хватало.
Отправлено 31 August 2015 - 15:29
ну тебе не пофег за сколько? вопрос в том, усилит он команду или нет, ты об этом думать должен, а не об деньгах, не твои же.
Я не считаю деньги клуба, но платить такие деньги, за таких игроков, даже с учетом инфляции - я бы не согласился. Почему? Потому что( учитывая, что мы Арсенал, а не MoneyСити) купив Де Брюйне за 75 млн. мы не сможем в ближайшее время реально усилится. Поэтому на такие деньги можно было бы купить условного Видаля и Бензема по 40млн. примерно, которые получше его то будут или того же Стерлинга.
Ну, во-первых, не 80 млн евро. 58 млн фунтов это 65 млн евро, если округлить и если я правильно посчитал. Два года назад мы заплатили примерно 50 млн евро за Озила. А сейчас, когда цены поднялись, 65 млн евро слишком много за лучшего игрока Бундеслиги?
Во-вторых, наверное так же думает и мсье.
- Сеня, возьмешь Видаля за тридцатку?
- Нееееее, Вы чё ребята - рехнулись?!
И в-третьих, как сказал Blawn, тебе не пофиг за сколько его возьмут, если он действительно усилит команду? Озил получил травму, а есть еще игрок на его позицию? Учитывая, что Рэмзи box-to-box, вряд ли он сможет каждый раз без потери качества подстраиваться под новую позицию, когда понадобится.
Ты не правильно подситал, 55млн. фунтов - это 75млн. евро. Разве Де Брюйне лучший игрок БЛ по сезону? Возможно, но только по сезону. Там хватает игроков, уровень которых выше бельгийца, даже перечислять не буду.
Я уже обьяснил, что не хотел бы, чтобы Арсенал тратил ТАКИЕ деньги на игрока ТАКОГО уровня, дак ещё и не на проблемную позицию.
Отправлено 31 August 2015 - 16:11
Янузай в Дортмунде. Аренда.
А Вольфсбург купил Дракслера.
Отправлено 31 August 2015 - 16:21
Слава Богу. Эта ежегодная сага с переходом к нам Дракслера уже заебaлa до тошноты.
Отправлено 31 August 2015 - 16:57
Популярное сообщение!
Отправлено 31 August 2015 - 17:11
Отправлено 31 August 2015 - 17:30
Чет мне кажется 13 км/ч это маловато. Неужели он бегает в 2.5 раза медленнее Тео?
Merci, Arsène!
Отправлено 31 August 2015 - 20:38
хм странно немного, куба очень добротный игрок
DONE DEAL: Fiorentina have completed the signing of Jakub Błaszczykowski from Borussia Dortmund.
Отправлено 31 August 2015 - 20:45
Вице-президент «Монако» Вадим Васильев рассказал о переходе форварда Антони Мартиаль в «МЮ».
– Верна ли информация о сумасшедшей цене трансфера форварда Мартиаля в «МЮ» – 80 миллионов евро?
– Верна, но с учетом того, что эта сумма включает в себя бонусы. Причем абсолютно реальные. Фиксированную сумму огласить не могу. Изначально Мартиаль не продавался, это не планировалось абсолютно. С прошлой недели «Манчестер»начал делать предложения, в которых мы раз за разом отказывали. 30, 40, 50 миллионов, даже 70 с бонусами.
Но вчера игроку было сделано предложение, от которого он не мог отказаться. Он попросил нас найти решение. Сегодня утром «МЮ» сделал «Монако» предложение, от которого, в свою очередь, не мог отказаться уже клуб. Оно абсолютно уникально.
Это цена Суареса, Неймара – лучших игроков мира. Сейчас английский футбол находится на несколько другом уровне финансирования, чем французский. И если тот же «МЮ» задастся целью кого-то приобрести, то остановить его очень трудно.
Отправлено 31 August 2015 - 22:18
Неплохо так Монако провел окно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей