Ой, мы уже столько слышали от вас информации о подковерных играх, которая оказывалась липой, что уже смешно это обсуждать. (Зачем далеко ходить, в связи с этим Цюрихом вами было озвучено, что Абрамовичу ничего не дадут выиграть в Англии. И что мы имеем? В прошлом сезоне не просто не мешали выиграть КА, так еще и помогли немного.) Понимание футбола и вовсе нелепо поднимать.
Что интересно, тему лишнего веса было решено замять. В очередной раз. Я ссылку на это интервью уже давал, тогда реакция была аналогичной - сделаем вид, что нас тут не было. Проходит всего ничего времени и опять начинаются разговоры, что у Аршавина никогда лишнего не было, это всё поклёп хейтеров. Ничего удивительного, ведь лишний вес даже на Цюрих не списать, а значит мотивацию он уж точно потерял сам по себе.
ps Я скорее поверю, что Аршавину выписали нагоняй из-за того, что он старательно сливал информацию о возможном составе и ситуации с травмированными, которая становилась достоянием общественности, пусть это происходило и не по его инициативе. В Арсенале к этому параноидальное отношение. Даже "доказательства" найду - он же перестал с вами общаться.
Липа это книжки, которыми здесь всех питаешь, Абрамович не выиграл чемпионат и вылетел за пределы четверки, этого урока достаточно. Что касается Кубка Англии, этот турнир не является таким же престижным, как чемпионство, даже сравнивать смешно.
Если Вы цепляетесь за один килограмм, и считаете это лишним весом, то о чем можно говорить. О чем? Мотивация у него есть всегда, потому что он очень любит футбол, и такую глупость мог сказать только человек сам никогда не игравший в футбол на приличном уровне.
Андрей стал меньше общаться со всеми знакомыми после его ухода из семьи и связано это только с этим, (ревностное отношение с двух сторон конфликта) Но отношения со мной он не прекратил, так что опять в лужу. Сообщение о составе и наказание ? это как раз из книжного понимания того о чем Вы говорите. Если честно, то Вы удивительно самонадеяны, не имея никакого опыта, только на основании знаний, почерпанных из книжек, делаете выводы о практическом футболе, несмлотря на любознательность, это Вам очень мешает. Общение с Вами поэтому не интересно. Дальше можете писать все что Вам пожелается, обмен мнением с Вами завершил.
Сообщение отредактировал lbg: 25 December 2012 - 11:44