Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5681 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 17:38

жалко потому что его уровень выше других игроков основного состава или потому что в запасе сидит? По тем матчам что были - не торт. Чей то джуру никто не жалеет. А Аарон вообще талантливый, но в основе выходит, так вы ж его все ненавидите.

Жалко по совокупности. В некоторіх матчах я бі предпочел его віходящего на замену, а не кого-то другого.

А вообще, зачем жалеть. Чего он хотел добиться в Англии, того и добился.

Ну тут хз. Если б я переехал из рашки в Англию, я бі хотел как минимум закрепиться в основом составе. Да и Аршавин,если я правильно помню, говорил что Англия- намного лучше рашки, в плане организации футбола. Так что хз...

Нет бы Шамаха пожалеть .

его не так жалко. Хотя тоже:)

блин,я прямь мать-тереза.
  • 0

#5682 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2012 - 18:03

Ну тут хз. Если б я переехал из рашки в Англию, я бі хотел как минимум закрепиться в основом составе. Да и Аршавин,если я правильно помню, говорил что Англия- намного лучше рашки, в плане организации футбола. Так что хз...

Он приехал, закрепился, ярко блеснул. Настолько ярко, что стал очень популярной личностью. Что дальше, какой следующий шаг? Тащить команду к чемпионству? В моем понимании, если человек начинает сезон (не предсезонку, сезон) с лишним весом и не делает ничего, чтобы его согнать, в результате чего в норму приходит лишь в середине осени, не слишком мотивирован делать что-то еще. Больше похоже на то, что он добился всего, чего хотел.
  • -3

#5683 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 08:44

*
Популярное сообщение!

1 на вчерашний день решение о Рединге никакого нет
2 хотелось бы узнать у знайки показатели массы тела Аршавина в сезоне, желательно по дням.Ответ -" это и так видно" не принмается, а значит, как обычно глупость и ложь
3 хотелось бы выяснить также кто из игроков Арсенала поставил себе цель вести команду к чемпионству. Возможно, Ван Перси или Сеск, но они сейчас в других клубах, кто из нынешней команды имеет такую цель (Подольски, КАсорла, Жиру, Уолкотт)? Кроме Мертезакера и Уилшера больше никого не вижу, и не кажется лиВам, что такую цель должен ставить главный тренер, заражая ее игроков
4 жалеть Андрея не стоит, он сам совершил ошибку, понадеявшись на российские футбольные власти, которые при первом удобном случае его слили. Был предупрежден, но поступил по своему разумению
5 Мне ккажется, что с Редингом может быть аренда, но вообще я бы остался на его месте в Арсенале, как минимум на полгода. После января Венгер будет его ставить, два миллиона все равно уже будет не вернуть. Впрочем, Андрей знает ситуацию лучше нас, поэтому выбор, как всегда, за ним

Сообщение отредактировал lbg: 25 December 2012 - 09:40

• 12

#5684 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 09:03

//football.sport-express.ru/reviews/8500/

- Лишний вес был в начале сезона, а сейчас все уже приблизилось к норме.
- Норма - это сколько, если не секрет?
- 72 килограмма.
- А сколько показало последнее взвешивание?
- 73.
- Пришлось приложить усилия, чтобы прийти в норму?
- Нет, все само собой образовалось.

08.10 - середина осени (кстати, это тот самый сезон, в котором он потерял место в основе).

Я бы сказал, что здесь ожидаются извинения и признания собственной правоты, но слишком хорошо понимаю, что для некоторых это невозможно.

Сообщение отредактировал FoLL: 25 December 2012 - 09:14

• -5

#5685 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 09:40

//football.sport-express.ru/reviews/8500/

- Лишний вес был в начале сезона, а сейчас все уже приблизилось к норме.
- Норма - это сколько, если не секрет?
- 72 килограмма.
- А сколько показало последнее взвешивание?
- 73.
- Пришлось приложить усилия, чтобы прийти в норму?
- Нет, все само собой образовалось.

08.10 - середина осени (кстати, это тот самый сезон, в котором он потерял место в основе).

Я бы сказал, что здесь ожидаются извинения и признания собственной правоты, но слишком хорошо понимаю, что для некоторых это невозможно.

Вы полагаете что один килогамм это лишний вес? 1 кг сгоняется за один-два дня, так что как обычно ни о чем, у него был действительно лишний вес перед сезоном 2010 года в июле, к августу остался один килограмм, так что место в основе он потерял совсем по другим причинам. к футболу не имеющим никакого отношения
  • 1

#5686 OFFLINE   molokooo

molokooo

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 09:57

Как бы возврат пресловутых двух миллионов не обернулся для Арсенала потерей более значительной суммы...
  • 0

#5687 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:00

1 кг, конечно ничего особенного, но акцент Фолла был на том, что это 1 лишний кг 8 октября. Типа, а что тогда было на предсезонке?
  • 0

Изображение

#5688 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 10:20

к футболу не имеющим никакого отношения

как обычно, изрёк глупость (с)

1 кг, конечно ничего особенного, но акцент Фолла был на том, что это 1 лишний кг 8 октября. Типа, а что тогда было на предсезонке?

И Аршавин говорит, что у него был лишний вес, а сейчас (на момент интервью) от него остался килограмм. Но Леонид и сам это понял, просто,

для некоторых это невозможно

Только акцентировал я именно на том, что за время предсезонной подготовки он не смог (точнее не захотел, опять же его слова - не делал ничего особенного для этого) согнать лишний вес. Т.е. тренировался он таки щадя живот свой. В то время как те, кто действительно хотят добиться большего, впахивают будь здоров. Бен Арфа недавно сказал прямым текстом, что без отличной физической подготовки в Англии делать нечего. Выступления Хатема свидетельствуют о том, что он знает, о чем говорит.
  • 0

#5689 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:40

Так он не говорит что у него 1кг лишний, он сказал 72 норма
Вообще 1кг это две разных модели весов, один ужин, одна тренировка, бред какой то
  • 0

#5690 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 10:45

Он говорит, что вес еще не пришел в норму.
Да, вес человека в течение суток может измениться на 2-3 кг. Потому нормальные люди контрольные взвешивания проводят в одних и тех же условиях.
  • 0

#5691 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 11:04

О потере места в основе Арсенала, в связи с его выступлением в Цюрихе, сказано прямым текстом агенту Андрея руководством Арсенала. Так что Ваша уверенность в обратном, как обычно, ни на чем не основана. Лишь на слабом понимании футбола, фанатической уверенности в божественном происхождение руководства Арсенала, а также совершенном незнании подковерных игр, которые никто никогда не отменял. Андрей, по своей навиности, тоже считал, что Венгер видит других игроков на его позиции, но теперь у него иное мнение. Больше эту тему затрагивать не буду. Совершенно неинтересно.Да, обязательное ежедневное взвешивание в Арсенале не проводится. И еще так на всякий случай, и Ван Перси и Сеск нанимали тренеров по физподготовке во время их выступления за Арсенал, Андрей не нанимад, но массажиста нанимал. Понятно, что все нанимаемые люди были не из структуры Арсенала.

Сообщение отредактировал lbg: 25 December 2012 - 11:08

• 2

#5692 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 11:11

Ой, мы уже столько слышали от вас информации о подковерных играх, которая оказывалась липой, что уже смешно это обсуждать. (Зачем далеко ходить, в связи с этим Цюрихом вами было озвучено, что Абрамовичу ничего не дадут выиграть в Англии. И что мы имеем? В прошлом сезоне не просто не мешали выиграть КА, так еще и помогли немного.) Понимание футбола и вовсе нелепо поднимать.

Что интересно, тему лишнего веса было решено замять. В очередной раз. Я ссылку на это интервью уже давал, тогда реакция была аналогичной - сделаем вид, что нас тут не было. Проходит всего ничего времени и опять начинаются разговоры, что у Аршавина никогда лишнего не было, это всё поклёп хейтеров. Ничего удивительного, ведь лишний вес даже на Цюрих не списать, а значит мотивацию он уж точно потерял сам по себе.

ps Я скорее поверю, что Аршавину выписали нагоняй из-за того, что он старательно сливал информацию о возможном составе и ситуации с травмированными, которая становилась достоянием общественности, пусть это происходило и не по его инициативе. В Арсенале к этому параноидальное отношение. Даже "доказательства" найду - он же перестал с вами общаться.

Сообщение отредактировал FoLL: 25 December 2012 - 11:18

• 3

#5693 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 11:40

Ой, мы уже столько слышали от вас информации о подковерных играх, которая оказывалась липой, что уже смешно это обсуждать. (Зачем далеко ходить, в связи с этим Цюрихом вами было озвучено, что Абрамовичу ничего не дадут выиграть в Англии. И что мы имеем? В прошлом сезоне не просто не мешали выиграть КА, так еще и помогли немного.) Понимание футбола и вовсе нелепо поднимать.

Что интересно, тему лишнего веса было решено замять. В очередной раз. Я ссылку на это интервью уже давал, тогда реакция была аналогичной - сделаем вид, что нас тут не было. Проходит всего ничего времени и опять начинаются разговоры, что у Аршавина никогда лишнего не было, это всё поклёп хейтеров. Ничего удивительного, ведь лишний вес даже на Цюрих не списать, а значит мотивацию он уж точно потерял сам по себе.

ps Я скорее поверю, что Аршавину выписали нагоняй из-за того, что он старательно сливал информацию о возможном составе и ситуации с травмированными, которая становилась достоянием общественности, пусть это происходило и не по его инициативе. В Арсенале к этому параноидальное отношение. Даже "доказательства" найду - он же перестал с вами общаться.

Липа это книжки, которыми здесь всех питаешь, Абрамович не выиграл чемпионат и вылетел за пределы четверки, этого урока достаточно. Что касается Кубка Англии, этот турнир не является таким же престижным, как чемпионство, даже сравнивать смешно.
Если Вы цепляетесь за один килограмм, и считаете это лишним весом, то о чем можно говорить. О чем? Мотивация у него есть всегда, потому что он очень любит футбол, и такую глупость мог сказать только человек сам никогда не игравший в футбол на приличном уровне.
Андрей стал меньше общаться со всеми знакомыми после его ухода из семьи и связано это только с этим, (ревностное отношение с двух сторон конфликта) Но отношения со мной он не прекратил, так что опять в лужу. Сообщение о составе и наказание ? это как раз из книжного понимания того о чем Вы говорите. Если честно, то Вы удивительно самонадеяны, не имея никакого опыта, только на основании знаний, почерпанных из книжек, делаете выводы о практическом футболе, несмлотря на любознательность, это Вам очень мешает. Общение с Вами поэтому не интересно. Дальше можете писать все что Вам пожелается, обмен мнением с Вами завершил.

Сообщение отредактировал lbg: 25 December 2012 - 11:44

• 2

#5694 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 11:47

Не понимаю смысл этой дискуссии , если каждый всё равно останется при своём мнении ?
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#5695 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 11:49

Липа это книжки, которыми здесь всех питаешь

Где Россия в полуфинале ЧЕ, гдегдегде? Где она, где? Прошу прямого ответа.
  • 3

#5696 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 12:08

Из пустого в порожнее... День за днем, месяц за месяцем...

Кстати, насколько я помню (и посмотрел) в сезоне 2010-2011, посередине которого и случился Цюрих Шава не сыграл по моему всего пару-тройку игр в АПЛ.
Правда до 2 декабря в 15 турах он 14 раз вышел в основе и один раз на замену...
После 2 декабря в оставшихся играх в основу и на замену (и далеко не всегда на последних минутах) выходил практически поровну, 9 и 11 раз, могу ошибаться в точных цифрах, наскоро посмотрел, но порядок понятен.
Поэтому утверждать что после Цюриха отношение Венгера к Шаве резко изменилось как-то не получается.
Но даже если и так... почему было не слить Шаву сразу в том же январе 2011? ну или следующим летом? Тогда это было вполне возможно... Тем более тогда пришли Окс и Жерв
Думаю что если бы Венгер занял принципиальную позицию, основанную не на футбольных критериях, он нашел бы способ избавиться от ненужного игрока.
А так похоже что тренер на Шаву в сезоне 2011-2012 расчитывал... Хотя может быть продать Шаву летом не позволили уход Насри и Сэска, а может и травма Джека..
Вобщем ясно, что ничего не ясно. Но скорее я все-таки соглашусь с Фоллом. Околофутбольного, не зависящего от самого Шавы, в сложившейся ситуации очень мало...
хотя может быть что-то и есть, но это далеко не главное.
  • 1

#5697 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 12:27

Не понимаю смысл этой дискуссии , если каждый всё равно останется при своём мнении ?

Смысл публичной дискуссии в том, что она не только для участников, но и для зрителей.

А так похоже что тренер на Шаву в сезоне 2011-2012 расчитывал...

Неужели рассчитывал, что не играющий футболист будет в редких выходах на 15 минут делать счёт по требованию, а потом опять отправляться в пыльный сундук?

Сообщение отредактировал EdPM: 25 December 2012 - 12:40

• 0

#5698 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 12:56

> Аршавин начал сезон с лишним весом, не согнал его полностью к середине осени и даже не старался его согнать
> Вранье!
> "ссылка на его же слова"
> Он за 2 месяца почти привел себя в норму, всего 1 лишний кг остался [после нескольких на начало сезона и примерно 10-15 на начало предсезонки], какие к нему могут быть претензии? Опять вранье! Вы просто не понимаете футбол.

Не понимаю смысл этой дискуссии

Это не дискуссия. Я привел факт, лбг в очередной раз высокомерно заявил, что такого не было. Я доказал с помощью слов непосредственно Аршавина. На этом разговор должен был завершиться. В идеале - извинениями и признаниями неправоты. Но нет, фанаты Аршавина так просто не сдаются.

Поэтому утверждать что после Цюриха отношение Венгера к Шаве резко изменилось как-то не получается.

После Цюриха был унылый матч с манками, где Аршавин был в основе и сыграл так, как обычно играл до этого в том сезоне - никак. Проиграли заслуженно, и заслуга Щенсного, что пропустили лишь один. Следующим был матч с пенсий, где впервые за долгое время Аршавин не попал в старт важного матча. Тот матч закончился уверенной победой Арсенала, где великолепно отыграл вышедший вместо Аршавина Уолкотт, который и в атаке успевал, и в обороне закрыл Коула. Вот это и было поворотным моментом.
  • 3

#5699 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 13:35

После Цюриха был унылый матч с манками, где Аршавин был в основе и сыграл так, как обычно играл до этого в том сезоне - никак. Проиграли заслуженно, и заслуга Щенсного, что пропустили лишь один. Следующим был матч с пенсий, где впервые за долгое время Аршавин не попал в старт важного матча. Тот матч закончился уверенной победой Арсенала, где великолепно отыграл вышедший вместо Аршавина Уолкотт, который и в атаке успевал, и в обороне закрыл Коула. Вот это и было поворотным моментом.

Ну дык о том и речь. Что Венгер не встал в позу после Цюриха.
И продолжал Шаву выпускать. А то что чаще и чаще на замену, а не в основу - никак с Цюрихом не связано. :hehe:
  • 1

#5700 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 13:47

"Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд". Арсенал - тот клуб, который ещё недавно постоянно получал люлей от недалёких за "отсутствие англичан в составе - Венгер их ненавидит. Это же очевидно! Ни одного англичанина в составе! А только афрофранцузский сброд. Все беды сб.Англии от Арсенала - Венгер уничтожает футбол этой сборной". (кстати, недавно запитерские сели в лужу, упомянув в своём "манифесте чистоты расы" Арсенал как один из клубов "без национальной составляющей" - и это при том, что на фоне остальных топ-клубов АПЛ мы неплохо по бритишам в составе выглядим - англы Тео, Киран, Чамбо, Карл, Джек и валлиец Аарон. Но это так, к слову). Теперь же Арсенал резко превратился в "клуб - главный поцреот Англии". Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Но "конь-спёр-олух" - это даже не состояние разума (у "конь-спёр-олуха" разума нет в принципе), это состояние души. А когда душа на определённой волне, то логика исчезает напрочь. Точнее, она чудесным образом трансформируется под свои убеждения. Что наглядно тут и было продемонстрировано в этой небольшой, но очень завлекательной дискуссии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей