Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#5681 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 07:23

правда что Аршавина собрался купить Ливерпуль?

Аршавина скоро куплю я...
  • 1

#5682 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 08:06

А где можно посмотреть сколько получают игроки ?

В Football Manager

это нифига не шутка. футбол менеджер вполне точно з/п игроков представляет. разумеется всякие бонусы и тд не отображает в полной мере, но все-таки в целом представление дает.

СЗОТ

По Паркеру плюсанусь в тему. Нужен нам такой игрок. Никто же не говорит, что он прям обязан в основе играть, но игрок его позиции/уровня/характера нам уж точно не будет лишним на скемейке вместо того же легобоя...

Сообщение отредактировал Blader: 18 May 2011 - 08:18

• 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#5683 OFFLINE   Andr92

Andr92

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 11:33

Защитник " Болтона " Гари Кэхилл
рассказал друзьям , что летом надеется
перейти в " Арсенал " . ( Daily Mirror )

надеюсь мы его подпишим.

Сообщение отредактировал Andr92: 18 May 2011 - 11:38

• 2
We hate Tottenham and we hate Tottenham,

#5684 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 12:45

всегда убивали новости такого рода. они что там млять со свечкой стояли и слушали что кэхил друзьям говорит? бред. хотя очень хотелось бы его увидеть у нас в команде.
  • 8
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#5685 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 14:13

Стекеленбург: Я начинаю переговоры с «Аяксом»

Голландский голкипер «Аякса» Мартен Стекеленбруг, который назывался прессой одной из трансферных целей «Юнайтед», в интервью журналу NUsport заявил, что так и не получил никаких новых предложений и открывает переговоры с «Аяксом» о продлении контракта.

«Я получил фантастическое предложение от «Аякса», которое сейчас рассматриваю. Больше никаких предложений мне не поступало, ни одного. Возможно, потому что я был травмирован, не знаю… По поводу слухов о «Манчестер Юнайтед» могу сказать, кто не хочет играть за этот клуб, того можно сразу отправлять в психушку!».

«Я не подписывал новое соглашение, потому что хотел посмотреть, как будут развиваться события. Однако, ничего не произошло, так что мы начинаем переговоры с «Аяксом». Я провел здесь прекрасные годы своей карьеры и очень уважаю правление клуба».

«Ко мне всегда тут прекрасно относились, а сейчас я получил предложение о новом контракте на прекраснейших условиях, и мы уже назначили вторую встречу. Но я не отрицаю, что всё ещё готов рассмотреть и другие предложения».

Венгер планирует брать воротчика? Если да, вот неплохой вариант и хорошая возможность его взять, имхо.

Сообщение отредактировал Avalon: 18 May 2011 - 14:15

• -2
Champ19ns
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич

#5686 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 14:20

Венгер планирует брать воротчика? Если да, вот неплохой вариант и хорошая возможность его взять, имхо.

Нах он нам сдался.если уже брать кипера,то мегакрутого,коим я его не считаю.А так,Щесны почти ни в чём ему не уступает.
Вон в прошлом году,все расхваливали Адлера,а когда я сказал,что он немногим лучше Фабьянски,меня расстреляли минусами.И что сейчас? Провальный сезон немца и просто уйма шокирущих ляпов.В то время как Лукаш провёл неплохие полсезона,пока не вылетел.И фраза Адлер не лучше Фабианского вряд ли кого то удивит.
Так и сейчас говорю,купим Стекеленбурга,потеряем Войцеха,который через года два.если так будет прогрессировать будет полноправным еропейским топ вратарём.Да и вообще,сомневаюсь что голландец будет лучше поляка даже сейчас.
  • 3

#5687 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 14:33

А тем временем,пока Арсен как всегда ждёт августовского упадка цен,Ливерпуль сделал конкретное предложение по Азару...
  • 2

#5688 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 15:29

Нужен нам такой игрок. Никто же не говорит, что он прям обязан в основе играть, но игрок его позиции/уровня/характера нам уж точно не будет лишним на скемейке вместо того же легобоя...

а ты уверен, что такой игрок как Паркер захочет на скамейке сидеть?)
  • 0

#5689 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:16

а ты уверен, что такой игрок как Паркер захочет на скамейке сидеть?)

я вот таким же вопросом задаюсь, все тут его сажают в резерв или на замены...посмотрим...с другой стороны, спрашивать ЕГО будут только ДО подписания контракта:-)
  • 0
Victoria Concordia Crescit

#5690 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:40

можете меня гнобить, но было бы хорошо, если Сеск бы ушел за лямов там 45, и мы за копейки взяли бы Пирло и чуть подороже еще и Паркера. Пирло хоть и итальянец, а я их не слишком люблю, но с видением поля, опытом и пониманием ситуации на поле у него всё в порядке, а нам такие нужны
  • -8

#5691 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:59

Пирло я восхищался еще когда лет как минимуи 7-8 назад(могу и ошибаться). если он не Гиггс номер два, то не надо его брать. Лучше уж Патрика из М Сити вернуть ...
  • 0

#5692 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 19:28

Если тут многие ЗА Паркера, интересно было б услышать какие доводы против Пирло?
  • 0

#5693 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 21:55

*
Популярное сообщение!

Вы, я вижу, товаристчи (некоторые) ипонулись...

Написаные на форуме слова, конечно нихрена не исправят, но некоторые "пожелания" ставят меня в ступор...

КАКОЙ нахер Пирло?...
  • 23

#5694 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 06:57

Если тут многие ЗА Паркера, интересно было б услышать какие доводы против Пирло?

Паркер: брит, боец, опытный— +мораль в коллектив, хорошая форма для своих лет, хорошая физика, недорогой.

Пирло: старше на 2 года, опытный, вечно грустный меланхоличный итальянец — никакой морали в коллектив, который никогда не отличался физикой даже в молодости, а в последние годы и то что было растерявший, всю карьеру проходил пешком — в Италии можно — а в Англии в 32 года его просто уничтожат имхо.

Нефиг старому не бегающему скромных габаритов итальянцу лезть на пенсии в самый атлетичный чемпионат, короче.

• 6

#5695 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 09:17

А тем временем,пока Арсен как всегда ждёт августовского упадка цен,Ливерпуль сделал конкретное предложение по Азару...

Азара мы уже к сожалению точно не купим, у него цена растет каждый день
Hazard is believed to be rated at around €25 million
Его оценивают в 25 миллионов, а после того как Ливер сделал предложение то цена будет еще больше. Мы такие бабки не заплатим ни за какого игрока в мире
Тут есть график как он поднимался в цене,так как 25 лимонов это еще не официальная цифра ,ее нет в графике

Кстати Амольфитано оценивают в 4.2 миллиона фунтов, а Гамейро в 8.4. но так ка у Амольфитано контракт заканчивается этим летом , мы его сможем взять бесплатно и тем самым сэкономить аж целых 4.2 лимона
  • 0

#5696 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 13:22

"Арсенал" планирует приобрести у "Блэкберна" центрального защитника Кристофера Самба, оцениваемого в 12 млн. фунтов. "Канониры" интересовались капитаном "роверс" еще в январе, но тогда Арсен Венгер пожалел денег. (Daily Mail)
  • 0

#5697 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 14:10

"Арсенал" планирует приобрести у "Блэкберна" центрального защитника Кристофера Самба, оцениваемого в 12 млн. фунтов. "Канониры" интересовались капитаном "роверс" еще в январе, но тогда Арсен Венгер пожалел денег. (Daily Mail)

хороший,но верится с трудом...за 12 млн Самба?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#5698 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2011 - 15:14

Звезда Лилля выберет между Арсеналом и Манчестер Сити

Арсенал и Манчестер Сити , именно между этими двумя клубами будет выбирать нападающий Лилля - Жервинье. Своё решение он примет в конце недели. Ранее 23 -им ивуарийцем интересовался Эвертон и Ньюкасл, но предпочтительным местом он считает Эмирейтс или Истлэндс.
По сообщениям TalkSport , и Арсен Венгер и Роберто Манчини сделали свои предложения по трансферу Жервинье в районе 6 млн. фунтов. В пятницу игрок сядет за стол переговоров с руководством, чтобы обсудить за какой клуб он будет играть в следующем сезоне.

Лилль не скрывает своего желания удержать игрока , однако игрок очень хочет покинуть клуб этим летом и чтобы не потерять его бесплатно следующем летом, Лилль попробует" нажиться" на трансфере.

//www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/transfer-rumours/7586/8/lille-star-set-choose-between-arsenal-and-man-city
  • 1

#5699 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:52

хороший,но верится с трудом...за 12 млн Самба?

порядка 10лямов или сколько там за Коса выложили, так что 12 за Самбу, это норм
  • 0

#5700 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 17:08

12 это слишком много, его официальная цена всего 6.6 фунтов
НО думаю если Блэкборн спустится то они за него будут просить меньше.
Christopher Samba
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей