Фильмы
Отправлено 24 July 2012 - 10:17
У меня на компе много разных гифок и не все они с лепры, я их можно сказать собираю.
И если на пост я отвечаю гифкой, которая в тему, то не вижу в этом ничего плохого, по-моему это даже прикольно.) Суть не в том, чтобы запостить "свежак", а чтобы происходящие на ней действия/эмоции совпадали с тем, что хотелось бы сказать в ответ на какой-то пост. А в данном случае, совпадало с темой "Фильмы".
А меня вот всегда умиляло больше не то, что когда кто-то постит "свежак", а чувак который бежит и гуглит картинку, приходит и кричит - СВЕЖАК!!111
По поводу мыслей - это было в "курилке", на что я отписался и думал, что там это и осталось.
Странно вообще, что ты так реагируешь, вместо того чтобы сказать "здарова, бро, а тут оказывается есть еще "прокаженные" гунеры, давай дружить епт" и пообщаться на общие темы, что я бы и хотел сделать, выставляешь себя Шерлоком которому нужна публика. Потому как вряд ли кому-то интересна наша дискуссия в теме кино.
держи гифку
//s1.ipicture.ru/uploads/20120724/1TXrXNGA.gif
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 24 July 2012 - 16:26
а учитывая скока в книге про хобита батальных сцен чуствую что жексон не подведет опять
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 24 July 2012 - 16:30
Отправлено 24 July 2012 - 16:50
Я в принципе согласен.
Отправлено 24 July 2012 - 17:11
Отправлено 24 July 2012 - 19:49
Отправлено 24 July 2012 - 20:20
А по каким параметрам это вершина? Актерская игра? - думаю в истории кино можно найти примеры отдельно взятых более ярких перфомансов; Оригинальный сценарий? - ну тут просто "минус"; Адаптация сценария? - слышал что фаны Толкиена были не всем довольны; Спецэффекты? - а как же "Матрица" и "Аватар"?; Костюмы, музыка? - ну соглашусь что одни из лучших; Режиссура, операторская работа? - ну да, возможно)Будет похоже на наброс, но кто-то из известніх кинокритиков сказал, что LOTR - вершина кинематографа. Я в принципе согласен.
Вообще же считаю, что подобные оценки на каком-то уровне теряют объективность, поэтому совсем всерьез их воспринимать нельзя. Ну а если лично ты считаешь что это самый лучший и величайший фильм в истории, то это твое право и спорить я тут не буду. А я вот его могу смотреть только в "переводе" Дим Юрьича, иначе сразу засыпаю. Так что перефразируя высказывание Стогниенко об испанском футболе - Если это идеальный кинематограф, то я за несовершенство)
Merci, Arsène!
Отправлено 24 July 2012 - 21:04
Забавное совпадение - только на выходных впервые посмотрел расширенные версии на Blu-Ray (и впервые трилогию за последние лет пять, что для яростного фаната типа меня - чудеса тибетской выдержки). Ощущения - словно вернулся на десять с лишним лет назад, тот же благоговейный трепет. Музыка, операторская работа, пейзажи, Гэндальф и Ко - невероятно.Будет похоже на наброс, но кто-то из известніх кинокритиков сказал, что LOTR - вершина кинематографа.
Я в принципе согласен.
На кинокритиков с высокой колокольни, мне своего снобства за глаза хватает
На "Хоббита" отчаянно надеюсь - даже при более легком тоне величественности фильму не занимать. Одна песня гномов из тизера чего стоит.
Отправлено 24 July 2012 - 21:18
Забавное совпадение - только на выходных впервые посмотрел расширенные версии на Blu-Ray (и впервые трилогию за последние лет пять, что для яростного фаната типа меня - чудеса тибетской выдержки). Ощущения - словно вернулся на десять с лишним лет назад, тот же благоговейный трепет. Музыка, операторская работа, пейзажи, Гэндальф и Ко - невероятно.
У тебя еще остался следующий этап - посмотреть допматериалы к раширенной версии. На DVD выходили по 6 часов допов на часть. Настоятельно рекомендую!!!
In Arsenal I trust!
Отправлено 24 July 2012 - 23:01
Будет похоже на наброс, но кто-то из известніх кинокритиков сказал, что LOTR - вершина кинематографа.
Я в принципе согласен.
Дима, да ты попсовик
Не согласен ни разу, канешн
By the way, Project X
Отправлено 24 July 2012 - 23:16
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 25 July 2012 - 07:11
я уже тут об этом писал, не? везде уже писал наверное. крутейше
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_kust_*
Отправлено 25 July 2012 - 16:38
Отправлено 25 July 2012 - 16:41
Знаю таких, для которых даже тяжкимА если человек не смотрел ни одного фильма из Властелина колец из-за отсутствия желания , это - является преступлением ?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 25 July 2012 - 19:22
Отправлено 25 July 2012 - 20:24
Сообщение отредактировал DA Silva: 25 July 2012 - 20:27
Гость_kust_*
Отправлено 25 July 2012 - 20:38
Разные есть Неприкасаемые .Не знаю обсуждался ли тут фильм «Неприкасаемые» , но фильм просто шедевр. К просмотру в обязательном порядке
Отправлено 25 July 2012 - 21:18
Ну вот последний, "один плюс один"Разные есть Неприкасаемые .
Гость_kust_*
Отправлено 25 July 2012 - 21:31
Значит , так и пиши - новое французское кино .Ну вот последний, "один плюс один"
А то я очень люблю другое с гунером , Коннери ( Оскар за сее , между прочим ) , Боббиком и потрясающим Эннио Морриконе .
Сообщение отредактировал kust: 25 July 2012 - 21:31
Отправлено 26 July 2012 - 07:38
з.ы. Очень натурально показали трип от кругляков
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_kust_*
Отправлено 26 July 2012 - 10:45
Значит , точно не буду это смотреть .Посмотрел вчера Проджект Х по здешним рекомендациям. Весело гульнули)
з.ы. Очень натурально показали трип от кругляков![]()
Спасибо .
Сообщение отредактировал kust: 26 July 2012 - 11:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей