Матчи других клубов АПЛ
Гость_Бибигон_*
Отправлено 23 August 2010 - 20:25
Отправлено 23 August 2010 - 20:33
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 23 August 2010 - 20:40
не успели.
Но мы таки остались вторые. Позитивно.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 23 August 2010 - 20:57
Отправлено 23 August 2010 - 22:07
явно шити было сильнее во всём.
вспомнил:
-за
(это скандировали скаузеры в минске)
интересно что они в этот раз зачантили этакое?
Сообщение отредактировал TwisteR_09: 23 August 2010 - 22:08
Гость_Dracula_*
Отправлено 24 August 2010 - 00:29
Что тебе не равится? Хочу тебя обрадовать. Хожу на форумы Милана, МЮ, Челси, Ливерпулятак че ты тут забыл?
у манков тоже есть форум как и у милана!
Этот тут при чем. Сам придумал и отписал.. нда Все таки интересные личности обитают на форуме со своими странностямиили ты подумал что мы до премьершипа не доберемся?
не трать наше время на себя!
Угар полныйВан Дер Сар в своем репертуаре
![]()
//cache.daylife.com/imageserve/07Z0ae31WtbjT/610x.jpg

После 1 тура, когда Рейна себе забил я бы молчал про автоголЗа МЮ опять удачно сыграл один из лучших бомбардиров клуба по имени Автогол.Не удивлюсь,если этот игрок по итогам сезона станет лучшим бомбардиром МЮ.
З.Ы. Разве в матчах с участием МЮ много автоголов?
ололо. Этот "старомодный" футбол намного привлекательнее перекатывания мяча туда-сюда Барселоной, многочисленные перепасовки на 2-3 м. с млявым продвижением вперед. Не понимаю, как такое можно назвать красивым футболомDracula
Твои манки играют в старомодный футбол.И барсуки при всей к ним ненависти играют красиво.А по краснорожему повторюсь-быстрее бы на пенсию свалил.А то достало уже трепещание судей перед ним.Даже вчера-остановок не было.Тем не менее стандартные 4 минуты.И свистнула эта мразь только через сорок секунд после истечения времени,дав манкам провести ещё две атаки.Пошли они нах.

При чем тут "мои манки"? Я утверждал что болею за них? У тебя наверняка тоже есть команда (кроме Арсенала), игра которой тебе нравится.
Ливерпуль сегодня был никакущим. Разве что временами появлялись вспышки. Ман Сити заслуженно переиграл красных
Гость_КВП_*
Отправлено 24 August 2010 - 04:13

Отправлено 24 August 2010 - 06:35
Ливерпулю пипец, надолго они в болоте застряли.
Интересный чемпионат.
Отправлено 24 August 2010 - 07:11
Отправлено 24 August 2010 - 07:29
Смотрю второй матч МС в сезоне, и думаю - неужели кто-то и впрямь хотел видеть у нас Яю Туре?
Человек пешком по полю ходит, даже не делает вид, что старается.
Видимо, зарплаты ему достаточно.
Имхо один из лучших был на поле. Стоит признать, что новички мс(ЯЯ и Милнер), которые были сегодня на поле - очень качественные приобретения. И жаль, что из-за "Вильяма не нашего Галласа" ушел Коло - мог бы стать легендой клуба...
Гость_КВП_*
Отправлено 24 August 2010 - 08:17
Ну и Харт вратарь то всё-таки англицкий... Кровь еще возьмёт свое

Ну а то что дома они будут очки набирать исправно, это да, это и в прошлом сезоне было...
Жаль что вилка в этом сезоне сдаст, эвертон похоже опять с опозданием набирать будет... так что вполне может так случится что у МС в борьбе за четвертое место будет опять один конкурент - петушня...
Ну и колбаса была откровенно мертвая... совсем... Лесскот и Ричардс в роли крайних защитников - это о-о-о--ооо... И то сыграли без лажи... совсем мёртвая колбаса...
Отправлено 24 August 2010 - 08:56
Это такой сарказм или что? В прошлом сезоне по автоголам в ворота соперников МЮ побил рекорд, да не просто побил, а в 2 раза обогнал (14 автоголов, если не ошибаюсь, забили соперники в матчах с МЮ, прошлый рекорд был 7 мячей).З.Ы. Разве в матчах с участием МЮ много автоголов?
Отправлено 24 August 2010 - 09:28
байор истерику устроит...
Уже. Вчера белорусский коммент отметил, что был у него с Манчини разговор о перспективах, типа Реал за 20-ку хочет забрать.
Ну как у нас с Миланом.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 24 August 2010 - 10:01
Отправлено 24 August 2010 - 10:12
пусть теперь сидит на бане и жует свои тоголезские сопли......
урод вонючий
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 24 August 2010 - 10:49
Евгений, не узнаю Вас в гриме))))))) так пройтись по этому персонажу... ну прям... просто воздалось ему по заслугам так сказать. еще полсезона и станет прочным резервистом, с молодежью в кубках лупиться))))) или укатит в далекую испанию играть, правда не в сливочной форме а в какой нить серо-черной))))) или поедет домой, где цвета формы вообще не видно из-под рекламы)))))) а мы в свою очередь как страшный сон забудем, что он носил красно-белую. не удивлен буду, если он вспомнит, что играл за нас и в каком-нить тырвью пожалеет о переходе)))))так ему гниде и надо!
пусть теперь сидит на бане и жует свои тоголезские сопли......
урод вонючий
Отправлено 24 August 2010 - 10:52
сам в шокеЕвгений, не узнаю Вас в гриме))))))) так пройтись по этому персонажу...

просто вчера увидел его сцуку меня всего аж передернуло

а так конечно все. завязываю. добрее надо быть.
ушел медитировать

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 August 2010 - 09:05
Шмейхелю младшему тоже помнится такие оды пели! Поживём-посмотрим...Харт бог, я в шоке
Отправлено 26 August 2010 - 12:11
Отправлено 26 August 2010 - 12:16
Собственно, откуда такие выводы? Торрес еще не восстановился; игра с Арсеналом была потрясающая, нам там просто повезло; отбыл дисквалификацию Джо Коул; прошло всего 2 тура; одна неудачная игра...выход в ЛЕ для колбасы будет достижением
Собственно, если так рассуждать, то Уигану светит "Чемпионшип", Тоттенхэм в зоне ЛЧ, МЮ в зоне ЛЕ или на отборке в ЛЧ, Челси - чемпион.
Стоило бы подождать туров так 12-13, а потом уже рассуждать что да как, а то как-то все совсем не серьезно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (8)