Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#5701 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 18:00

transfermarkt

Фэйспалм.
  • 3

#5702 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 18:37

Фэйспалм.

transfermarkt это самый нормальный сайт где можно посмотреть до какого срока у игрока расчитан контракт,в каком агентстве он находится, сколько он стоит, как развивалась его цена,да и вообще всё что связано с трансферами игроков,они специализируются в этом.
Еще есть всякая интересная статистика
  • 1

#5703 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:31

Было бы классно посмотреть на Чарли Адама в канонирской форме. Игрок с такой харизмой не может не восхищать. Только впихнуть в состав его сложновато будет.
  • -1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#5704 OFFLINE   Andr92

Andr92

прохожий

• PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:09

"Арсенал" планирует приобрести у "Блэкберна" центрального защитника Кристофера Самба, оцениваемого в 12 млн. фунтов. "Канониры" интересовались капитаном "роверс" еще в январе, но тогда Арсен Венгер пожалел денег. (Daily Mail)

Уж лучше Кэхилла, тем более англ
  • 0
We hate Tottenham and we hate Tottenham,

#5705 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 22:35

Уж лучше Кэхилла, тем более англ

он то получше будет, но он никак не 12 стоить будет. ну и я че-то не замечал у нас покупок в районе 15-20 млн. Аршавин не в счет.
  • 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#5706 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2011 - 02:02

самба крутой чувак и спорить бесполезно....
кехилл тоже лютый....будем надеятся) что хоть кого то из этой парочки...
  • 3

#5707 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 06:17

transfermarkt это самый нормальный сайт где можно посмотреть до какого срока у игрока расчитан контракт.

Трансферные суммы там берутся из голов - таких же людей как мы.
"Адекватная стоимость" - что это вообще за понятие. Игрок продается за ту сумму - которая устраивает клуб, а не которая написана на левом "многоуважаемом" ресурсе.
  • 6

#5708 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 07:18

Кэхиллл, Самба...хотяб одного из них и будет УЖЕ лучше чем раньше! Теперь главное чтобы мы опять не попали пальцем в ... Где же ты наш Тони Адамс...:-)
  • 0
Victoria Concordia Crescit

#5709 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2011 - 08:26

Венгер пожидит полюбэ, а точнее даже не посмотрит в его сторону :)
Он тот кого нам сейчас не хватает. :thumbup:

Вообще-то причина ухода его из Ман.Сити это только,то,что он хочет быть ближе к своим дочерям!

При чем тут Венгер пожидит? :huh:
  • 4

#5710 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2011 - 08:30

поближе к пальмам и бананам он хочет быть....
такая же возможность доить и доить этот арабский мешок МС...а ему все свалить куда то хочется...
  • 0

#5711 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2011 - 08:34

поближе к пальмам и бананам он хочет быть....
такая же возможность доить и доить этот арабский мешок МС...а ему все свалить куда то хочется...

Есть вещи,которые не идут в сравнении с деньгами...

Ну это так... :)
  • 2

#5712 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:40

Вообще-то причина ухода его из Ман.Сити это только,то,что он хочет быть ближе к своим дочерям!

Этого я не знал. С его деньгами, можно 15 фазенд для дочерей в Манчестере построить.

При чем тут Венгер пожидит? :huh:

При том, что 25-35 млн уевро он не будет платить за действительно хорошего игрока. А за бесплатно его никто не отпустит.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 20 May 2011 - 08:40

• 0

#5713 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:44

Трансферные суммы там берутся из голов - таких же людей как мы.
"Адекватная стоимость" - что это вообще за понятие. Игрок продается за ту сумму - которая устраивает клуб, а не которая написана на левом "многоуважаемом" ресурсе.

Кстати давно хотел написать как на трансфермаркте формируется цена на игрока. Я сам даже удивился, когда год или 2 назад уже не помню узнал как формируется транферная стоимость того или иного игрока. Так как я владею немецким, то зашел на немецкий форум. Примечание, сайт начинался именно с немецкой версии и лишь потом стал мультиязычным.
Короче это происходит так. На форуме каждый может высказаться, какая на его взгляд трансферная цена данного игрока, исходя из игры и конечно некоторые обосновывают свое решение Потом видно либо модератор, либо работник сайта, точно я не знаю, исходя из среднестатистичского мнения и возможно учитывая сумму предыдущего транфера ставят ценник на игроке.
Конечно на первый взгляд немного смешно. Но честно в целом очень даже у них не плохо получается. если не брать запредельные трансферы, типа Рональдо в Реал или Торреса в Челси, то в целом достаточно неплохо работает система

Сообщение отредактировал elmoro: 20 May 2011 - 09:16

• 3

#5714 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:48

Кстати давно хотел написать как на трансфермаркте формируется цена на игрока. Я сам даже удивился, когда год или 2 назад уже не помню узнал как формируется транферная стоимость того или иного игрока. Так как я владею немецким, то зашел на немецкий форум. примечание сайт начинался именно с немецкой версии илишь потом стал мультиязычным.
Короче это происходит так. На форуме каждый может высказаться, какая на его взгляд трансферная цена данного игрока, исходя из игры и конечно некоторые обосновывают свое решение Потом видно либо модератор, либо работник сайта, точно я не знаю, исходя из среднестатистичского мнения и возможно учитывая сумму предыдущего транфера ставят ценник на игроке.
Конечно на первый взгляд немного смешно. Но честно в целом очень даже у них не плохо получается. если не брать запредельные трансферы, типа Рональдо в Реал или Торреса в Челси, то в целом достаточно неплохо работает система

А адекватность молодого населения мира, как нибудь влияет???
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#5715 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:57

Может устроить флеш-моб на том форуме и понизить на, интересных арсеналу, игроков цены?:-) тогда Венгер точно не отвертится от шоппинга:-)
  • 0
Victoria Concordia Crescit

#5716 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:13

А адекватность молодого населения мира, как нибудь влияет???

Для этого там нет электронного голосования. Иначе действительно можно было сделать из сайта, а точнее выставляемых на игроков ценников, клоунаду.
Сайт начинался как информация на игроков. Но сейчас он имеет репутацию и видно такие клоунады ему не нужны. Поэтому конечный ценник на сайт вешает один из работников сайта и защищает от флешмобов. Я уверен, что сайт работает как профессиональная контора, со своим штатом и аналитиками.
И прав sanchouz, это один из единственный сайтов, где можно узнать очень многое на игроков, в том числе сроки контракта, агентов и статистику на игрока и многое другое. В этом сайту в целом можно доверять. У них есть свои агенты которые передают информацию. Лишь один вопрос, стоимость игрока. Как ее определить? Не спрашивать же агентов игроков или представителей клубов. Кто даст такую информацию? Вот они и решили видно пойти по такому пути. Честно сказать это хоть какой то адекватный сайт с более-менее адекватными ценами. Так что к трасфермаркту у меня большое уважение.
  • 3

#5717 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2011 - 09:32

Ну что. Если верить lbg и АСА нас покинут Альмуния, Сеск, Денильсон, Эбуэ, Бендтнер и Клиши...Чёт даже тех слухов что уже полно маловато будет для их замены... Но... Наверное есчё рано... Да и врядли их всех Арсен намерен менять. От скуки мой прогноз на закупочки:

Ну с вратарями понятно. Поляки форэва. Итого +0 (возмоные приобретения третьего-четвертого вратаря не учитывается... :hehe: )

В защиту при таких раскладах нужно сразу трое. На оба фланга и в центр. Учитывая закупки прошлого года, привлечение Микеля - на ЦЗ мне кажется расчитывать глупо. К сожалению не очень знаю ситуацию с крайними защитниками в нашей молодёжке (Гиббс - считай основа...), но очень сомневаюсь в покупке и ЛЗ и ПЗ (пусть и на скамью) одновременно. Итого + 1 (крайний защитник)

Центр. Тут мне кажется все зависит от степени доверия Арсена Диаби и готовности провести полноценный сезон на лавке Росицки. Если Арсен доверяет АБУ и оставляет Томаша, то приналичии Джека, Саши и Аарона думаю в центральную зону покупок не предвидиться. Ну а все остальные позиции давайте отнесём к нападению. Итого +0 (опять таки подтягивание молодёжи я не учитываю...)

Атака. А вот прогнозы делать очень сложно, но я попробую. И мой прогноз: + 1 молодой француз. Из лиля или монпелье, или еще откуда. По мне слух про Жервиньё очень симпатичный.

Итого: 1 крайний защитник, 1 нападающий. На большее расчитывать не приходиться. Еще раз повторюсь что речь идет о значимых игроках. Ну и канешна невозможно предположить что будет за распродажа в ВХЮ и других вылетающих. Может чё там и обломиться по дешевке сверх плана.Как-то так. :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 20 May 2011 - 10:26

• 3

#5718 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2011 - 09:42

Есть вещи,которые не идут в сравнении с деньгами...

Ну это так... :)

согласен...
мне же кажется, что это очередная загогулина в голове у этих бразило-аргентинских мартышек вот и все...
мне тоже нравится работать в екатеринбурге, но из-за своей спец. профессии приходится ездить в командировки...и находится так же в далеке от родных...
за гораздо гораздо меньшие деньги....
сзот...=)
  • 0

#5719 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:44

Джуру и Косельни конечно не плохо играли в этом сезоне, но лучше бы в основу еще одного надежного защитника в пару с Вермаленом (Кехил был бы очень хорошим вариантом). Джуру и Косельни могут наращивать игровую практику в кубковых матчах.
  • 0

#5720 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2011 - 10:57

По словам Эль мундо департива нам за Сэска предложат 30 лямов эвро и одного (двух?) (молодых? продаваемых?) игроков... Забавно...

На испанском ))))

Ну а все-таки. Я б на 26 с небольшим млн фунтов + аффелай с кыркычем заменял бы... :hehe:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей