Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#5701 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 13:54

Нужно смотреть правде в глаза. Самые реальные ребята зимой - Мората или Бербатов. Летом другая история будет. 

Я за болгарина. Пусть он *редиска* ленивый, непутевый, но в некоторых матчах сможет сделать то, чего у Жиру не получится никогда. Денег много стоить не будет, контракт можно предложить на полтора сезона, опыта полно, в ЛЧ заявить можно.  

Аренда Мораты мне не нравится тем, что он - молодой пацан из Испании, который еще не провел ни одного полноценного сезона. Сомневаюсь, что он лучше того же Бентнера. 

• 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#5702 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 14:39

По мне жиру справляся со своей задачей до травмы.иногда да,были матчи где ему не везло.количество голов не радует но его заслуга и труд велики.вспомните гол в ворота шпор.перемещение и исполнение было на высоте.берба бы не смог.
  • 0
Джек-наше всё!

#5703 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 16:02

Кстати, а почему в последнее время южноамериканский рынок никто не рассматривает? Там же целая поросль была в последние годы, всякие Леандро Дамиао и иже с ними. Все надеются в сборную попасть?

По тем, кто на виду - вполне можно "пожилого" 30-летнего дядьку за умеренные деньги брать, попылить пару лет в духе Клозе, пока молодняк подрастет. Но Бербатова бы не хотелось:во-первых, ленивый стал, во-вторых, всю жизнь отыграл в клубах, с которыми ассоциации нехорошие.

А мы Реми не интересуемся? Почему-то симпатизирую этому игроку.

Морату бы не хотелось. Игрок убежден, что должен играть только в "Реале", поэтому готов приехать только за практикой, но не за титулами и игрой на жилах. Вон "Барселона" Бояна отправляла на практику, и как?

Сообщение отредактировал hyberry: 09 January 2014 - 16:05

• 4
Все будет Х

#5704 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 16:08

а я вот думаю: если мы однажды переступили, взяз в аренду(Бенаюн), чего не повторить этот трюк?
Читаю (не знаю, насколько серьёзна A Bola)"Лондонцы намерены усилиться игроком сборной Колумбии уже в январе. Арсенал готов заплатить Порту требуемые за нападающего 40 миллионов евро." По-моему, это - ё..ый *упс*. Не? Взять в аренду....я не знаю....какого-неть.....Манджукича, что ли? К лету будет ведь прощще покупать. Никто не помнит, как Ларсон, пришёл к манкам на полсезона, что бы помочь выиграть трофей им?
  • 3

#5705 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 09 January 2014 - 16:15

Манджукича никто не отпустит зимой. Но посыл понят.

• 0

#5706 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 16:16

Так а некого в аренду брать. Был бы сейчас игрок калибра Ларссона доступен... Так нет же(

• 0

#5707 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 16:36

Такой игрок был на рынке летом - это Игуаин, причем далеко не за 40млн. Причём все, включая Бенитеса думали что он уже наш, но Венгер пожадничал. Не хватило бы денег на Озила? Если бы было нужно - хватило бы

Не знаю чем вам не нравится вариант с арендой Мораты, по-моему Мората гораздо лучше чем ничего, к тому же устраивает все стороны.

А теперь то да. Вон в Примере француз Антуан Гризманн забил 12 мячей в 16 матчах за Сосьедад, кто-нибудь вообще о нём слышал?)

Сообщение отредактировал Arrilot: 09 January 2014 - 16:45

• 0

#5708 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 16:37

Солнышко пишет, что Мы готовим предложение о Трансфере Мораты. Пока цифра 15 мил фунтов. Звонок Венгера + совет Озила и может выгореть :-)
P.s. и где-то проскакивали слухи, что Клопп заинтересован в Гнабри..

Сообщение отредактировал gaver: 09 January 2014 - 16:40

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#5709 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 09 January 2014 - 16:43

*
Популярное сообщение!

Такой игрок был на рынке летом - это Игуаин, причем далеко не за 40млн. Причём все, включая Бенитеса думали что он уже наш, но Венгер пожадничал. Не хватило бы денег на Озила? Если бы было нужно - хватило бы

Ну да. Не за 40, а за 38.

• 13

#5710 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 17:01

Солнышко пишет, что Мы готовим предложение о Трансфере Мораты. Пока цифра 15 мил фунтов. Звонок Венгера + совет Озила и может выгореть :-)
P.s. и где-то проскакивали слухи, что Клопп заинтересован в Гнабри..

И то и другое сомнительно.

Трансфер Мораты - потому что Реалу их понты дороже наших денег.

А аренда Гнабри - потому что у нас сломан Волков и непонятно в какой форме после травмы находится без того не блиставший Чемберлен.

• 1

#5711 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 17:16

Так от него это и не требовалось, это же вроде футбол в котором и правила какие-то есть и распределение ролей на поле. Воротчик ловит мяч, напад забивает в чужие ворота. Вот честно, мы играем в финале ЛЧ, на последних минутах Касорла берет мяч в руку и забрасывает в ворота, судья в это время моргнул и гол засчитал. Хотел бы такой победы? Я вот не уверен.

//www.orator.ru/int_gol_stoletia.html а по мне так и рукой надо уметь еще забивать,забил бы Санти рукой повторил бы подвиг  Диего.

• 0

#5712 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2014 - 17:41

Коста уже конкретно распиарен, таких игроков обычно чукоты и им подобные денежные мешки забирают, не верю и не зимой. Джексон по проще будет, но за такие деньги, не уверен, что нужен, и что будет лучше Оливье. Поэтому скорее зимой будет игрок, на подмену. Если Морату купить, 20млн.+ бы даже отдал, за такой талантище, аренда сомнительно, если только с правом выкупа.А так, брать на пол года, что бы в конце сезона, чувствовать полное разочарование, если заиграет и отпускать, обратно

• 0

#5713 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 17:53

Коста уже конкретно распиарен, таких игроков обычно чукоты и им подобные денежные мешки забирают, не верю и не зимой. Джексон по проще будет, но за такие деньги, не уверен, что нужен, и что будет лучше Оливье. Поэтому скорее зимой будет игрок, на подмену. Если Морату купить, 20млн.+ бы даже отдал, за такой талантище, аренда сомнительно, если только с правом выкупа.А так, брать на пол года, что бы в конце сезона, чувствовать полное разочарование, если заиграет и отпускать, обратно

хотел поставить плюс уже, но мората ,20млн+, талантище? 

возможно, я просто очень редко смотрю матчи реала

вот сегодня гляну тогда, надеюсь, он сыграет

• 0

#5714 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2014 - 18:04

хотел поставить плюс уже, но мората ,20млн+, талантище? 

возможно, я просто очень редко смотрю матчи реала

вот сегодня гляну тогда, надеюсь, он сыграет

его и за 20млн могут, не продать, очень парень высоко катируется у Реала. Венгер , абы кого не хотел бы к нам в команду, значит и талант, и потенциал есть. Сам его видел пару раз , в обзорах, у Карима не идет, скорее Мората будет у них основным, и мы о нем еще не раз.. услышим, а хотелось бы увидеть у нас

Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 January 2014 - 18:05

• 0

#5715 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 18:05

Мората может и талантище, но опыта, а особенно игры и жизни в др стране - кот наплакал, заплатить 20+ за потенциально может и лучше игрока чем какой-нибудь мерсисайдский Яго Аспас, чтоб он 1-1,5 года притирался к команде, погоды этот трансфер точно не сделает в смысле результата, но зато он вполне "венгеровски", в смысле покупок на самую ближайшую перспективу. Так Венгер такого уже купил - Саного.

• 0
Seems like everybody's got a price.

#5716 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 18:05

Не знаю чем вам не нравится вариант с арендой Мораты, по-моему Мората гораздо лучше чем ничего, к тому же устраивает все стороны.

А теперь то да. Вон в Примере француз Антуан Гризманн забил 12 мячей в 16 матчах за Сосьедад, кто-нибудь вообще о нём слышал?)

смотрел его матчи ,неоднократно мне тоже он понравился почти все атаки идут через него

• 0

#5717 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 18:06

У Мораты чуть меньше 430 минут во всех турнирах в этом сезоне. 2 гола и 1 голевая. Из них 180 минут в Кубке Испании с дном из 3 дивизиона. Там он не забил и не отдал ни 1 гп.
Чем он может помочь нам в борьбе за медали АПЛ? Про молодежные первенства не надо только рассказывать.
  • 6
Arsenal D.N.A.

#5718 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 18:11

У Мораты чуть меньше 430 минут во всех турнирах в этом сезоне. 2 гола и 1 голевая. Из них 180 минут в Кубке Испании с дном из 3 дивизиона. Там он не забил и не отдал ни 1 гп.
Чем он может помочь нам в борьбе за медали АПЛ? Про молодежные первенства не надо только рассказывать.

я тоже этот стат у него смотрел не так давно.

• 0

#5719 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2014 - 18:24

Мората и Саного совсем разные игроки, первый  уже зарекомендовал себя достаточно хорошо в ля лиге, если будет играть до конца сезона, преимущественно в основе Реала, за него заломят не меньше чем за Игуаина или Ди Марию, такие игроки быстро раскручиваются, посмотрите этот парень скоро за первую сборную начнет играть. Саного же пока меньше игр сыграл,менее известен, провел пару матчей за Осер, забил 7 голов , в двух матчах , в 2013году, потом мы его взяли. Вообщем Венгеру видней, кто чего стоит. Убежден что испанец, сможет, помоч нам сходу. 

• 0

#5720 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2014 - 18:27

значит , его просто пиарят, добавить больше нечего

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей