Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#5701 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 10:28

мешками испокон называли богатеньких бура клубов

Разве? Никогда не слышал, чтобы Барсу или Баварию мешком называли. Всегда считал клубы типа ПСЖ, Челси и Сити мешками. Клубы которые не сами заработали свои миллионы на трансферы. 

Сообщение отредактировал labad: 01 September 2015 - 10:28

• 1

#5702 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2015 - 10:38

да Кавани это. помыл голову,всего-то делов.
  • 0

#5703 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 11:07

Челси не смог получить Стоунса и берет ЦЗ Джилободжи. Ох нелегко будет Моуру в этом сезоне ... 

• 0

#5704 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 11:47

Что за Джилободжи? Вообще ни разу не слышал.

• 0

#5705 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2015 - 12:14

Разве? Никогда не слышал, чтобы Барсу или Баварию мешком называли. Всегда считал клубы типа ПСЖ, Челси и Сити мешками. Клубы которые не сами заработали свои миллионы на трансферы. 

Какая разница, откуда деньги, labad? Если ты тратишь бешенные суммы на каких-то ноунэймов за 24 часа до закрытия трансферного окна - это на чтО вообще похоже? Это как прийти в магазин электроники и сказать: "Я хочу купить фердипердозный телек с ослиными ушами, и чтобы он при включении верещал обкуренным опоссумом". Тебе ответят: "Нет такого, простите". А ты в ответ: "Да мне пофиг, что нет, ты сделай, а я куплю за любые бабосы". Тебе в ответ: "За ваши зеленые любой каприз, сэр, ща будет, уно моменто!"

Так поступают только безбашенно богатенькие дебилы. Сколько там у скама долгов? Но это не мешает ему жить не по средствам и покупать всяких якобы перспективных молокососов. Это цена Ибрагимовича и Агуэро, но никак не какого-то там сраного МАРТИАЛЯ, о котором никто никогда слыхом не слыхивал.
Манки - сраные  мешки после этого. И точка! 

Сообщение отредактировал Smudger: 01 September 2015 - 12:16

• 1

#5706 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 14:23

Как какая разница? Если клуб сам заработал такие деньги за счет коммерческой деятельности, он волен сам тратить эти деньги как посчитает нужным. И то, что МЮ тратит такие бабки на Мартиаля показывает насколько скуден рынок доступных, сильных игроков.
  • 1

#5707 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 14:56

Наверное, не нужно ждать последнего дня трансферного окна. Пока некоторые клювом хлопали, другие находили себе форвардов.

Бакка 31 гол в прошлом году во всех турнирах (20 голов и 7 ГП в Ла Лиге).

Мартинес 31 гол и 6 голевых во всех турнирах за Порту.

Дибала 13 голов и 12 голевых в Серии А в прошлом сезоне.

Бентеке за 2400 минут в АПЛ забил за АВ 13 голов и отдал 2 ГП.

Вьетто во всех турнирах забил за "субмарину" 20 голов и отдал 8 голевых. Молодой и талантливый парень.

Джеко не игрок основы МС в прошлом сезоне, но уже активно приносит Роме пользу.

Манджукич за 1950 минут в Ла Лиге 12 голов и 5 голевых.

Йоветич был лишь фланговым игроком ротации МС, но все равно свои 8 голов и 4 ГП за 1700 минут оформил.

Ди Санто 13 голов и 2 ГП в 26 матчах Бундеслиги

Каждый из них сейчас не хуже, а многие заметно лучше Марсиаля. Ну и дешевле, конечно.

• 5
Arsenal D.N.A.

#5708 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2015 - 16:25

Скрытый текст

Сообщение отредактировал jasonkite: 01 September 2015 - 18:02

• 0

#5709 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2015 - 16:37

ESPN пишет, что «МЮ» и «Боруссия» ведут переговоры по Ройсу!

Пока переговоры проходят сложно. «Боруссия» готова уступить немца, но только за 82 млн евро. «МЮ» готов потратить только 68 млн.

В представлении МЮ, за какого-то пацана не жалко отвалить 50 млн, а вот за Ройса 80 это перебор?

• 0

#5710 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2015 - 20:34

Наглядно:

M_R4jxVQgvA.jpg

• 3

#5711 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 20:36

*
Популярное сообщение!

Грёбаные Норидж и Суонси всё-таки потратили меньше! :( Ну ниче, в след году нам уже не надо будет покупать вратаря

• 15
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#5712 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 04:44

самое время мне извиниться перед Smudger, его новость стала реальностью. но ведь правда читалось как безумство.

• 0

#5713 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 11:56

пацаны, а че там у МЮ с ДеХеа? как думаете, будет он играть? или "отсидит" год и бесплатно в Реал поедет?)

• 0

#5714 OFFLINE   MaxSmol

MaxSmol

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 12:04

пацаны, а че там у МЮ с ДеХеа? как думаете, будет он играть? или "отсидит" год и бесплатно в Реал поедет?)

Я думаю, в январе в Реал уедет. МЮ при этом все-таки какие-никакие деньги получит. А в МЮ, думаю, в кубках поиграет, плюс не исключаю, что могут попробовать его заиграть в ЛЧ, назло Реалу. И, конечно, во многом будет зависеть как Ромеро стоять у манков будет.

• 0

#5715 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 12:08

Грёбаные Норидж и Суонси всё-таки потратили меньше! :( Ну ниче, в след году нам уже не надо будет покупать вратаря

новый стадион начнём строить

• 0

#5716 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 12:59

Если МЮ мешки, то и Ливерпуль тогда тоже.
  • 0

#5717 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2015 - 13:34

но ведь правда читалось как безумство.

Оно и сейчас так же читается. :unsure:
Манки совсем сдурели, мать иху. На эти деньги можно было РЕАЛЬНО купить 3 ПРИЛИЧНЫХ игрока, либо же двух ОТЛИЧНЫХ. Эта сумма даже больше той, что они выручили от распродажи целой кучи своих игроков.

• 0

#5718 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 16:50

33 аренды Челси

760dabe0e10ef7c77fbff6a33f6cacee.jpg

«Челси» в этом сезоне отдал в аренду 33 своих игрока в команды из 10 стран мира, больше, чем любой другой клуб АПЛ.

Сообщение отредактировал sanchouz: 02 September 2015 - 16:50

• 3

#5719 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 17:19

Наверное, не нужно ждать последнего дня трансферного окна. Пока некоторые клювом хлопали, другие находили себе форвардов.

Бакка 31 гол в прошлом году во всех турнирах (20 голов и 7 ГП в Ла Лиге).

Мартинес 31 гол и 6 голевых во всех турнирах за Порту.

Дибала 13 голов и 12 голевых в Серии А в прошлом сезоне.

Бентеке за 2400 минут в АПЛ забил за АВ 13 голов и отдал 2 ГП.

Вьетто во всех турнирах забил за "субмарину" 20 голов и отдал 8 голевых. Молодой и талантливый парень.

Джеко не игрок основы МС в прошлом сезоне, но уже активно приносит Роме пользу.

Манджукич за 1950 минут в Ла Лиге 12 голов и 5 голевых.

Йоветич был лишь фланговым игроком ротации МС, но все равно свои 8 голов и 4 ГП за 1700 минут оформил.

Ди Санто 13 голов и 2 ГП в 26 матчах Бундеслиги

Каждый из них сейчас не хуже, а многие заметно лучше Марсиаля. Ну и дешевле, конечно.

Не могу сказать, что этот список выглядит очень привлекательным и что с радостью согласился бы на любого из них. В особенности, если смотреть на кого-то из них, как на основного ЦФ нашей команды, а не подмены Жиру. 

Например, Йоветич и Джеко вряд ли были нам доступны, как прямым конкурентам в АПЛ. 

Нынешний уровень Манджукича и общий уровень Ди Санто вызывают у меня серьезные сомнения. 

Вьетто, насколько я помню, фланговый игрок. Так что это что-то вроде Уолкотта в роли ЦФ. 

Бентеке, Бакка и Мартинес, конечно, усилили бы наш состав и его глубину. Однако, зачем нам игроки, которые очень схожи по манере игры на Жиру? Если мы, то есть, практическое большинство хотели более шустрого наконечника? 

Только Дибала выглядит перспективным вариантом(по прессе), хоть я за ним и не следил.

На мой взгляд, варианта было 2 - Бензема и Кавани. Как и почему с ними не срослось - это большой вопрос к нашим сотрудникам клуба и Венгеру, раз они расчитывали на один из этих вариантов. Так же большой привет скаутской службе, которая не смогла найти переспективного паренька, способного усилить команду уже в этом сезоне. 

Так вот, к чему веду, я тоже очень расстроен отсутствием еще одного форварда, потому что понимаю, что раньше лета мы его не купим. И при этом не нужно впадать в крайности, стараясь затмить покупку кем-попало, уж извините. 

В трансфере хорошего опорника выбор был куда лучше.

Сообщение отредактировал Vendetta: 02 September 2015 - 17:20

• 1

#5720 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2015 - 18:45

1. Нынешний уровень Манджукича и общий уровень Ди Санто вызывают у меня серьезные сомнения. 

2. Вьетто, насколько я помню, фланговый игрок. Так что это что-то вроде Уолкотта в роли ЦФ. 

3. Бентеке, Бакка и Мартинес, конечно, усилили бы наш состав и его глубину. Однако, зачем нам игроки, которые очень схожи по манере игры на Жиру?

1. Странно. У финалиста ЛЧ его уровень не вызывает сомнение, но тебе, наверное, что-то известно.

2. Нет, перспективный ЦН.

3. Когда брали Чеха, ты также ответил: "Зачем нам Чех, если есть Оспина?" Похожа манера или нет, но если они хотя бы не уступают ему, это лучше, чем Уолкотт цф.

К тому же, есть еще тот же Лаказетт. Однако, для многих он кот в мешке, не смотря на то, что он последние два сезона норм забивает (13-14: 15 голов; 14-15: 27 голов).

Но Жиру провел в Лиге 1 только 2 сезона, прежде чем он попал к нам. Однако, котом в мешке его никто не считал. Прочитайте первые страницы его темы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей