Наверное, не нужно ждать последнего дня трансферного окна. Пока некоторые клювом хлопали, другие находили себе форвардов.
Бакка 31 гол в прошлом году во всех турнирах (20 голов и 7 ГП в Ла Лиге).
Мартинес 31 гол и 6 голевых во всех турнирах за Порту.
Дибала 13 голов и 12 голевых в Серии А в прошлом сезоне.
Бентеке за 2400 минут в АПЛ забил за АВ 13 голов и отдал 2 ГП.
Вьетто во всех турнирах забил за "субмарину" 20 голов и отдал 8 голевых. Молодой и талантливый парень.
Джеко не игрок основы МС в прошлом сезоне, но уже активно приносит Роме пользу.
Манджукич за 1950 минут в Ла Лиге 12 голов и 5 голевых.
Йоветич был лишь фланговым игроком ротации МС, но все равно свои 8 голов и 4 ГП за 1700 минут оформил.
Ди Санто 13 голов и 2 ГП в 26 матчах Бундеслиги
Каждый из них сейчас не хуже, а многие заметно лучше Марсиаля. Ну и дешевле, конечно.
Не могу сказать, что этот список выглядит очень привлекательным и что с радостью согласился бы на любого из них. В особенности, если смотреть на кого-то из них, как на основного ЦФ нашей команды, а не подмены Жиру.
Например, Йоветич и Джеко вряд ли были нам доступны, как прямым конкурентам в АПЛ.
Нынешний уровень Манджукича и общий уровень Ди Санто вызывают у меня серьезные сомнения.
Вьетто, насколько я помню, фланговый игрок. Так что это что-то вроде Уолкотта в роли ЦФ.
Бентеке, Бакка и Мартинес, конечно, усилили бы наш состав и его глубину. Однако, зачем нам игроки, которые очень схожи по манере игры на Жиру? Если мы, то есть, практическое большинство хотели более шустрого наконечника?
Только Дибала выглядит перспективным вариантом(по прессе), хоть я за ним и не следил.
На мой взгляд, варианта было 2 - Бензема и Кавани. Как и почему с ними не срослось - это большой вопрос к нашим сотрудникам клуба и Венгеру, раз они расчитывали на один из этих вариантов. Так же большой привет скаутской службе, которая не смогла найти переспективного паренька, способного усилить команду уже в этом сезоне.
Так вот, к чему веду, я тоже очень расстроен отсутствием еще одного форварда, потому что понимаю, что раньше лета мы его не купим. И при этом не нужно впадать в крайности, стараясь затмить покупку кем-попало, уж извините.
В трансфере хорошего опорника выбор был куда лучше.
Сообщение отредактировал Vendetta: 02 September 2015 - 17:20