Ну этому моменту там не много времени отводится, но тебе я бы в любом случае данное кинцо не советовал)Значит точно не буду это смотреть .
Спасибо .
Фильмы
Отправлено 26 July 2012 - 11:29
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 26 July 2012 - 12:00
Парень с электрошокером мой кумир!
Отправлено 26 July 2012 - 12:10
Уверен, фан клуб этого чувака самый численный)Парень с электрошокером мой кумир!
( Чингиз-Хан )
Отправлено 26 July 2012 - 17:59
Не буду спойлерить, так что просто скажу, что эта трилогия стала для меня особенной... любимой.
Раньше их было две: "Крестный отец" и "Властелин колец". Теперь и нолановский "Бэтмен" к ним присоединился.
//i1.imageban.ru/out/2012/07/26/4d621065c47587cfbd8658ef17920d9a.jpg
Отправлено 26 July 2012 - 19:20
Гость_kust_*
Отправлено 26 July 2012 - 19:27
Хита нема ?фильм говно имхо. я негодуэ
![]()
Кошка вялая ?
Сообщение отредактировал kust: 26 July 2012 - 19:29
Отправлено 26 July 2012 - 19:34
я даже специально пошел в тот же кинотеатр где смотрел 2ю часть. с тем же человеком... может просто я стал старым и епанутым на полголовы, но после просмотра ужасное послевкусие и полное отсутствие желания пересматривать... до 2й части как до Эвереста. видимо все таки Хит отжег
"детям до 17 и американским поцреотам посвящается" ... скверный год на премьеры... "прометей" теперь бетмен...
Сообщение отредактировал Tanzwut: 26 July 2012 - 19:35
Гость_kust_*
Отправлено 26 July 2012 - 19:38
Какой из последних фильмов тебе ну очень понравился ?лично мое мнение. человека с трепетом более года ожидавшего сие детище... меня обманули
![]()
я даже специально пошел в тот же кинотеатр где смотрел 2ю часть. с тем же человеком... может просто я стал старым и епанутым на полголовы, но после просмотра ужасное послевкусие и полное отсутствие желания пересматривать... до 2й части как до Эвереста. видимо все таки Хит отжег
"детям до 17 и американским поцреотам посвящается" ... скверный год на премьеры... "прометей" теперь бетмен...
Йа вот Ходячих жду ... но не до такой же мании степени !
Всегда можно побалдеть - пересмотреть что-нибудь из любимого ... хотя у мини и непросмотренных дофига лежит )
Посмотрела ради Танци на рейтинг в imdb
Да вы зажрались , товарищ ... 9,1 !
//www.imdb.com/title/tt1345836/
Сообщение отредактировал kust: 26 July 2012 - 19:45
Отправлено 26 July 2012 - 19:44
да пох на рейтинг... кто все эти люди? подобные рецензоры и ввели меня в ложную эйфорию накануне просмотра. педерастыПосмотрела ради Танци на рейтинг в imdb
Да вы зажрались , товарищ ... 9,1 !
//www.imdb.com/title/tt1345836/
Сообщение отредактировал Tanzwut: 26 July 2012 - 19:49
Гость_kust_*
Отправлено 26 July 2012 - 19:48
Смотрела только про планировщиков ... чёрная жемчужина ... Джокер - один из самых потрясающих актёрских работ ... слова анархиста на цитаты .из последни сериал Шерлок понравился(хотя тоже есть колоссальные дыры в сюжете)... ну а в плане экранизации комиксов тройка - "Хранители", "ТР" и "Город грехов"
Сообщение отредактировал kust: 26 July 2012 - 19:50
Гость_kust_*
Отправлено 26 July 2012 - 19:54
Меня вот отпугивает исполнительница женщины-кошки заранееда пох на рейтинг... кто все эти люди? подобные рецензоры и ввели меня в ложную эйфорию накануне просмотра. педерасты
А imdb - обалденный ресурс .
Даже если ты и с итоговым рейтингом не согласен , здесь всегда можно прочесть рецензии юзверов и посмотреть на обсуждение фильма в мини-форуме внизу ... не говоря уже про этапную информативность сего ресурса .
Сообщение отредактировал kust: 26 July 2012 - 19:55
Отправлено 26 July 2012 - 19:58
Отправлено 26 July 2012 - 20:40
Я иначе подошел к просмотру этого фильма. Хита, перевернувшего своей игрой представление о киношном Джокере, у Нолана больше нет. И его Джокер - явление в современном кинематографе. Да и невозможно было из Бейна сделать такого же харизматичного персонажа. Это был бы не Бейн. Так что я сразу себя настроил на то, что эффект, подобный леджеровскому, не повторится.немного поспойлерю для посмотревших
Сюжет в фильме не слабее, чем во второй части. Ничего неожиданного и не должно было быть. Этого и во второй части не было. Циммер на месте. Но во время просмотра я не так много внимания уделял непосредственно этому аспекту. Может, композиции здесь и не так хороши, но меня они полностью устроили. Все было гармонично.
Все с Бейном было нормально. Он вполне достойный соперник (опять же не надо сравнивать с Джокером, который всегда и везде за нос водил Бэтса, хоть и отхватывал в итоге), но
Кошка на удивление хороша. Со всех сторон. Тут согласен на все 100.
Сообщение отредактировал Defender: 26 July 2012 - 20:44
Отправлено 26 July 2012 - 20:57
Я иначе подошел к просмотру этого фильма. Хита, перевернувшего своей игрой представление о киношном Джокере, у Нолана больше нет. И его Джокер - явление в современном кинематографе. Да и невозможно было из Бейна сделать такого же харизматичного персонажа. Это был бы не Бейн. Так что я сразу себя настроил на то, что эффект, подобный леджеровскому, не повторится.
каааак не должно было быть?!! это же кино с большой буквы, а не тв сериал для домохозяек. пересмотри тех же "хранителей" ПРЕСТИЖ ,( "старикам тут не место" и "красоту по американски","семь" в идеале )). во второй части грохнули Рейчел и Дента. это уже не мало. жизнь не сказка и не комикс... а тутСюжет в фильме не слабее, чем во второй части. Ничего неожиданного и не должно было быть. Этого и во второй части не было.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 26 July 2012 - 21:04
Отправлено 26 July 2012 - 20:58
In Arsenal I trust!
Отправлено 26 July 2012 - 20:58
перегорел небось?фильм говно имхо. я негодуэ
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 July 2012 - 21:10
а зарабатывание бабок!жизнь не сказка и не комикс...
п.с. семерка ваще рулит!мой любимый кинч. идеальный просто. жаль что финчер после этой своей МЕГА ударной трилогии даже близко к этому. уровню не подошел. может кто подскажет подобные кинишки у других режиссеров?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 July 2012 - 21:32
И так получилось отличное кино с качественными сюжетными поворотами (не более, конечно). Для меня вот смерть Рейчел и Харви во 2-ой части не стала откровением. Я не говорю, что "Возрождение легенды" лучше, но и опускать фильм смысла не вижу.каааак не должно было быть?!! это же кино с большой буквы, а не тв сериал для домохозяек. пересмотри тех же "хранителей",( "старикам тут не место" и "красоту по американски","семь" в идеале )). во второй части грохнули Рейчел и Дента. это уже не мало. жизнь не сказка и не комикс...
Нолан делал трилогию, которая очень тесно связана между собой. Вторая часть завершилась так, скажем, печально, чтобы последняя треть истории началась именно с таких событий и обстоятельств. И подобная концовка не делает фильм плохим.
Ну да ладно. У каждого свое мнение. Я Нолану признателен. Третья часть для меня была самой эмоциональной в плане человеческих отношений. Этого было много между разными героями.
Сюжет "NCFOM" меня ничем не шокировал, если честно. Великолепный антагонист в исполнении Бардема все перевешивает. Саспенса в фильме я не почувствовал. Как я предположил в начале, так все и закончилось. И эмоций от остальных героев - 0. Их не жалко, им не сопереживаешь. Сужу исключительно по своим ощущениям от этого фильма.
"Семь" посмотрю обязательно.
Сообщение отредактировал Defender: 26 July 2012 - 21:35
Отправлено 26 July 2012 - 21:44
Не, Финчер единственный и неповторимый. Для меня тоже Семерка - эталонп.с. семерка ваще рулит!мой любимый кинч. идеальный просто. жаль что финчер после этой своей МЕГА ударной трилогии даже близко к этому. уровню не подошел. может кто подскажет подобные кинишки у других режиссеров?
( Чингиз-Хан )
Отправлено 26 July 2012 - 22:20
Естественно, в двд и переводе Гаврилова
Сообщение отредактировал Морж: 26 July 2012 - 22:22
"Русский мир" должен быть разрушен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей