Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#5721 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:29

Значит точно не буду это смотреть .
Спасибо .

Ну этому моменту там не много времени отводится, но тебе я бы в любом случае данное кинцо не советовал)
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#5722 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 12:00

Да, это очень пацанское кино :smokin:

Парень с электрошокером мой кумир! :bigyell:
  • 0

#5723 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 12:10

Парень с электрошокером мой кумир! :bigyell:

Уверен, фан клуб этого чувака самый численный)
  • 0
( Чингиз-Хан )

#5724 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 17:59

Как же я благодарен Нолану и всем актерам за эту трилогию. Очень целостное полотно из трех частей получилось. Мрачное, но очень душевное и стилистически выверенное.
Не буду спойлерить, так что просто скажу, что эта трилогия стала для меня особенной... любимой.
Раньше их было две: "Крестный отец" и "Властелин колец". Теперь и нолановский "Бэтмен" к ним присоединился.

//i1.imageban.ru/out/2012/07/26/4d621065c47587cfbd8658ef17920d9a.jpg
  • 1
Arsenal D.N.A.

#5725 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 19:20

фильм говно имхо. я негодуэ :furious:
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5726 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2012 - 19:27

Хита нема ?
Кошка вялая ?

Сообщение отредактировал kust: 26 July 2012 - 19:29

• 0

#5727 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 19:34

лично мое мнение. человека с трепетом более года ожидавшего сие детище... меня обманули :smokin:
я даже специально пошел в тот же кинотеатр где смотрел 2ю часть. с тем же человеком... может просто я стал старым и епанутым на полголовы, но после просмотра ужасное послевкусие и полное отсутствие желания пересматривать... до 2й части как до Эвереста. видимо все таки Хит отжег
"детям до 17 и американским поцреотам посвящается" ... скверный год на премьеры... "прометей" теперь бетмен...

Сообщение отредактировал Tanzwut: 26 July 2012 - 19:35

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5728 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2012 - 19:38

лично мое мнение. человека с трепетом более года ожидавшего сие детище... меня обманули :smokin:
я даже специально пошел в тот же кинотеатр где смотрел 2ю часть. с тем же человеком... может просто я стал старым и епанутым на полголовы, но после просмотра ужасное послевкусие и полное отсутствие желания пересматривать... до 2й части как до Эвереста. видимо все таки Хит отжег
"детям до 17 и американским поцреотам посвящается" ... скверный год на премьеры... "прометей" теперь бетмен...

Какой из последних фильмов тебе ну очень понравился ?
Йа вот Ходячих жду ... но не до такой же мании степени ! :bigyell:
Всегда можно побалдеть - пересмотреть что-нибудь из любимого ... хотя у мини и непросмотренных дофига лежит )

Посмотрела ради Танци на рейтинг в imdb
Да вы зажрались , товарищ ... 9,1 !
//www.imdb.com/title/tt1345836/

Сообщение отредактировал kust: 26 July 2012 - 19:45

• 0

#5729 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 19:44

из последни сериал Шерлок понравился(хотя тоже есть колоссальные дыры в сюжете)... ну а в плане экранизации комиксов тройка - "Хранители", "ТР" и "Город грехов"

Посмотрела ради Танци на рейтинг в imdb
Да вы зажрались , товарищ ... 9,1 !
//www.imdb.com/title/tt1345836/

да пох на рейтинг... кто все эти люди? подобные рецензоры и ввели меня в ложную эйфорию накануне просмотра. педерасты

Сообщение отредактировал Tanzwut: 26 July 2012 - 19:49

• 0

#5730 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2012 - 19:48

из последни сериал Шерлок понравился(хотя тоже есть колоссальные дыры в сюжете)... ну а в плане экранизации комиксов тройка - "Хранители", "ТР" и "Город грехов"

Смотрела только про планировщиков ... чёрная жемчужина ... Джокер - один из самых потрясающих актёрских работ ... слова анархиста на цитаты .

Сообщение отредактировал kust: 26 July 2012 - 19:50

• 0

#5731 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2012 - 19:54

да пох на рейтинг... кто все эти люди? подобные рецензоры и ввели меня в ложную эйфорию накануне просмотра. педерасты

Меня вот отпугивает исполнительница женщины-кошки заранее :bigyell:
А imdb - обалденный ресурс .
Даже если ты и с итоговым рейтингом не согласен , здесь всегда можно прочесть рецензии юзверов и посмотреть на обсуждение фильма в мини-форуме внизу ... не говоря уже про этапную информативность сего ресурса .

Сообщение отредактировал kust: 26 July 2012 - 19:55

• 0

#5732 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 19:58

немного поспойлерю для посмотревших
Скрытый текст

• 0

#5733 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 20:40

немного поспойлерю для посмотревших

Я иначе подошел к просмотру этого фильма. Хита, перевернувшего своей игрой представление о киношном Джокере, у Нолана больше нет. И его Джокер - явление в современном кинематографе. Да и невозможно было из Бейна сделать такого же харизматичного персонажа. Это был бы не Бейн. Так что я сразу себя настроил на то, что эффект, подобный леджеровскому, не повторится.
Сюжет в фильме не слабее, чем во второй части. Ничего неожиданного и не должно было быть. Этого и во второй части не было. Циммер на месте. Но во время просмотра я не так много внимания уделял непосредственно этому аспекту. Может, композиции здесь и не так хороши, но меня они полностью устроили. Все было гармонично.
Все с Бейном было нормально. Он вполне достойный соперник (опять же не надо сравнивать с Джокером, который всегда и везде за нос водил Бэтса, хоть и отхватывал в итоге), но
Скрытый текст

Кошка на удивление хороша. Со всех сторон. Тут согласен на все 100.

Сообщение отредактировал Defender: 26 July 2012 - 20:44

• 1
Arsenal D.N.A.

#5734 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 20:57

Я иначе подошел к просмотру этого фильма. Хита, перевернувшего своей игрой представление о киношном Джокере, у Нолана больше нет. И его Джокер - явление в современном кинематографе. Да и невозможно было из Бейна сделать такого же харизматичного персонажа. Это был бы не Бейн. Так что я сразу себя настроил на то, что эффект, подобный леджеровскому, не повторится.

Скрытый текст

Сюжет в фильме не слабее, чем во второй части. Ничего неожиданного и не должно было быть. Этого и во второй части не было.

каааак не должно было быть?!! это же кино с большой буквы, а не тв сериал для домохозяек. пересмотри тех же "хранителей" ПРЕСТИЖ ,( "старикам тут не место" и "красоту по американски","семь" в идеале )). во второй части грохнули Рейчел и Дента. это уже не мало. жизнь не сказка и не комикс... а тут
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Tanzwut: 26 July 2012 - 21:04

• 0

#5735 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 20:58

Ну все, до субботы я сюда не ходок. :)
  • 3

In Arsenal I trust!

#5736 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 20:58

перегорел небось? :)
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#5737 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:10

жизнь не сказка и не комикс...

а зарабатывание бабок!

п.с. семерка ваще рулит!мой любимый кинч. идеальный просто. жаль что финчер после этой своей МЕГА ударной трилогии даже близко к этому. уровню не подошел. может кто подскажет подобные кинишки у других режиссеров?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#5738 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:32

каааак не должно было быть?!! это же кино с большой буквы, а не тв сериал для домохозяек. пересмотри тех же "хранителей",( "старикам тут не место" и "красоту по американски","семь" в идеале )). во второй части грохнули Рейчел и Дента. это уже не мало. жизнь не сказка и не комикс...

И так получилось отличное кино с качественными сюжетными поворотами (не более, конечно). Для меня вот смерть Рейчел и Харви во 2-ой части не стала откровением. Я не говорю, что "Возрождение легенды" лучше, но и опускать фильм смысла не вижу.
Нолан делал трилогию, которая очень тесно связана между собой. Вторая часть завершилась так, скажем, печально, чтобы последняя треть истории началась именно с таких событий и обстоятельств. И подобная концовка не делает фильм плохим.
Ну да ладно. У каждого свое мнение. Я Нолану признателен. Третья часть для меня была самой эмоциональной в плане человеческих отношений. Этого было много между разными героями.

Сюжет "NCFOM" меня ничем не шокировал, если честно. Великолепный антагонист в исполнении Бардема все перевешивает. Саспенса в фильме я не почувствовал. Как я предположил в начале, так все и закончилось. И эмоций от остальных героев - 0. Их не жалко, им не сопереживаешь. Сужу исключительно по своим ощущениям от этого фильма.
"Семь" посмотрю обязательно.

Сообщение отредактировал Defender: 26 July 2012 - 21:35

• 0
Arsenal D.N.A.

#5739 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:44

Хорошо, что я ничего от этого комикса не ожидал,а просто пошел посмотреть на Харди. Как по мне, то с ролью справился, но выше головы не прыгнул, уверен, его лучшие работы еще впереди. А что касается самого фильма, то никаких оценок ставить не хочется, ибо с детства не догонял Бэтмена

п.с. семерка ваще рулит!мой любимый кинч. идеальный просто. жаль что финчер после этой своей МЕГА ударной трилогии даже близко к этому. уровню не подошел. может кто подскажет подобные кинишки у других режиссеров?

Не, Финчер единственный и неповторимый. Для меня тоже Семерка - эталон
  • 2
( Чингиз-Хан )

#5740 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 22:20

Пересмотрел перед сном "Восставший из Ада-3", душевное кино, под херес и дыню особенно :thumbup:
Естественно, в двд и переводе Гаврилова

Сообщение отредактировал Морж: 26 July 2012 - 22:22

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей