Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5721 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 05:54

Можно ещё один чайниковский вопрос? А что такого судьбоносного в высуплении сабжа в Цюрихе в плане арсенальской карьеры?Заранее спасибо.

Всемирный заговор же. Типо он должен был поддержать Англичан в тот момент, потомучто находился в английском клубе. И по этому его усадили на лавку.
BRADищщщще просто.
  • 0

#5722 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2012 - 05:56

Существует группа людей, которая полагает, что карьера Аршавина в Англии пошла под откос после того, как он представлял перед футбольными чиновниками заявку России на проведение Чемпионата по футболу. Англичане тоже претендовали на проведение, в презентации участвовали уважаемые люди вплоть до членов королевской семьи. Но пролетели и обиделись. Теперь вот мстят неподеццки.
  • 0

#5723 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2012 - 05:57

hlebfromnn, ничего. Но "конь-спёр-олухам" - им ничего не докажешь. Им везде чудятся "интриги, заговоры, происки врагов, мировая закулиса" и т.д.
  • 2

#5724 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 06:46

Скажу вам больше, любимчики Венгера Жегвиньо и Рамси - тоже сидят. Первый вообще после Брэдфорда ни разу не выходил на поле. И думаю еще не скоро выйдут. КАН мне в аргументы можете даже не кидать. Венгер загубил талант? Таланты сами себя губят, невзрачной игрой.

Теперь ясно, выигрывает всегда только Венгер, а проигрывают игроки
После Бредфорда если подумать можно также приплести сюда аналогичную картину, все болельщики просто терпеть больше не могли этих двух игроков о чем и выражали протестами, вот они и пропали со старта
  • 0

#5725 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 06:58

Не хочу, чтобы костер разгорался. Однако у меня такой вопрос. Чем Касорла лучше АА? И какая разница в классе между Шамахом и Жиру? То есть, я к тому, что зачем гениальному (?) тренеру надо было покупать игроков одинакового уровня и тем самым перегружать ведомость. Не лучше было бы попытаться вернуть форму тем, кто в команде и выпускать их?

Камрад, сейчас Санти безусловно лучше, но Андрей спокойно может его подменять(а его надо подменять иначе игрок будет просто измочален что мы и видели) на свои 20-30 минут причем если и с потерей в качестве то небольшой, Аршавин же времен его перехода в Арсенал был лучше нынешнего Санти, весь вопрос что сравни команды когда пришел Арш и Санти, в то время позиция 10-ки была занята Фабрегасом,Андрей пошел на фланг, да со своей свободой но это фланг, у Санти же в нынешней команде по позиции конкурента нет абсолютно (при всем уважении к Томашу), он самый звездный на данный момент (на мой взгляд) наш игрок и он получил полный карт-бланш по игре разыгрывающего, чего у того же Андрея никогда не было (ну не видел его Арсен в центре)
  • 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5726 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2012 - 07:09

Ну это за всю карьеру в Арсенале :-)

Источник Хускоред.

Ну на то он игрок для Вас "топ уровня", чтобы решать такие матчи. Увы, не решает.

Даже в этом сезоне - один матч решил, второй мог решить, но некоторые не умеют бить пенальти, в третьем дал ассист на "гол престижа" (действительно, не смог решить отыгрыш 0-2 за 10 минут, безобразие).
  • 3

#5727 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 07:11

Теперь ясно, выигрывает всегда только Венгер, а проигрывают игроки

Читаем между строк, как обычно в Вашем стиле.
Про Венгера не было не слова, было только то, что игроки сами виноваты - что не выдерживают конкуренции.

После Бредфорда если подумать можно также приплести сюда аналогичную картину, все болельщики просто терпеть больше не могли этих двух игроков о чем и выражали протестами, вот они и пропали со старта

Мнение болельщиков думаю учитывалось не в первую очередь. Понятное дело, что давление было. Просто как обычно в итоговом плане этих игроков было некем заменить. И Ваш любимый Аршавин, на мой взляд тоже ничем от них не отличается.
  • 0

#5728 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 07:13

Даже в этом сезоне - один матч решил, второй мог решить, но некоторые не умеют бить пенальти, в третьем дал ассист на "гол престижа" (действительно, не смог решить отыгрыш 0-2 за 10 минут, безобразие).

Остальные 5 в роли "мешка" как то неохото вспоминать, правда?
  • 0

#5729 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 07:33

Не хочу, чтобы костер разгорался. Однако у меня такой вопрос. Чем Касорла лучше АА? И какая разница в классе между Шамахом и Жиру? То есть, я к тому, что зачем гениальному (?) тренеру надо было покупать игроков одинакового уровня и тем самым перегружать ведомость. Не лучше было бы попытаться вернуть форму тем, кто в команде и выпускать их?

А я, вот, не мог пропустить вот этот пост. :) Уж больно он смешной.
Про Санти и Андрея я просто посмеюсь, а вот Шамах и Жиру, неужели автор поста, то есть Николай, не видит разницы в этих игроках?
Хотя чего я спрашиваю, раз между русским и испанцев не видит, что уже говорить про других.
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5730 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:03

Тут не только в Аршавине дело, все наши замены в роли мешка, я думаю за прошедшие полсезона в АПЛ на пальцах одной руки можно посчитать когда игрок вышедший у нас на замену менял игру, не дежурное старался, бегал там, а именно что отдал голевую, забил мяч и здесь уже вопрос к Венгеру по мотивации, умению объяснить задачу в оставшиеся до конца матча 30,20,10,5 минут, плюс последний месяц-два у меня сложилось мнение(может ошибочное) что Арсен зачастую укрепляет оборону и опорку, он боиться за результат, хотя даже 1-2 года назад спокойно мог отдать все 3 замены на игроков атаки

Сообщение отредактировал maxxx: 26 December 2012 - 08:08

• 0

#5731 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:09

странная постановка вопроса с касорлой и аршавиным. это ж сослагательное всё. дайте андруше поиграть сколько касорле - поговорим. по мне так касорла мертвейший, чахнущий на глазах испашка. другой вопрос что от аршавина мертвечиной тоже прилично отдает, но за реанимацию тут вообще мало кто голосует по причине количества ненормальных поклонников сабжа, и только в виду этого. вы катастрофически упрямы и не можете даже на секунду абстрагироваться от подобных перипетий. каждый принимающий участие в данной дискуссии - проклятый аршафил или аршафоб. хотя здесь обязано исключать второе слово, а в первом сипеть, но не шипеть. в общем пейте строго кумыс, закусывая луком со сметаной, гладьте себе бока под касорлу и уолкотта, хрипите от аршавина андреича, молитесь исусу и не забывайте о гаубицах и родственниках их. аминь.
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5732 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2012 - 08:17

Это с Ковентри и с Редингом?
  • 1

#5733 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2012 - 08:21

странная постановка вопроса с касорлой и аршавиным. это ж сослагательное всё. дайте андруше поиграть сколько касорле - поговорим. по мне так касорла мертвейший, чахнущий на глазах испашка. другой вопрос что от аршавина мертвечиной тоже прилично отдает, но за реанимацию тут вообще мало кто голосует по причине количества ненормальных поклонников сабжа, и только в виду этого. вы катастрофически упрямы и не можете даже на секунду абстрагироваться от подобных перипетий. каждый принимающий участие в данной дискуссии - проклятый аршафил

Да я вообще всё, что хотел - посмотреть нормальный отрезок, понять, что у него может получиться. Но ведь нет у него такого отрезка. Есть вот что: выпустили, "доказывай"; хорошо сыграл - на лавку! и так несколько раз, пока не появится матч, скажем, никакой, не хороший и не плохой, типа как с Олимпиакосом. Вот тогда радостный вывод - да он же мертвяк, мы же говорили! и опять на лавку.
  • 3

#5734 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:57

и как можно так помнить каждый матч по персоналиям. особенно "не хороший, не плохой"
  • 1

Изображение

#5735 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 12:37

и как можно так помнить каждый матч по персоналиям. особенно "не хороший, не плохой"

когда игрок выходит раз в 1,5 месяца то можно наверное, про Шамаха так тоже можно вспомнить//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif с его еще меньшим кол-ом матчей, а когда игрок часто выходит глаз замыливается и вспоминаешь только последние матчи
  • 0

#5736 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 20:10

*
Популярное сообщение!

Не буду отвечать некоторым людям, что здесь высказались, потому как нет смысла, похоже. Они ведут диалог с голосами в своей голове, а не с реальными форумчанами.

Поэтому просто выскажу своё мнение по сабжу. Конечно же, Аршавин не "добился чего хотел". Для меня это яснее ясного, может быть потому что я его игру вижу не с февраля 09, а, не помню точно, с 04-го года наверное. Если кто-то считает его очередным Смертиным, Билялетдиновым, Павлюченко, Измайловым и прочими нашими, так называевыми "легионерами", то опять же, для меня это совершенно не так. Он заметно выше уровнем. Он лучший игрок России несколько лет подряд. Конечно, Россиия это не Англия совсем, но всё равно это что-то говорит о стабильности игрока, его одарённости, отношению к делу, партнёрам и т.д. Наверное, он сейчас титулованный в составе Арсенала, он выиграл Чемпионат России, Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, бронзовый призер ЧЕ, а что выиграли его так называемые "намного лучшие партнёры" ? Причём он именно выиграл эти титулы, а не отсиделся на скамейке, его вклад в каждую из этих побед очень большой.

В Зените он получал бы денег больше, жил бы дома, в любви и уважении болельщиков, был бы лидером и клуба и сборной. В Арсенал он пошёл только по одной причине - хотел футбола другого уровня - переполненных стадионов с идеальными газонами, нормальными болельщиками, настоящих битв не 3-4 раза за сезон, а каждую неделю, выиграть что-нибудь с Арсеналом, как выиграл с Зенитом, только уже трофей более высокой пробы. Он по всему - по возрасту, по характеру, по исполнительскому мастерству, по самоотдаче - мог и должен был становиться одним из лидеров клуба. И несомненно стал бы им если бы ему отмерено было хотя бы часть того доверия, если не сказать слепой веры Венгера, которые получали Денилсон, Фабиански, в своё время Уолкотт, сейчас Рэмси и других. Аршавин попал в очень специфичную команду - венгеровский Арсенал последних лет. Оочень специфичную. Которая бьёт все антирекорды сезон за сезоном, поднимая планку всё выше и выше. Но, Венгеру, похоже, всё нипочём. "Проигрывай, не изменяя своим принципам" - это можно крупно написать на Эмирейтс до тех пор пока не уйдёт Венгер. Он сначала сделает всё чтобы мы с треском и позором проиграли то манкам, то тоттенхэму, то какому-то клубу из 3-й лиги с непроизносимым названием, а потом начинает разводить руками, пинать бутылки и приставать к резервному судье.

Так получилось, что летом я на форуме не был. Сейчас перечитываю некоторые темы того времени. Стоолько оптимизма у многих было в связи с новыми покупками! "Наконец то мы как следует усилились, начнём всех рвать!" А сезон пошёл и ничего особо не изменилось. Касорла забивает, молодец, но и Аршавин забивал, и Шамах. Причём Касорла забивает хет-трик Редингу, уже почти вылетевшему, а Аршавин забивал покер Ливеру, серьёзно претендовавшему тогда на чемпионство. А сейчас какие голоса - "да как их вообще можно сравнивать!".

Причём стиль игры Аршавина такой, что он от возраста зависит, в общем, мало. Его скорость - прежде всего в голове. Техника никуда не делась. КПД может оставаться высоким очень долго. Типа Зидана на ЧМ 2006. Для тех, кто обожает всё понимать не как оно написано, а как им хочется понять - спокойно, никто не говорит, что Аршавин ровня Зидану, речь о схожести навыков, которые долго могут быть эффективными на поле.

Случилось то что случилось - Аршавин попал в "нелюбимчики" Венгера. За то ли, что он своим присутствием на поле "мешал бы развиваться талантливой молодёжи" или за выступление в Цюрихе, за длинный язык в интервью или за ещё что-нибудь, но так или иначе это произошло. Лажал он немало конечно, но никак не больше других. С самоотдачей и физподготовкой проблемы были, но по сравнению с некоторыми матчами Денилсона или Подольски он просто метеор.

Поэтому, когда знаешь игрока давно, слушать такие измышления как "потерял мотивацию, его всё устраивает, ему лишь бы жить в Лондоне и т.д." даже мне, рядовому болельщику, режет ухо. А уж если знаешь человека лично, как lbg, всё это задевает, понятно, ещё сильнее. Аршавин не ангел и вероятно во многом произошедшем сам виноват. Только не в том совсем, в чём его здесь обвиняют. Мы не имеем доподлиной информации о многом и можем только догадываться, но это нормально. Каждый о происходящем может иметь своё заключение и это тоже нормально. Раздражает только агрессивный идиотизм.

Если есть что возразить по существу дела - готов выслушать. Вполне могу в чём-то быть неправ, я же всего лишь человек. Только не надо хамства, оскорблений, угроз банами, предупреждениями - я в ответ хамить не буду, но и обращать внимания тоже.
  • 26

Better to be lucky, than good looking...

#5737 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 20:33

Не пожалел, что прочитал.)
Вот хз, сижу и думаю - почему сабж удостоился такой критики и немилости в свой адрес, тут и в прессе английской. Честно - не могу ответить.
Хотя и сам последние два года к нему не равнодушен больше со знаком минус чем плюс. Не отработка в оброне? пешие прогулки по полю? это ваши проблемы?.. да нет.
Он просто не подошел этому Арсеналу видимо.
Кстати, не понравилось, что ты пытаешься преподнести Андрея в лушем свете, опуская при этом Арсена. Модель то тренера, Аршавин под нее не подошел, а это скорее его вина.)
  • 0

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#5738 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 21:01

У меня всего один вопрос: что такого непроизносимого в названии клуба "Брэдфорд Сити"?
  • 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#5739 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 21:30

Не буду отвечать некоторым людям, что здесь высказались, потому как нет смысла, похоже. Они ведут диалог с голосами в своей голове, а не с реальными форумчанами.

какие мы гордые...
Аршавин уже давно не уровень арсенала
//i2.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/052/812/Deal_with_it_dog_gif.gif

Сообщение отредактировал Yahoooch: 27 December 2012 - 21:32

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#5740 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 21:30

Кстати, не понравилось, что ты пытаешься преподнести Андрея в лушем свете, опуская при этом Арсена. Модель то тренера, Аршавин под нее не подошел, а это скорее его вина.)

Не пытался, честно говоря. Я, видимо, просто зол на Венгера за то, что он делает с Арсеналом. Клуб может и достоин того, чтобы на равных биться с Манчестерами, а превращается в нестабильного середняка, которого на длинной дистанции практически никто не боится.

to Морж - да я вовсе не Брэдфорд имел в виду, а не помню уже, клубы из прошлого/позапрошлого сезона в КА и КАЛ.
  • -3

Better to be lucky, than good looking...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей