Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 09 January 2014 - 18:34
Пишут что им не довольны и хотят продать.
А на его место взять Мату.
Цена влпроса по ДМ - 25млн
Отправлено 09 January 2014 - 18:57
И снова слухи о ДиМарии.
Пишут что им не довольны и хотят продать.
А на его место взять Мату.
Цена влпроса по ДМ - 25млн
Реалушка, а давай опять на те же грабельки!
Отправлено 09 January 2014 - 19:23
Популярное сообщение!
не пойму почему все так "опускают" Мартинеса и так превозносят Жиру,едва ли найдется на форуме хоть один юзер ,который ясно знает,что из себя представляет сабж,по роликам на ютубе врядли можно составить обьективное мнение.у Жиру этот сезон конечно лучше чем дебютный,но если обратить свой взор на статистику,то после 4 матчей на старте АПЛ,где он непременно отличался,далее в 15ти матчах АПЛ он забил лишь 4 мяча(один с пенальти).Не вижу в его статистике ничего выдающегося,и в связи с травмой Тео,считаю что нужно во что бы то ни стало подписывать еще одного ЦФ.С одним Жиру и без Тео мы не вытянем этот чемпионат и не станем чемпионами...Сене нужно показывать свою амбициозность и в это ТО!
Отправлено 09 January 2014 - 19:28
А должен забивать ЦФ .
А какая разница? Я не буду возражать, если мы возьмем чашку, а Жиру при этом не забьет ни одного гола с этого момента.
По покупке Мораты - я бы этому не удивился после Озила, хотя, стоит признать, это действительно маловероятно.
А зачем нам ДиМа?
Отправлено 09 January 2014 - 19:36
ДиМа нам не нужен имхо, ну эт тоже обсуждали уже)
Это не топик, а "день сурка"
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 January 2014 - 19:44
А зачем нам ДиМа?
Вместо Тео, по позиции. И пробовать, на позиции, цф. Тео же играл, они чем то похожи. Не самый плохой вариант, игрок хороший главное
Отправлено 09 January 2014 - 19:53
Ведь они бывают)))
Летнее ТО тому подтверждение.
Отправлено 09 January 2014 - 20:01
Real Madrid have changed their stance on Alvaro Morata and have told
Arsenal they can take the youngster on loan until the end of the season
Source: Evening Standard
Thursday, 9 January 2014 19:07
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 09 January 2014 - 20:19
именно по этой причине присутсующие недоумевают. 40 +/-, это прайс, как тут уже писалось, это прайс Игуаина, Озила, Суареса. а ты пишешь: "почему, все возмущены парнем, которого никто не видел? разве 40 - это так много?"едва ли найдется на форуме хоть один юзер ,который ясно знает,что из себя представляет сабж,по роликам на ютубе врядли можно составить обьективное мнение.
Отправлено 09 January 2014 - 20:30
я просто пытаюсь быть оптимистом касаемо его уровня игры,раз такая сумма отстунпых-значит игрок очень приличный+в конце концов можно и на меньшую сумму сторговаться,особенно если это правда что он приостановил переговоры по продлению контракта после того как узнал что мы им интересуемся.Жиру с точки зрения цены и качества-очень удачный трансфер,но в концов надо иногда переплачивать и от этого никуда не детьсяименно по этой причине присутсующие недоумевают. 40 +/-, это прайс, как тут уже писалось, это прайс Игуаина, Озила, Суареса. а ты пишешь: "почему, все возмущены парнем, которого никто не видел? разве 40 - это так много?"
Отправлено 09 January 2014 - 20:46
1. сумма зависит ещё и от работы агентов и журналюг. и сумма=приличный игрок - не совсем корректно.раз такая сумма отстунпых-значит игрок очень приличный+в конце концов можно и на меньшую сумму сторговаться
2. сторговаться - нельзя. это - клаусула.
за то время, что я болею, такого не бывало. Озил - не исключение. это просто дорогой, и очень крутой игрокв концов надо иногда переплачивать и от этого никуда не деться
Отправлено 09 January 2014 - 22:32
А какая разница? Я не буду возражать, если мы возьмем чашку, а Жиру при этом не забьет ни одного гола с этого момента.
Удивлюсь если кто то будет против того что бы взять Чемп без ЦФ . И удивлюсь если возьмём Чемп без ЦФ .
Смотрю некоторых устраивает нынешнее положение дел , и отсутствие толкового ЦФ "аще" не проблема .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 09 January 2014 - 23:17
Кавани надо спасать из французского чемпионата! В арсенал его!
Жаль, что дороговат!
Отправлено 10 January 2014 - 02:11
А теперь то да. Вон в Примере француз Антуан Гризманн забил 12 мячей в 16 матчах за Сосьедад, кто-нибудь вообще о нём слышал?
Те кто видит дальше своего носа слышали. Мы им кстати интересовались.
1. сумма зависит ещё и от работы агентов и журналюг. и сумма=приличный игрок - не совсем корректно.2. сторговаться - нельзя. это - клаусула.за то время, что я болею, такого не бывало. Озил - не исключение. это просто дорогой, и очень крутой игрок
2. Сторговаться можно, если клуб захочет продать. И цена Мартинеза не 40, а 33.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 10 January 2014 - 03:42
Отправлено 10 January 2014 - 03:33
Отправлено 10 January 2014 - 04:17
зачем нам ДиМа ?
и, действительно, зачем кому-то нужен один из лучших вингеров мира ?
у нас же там целый один травмированный Тео и почти здоровый Окс
остальных туда ставят потому что НЕТ других крайних хавов
то, что продадут нам врядли, да, но это уже другое
Сообщение отредактировал GAD: 10 January 2014 - 04:22
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 10 January 2014 - 08:14
Именно из вингеров, получаются лучшие цф, вот пример Анри, Суарез, Ван перси. АОЧ может , играть в центре и слева, Серж,Тео,Ди Мария так же могут играть слева, и метить кого то на роль цф. Да и не забываем, что мы почти пол сезона, играли без вингеров.Другой вопрос, что больше , на утятину похоже
Отправлено 10 January 2014 - 09:16
Смотрю некоторых устраивает нынешнее положение дел , и отсутствие толкового ЦФ "аще" не проблема .
Я не к тому клоню, ЦФ-то нужен, но если мы выиграем чемп не за счет геройства нападающих, а за счет других факторов, я против не буду.
Так-то, конечно, отсутствие хорошего забивного ЦФ, скорее всего, помешает.
сторговаться - нельзя. это - клаусула.за то время, что я болею, такого
не бывало. Озил - не исключение. это просто дорогой, и очень крутой
игрок
Почему? Могут и не по клаусуле продать, клаусула ведь не означает, что обязательно по ней будет продан игрок.
Другое дело, что они действительно не захотят его продавать, и тогда клаусула для нас единственный вариант.
Впрочем, все это просто разговоры. Реалистичные цели - те же Рамос, Гризманн (куда более вероятен, чем кажется на первый взгляд). Ну или еще кто не особо известный широкой публике, но такой, добротный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей