10 лямов - это вроде бы много по тем меркам, но тогда как раз в серии А совершались переходы по 50 млн евро, так что это еще дешево.
Уверен, что Венгер знал, что делал. А насчет МЮ мне так сказать сложно.
Отправлено 28 September 2015 - 10:30
10 лямов - это вроде бы много по тем меркам, но тогда как раз в серии А совершались переходы по 50 млн евро, так что это еще дешево.
Уверен, что Венгер знал, что делал. А насчет МЮ мне так сказать сложно.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 28 September 2015 - 10:38
Вот ты уже изрядно поднадоел со своим Марсиалем.
А мне изрядно поднадоело, когда этого Марсиаля сравнивают с великим Анри!
Какой-то один журналюшка, безмерно далекий от понимания футбола, сравнил его с Анри - и понеслось! Сколько мы уже видели таких "вторых Анри", "вторых Месси", "вторых Пеле"...
10 миллионов фунтов за такого игрока, как Анри - это КОПЕЙКИ! Раньше это была нормальная сумма, не критическая. К тому же у Арсенала была совершенно другая экономическая политика.
А здесь сразу глаз режет безумный ценник. Анри долго не мог забить, медленно вкатывался в новый для себя чемпионат, а Марисалю сразу начало переть. Дурной, ОЧЕНЬ ДУРНОЙ признак.
Венгер не купил бы этого игрока дороже 15 лямов. Это мое личное субъективное мнение, никому не навязываю.
Отправлено 28 September 2015 - 10:49
Тем более, Тити к тому моменту уже успел забить 3 гола на ЧМ (лучший показатель среди французов на том мундиале, между прочим), отлично проявить себя в ЛЧ 97/98 в составе Монако (7 голов в 9 играх; их тогда только Юве в 1/2 остановил), да и вообще поиграть под руководством Сени).
Это алаверды к посту Солера.
Сообщение отредактировал Морж: 28 September 2015 - 10:50
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 28 September 2015 - 11:07
Венгер не купил бы этого игрока дороже 15 лямов. Это мое личное субъективное мнение, никому не навязываю.
Ты не имеешь права на своё даже субъективное мнение! Ты здесь ИЗГОЙ!
Отправлено 28 September 2015 - 11:36
Как пойдет оно дальше никто, не знает. Пока , что парень оправдывает все ожидания, и не он виноват, что за него 50 лямов отвалили, это не значит что он должен феерить каждую игру. Пока это хороший, талантливый техничный нападающий, реально что из него вырастет и будет в 25лет никто не скажет, а чужие манковские деньги считать такое себе занятие.
Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 28 September 2015 - 11:36
Отправлено 28 September 2015 - 11:43
Я это к тому, что тут некоторые уже нападают на Венгера за то, что он не подписал этот утюг с ушами. Я подчеркнул, что Венгер все равно не купил бы его, даже если ценник был бы в два раза меньше.
Отправлено 28 September 2015 - 11:45
Я это к тому, что тут некоторые уже нападают на Венгера за то, что он не подписал этот утюг с ушами. Я подчеркнул, что Венгер все равно не купил бы его, даже если ценник был бы в два раза меньше.
Понятно, у нас есть Уолкотт, Жиру и Уэлбек уже 3 напа
Отправлено 28 September 2015 - 11:47
Т.е. Венгер интересовался утюгом? Наверное все игроки кем он интересуется (интересовался) утюги, кроме тех кого купил?
Отправлено 28 September 2015 - 11:50
Просто дело в том. что пока он смотрится намного интересней, чем наш любой нападающий
Отправлено 28 September 2015 - 11:50
Да он много кем интересуется, но из всего этого покупает лишь 1%, не больше. Пути Венгера неисповедимы.
Отправлено 28 September 2015 - 11:51
Да он много кем интересуется, но из всего этого покупает лишь 1%, не больше. Пути Венгера неисповедимы.
Арсен Венгер хороший финансист
Отправлено 28 September 2015 - 13:51
Босс никогда не купил бы такого игрока, как Марсиаль дороже 15 лимонов фунтов. Марсиаль - ноунэйм, никто. Это как на утюг фирмы "Чебурашка" повесить ценник 5000$ и ждать, что его купять здравомыслящие люди.
с такими темпами Мартиаль скоро вытеснит Жиру из состава сборной и я буду долго смеяться, перечитывая твои посты.
Отправлено 28 September 2015 - 16:18
как по мне, то в последнее время одно и то же минимум.Может быть и не Эвертона, но Ливера запросто.
Сообщение отредактировал Midas: 28 September 2015 - 16:19
Отправлено 14 October 2015 - 20:14
Правила жизни, но не от esquire
Отправлено 14 October 2015 - 21:43
Как раз на Эсквайре этот материал давно висит)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 18 October 2015 - 12:17
Венгер и капюшон
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 22 October 2015 - 05:50
Популярное сообщение!
ЛеБоссу 66, виват!
Отправлено 22 October 2015 - 06:26
66 - красиво
желаю не терять бодрости минимум до 99
Отправлено 22 October 2015 - 06:35
66 - красиво
желаю не терять бодрости минимум до 99
69 будет еще красивее)
Отправлено 22 October 2015 - 08:24
Перефразируя классику: Six-ty six - the number of the beast!
Сообщение отредактировал Ray: 22 October 2015 - 08:24
Merci Arsene
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей