Обсуждение трансферов
Отправлено 03 September 2008 - 12:23
но уж больно травмам подвержен.
РВП и росицки в сравнении с ним просто железные!
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 03 September 2008 - 12:26

Отправлено 03 September 2008 - 13:27

Отправлено 03 September 2008 - 13:54
oh shittt, i`ve been rick rolled..!
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 03 September 2008 - 17:10
Звезда сборной Ганы Стивен Аппиа желает перебраться в английский чемпионат.
27-летний полузащитник имеет статус свободного агента после того, как Фенербахче - его бывший клуб - предоставил ему статус свободного агента. Сейчас Стивен ведет переговоры сразу с несколькими клубами Премьер-лиги, среди которых настойчивостью выделяется Вест Хэм, давно заявивший о своих намерениях подписать ганца.
Теперь же на горизонте нарисовались еще два клуба - Арсенал, пребывающий в поисках полузащитника-разрушителя, и Портсмут.
"Действительно, есть контакты с английскими клубами, идут переговоры, но что-то конкретное сказать я пока не могу", - заявил Аппиа. - "Моя мечта - играть в Премьер-лиге и, с помощью Бога, я постараюсь превратить ее в реальность".
Sky Sports
Отправлено 03 September 2008 - 17:29
Отправлено 03 September 2008 - 17:34
а я почему-то верю в силу и перспективн. Диаби, чет мне кажется что второй Виера растёт, хоть и медленными тэмпами. главное что б не трамировался.
вон рубанул снейдера на 2 месяца а после этого и сам в лазарет как дети в школу.
верю в Диаби !
Ну раз как дети в школу, то значить уже поправится скоро)))
Снейдер вон оклемался уже, да и две недели прошли.
верю в молодешь!
Отправлено 03 September 2008 - 20:26
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 03 September 2008 - 23:04

Отправлено 04 September 2008 - 03:56
Нато они и свободные агенты что или просят слишком много денег,или нах никому не нужны -> и Арсеналу нах не нужны
Ну а давайте еще во дворах Лондона усиление искать,может кто согласится за бутылку виски в неделю у нас играть,тоже выгодно получается
фламини тоже нах никому не был нужен и арсу в первую очередь?
Отправлено 04 September 2008 - 03:57
Зачем нам Аппиа если у нас есть Бишофф???
зачем мю был нужен бербатов когда у них был кэмпбелл???

Отправлено 04 September 2008 - 16:01
Во-первых его подписали можно сказать когда он еще не был свободным агентом,а не после окончанием трансферного окна.фламини тоже нах никому не был нужен и арсу в первую очередь?
Во-вторых он поступил некрасиво по отношению к клубу его раскрывшему, и пусть меня убьют фаны Фламини, но Арсеналу нах не нужны предатели.
Игра намного важнее результата.
Гость_kust_*
Отправлено 04 September 2008 - 16:23
Мило... и пусть меня убьют фаны Фламини, но Арсеналу нах не нужны предатели.

Тельняшка при себе ?
Поддерживаю тебя в принципе по нах Фламини

Сообщение отредактировал kust: 04 September 2008 - 16:26
Отправлено 04 September 2008 - 16:59
Во-вторых он поступил некрасиво по отношению к клубу его раскрывшему, и пусть меня убьют фаны Фламини, но Арсеналу нах не нужны предатели.
Он свой контракт отыграл, какие к нему могут быть претензии?
Сообщение отредактировал surenas: 04 September 2008 - 17:02
Гость_kust_*
Отправлено 04 September 2008 - 17:10
По моей версии такая : сам не остался - ипал мооозги на подписание и выппинул из Арсенала Жилберто и Диарра .Он свой контракт отыграл, какие к нему могут быть претензии?
Вадим , оффтоп заканчиваю

Отправлено 04 September 2008 - 17:27
По моей версии такая : сам не остался - ипал мооозги на подписание и выппинул из Арсенала Жилберто и Диарра .
Всеми этими вопросами должен заниматься тренер, а Фламини должен только в футбол играть и ставить, или не ставить свою подпись на контракте. Хотя чисто "по-человечески", ушел он может быть и не совсем красиво.
Сообщение отредактировал surenas: 04 September 2008 - 17:36
Отправлено 04 September 2008 - 19:09
както тихо и спойно ведет себя Венгер..

разочарованы его трансферным действиям

Отправлено 04 September 2008 - 19:16
Отправлено 04 September 2008 - 19:20
да,он всегда грит перед сезоном именно эти словаНе припомню момента, чтобы Венгер был не уверен в себе или команде. У нас всегда "боеспособный состав, мы способны выиграть все".

Отправлено 05 September 2008 - 01:17
Во первых хотел сказать, что моя шутка была немного ниже пояса. Извиняюсь. Я уважительно отношусь к тебе и твоему мнению. И твое право отстаивать его, как и мое право защищать свои мысли. Но все же надо уважительно относится к людям за которых мы переживаем. Если Венгер идиот, то кто я, если болею за команду которую он тренируют. Ты наверное можешь написать что тебя не нравится или даже заколебала трансферная политика Венгера. В этом случае будет лично твое мнение на определенное решение тренера, пусть немного резкое, но все же понятное. Но когда идут оскорбление не его действий, а общего характера, то мне как болельщику Арсенала это очень не нравиться. Я стал смотреть на игры Арсенала в 2006 году, чтоб посмотреть на Леммана, насколько он готов к чемпионату мира. И как увидел как играют канониры, то сразу понял, что я хочу быть частью ее, поддерживать ее. ТАкой футбол в мире играют очень мало команд и мое мнение мы во главе их. И это заслуга нашего le Professeur.Зачем после этого ко мне вообще обращаться словом Аля ?
Как Венгер последователен в своей политике бесконечного омоложения , так и я последовательна в своем мнении по поводу мощи этого трансферного окна .
ВСЁ !
Я очень высоко оцениваю Венгера. Иногда не понимаю его некоторых решений. Скажем как ты написала Эбуезависимость. Также согласен со многими, что стоило еще одного игрока купить. Но это его выбор и ответственность. Мало того, его упрямость в трансферное политике вызывает во мне уважение. Значит у него есть видение команды. Значит он дорожит теми ребятами которых он ростит. Конечно идет отсев некоторых, но те кто остается могут расчитывать, что у них есть шанс пробится в основу и у них приоритет перед пришедшими.
Он наверное единствeнный тренер в АПЛ который не требует больше денег на покупки. И любой менеджер клуба будет ему признателен. А не то, что здесь писали. Что руководству клуба стоит вставить пистон. Никто не будет ставить, такой тренер находка для клуба. Ничего как такового не требует и в тоже время показывает хорошую игру. Недавно Фризман высказал, что 30млн. для покупки игрока для клуба не проблема. Возможно так, но возможно, что хоть и менеджмент готов выделить, но не очень желает этого. Ну скажем если меня спросят готов ты купить бриллянтовое кольцо, серьги или другое украшение своей девушке, чтоб показать свои чуства. То я наверное скажу да. Но в душе подумаю, уж лучше не упоминать об этом. Так как я человек практичный, то купил бы лучше машину получше, какую-нибудь технику, сделать ремонт в доме, а не побрикушки. Для меня драгоценности, это просто метал и камни. Но в то же время я понимаю свою девушку. Ну хочет она скажем брилл.кольцо. Ну что поделать. Ну сказал, что куплю как скоро, так сразу.

Так вот и Фризман, вроде и говорит, что готов дать деньги, но в голове думает, ну может Венгер обойдется с этим составом без покупок, так как держит в уме, что надо платить за стадион. Что самые трудные выплаты в первые несколько лет, так как сумма по выплате процентов по кредиту большая. Потом узда ослабится и жить будет чуть полегче.
Вот еще с тобой не согласен. Только без обид. Ты смотрела речь Палин на республиканском конгрессе, как она в конце представила Маккейна. Дамы и господа, я представляю вам будущего президента США Джона Маккейна. Тоже самое и демократы представляли Обаму. А выборы только в ноябре.Мне лично бороться за 4 место не хочется : или за 1 ваще , или даёшь провал чтоб Арсен наконец опомнился
![]()
А лучше силы бросить на реальные вещи , которые мы этим составом можемвыиграть : КА и КЛ !
Нафига трындеть об победе в ЛЧ на всех углах .
Ты выиграй , а потом бравируй .
К чему вообще эти высказывания руководства про якобы суммы 30 лимонов за игроков ?
Если скамовский Сильвестр так пиздат , почему б того же Фрингса за копейки было не купить хотя бы в центррр ?
Это психология. Если твоя команда имеет шанс выиграть ЛЧ, то настоящий тренер скажет, что мы победим в ЛЧ.
И еще ребята, если вы уверены, что в этом сезоне будет в конце также, как и в прошлом. А именно как здесь писали, будем в жопе. То можете смело скажем продать машину и сделать крупные ставки, что Арсенал ничего не выиграет, ну еще что-нибудь и в конце расчитывать на крупный выигрыш.
А наверное боязно. А может и действительно выиграют. А почему, да просто ведь очень даже неплохой состав. И не факт, что проблема с травмами у нас повторится в таком ужасающем виде. Прошлый год был вообще *упс*.
Так, что может просто будем болеть, что мы теперь можем поменять. Надеюсь на победы. Мне они тоже нужны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)