Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5741 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 21:36

Эм, а откуда такая уверенность в том, что Касорла сейчас прямо-таки уверенно сильнее Андрея? Если что, я сейчас не Аршавина защищаю, просто мне вспоминаются матчи этого сезона, в которых Касорла играл очень и очень так себе. Голы/асиссты у него вовсе не каждый матч получаются, а уж игра в обороне, точнее, ее отсутствие... Просто странно, что на него и на Лукаса не агрятся так, как на Аршавина в свое время, по поводу физических кондиций, ситуативной полезности (типа "пешком всю игру проходил, но гол забил"), а так же неотрабатывания в обороне.
  • 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#5742 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2012 - 05:55

Если Аршавин такой хороший, а Венгер такой плохой,чтож Андрюша никуда не переходит,чтобы утереть нос профехсору и всем недоброжелателям?
  • 3

#5743 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 06:09

Если Аршавин такой хороший, а Венгер такой плохой,чтож Андрюша никуда не переходит,чтобы утереть нос профехсору и всем недоброжелателям?

Чтобы забрать 2млн положенных ему по зп фунтов.
По инфе ЛБГ.
  • -1

#5744 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2012 - 06:50

Эм, а откуда такая уверенность в том, что Касорла сейчас прямо-таки уверенно сильнее Андрея? Если что, я сейчас не Аршавина защищаю, просто мне вспоминаются матчи этого сезона, в которых Касорла играл очень и очень так себе. Голы/асиссты у него вовсе не каждый матч получаются, а уж игра в обороне, точнее, ее отсутствие... Просто странно, что на него и на Лукаса не агрятся так, как на Аршавина в свое время, по поводу физических кондиций, ситуативной полезности (типа "пешком всю игру проходил, но гол забил"), а так же неотрабатывания в обороне.

Соответствующий медиавирус пока не родился. Сначала должны высказаться несколько СМИ, а потом все остальные начнут копипастить друг у друга, причём футбол смотреть для этого совсем необязательно. Журналистскую лень никто не отменял, а заметку надо написать в срок - вот и переписывают друг у друга самые попсовые мнения, не глядя на поле.

Так что дайте срок, всё будет.
  • -1

#5745 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:09

Я, видимо, просто зол на Венгера за то, что он делает с Аршавиным.

пофиксил :bigyell:

С Арсеналом, говоришь, делает? Зол? Что-то не видно, у тебя на прошлой странице в посте в каждом абзаце про Аршавина, впрочем, как и всегда.
  • 1

#5746 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:23

Просто странно, что на него и на Лукаса не агрятся так, как на Аршавина в свое время, по поводу физических кондиций, ситуативной полезности (типа "пешком всю игру проходил, но гол забил"), а так же неотрабатывания в обороне.

Я уже писал что все дело в уровне команды той и нынешней - во времена перехода Андрея были люди в которых верили болелы - Фабрегас, Насри,РВП намного больше чем в Арша, сейчас таких величин нет, есть Касорла и Лукас из звездного статуса, все, в кого еще остается верить, ну не в Аарона же с Жервинье, вот и остается что про нынешних звезд (хедлайнеров) Арсенала в основном либо хорошо либо ничего
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5747 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 08:57

Я, видимо, просто зол на Венгера за то, что он делает с Арсеналом.

хватит ехидно врать. тебе абсолютно плевать на то, что происходит с Арсеналом. Тебя волнует только судьба твоего кумира-1.
не понимаю, зачем раз за разом писать поэмы с огромным количеством букв, но одинаковым смыслом. То, что ты слывёшь самым ярым кармадрочером на форуме ясно и так, но всё же, зачем повторяться-2.
и хватит страдать маразмом и гипотетически сравнивать старого Аршавина и нынешнего Касорлу. в 2009 году Аршавин был лучше Касорлы. Сейчас Касорла сильнее Аршавина. Всё просто, как в букваре. 3
  • 4

#5748 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:02

Все гораздо проще, купленные позже будут играть, купленные ранее не будут играть.
Вы что хотите, чтобы Сеня покупку Жервинье, а тем более покупку Лукаса признал бесполезной!?

хватит ехидно врать. тебе абсолютно плевать на то, что происходит с Арсеналом. Тебя волнует только судьба твоего кумира-1.
не понимаю, зачем раз за разом писать поэмы с огромным количеством букв, но одинаковым смыслом. То, что ты слывёшь самым ярым кармадрочером на форуме ясно и так, но всё же, зачем повторяться-2.
и хватит страдать маразмом и гипотетически сравнивать старого Аршавина и нынешнего Касорлу. в 2009 году Аршавин был лучше Касорлы. Сейчас Касорла сильнее Аршавина. Всё просто, как в букваре. 3

Откуда такая агрессия и безаппеляционность утверждений?
КрЁнке поделился акциями? :hehe:

Сообщение отредактировал victorv: 28 December 2012 - 09:03

• -1

#5749 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:18

Все гораздо проще, купленные позже будут играть, купленные ранее не будут играть.

Во ты серьёзно считаешь Андрея лучше Касорлы?
Раз он такой мего крутой, и Венгер его зажимает, то почему на Евро он всю свою крутость не показал?
Смеритесь, Аршавин уже не уровень Арсенала, он стал таким.
И да, Конор, Арсенал превращается в середняка?
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5750 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:25

Аршавин уже давно не уровень арсенала

Интересно, что же из себя сейчас представляет "уровень Арсенала"?
просто интересно.
  • 1

#5751 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:32

просто интересно.

Уровень Джека и Санти хотя бы. Шавину до них сейчас, как до луны.
  • 1

#5752 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:41

просто интересно.

Нынешний уровень Арсенала выходит на поле или остаётся на скамейке, а это только атакующие игроки: Тео, Джек, Санти, Польди, АОЧ, Жиру.
Аршавин не уровень клуба, где он сейчас находится.
Я не хочу его обидеть или тех, кто сидит из-за него на этом форуме. Сдулся как игрок.
Хотя не отрицаю, иногда и такой Андрей нужен был команде на скамейке, всё таки форма плохая, а культуру паса не проешь и не пропьёшь.
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5753 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 10:21

Честно говоря, закрыл бы тему на сообщении Конора :)
  • 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#5754 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 10:58

Нынешний уровень Арсенала выходит на поле или остаётся на скамейке, а это только атакующие игроки: Тео, Джек, Санти, Польди, АОЧ, Жиру.
Аршавин не уровень клуба, где он сейчас находится.
Я не хочу его обидеть или тех, кто сидит из-за него на этом форуме. Сдулся как игрок.
Хотя не отрицаю, иногда и такой Андрей нужен был команде на скамейке, всё таки форма плохая, а культуру паса не проешь и не пропьёшь.

Ну в таком случае, если по твоему уровень Арсенала - это уровень вышеперечисленных, то Аршавин может и не уровень. Он выше. При правильном подходе и использовании он потенциально сильнее любого из них. Только насчёт Джека не вполне уверен. Аршавин, конечно, одарённее, но у Уилшира такой запал есть хороший, очень уж сильный, что компенсирует.
Другое дело, что я думаю иначе, что уровень Арсенала может и должен быть выше и сильнее, чем только этих "атакующих игроков". Должны быть монстры, бизоны - техники, опыта, харизмы, характера и т.д. Типа Фабрегаса, РвП, Кэмпбелла, не говорю уж про Анри, Бергкампа - это вообще, ещё выше, люди-легенды. Ну да, РвП теперь нельзя упоминать в положительном смысле, я помню, но я сейчас не про человеческие его качества, а про игровые.
А у нас их нет. Они от нас уходят либо по денежно-титульным причинам и тогда мы считаем их гнидами(Адебайор, Насри, РвП), либо по футбольным причинам (Фабрегас, Кэмпбелл), но так или иначе, они уходят. А без них ничего не выиграть и сильного клуба не построить. Ждать 5-7 лет пока Джек вырастет в такого и надеяться что Венгер на полпути его не продаст? Тео вот вроде только-только дорос до стабильно высокого уровня и уже одной ногой на выходе. Венгеру больше нравиться возиться с молодёжью, чем строить сильный и стабильный клуб. Поэтому он выросших лидеров продаёт, новых перспективных молодых находит, впрочем всё это тут перетёрто тысячу раз. На словах его титулы интересуют, на делах - нет. Его всё устраивает, руководство клуба тоже, поэтому ничего и не меняется и возможно, долго ещё и не будет меняться.

to Brad - кумиров у меня нет. Совсем. Нигде. Все люди - они просто люди. И про Арсенал я не вру. Можешь это себе представить?
а насчёт кармы - что, глаз намётанный? Рыбак рыбака так сказать? ))

Сообщение отредактировал conor: 28 December 2012 - 11:11

• -4

Better to be lucky, than good looking...

#5755 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2012 - 11:32

Почему Аршавин никуда не переходит,а сидит в "этом болоте"?Он мазохист или ему нравится "ощущать себя выше Касорлы"?
  • 2

#5756 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2012 - 11:47

Глеб, не бей персоналфанов "поддых", не задавай провокационные вопросы :) . Можно сколько угодно доказывать, что "Андрей выше болота под названием Арсенал", но факт остаётся фактом - из игроков, у которых заканчиваются контракты, у топ-клубов Тео и Бак вызывают интерес, Андрей - нет, хотя можно его взять за весьма скромную цену. Но почему-то не хотят. "Ну, тупыыые" © , видимо, все. Если исходить из того, что им интересуются дача и роялисты, то получается, что:
1) На текущий момент он уровень этих клубов.
2) "он выше Арсенала" + п.1 = "дача и роялисты тоже выше Арсенала"
  • 6

#5757 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 11:54

Поэтому он выросших лидеров продаёт, новых перспективных молодых находит,

Не вижу здесь аршавина. Не лидер, не сверхрезультативный игрок. Так зарплату досиживает. И даже о сборной не парится вроде как.
И вообще если андрей не при чем, то зачем тут такие простыни. Го в тему венгера бочки покатим ибьо не ок стали или еще где.
  • 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#5758 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2012 - 12:05

Глеб, не бей персоналфанов "поддых", не задавай провокационные вопросы :) . Можно сколько угодно доказывать, что "Андрей выше болота под названием Арсенал", но факт остаётся фактом - из игроков, у которых заканчиваются контракты, у топ-клубов Тео и Бак вызывают интерес, Андрей - нет, хотя можно его взять за весьма скромную цену. Но почему-то не хотят. "Ну, тупыыые" © , видимо, все. Если исходить из того, что им интересуются дача и роялисты, то получается, что:
1) На текущий момент он уровень этих клубов.
2) "он выше Арсенала" + п.1 = "дача и роялисты тоже выше Арсенала"

Буду иметь ввиду :)просто человек вроде как хотел общения без нервов

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 28 December 2012 - 12:20

• 0

#5759 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:38

Почему Аршавин никуда не переходит,а сидит в "этом болоте"?Он мазохист или ему нравится "ощущать себя выше Касорлы"?

Да, я хотел общения без нервов. ) Хороший вопрос. Может, скоро куда-то и перейдёт. И, видимо, не в какой-нибудь гранд. ) Причины я тут вижу 2 - 1) какой гранд захочет 30-летнего игрока с высокой зарплатой без игровой практики? Пусть он даже хорош, талантлив и всё-такое. Грандам нужны игроки, которые на виду, которые светятся уже сейчас или молодые суперсперспективные. 2) Для Андрея переход в Арсенал несомненно был осуществлением давней мечты. Поначалу всё шло хорошо. Трудно окончательно признаться даже самому себе, что мечта умерла, что здесь ничего не выйдет и принять новую реальность. На это нужно время и это всё равно нелегко.

to V. Stepan - ты, как обычно, сильно переоцениваешь свою "провокационность". Делов-то. Ну, конечно, это такое сладкое искушение, все несогласные - это идиоты, "персоналфаны", "конь-спёр-олухи" и т.д. Замечательный способ объяснить всё без всяких объяснений...) Скажу по секрету - считать себя умнее других - опасно! Ты с этим осторожней.

Сообщение отредактировал conor: 28 December 2012 - 12:51

• -1

Better to be lucky, than good looking...

#5760 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:46

Буду иметь ввиду :) просто человек вроде как хотел общения без нервов

Так тебе ж вроде ответили, 2 млн на дороге не валяются.
Тут конечно нечего говорить, но то что Аршавин сейчас уровень Арсенал должно быть очевидно всем. И уж точно тем, кто сюда приплетает ОКса, и немца. Правда уровень Арсенала сейчас не очень высок. От первого ожидаемого прогресса пока не видать, второй не может играть в существующей схеме, что кстати было очевидно еще до покупки.
Что касается потенциальных работодателей: мю, мс, челси отметаем сразу. Уровень выше все таки. Сорокам не подходит под схему. В эвертона вряд ли найдутся деньги на его зп. В кур и так полный комплект на этих позициях.
кто еще? Остались борцы за выживания с деньгами типа рединга и кпр, ну первые вроде как хотят. Фулхем в связи с разгрузкою ведомости тоже почву щупал.
Ах да, калбасу забыл, но там вроде политика поменялась на арсенальскую. Покупаем молодых.
Вот такой расклад по потенциальным покупателям.

Сообщение отредактировал shina: 28 December 2012 - 12:46

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей