Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#5741 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 08:21

Пирло: старше на 2 года, опытный, вечно грустный меланхоличный итальянец — никакой морали в коллектив, который никогда не отличался физикой даже в молодости, а в последние годы и то что было растерявший, всю карьеру проходил пешком — в Италии можно — а в Англии в 32 года его просто уничтожат имхо.

Нефиг старому не бегающему скромных габаритов итальянцу лезть на пенсии в самый атлетичный чемпионат, короче.

Мля, ну вот Арсенал это просто эталон стиля АПЛ. Такой бегающий туда-сюда коллектив, что ппц просто. Аж читать смешно такие банальные стереотипы.
А по поводу физики, вон бегает один в МС и ниче. Не умер еще, так и Пирло не умрет. Но его не будет в команде, а это жаль.
  • -5

#5742 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 08:48

Но его не будет в команде, а это жаль.

Это не жаль. Это разумно.

Понравился мне этот Рики. Хороший плеер. Напомнил Лучу Гоналеса чемто.
  • 4

#5743 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 09:04

//www.youtube.com/watch?v=IeSIgyfG1sc&feature=related
это видео более цельное впечатление оставляет..

Не хочу забегать вперед. Но игрок понравился. Резкий, скорость при нем, техника отличная и удар с дистанции не плохой. Был бы только рад. Не заостряйте свое внимание на статистических показателях. Парень за всю свою карьеру провел лишь 18 матчей в старте из 48 сыгранных. Нанес 36 ударов, из них 22 пришлись в створ ворот соперника. 40 раз на нем нарушали правила, 33 раза нарушал правила он. Получил 8 желтых карточек и одну красную. Забил 5 голов и отдал 3 голевых передачи. Судя по видео, отдал бы больше, если бы его партнеры научились забивать :) Левоногий атакующий полузащитник.

Скрытый текст

• 6
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5744 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 09:29

На Чамберлена я могу уже не надеяться? :D
  • 4
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#5745 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2011 - 09:48

Не хочу забегать вперед. Но игрок понравился. Резкий, скорость при нем, техника отличная и удар с дистанции не плохой. Был бы только рад. Не заостряйте свое внимание на статистических показателях. Парень за всю свою карьеру провел лишь 18 матчей в старте из 48 сыгранных. Нанес 36 ударов, из них 22 пришлись в створ ворот соперника. 40 раз на нем нарушали правила, 33 раза нарушал правила он. Получил 8 желтых карточек и одну красную. Забил 5 голов и отдал 3 голевых передачи. Судя по видео, отдал бы больше, если бы его партнеры научились забивать :) Левоногий атакующий полузащитник.

Скрытый текст

Ясненько... стало быть, очередной шлак от Арсена, зато бесплатно!

Сообщение отредактировал Henry_14: 22 May 2011 - 09:49

• 0

#5746 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 10:19

Посмотрел на этого аргентинца.Надо сказать впечатлён.Широкий шаг,отличный удар,хорошая культура паса,и что немаловажно,хорошие физические данные.В принципе,если перейдёт,буду рад.Только смущает,что латинос.Не люблю их.
  • 0

#5747 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 10:52

Плюс - он "двуногий" - отличный удар с обеих ног!
  • 3

#5748 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2011 - 11:22

Посмотрел на этого аргентинца.Надо сказать впечатлён.Широкий шаг,отличный удар,хорошая культура паса,и что немаловажно,хорошие физические данные.В принципе,если перейдёт,буду рад.Только смущает,что латинос.Не люблю их.

Если все так, почему у него только 5+3 ? :yellowc:
  • 0

#5749 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 00:00

Не заостряйте свое внимание на статистических показателях. Парень за всю свою карьеру провел лишь 18 матчей в старте из 48 сыгранных

как-раз таки вот это и настораживает. парню все-таки не 17.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#5750 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 07:03

Видимо, одному мне это аргентинец понравился :) Очень активный игрок, наверняка, капитан своего клуба.

Поддерживаю... Техника есть, скорость есть, достаточно высокий (1,88 это вам не Аршавин :)) и удар неплохой...

Почему бы и... ...да?...
  • 0

#5751 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 07:22

А почему не потдержать то... Игроков уже сделавших себе имена - мы не покупаем... (до сих пор не понимаю как Аршавин к нам приехал)

Наша участь - таланты. Французов правда стало чё то маловато, надо исправлять... Но и аргентинос пойдет... Естьже мексиканец очень талантливый. Бразилец гениальный. Вот даже мароканец недавно пришел суперфорвард. Так что прокатит. :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 23 May 2011 - 07:33

• 0

#5752 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 07:56

Игроков уже сделавших себе имена - мы не покупаем... (до сих пор не понимаю как Аршавин к нам приехал)

До Аршавина был Галлас, Жилберто, Росицкий, Леманн... Покупаем, просто нечасто.
  • 2

#5753 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 08:07

Глеб, Хосечо.
  • 0

#5754 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 10:05

Да и Насри вроде не совсем уж неизвестный был
  • 2

Merci, Arsène!

#5755 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 12:07

Да и Насри вроде не совсем уж неизвестный был

он стал известен только, когда он отдал голевой пасс в финале ЧЕ где франция обыграла италию, и мы как раз его купили сразу после ЧЕ (конечно я не думаю что его взяли за это),до этого о нем говорили только в кулуарах.
  • 0
Victoria Concordia Crescit

#5756 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 12:11

Говорили о нем давно, что будующий Зидан, и в Марселе он знатно феерил.

Практически готовый игрок был.
  • 9

#5757 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 12:16

Сегодняшняя утятина с шипа, почти половину сплетен в прессе про нас.

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер скорее всего продолжит свою карьеру в мюнхенской "Баварии". (Daily Mirror)

Первым летним приобретением "Арсенала" станет 23-летний аргентинский полузащитник Рикардо Альварес из "Велес Сарсфилда". (Metro)

Также "Арсенал" интересуется полузащитником дортмундской "Боруссии" Марио Гетце и Филом Джонсом с Кристофером Самба из "Блэкберна. (The Guardian)

До конца текущей недели защитник "Арсенала" Гаэль Клиши перейдет в миланский "Интер". (Daily Mirror)

Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас все еще может оказаться в "Барселоне", которая похоже нашла требуемые 50 миллионов фунтов для покупки своего воспитанника. (Daily Mirror)

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер хочет увеличить количество британцев в команде. Для этого он готов купить полузащитника "Вест Хэма" Скотта Паркера и центрального защитника "Болтона" Гари Кэхилла. (Sunday Express)
  • 3
Never give up!

#5758 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 12:16

Я наверное неправильно выразился. В новом времени. Вернее безвременьи. Эпоха Эмирейтс так сказать...

Ну Жилберто году 2002 покупали? Лемана в 2003? Рейес 2004? Глеб -2005? Росицки и Галлас - 2006 год переезда на Эмирэйтс.... Тут я спорить не стану. Пришли уже сложившимися игроками. И до переезда Арсенал преобретал таких игроков очень даже стабильно. аждый год! А потом?

Насри? так его взяли в ранге лучшего МОЛОДОГО игрока франции... после ОДНОГО ПОЛНОЦЕННОГО сезона в основе Марселя... Шава... А кто еще...?

Так что ждем Альваресов,... ну мож каких Жервиньё. Не больше.

Сообщение отредактировал КВП: 23 May 2011 - 12:28

• 0

#5759 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 12:27

Сегодняшняя утятина с шипа, почти половину сплетен в прессе про нас.

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер скорее всего продолжит свою карьеру в мюнхенской "Баварии". (Daily Mirror)

Первым летним приобретением "Арсенала" станет 23-летний аргентинский полузащитник Рикардо Альварес из "Велес Сарсфилда". (Metro)

Также "Арсенал" интересуется полузащитником дортмундской "Боруссии" Марио Гетце и Филом Джонсом с Кристофером Самба из "Блэкберна. (The Guardian)

До конца текущей недели защитник "Арсенала" Гаэль Клиши перейдет в миланский "Интер". (Daily Mirror)

Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас все еще может оказаться в "Барселоне", которая похоже нашла требуемые 50 миллионов фунтов для покупки своего воспитанника. (Daily Mirror)

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер хочет увеличить количество британцев в команде. Для этого он готов купить полузащитника "Вест Хэма" Скотта Паркера и центрального защитника "Болтона" Гари Кэхилла. (Sunday Express)

Все бы это осуществить, что здесь написано, купить еще на замену Клиши Бейнса, продать Денилсона, Велу, Эбуэ, Альмунию и будет нормально.
  • 2

#5760 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 12:33

он стал известен только, когда он отдал голевой пасс в финале ЧЕ где франция обыграла италию, и мы как раз его купили сразу после ЧЕ (конечно я не думаю что его взяли за это),до этого о нем говорили только в кулуарах.

Это такой сарказм?

И до переезда Арсенал преобретал таких игроков очень даже стабильно. аждый год! А потом?

А потом свободных средств стало меньше, и покупки готовых игроков, которые и так были нечастыми, стали наблюдаться еще реже. Да и цены поползли вверх. Вон, за какого-то вшивого Кэхилла с нас пытались содрать 20 млн. Совсем недавно за эти деньги можно было бы купить целую команду Кэхиллов. Как-то так.
Но это ж не значит, что такие покупки вовсе прекратились, и рассчитывать на них не приходится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей