Время В Питере
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 22 February 2011 - 15:43
Отправлено 22 February 2011 - 15:49
Отправлено 22 February 2011 - 16:25
Зачем мне делать то, что мне не нравится? Ты мой пост выше опять не прочитал, вобще, достал читать между строк.Это тебе не нравится. А многим даже очень нравится
![]()
Чем мы хуже минчан? А Андрей Стариков очень даже грамотно всё компилирует )
Если тебе не нравится, попробуй сам сделать = )
Я писал о том, что не нравится мне видео-ролики, где тупо фотки идут под музыку. Это не видео, это сортир сразу же.
Если уж делать видео, то и снимать конкретно видео, по-нормальному, а если фотки, то пусть они и остаются фотками.
Отправлено 22 February 2011 - 16:26
Да какой это трофей, Кубок Лиги, в котором Венгер в отличии от прошлых годов ставил не полностью молодежный состав, а немного и опытных игроков ставил.Ксюш я не знаю чем там снято, но видео присутствует. Я предлагаю взять у кого есть либо фотик с видео, либо видео-камеру. Идея не глупая, памятное событие, или хотите сказать что первый возможный кубок за 5 лет застоя это привычное событие?
Тем более он еще ох какой "возможный", будет не просто победить.
Гость_Vess_King_*
Отправлено 22 February 2011 - 16:32
Если победят - будет классные воспоминания.
В любом случае тебя же не простя тащить ничего с собой !? ;)
Отправлено 22 February 2011 - 16:41
Да для меня на самом деле это матч как матч.А представь победят? или ты не веришь в победу?
![]()
Если победят - будет классные воспоминания.
В любом случае тебя же не простя тащить ничего с собой !? ;)
Ну победят, выиграют Кубок Лиги, не победят...ну и ничего, это всего лишь Кубок Лиги.
Для меня это никакой роли не играет.
Единственное отличие от обычного матча Премьер Лиги будет в том, что притащутся дофига незнамо каких лиц, что создаст лишнюю суету и крики и какое-то подобие праздника, хотя опять же праздновать особо не чего, всего-лишь Кубок Лиги.
Сообщение отредактировал Master: 22 February 2011 - 16:45
Гость_Vess_King_*
Отправлено 22 February 2011 - 16:45
Да я на самом деле для меня это матч как матч.
Ну победят, выиграю Кубок Лиги, не победят...ну и ничего, это всего лишь Кубок Лиги.
Для меня это никакой роли не играет.
Единственное отличие от обычного матча Премьер Лиги будет в том, что притащутся дофига незнамо каких лиц, что создаст лишнюю суету и крики и какое-то подобие праздника, хотя опять же праздновать особо не чего, всего-лишь Кубок Лиги.
Ставлю минус, потому как пишешь полную ересь
Для Арсенала этот кубок важен, с точки зрения, толчка, который предаст им импульс в дальнейшем движении завовевания больших трофеев
Всё равно это история
Если мы возмём кубок - я буду считать это праздником.
Гость_Valen_*
Отправлено 22 February 2011 - 16:48
Отправлено 22 February 2011 - 16:49
Для тебя может быть и ересь, сугубо твое мнение. Было бы для меня не ересью, не написал бы. Все что Я пишу идет под заголовком ПМСМ исключительно.Ставлю минус, потому как пишешь полную ересь
Для Арсенала этот кубок важен, с точки зрения, толчка, который предаст им импульс в дальнейшем движении завовевания больших трофеев![]()
Всё равно это история
Если мы возмём кубок - я буду считать это праздником.
Для тебя праздник, для меня не больше чем Эмирейтс Кап.
Отправлено 22 February 2011 - 16:54
Ну обгоним Манчестер по одному показателю, но есть куда важнее, например победы в ЛЧ).Дим, здесь ты не прав. Чашка всегда чашка, какая она не была бы. Мы эту чашку брали всего два раза, причем оба манчестера тоже. Если мы возьмем ее, то обходим их, а это, согласись, приятно.
Яж уже написал выше, чашка то чашка, но радости от нее для меня будет не много. Я конечно буду рад увидеть церемонию награждения, почитать потом одинаковые комментарии игроков о том, что "эта победа первый шаг по тропе трофеев", но все равно, ничего особенного. А манчестер этот кубок только 2 раза выигрывал что-то мне подсказывает, потому что не особо то и хотели, как и Венгер собственно в прошлые года, когда ставил полностью резервный состав, например в прошлом сезоне на выездной матч кубка лиги против ман.сити. Тут уже можно спорить до бесконечности, но суть одна - вам оно радостно, а мне только приятно.
Отправлено 22 February 2011 - 17:31
Кубок Лиги есть кубок и он очень нужен Арсеналу это однозначно
Сейчас надо решить,где будем смотреть финал?!
Отправлено 22 February 2011 - 17:49
//vkontakte.ru/graf_dobrynin
Сообщение отредактировал Master: 22 February 2011 - 17:50
Отправлено 22 February 2011 - 18:12
ага, буду рулить прямо из АгрыGAD Возьмешь на себя организацию?
тут как раз все просто.. кто-то из высокопоставленных (Денис или Вадим) скидывает за всех, а потом собирает на просмотреБанально не усеем по 500 людей с чела собрать.
бизнес по-русски мляэто *ой* какая-то извращенная логика - если к вам собирается придти 40 (сорак, блиать!!!1) человек против ваших обычних сцуко четырех - надо со скидками бежать навстречу, спотыкаясь от усердия. а эти ебанаты еще предоплату хотят, ах и ох. не пошли бы они зачем?
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 February 2011 - 20:35
земля пухом...Ребята.
//vkontakte.ru/graf_dobrynin
сказать даже нечего, 22 года...
Отправлено 22 February 2011 - 22:40
(\(\
(=':')
(..(")(")
Отправлено 23 February 2011 - 06:14
Отправлено 23 February 2011 - 07:16
Светлая память........................
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 23 February 2011 - 13:49
Список у меня есть этих ребят , жду ответа ещё от 10 человек.
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 23 February 2011 - 13:57
Отправлено 23 February 2011 - 13:53
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_Valen_*
Отправлено 23 February 2011 - 14:13
Общественным транспортом
от станции метро:
«Политехническая»
Трамвай № 20, 55, 61.
Маршрутное такси № 10, 252А.
«Озерки»