Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5761 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:10

Во ты серьёзно считаешь Андрея лучше Касорлы?
Раз он такой мего крутой, и Венгер его зажимает, то почему на Евро он всю свою крутость не показал?
Смеритесь, Аршавин уже не уровень Арсенала, он стал таким.
И да, Конор, Арсенал превращается в середняка?

1. Ты меня с кем-то спутал, я и не утверждал, что он лучше Касорлы.
Теоритически, чтобы понять кто из них лучше, нужно дать им поиграть на одной и той же позиции, одно и тоже количество времени.
Но все мы понимаем, что этого не будет.
Вот что я утверждал, это то, что левый вингер Аршавин (хотя, не его это место) на порядок сильнее левых вингеров Подольски (тоже не его это место)
и Жервинье (как оказалось без мозгов парень), а правый вингер Аршавин в несколько раз сильнее правого вингера Рэмси, и думаю все-таки, посильнее
АОЧа. Да и вообще, не вингер он впринципе.;
2. Ты считаешь, что на Евро он сыграл очень плохо? Да, от него ждали может быть бОльшего, но это "Ваши завышенные ожидания - это Ваши проблемы"
:hehe: Все-таки, вопросы по тактике, стратегии, физухе и т.д. сборной России необходимо было задать Адвокату;
3. СмЕряться с кем? :hehe: Может быть ты хотел, чтобы мы смИрились?
4. А что, не видно в какой жопе сейчас Арсенал?
  • 1

#5762 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:18

какой гранд захочет 30-летнего игрока с высокой зарплатой без игровой практики? Пусть он даже хорош, талантлив и всё-такое. Грандам нужны игроки, которые на виду, которые светятся уже сейчас или молодые суперсперспективные.

Хочешь дядя я тебе скажу, что такое ТОП игрок?
Посмотри на Вилью, который в свои 31 мучается от травм и нехватки игровой практики. Какая сейчас за него рубка идёт? Вот это топ игрок, который всегда будет привлекать внимание грандов.
А Андрюша то даже с травмами не мучается...

Сообщение отредактировал Brad: 28 December 2012 - 13:55

• -1

#5763 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:23

А Андрюша то даже с травмами не мучается...

Видишь, ещё один плюс у него, племянничек! ))
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#5764 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2012 - 13:25

Прекращаем личную переписку
  • 0

#5765 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2012 - 13:29

Я надеюсь, что вы согласны с тем, что амбиции Аршавина,как финансовые, так и футбольные, это забота Аршавина, а не Венгера. Если они у него зашкаливают, это его личные проблемы. Чисто теоретически он мог уйти в клуб попроще, чтобы перезапустить карьеру и потом добиться приглашения в топ.Так например сделал Польди. Аршавин старше, а значит решать и играть надо резче.
Сложно? Безусловно. Однако ж вот бы все восхищались Андрюшкой и поливали бы говном Венгера. Так ведь нет. Не хочет-с.
  • 2

#5766 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:31

Я надеюсь, что вы согласны с тем, что амбиции Аршавина,как финансовые, так и футбольные, это забота Аршавина, а не Венгера. Если они у него зашкаливают, это его личные проблемы. Чисто теоретически он мог уйти в клуб попроще, чтобы перезапустить карьеру и потом добиться приглашения в топ.Так например сделал Польди. Аршавин старше, а значит решать и играть надо резче.
Сложно? Безусловно. Однако ж вот бы все восхищались Андрюшкой и поливали бы говном Венгера. Так ведь нет. Не хочет-с.

Чисто теоретически это ещё может произойти. )
  • 0

#5767 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2012 - 13:33

Ну, конечно, это такое сладкое искушение, все несогласные - это идиоты, "персоналфаны", "конь-спёр-олухи" и т.д.

Не надо мне приписывать свои "сладкие мечты". Никакого удовольствия от того, что называю белое - белым, а чёрное - чёрным (кстати, а можно ссылочку на мою мессягу, где я тут кого-то "идиотом" называю?), я не испытываю. Что касаемо остального... Если у кого-то "Аршавин, Аршавин, Аршавин" ч/з слово в сообщениях, если он (или она :) ) бросается на защиту Андрея от малейшей критики быстрее и смелее, чем Матросов на амбразуру.... То как иначе назвать такого собеседника? Если кто-то в упор не видит плохой игры Андрея, а глубоко убеждён, что "Арсенал отправил Андрея в запас из-за Цюриха", то иначе, чем "конь-спёр-олух" я не могу такого человека воспринимать.

Скажу по секрету - считать себя умнее других - опасно! Ты с этим осторожней.

"Умнее" - понятие растяжимое, и непонятно, что с чем мерить. А вот что касаемо Аршавина и его оценки... А что делать, если у меня она точнее и объективнее? Я ж не виноват, что ещё в момент его перехода к нам расписал его будущую карьеру в Арсенале, и, к сожалению, не ошибся ("к сожалению" - это потому, что если бы я ошибся, то Арсенал был бы в откровенном плюсе в игровом плане)? Я ж не виноват, что давным-давно предупреждал, что если не изменит своё отношение к делу, то рано или поздно, но у Венгера лопнет терпелка и он его посадит на лавку, выбраться из которой будет сложно (не "невозможно", но "сложно". Просто те, кто давно следит за Арсеналом, знают, что Венгер очень терпеливый тренер. Он даёт длительный срок на то, чтобы игрок адаптировался под его требования, чтобы заиграл так, как надо тренеру. Но даже у него есть предел терпения, и когда он решает, что всё, кол-во попыток для данного игрока исчерпано, то очень быстро "режет, не дожидаясь перитонита" © )? И что если ему искренне желать добра, то не восхвалять его надо, а на недостатки в игре указывать, чтобы он, пока есть время, от них избавился?

И, кстати, для того, чтобы спрогнозировать такое развитие его карьеры, не надо быть семи пядей во лбу. Надо было просто спокойно, без розовых очков, посмотреть на его игру за Зенит. Мне это проще - я не был его горячим поклонником, восторг глаза не застилал, поэтому видел как достоинства, так и недостатки в его игре. И подозревал, что избавиться от последних он не сможет. Тогда как его поклонники имеют привычку указывать только на достоинства, считая, что или "на Солнце не бывает пятен у него нет недостатков!", или "это такие мелкие недостатки, вы просто к нему придираетесь! Главное не это - главное, вы посмотрите на его достоинства! Они перевешивают всё!" Неудивительно, что с таким подходом они бысто превращаются в "конь-спёр-олухов", у которых виноваты в игровых проблемах кумира все вокруг, начиная от Венгера, английской королевы, прессы, болельщиков, завистников, и т.д. и заканчивая "жидомасонским заговором, мировой закулисой и исторической неприязнью англосаксов к России" :) , но только не сам Андрей.

Вот такой расклад по потенциальным покупателям.

Который передаётся одной фразой "он никому из топов не нужен". Сильнее Арсенала нынешнего, "уровень Зидана" © - но не нужен. Вот, такие взаимоисключающие параграфы спокойно уживаются в головах персоналфанов :) .

Сообщение отредактировал V.Stepan: 28 December 2012 - 13:41

• 1

#5768 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2012 - 13:46

Чисто теоретически это ещё может произойти. )

Теоретически у нас в бюджете семьи 2 млн долларов, а фактически...
  • 2

#5769 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:49

Я уже писал что все дело в уровне команды той и нынешней - во времена перехода Андрея были люди в которых верили болелы - Фабрегас, Насри,РВП намного больше чем в Арша, сейчас таких величин нет, есть Касорла и Лукас из звездного статуса, все, в кого еще остается верить, ну не в Аарона же с Жервинье, вот и остается что про нынешних звезд (хедлайнеров) Арсенала в основном либо хорошо либо ничего

Это как про покойников? :bigyell: ..хмм, есть в этом что-то символическое и, я бы даже сказала, судьбоносное для нынешнего Арсенала. :smokin:

Сообщение отредактировал корда: 28 December 2012 - 15:01

• -4

#5770 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2012 - 15:46

Я уже писал что все дело в уровне команды той и нынешней - во времена перехода Андрея были люди в которых верили болелы - Фабрегас, Насри,РВП намного больше чем в Арша, сейчас таких величин нет, есть Касорла и Лукас из звездного статуса, все, в кого еще остается верить, ну не в Аарона же с Жервинье, вот и остается что про нынешних звезд (хедлайнеров) Арсенала в основном либо хорошо либо ничего

Я не поленился и поднял наши показатели за безтрофейный период после 18-ти сыгранных матчей в АПЛ:

сезон 05/06 - 10 побед, 2 ничьи, 6 поражений, 32 очка, разница забитых/пропущенных 27-17 +10
сезон 06/07 - 8 побед, 6 ничьих, 4 поражения, 30 очков, разница забитых/пропущенных 29-16 +13
сезон 07/08 - 13 побед, 4 ничьи, 1 поражение, 43 очка, разница забитых/пропущенных 36-15 +21 (!!!!)
сезон 08/09 - 9 побед, 4 ничьи, 5 поражений, 31 очко, разница забитых/пропущенных 30-21 +9
сезон 09/10 - 12 побед, 2 ничьи, 4 поражения, 38 очков, разница забитых/пропущенных 47-20 +27
сезон 10/11 - 10 побед, 2 ничьи, 6 поражений, 32 очка, разница забитых/пропущенных 34-21 +13
сезон 11/12 - 10 побед, 3 ничьи, 5 поражений, 33 очка, разница забитых/пропущенных 34-26 +8
сезон 12/13 - 8 побед, 6 ничьих, 4 поражения, 30 очков, разница забитых/пропущенных 32-18 +14

Что мы видим? Невзирая на мифических "классных игроков тогда, а не не таких уродов, как щас", у нас реально шикарный был только сезон 07/08 (о развале той команде до сих пор горько вспоминать. Эх, мля, глеп, фломани и блабла - 3 п***са, что и себе карьеру испортили, и клубу нагадили) и чуть лучше 09/10 (хотя и в нём уже кол-во поражений зашкаливало, т.е. реально это не была чемпионская команда), а остальные примерно одинаковые. И перед 07/08 было то, о чём я постоянно долдоню - два года на построение команды. Потом началась ежегодная текучка (у игроков срывало крышу на фоне собственной "якобы крутизны" и они уруливали "налево"), но невзирая на это Венгер (который уже, как известно, давно "не торт" и вообще "старый маразматик"), из года в год находясь в режиме "залатывания дыр в составе", умудрялся и умудряется держать планку "на уровне" и не опускаться вниз.

Хотите чашек Арсеналу? Перестаньте ныть по поводу "не торта" игроков, Венгера, игры, борды, владельца и т.д., а пожелайте хотя бы два сезона без уходов лидеров - и опять игра засияет ярчайшими красками. Для постоения чемпионской команды нужно время!!! Ваш КО.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 29 December 2012 - 08:55

• 6

#5771 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:48

я проебал тут момент один. а что касорла на евро показал?
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5772 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:57

я проебал тут момент один. а что касорла на евро показал?

Умудрился не только попасть в состав, но и даже периодически выходить на замену в одной из сильнейших сборных за всю историю футбола. Вон Артета как ни старается, попасть туда не может.
  • 0

#5773 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 17:25

V.Stepan - круто что ты конечно потратил 3 часа и поднял статистику, но ты опять влез не туда и не с тем, причем тут игра и нытье, обсуждение мое с камрадом Lostом было про то почему Касорлу и Лукаса никто не гнобит за посредственные матчи, неотработку в обороне и т.д. хотя Арш в свое время огреб про ту же неотработку и все остальное по самое небалуйся, но для наших нынешних звезд везде ищутся оправдания они за сборную играли бедные, перелеты большие и прочая фигня, вот о чем был разговор, за статы спасибо, ты всегда с этим помагаешь
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5774 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 22:00

Я не поленился и поднял наши показатели за безтрофейный период после 18-ти сыгранных матчей в АПЛ:

сезон 05/06 - 10 побед, 2 ничьи, 6 поражений, 32 очка, разница забитых/пропущенных 27-17 +10
сезон 06/07 - 8 побед, 6 ничьих, 4 поражения, 30 очков, разница забитых/пропущенных 29-16 +13
сезон 07/08 - 13 побед, 4 ничьи, 1 поражение, 43 очка, разница забитых/пропущенных 36-15 +21 (!!!!)
сезон 08/09 - 9 побед, 4 ничьи, 5 поражений, 31 очко, разница забитых/пропущенных 30-21 +9
сезон 09/10 - 12 побед, 2 ничьи, 4 поражения, 40 очков, разница забитых/пропущенных 47-20 +27
сезон 10/11 - 10 побед, 2 ничьи, 6 поражений, 32 очка, разница забитых/пропущенных 34-21 +13
сезон 11/12 - 10 побед, 3 ничьи, 5 поражений, 33 очка, разница забитых/пропущенных 34-26 +8
сезон 12/13 - 8 побед, 6 ничьих, 4 поражения, 30 очков, разница забитых/пропущенных 32-18 +14

Что мы видим? Невзирая на мифических "классных игроков тогда, а не не таких уродов, как щас", у нас реально шикарный был только сезон 07/08 (о развале той команде до сих пор горько вспоминать. Эх, мля, глеп, фломани и блабла - 3 п***са, что и себе карьеру испортили, и клубу нагадили) и чуть лучше 09/10 (хотя и в нём уже кол-во поражений зашкаливало, т.е. реально это не была чемпионская команда), а остальные примерно одинаковые. И перед 07/08 было то, о чём я постоянно долдоню - два года на построение команды. Потом началась ежегодная текучка (у игроков срывало крышу на фоне собственной "якобы крутизны" и они уруливали "налево"), но невзирая на это Венгер (который уже, как известно, давно "не торт" и вообще "старый маразматик"), из года в год находясь в режиме "залатывания дыр в составе", умудрялся и умудряется держать планку "на уровне" и не опускаться вниз.

Хотите чашек Арсеналу? Перестаньте ныть по поводу "не торта" игроков, Венгера, игры, борды, владельца и т.д., а пожелайте хотя бы два сезона без уходов лидеров - и опять игра засияет ярчайшими красками. Для постоения чемпионской команды нужно время!!! Ваш КО.

За выкладку конечно спасибо. Только вот выводы к действительности не имеют отношенИя никакого. Во-1, тренер не выиграл в 07/08 ничего, значит два года ему мало. Во-2, ты наверное забыл, что в сезонах так называемого построения команды ушли три лучших игрока и почему-то это не помешало ему провести наиболее удачный сезон. Поэтому пассаж о том, что перед 07/08 было два года не что иное, как подгон "наиболее удачного" сезона под свою теорию. Игроки уходили и перед 07/08, причем явно сильнее и блабла, и фламини, но чуть хуже Глеба. Поэтому хватить заниматься софистикой, а нужно взглянуть правде в глаза, если раньше лидеров заменяли лидеры своих сборных, далеко не последних, то на данный момент мы имеем игроков находящихся на второстепенных ролях в своих сборных, что говорит о качестве замены. И перспектив не видно.
Что касается времени, я готов с тобой и с любым желающим поспорить на бутылку виски, что Венгер не выиграет в ближайшие два года АПЛ.
  • 0

#5775 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 22:27

Теоретически у нас в бюджете семьи 2 млн долларов, а фактически...

Так ты сам и начал про "теоретические" варианты рассуждать...

Я сам виноват, за что приношу свои извинения. Сам же сказал, что не буду отвечать тем у кого "голоса в голове" вместо аргументов, а сам втянулся тем не менее. Не смог проигнорировать выпады.

V.Stepan, может врать не будем всё-таки? Насчёт "уровня Зидана" ? Там ясно написано о чём речь. Написано специально для тебя. Ты не первый раз занимаешься таким "цитированием". Я понимаю, что очень чешется все цифры и слова представить так как тебе хотелось бы, чтобы создать видимость доказательной точки зрения, но надо себя сдерживать.
  • 2

#5776 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 23:41

Камрад, сейчас Санти безусловно лучше, но Андрей спокойно может его подменять(а его надо подменять иначе игрок будет просто измочален что мы и видели) на свои 20-30 минут причем если и с потерей в качестве то небольшой, Аршавин же времен его перехода в Арсенал был лучше нынешнего Санти, весь вопрос что сравни команды когда пришел Арш и Санти, в то время позиция 10-ки была занята Фабрегасом,Андрей пошел на фланг, да со своей свободой но это фланг, у Санти же в нынешней команде по позиции конкурента нет абсолютно (при всем уважении к Томашу), он самый звездный на данный момент (на мой взгляд) наш игрок и он получил полный карт-бланш по игре разыгрывающего, чего у того же Андрея никогда не было (ну не видел его Арсен в центре)

Я не персофан Андрея, а фан Арсенала. Просто стараюсь быть объективным. А написал про то, что Венгер покупает однотипных игроков, тратит деньги, заявляя на каждом шпгу о том, какой он экономный. Если Венгер такой тонкий психолог каким он себя рекламирует, так и старался бы вернуть футболиста на тот уровень, на котором он может выступать.
  • 1

#5777 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 23:47

какие мы гордые...
Аршавин уже давно не уровень арсенала
//i2.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/052/812/Deal_with_it_dog_gif.gif

Напиши, пожайлуста, кто уровень Арсенала. Уилшер? Тот, кто лупит всех без разбору по ногам, ну и сам, соответственно, получает или новый герой Артета, тот, который думает по полчаса, прежде чем как-то продолжить игру? Сейчас у Арсенала такой
  • -7

#5778 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 05:49

Напиши, пожайлуста, кто уровень Арсенала. Уилшер? Тот, кто лупит всех без разбору по ногам, ну и сам, соответственно, получает или новый герой Артета, тот, который думает по полчаса, прежде чем как-то продолжить игру? Сейчас у Арсенала такой

Забавное то, что даже в таком плохом Арсенале, как вы его описываете, он не уровень. Максимум подмена при травмах. Ясное дело чем больше игрок не играет тем круче он становится в умах, а в умах сочувствующих еще больше. Как это было и с вермой, с Диаби, Аароном, и, надеюсь джека это не коснется, уилширом.
Хотя если вам нравится думать что это андрей перерос уроверь Арсенала - ваше право же.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#5779 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 06:05

Что касается времени, я готов с тобой и с любым желающим поспорить на бутылку виски, что Венгер не выиграет в ближайшие два года АПЛ.

я готов и ящик поставить
легкие деньги (с) :)
  • 8
mind the gap

#5780 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2012 - 06:27

Так ты сам и начал про "теоретические" варианты рассуждать...

Теоретические варианты теоретическим вариантам рознь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей