Ну, конечно, это такое сладкое искушение, все несогласные - это идиоты, "персоналфаны", "конь-спёр-олухи" и т.д.
Не надо мне приписывать свои "сладкие мечты". Никакого удовольствия от того, что называю белое - белым, а чёрное - чёрным (кстати, а можно ссылочку на мою мессягу, где я тут кого-то "идиотом" называю?), я не испытываю. Что касаемо остального... Если у кого-то "Аршавин, Аршавин, Аршавин" ч/з слово в сообщениях, если он (или она

) бросается на защиту Андрея от малейшей критики быстрее и смелее, чем Матросов на амбразуру.... То как иначе назвать такого собеседника? Если кто-то в упор не видит плохой игры Андрея, а глубоко убеждён, что "Арсенал отправил Андрея в запас из-за Цюриха", то иначе, чем "конь-спёр-олух" я не могу такого человека воспринимать.
Скажу по секрету - считать себя умнее других - опасно! Ты с этим осторожней.
"Умнее" - понятие растяжимое, и непонятно, что с чем мерить. А вот что касаемо Аршавина и его оценки... А что делать, если у меня она точнее и объективнее? Я ж не виноват, что ещё в момент его перехода к нам расписал его будущую карьеру в Арсенале, и, к сожалению, не ошибся ("к сожалению" - это потому, что если бы я ошибся, то Арсенал был бы в откровенном плюсе в игровом плане)? Я ж не виноват, что давным-давно предупреждал, что если не изменит своё отношение к делу, то рано или поздно, но у Венгера лопнет терпелка и он его посадит на лавку, выбраться из которой будет сложно (не "невозможно", но "сложно". Просто те, кто давно следит за Арсеналом, знают, что Венгер очень терпеливый тренер. Он даёт длительный срок на то, чтобы игрок адаптировался под его требования, чтобы заиграл так, как надо тренеру. Но даже у него есть предел терпения, и когда он решает, что всё, кол-во попыток для данного игрока исчерпано, то очень быстро "режет, не дожидаясь перитонита" © )? И что если ему искренне желать добра, то не восхвалять его надо, а на недостатки в игре указывать, чтобы он, пока есть время, от них избавился?
И, кстати, для того, чтобы спрогнозировать такое развитие его карьеры, не надо быть семи пядей во лбу. Надо было просто спокойно, без розовых очков, посмотреть на его игру за Зенит. Мне это проще - я не был его горячим поклонником, восторг глаза не застилал, поэтому видел как достоинства, так и недостатки в его игре. И подозревал, что избавиться от последних он не сможет. Тогда как его поклонники имеют привычку указывать только на достоинства, считая, что или "
на Солнце не бывает пятен у него нет недостатков!", или "это такие мелкие недостатки, вы просто к нему придираетесь! Главное не это - главное, вы посмотрите на его достоинства! Они перевешивают всё!" Неудивительно, что с таким подходом они бысто превращаются в "конь-спёр-олухов", у которых виноваты в игровых проблемах кумира все вокруг, начиная от Венгера, английской королевы, прессы, болельщиков, завистников, и т.д. и заканчивая "жидомасонским заговором, мировой закулисой и исторической неприязнью англосаксов к России"

, но только не сам Андрей.
Вот такой расклад по потенциальным покупателям.
Который передаётся одной фразой "он никому из топов не нужен". Сильнее Арсенала нынешнего, "уровень Зидана" © - но не нужен. Вот, такие взаимоисключающие параграфы спокойно уживаются в головах персоналфанов

.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 28 December 2012 - 13:41