Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#5761 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 12:45

Это такой сарказм?

А потом свободных средств стало меньше, и покупки готовых игроков, которые и так были нечастыми, стали наблюдаться еще реже. Да и цены поползли вверх. Вон, за какого-то вшивого Кэхилла с нас пытались содрать 20 млн. Совсем недавно за эти деньги можно было бы купить целую команду Кэхиллов. Как-то так.
Но это ж не значит, что такие покупки вовсе прекратились, и рассчитывать на них не приходится.

Не приходится.

Потому как выращенные Арсеном еще не закончились - а только начинаются! Лукаш, Войцех, Йохан, Джек, Арон и Киран уже в основе. Без вариантов. В этом сезоне подтянут Лансбери или Истмонда (а может и обоих), я думаю очень будут привлекать Микеля (это к вопросу о покупке ЦЗ). Думаю в этом сезоне придет время и Джэя (надо же Колю кем-то менять?). Это так. Навскидку. А там еще очередь. Фримпонги, Уоты, Крузы... Кудаж их девать?

Так что новый контракт с Игнаси Микелем и первой командой лично для меня намного более вероятен чем подписание Кэхилла даже с 50% скидкой по распродаже. (мы же Скилла никому не продадим?) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

Сообщение отредактировал КВП: 23 May 2011 - 13:00

• 2

#5762 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 13:32

У тебя весьма приблизительное представление о молодежке :-)

Если бы всё обстояло таким образом, то и Аршавина никто бы не подписал.
  • 0

#5763 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 13:37

Если бы в 2009 году не было проблем в середине сезона с возможным попаданием в топ-4, отрыв АВ был 7 очков, то никто Аршавина бы не подписал.

Экстренные исключительные меры!
  • 3

#5764 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 14:17

Если Сеск уйдет, то тоже понадобятся "экстренные меры".
  • 0

#5765 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 14:25

Насчет Сеска ни о каких ЕСЛИ не может идти и речи! Однозначно должен уйти,так как поступил в последнем матче по свински!
Капитан должен оставаться до конца,с этим тонущим в этом сезоне кораблем, а не смотреть футбик по телеку якобы с дедом!

Все можно понять,и тянет на родину и т.д.,но по человечески поступать нужно всегда!

Надеюсь Ван Перси или Вермален наведут в стане команды шороху в лице нового капитана!!!

Сообщение отредактировал *Алексей*: 23 May 2011 - 15:40

• 2

#5766 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 15:19

продать/отпустить/выпинать кого-то вообще не проблема.
проблема привлечь и купить кого как минимум не слабее.
  • 6

#5767 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 16:10

Не слабее Сеска? Ну таких по пальцам пересчитать можно.
То, что не удержим Сеска - это всё-таки ПРОВАЛ.
  • 1

#5768 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 16:28

И так подводя итоги попробую их связать с задачами на лето.

Подошёл к концу 6 безтрофейный сезон , и очевидно, к разочарованным болельщикам прибавились ещё те разочарованные ребята, за которыми мы следили целый сезон.
Назову лучшие матчи сезона: Все три домашние победы: Арсенал 3-1 Челси, Арсенал 1-0 МЮ, и Арсенал 2-1 Барселона. Худшее разочарование сезона - несомненно, проигранный финал Кубка Лиги - "бирмингецам" (ух слава Богу, что они вылетели)

Венгер по моему впервые остался разочарован минувшим годом и не стал искать положительные моменты. Открыто об этом заявил. Это не может не радовать, т.к. возможно именно это и (56 млн прибыли ) подтолкнёт Венгера на перестройку команды, которые безусловно требуется клубу. Говоря о перестройке, конечно же имеется ввиду - избавление от балласта и футболистов, которые разочаровали своей игрой и конечно же свежея и новая кровь. Я думаю речь идёт не о пару и даже не о 3 футболистах, думаю можно поверить Арсену, что чистка будет и будут новые футболисты. Очевидно, что 2-3 игрока не смогут координально решить наши проблемные зоны, поэтому верб в то, что привлечение 5-6 новых футболистов ("правильных" игроков)смогут залатать дыры в нашем составе. И тогда можно будет действительно замахнуться вновь на дубль, хет-трик или даже покер.

Теперь что касается трат, как уже все успели заметить, Венгер разумировал, сказав что тратить по 50 млн он не будет. Конечно это образно говоря. Я думаю и 25 млн и всё что выше этой цифры платить за одно игрока он не намерен.
Поэтому думаю о действительно каких то именитых игроках , таких как (Бензема, Азар, Кэхилл и тд можно забыть.) Соответственно Сени придётся искать им альтернативу, а где можно найти недорогих игроков? верно во Франции )) Шутка.
Я дума все поняли , что я имел ввиду. Все кто ждут от Венгера громкие трансферы, их не будет. Но думаю в составе стоит ожидать такие имена как Гамейро, Паркер, Вертогена и др. Обидно , что из-за шейхов, реала или Челси , мы не можем позволить покупки Бэйнса (которого я бы очень хотел видеть команде), Кэхилла и тд, т.к. они сразу же взлетят в цене, как только в спор за них вступит "какой-нибудь реал".

Лично я очень хотел бы, чтобы Венгер сперва усилил центр защиты - Крисом Самбой и Кэхиллом, на права к Санья купил бы Вертогена, налево Бэйнса или Элокоби. В пару к Сонгу подтянул Фримпонга или купил бы Матуиди, Тиоте ,Лассана Диара (кого то из этих ребят). Далее, вместо Шавы - Азара , ну и на место Бендтнера, Велы - Жервинье или Гамейро.

Покупки более менее возможные.

Хотя конечно же надо сперва скинуть балласт , а потом уже "перекраивать" состав.

Сообщение отредактировал Vess_King: 23 May 2011 - 17:50

• 5

#5769 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 17:30

на права к Санья купил бы Вертогена, налево Бэйнса или Элокоби. В пару к Сонгу подтянул Фримпонга или купил бы Матуиди, Тиоте ,Лассана Диара (кого то из этих ребят). Далее, вместо Шавы - Азара , ну и на место Бендтнера, Велы - Жервиье или Гамейро.

Покупки более менее возможные.

Думал, что Вертонген таки ЦЗ, это во-первых. Во-вторых, стоить он будет ой-как недешево. Аналогично Бейнс и прочие из твоего списка.
  • 0

Изображение

#5770 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 17:54

Ну Вертоген райт цз можно так сказать, иногда может сыграть и справа в защите.
Дорого согласен, но если Венгер хочет усилить состав, нужно покупать действительно хороших высококлассных футболистов.
Вообще очень обидно что Тайво (как фри агент) ушёл в Милан. Мне он очень нравился в Марселе на левом фланге. Мощный игрок, настоящий работяга. Ни чуть не хуже Евра был бы.
  • 0

#5771 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 17:58

Трансферы,блаженное время мечтаний.Для болельщиков Арсенала,особенно.
  • 9
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#5772 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 04:37

Трансферы,блаженное время мечтаний.Для болельщиков Арсенала,особенно.

Да уж, так всегда.А Выглядит это примерно так: начало трансферного периода - "мечты-мечты в них наша сладость", конец периода - "ушли мечты осталась гадость":-)
  • 0
Victoria Concordia Crescit

#5773 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2011 - 06:46

У тебя весьма приблизительное представление о молодежке :-)
Если бы всё обстояло таким образом, то и Аршавина никто бы не подписал.

...........

... )))) канешна приблизительное... у кого-то есть другое?... Кстати выводы свои я делал основываясь не отличном знании дел, а на предсказуемости Венгера...

Да и нет смысла всё это обсуждать. Осталось потерпеть 3 месяца и будет ясно кто прав.

А Сэска зачем менять?. Надо менять схему игры... Я думаю Самир, Шава, Тэо, Маруан и Робин способны справиться с любой обороной и без Сэска... Ну про опорную зону и говорить не стоит. Думаю также думает и Арсен. :hehe:

Будет фланговый форвард (если Беня уйдет) и крайний защитник (если уйдет Клиши). Максимум.

Ну и из вылетевших клубов если кого подешёвке урвем. :hehe:

• -1

#5774 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 08:19

Надо менять схему игры... Я думаю Самир, Шава, Тэо, Маруан и Робин способны справиться с любой обороной и без Сэска... Ну про опорную зону и говорить не стоит. Думаю также думает и Арсен. :hehe:

[/quote]
Согласен с этим полностью (без Шамаха). И частенько об этом писал. Сонг,если будет один, то к концу сезона останется без ног. Нужен и еще как Паркер. Хотя бы на пару сезонов, чтобы выиграть АПЛ и молодняк подтянуть в физике.
  • 0

#5775 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 08:35

Будет фланговый форвард (если Беня уйдет) и крайний защитник (если уйдет Клиши). Максимум.

давайте еще цз? пажалустаа
  • 0
We are the mighty Arsenal

#5776 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 08:50

давайте еще цз? пажалустаа

если не будет цз, то трансферный период можно будет считать провальным.имхо
  • 2
Victoria Concordia Crescit

#5777 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2011 - 11:27

Не будет ЦЗ. У нас их четыре в первой команде. И молодежь. Не вижу причин для Арсена кого-то докупать. Напомню Скила хапнули на флаге, когда стало ясно что травма у Вермалена чё то не лечится... А так и без Скила Арсену вполне хватало ЦЗ. С чего перестанет хватать теперь?
  • -2

#5778 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 11:46

да, центр защиты точняк старый будет. а вот рося-деня-вася если поменяются на какого-никакого игрочилу это будет уже что-то
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#5779 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2011 - 13:03

Напомню Скила хапнули на флаге, когда стало ясно что травма у Вермалена чё то не лечится...

:blink: мдааа... У одних Насри какие-то мифические голевые пасы отдает, у других - Скиллачи, оказывается, был подписан после того, как Вермален травмировался. Спасибо, что напомнили, почему заходить на форум желание практически полностью исчезло.
  • 3

#5780 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 13:05

Народ вы что еще один цз срочно нужен забыли что ли какие команды нам забивали и как забивали
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей