Снес вижуал студию, теперь я скаут.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 10 January 2014 - 18:07
Гость_House M.D._*
Отправлено 10 January 2014 - 18:12
Youtube Scout.
Гость_Kella_*
Отправлено 10 January 2014 - 18:12
Ну конечно серьезно..... Вопрос был риторический. Обычно инсайды и журналисты, практически сразу пишут о интересе или хотя б варианте, а тут тишина и гладь, сколько не смотрел инсточников нигде не пишут о такой возможности. Странно почему?
Сообщение отредактировал Kella: 10 January 2014 - 21:31
Отправлено 10 January 2014 - 18:16
зашел лишь показать на тебя пальцем. не знаю грустно даже это или смешно.Вот прям даже не знаю.......что же скауты знают такого, чего не знаем мы и журналисты.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 10 January 2014 - 19:25
А Гризманн - что за кадр?
Гость_House M.D._*
Отправлено 10 January 2014 - 19:28
А Гризманн - что за кадр?
Левоногий француз, в основном играет левого вингера. Со слов человека, который видел его чаще чем один раз, он может играть справа и вторым нападающим. Чистой девяткой никогда не играл.
Гость_Kella_*
Отправлено 10 January 2014 - 21:35
Ты даже не представляешь, чего такого, и насколько больше.
зашел лишь показать на тебя пальцем. не знаю грустно даже это или смешно.
Ветка трансферы, я задал впринципе логичный вопрос почему не рассматривается Реми. Мб форма изложения у меня какая-то странная, но пол страницы обсуждать риторический вопрос, и "тыкать пальцами", чета я думал тут не такой ресурс.
Или я как-то не вливаюсь в общую волну. Когда шучу, говорят плохо шутишь, когда серьезно, постебывают.....Хм. может позже привыкну.
И все таки, почему не рассматривается вариант с покупкой Реми, мб кто-то в других источниках видел информацию по этому поводу? (Надеюсь такая постановка вопроса, разжеванная, не возбудит пальца форумчан )
Гость_House M.D._*
Отправлено 10 January 2014 - 21:41
Помимо того, что он средненький игрок, он еще и в аренде. Сколько раз надо написать?
Гость_Kella_*
Отправлено 10 January 2014 - 21:57
"Куинз Парк Рейнджерс" затребовал 15 миллионов фунтов за своего нападающего Лоика Реми, который нынешний сезон проводит на правах аренды за "Ньюкасл".
Как известно, "сороки" не скрывают своего желания выкупить трансфер 27-летнего француза, забившего уже 10 голов в нынешнем сезоне Премьер-Лиги.
Однако насчет этой сделки есть большие сомнения - Переговоры КПР и "Ньюкасла" о сумме отступных проходят тяжело, да и сам Реми не скрывает своих амбиций еще поиграть в Лиге Чемпионов.
Что касается КПР, то главный тренер "обручей" Харри Рэднапп не будет препятствовать уходу Реми, если за того будут предложены разумные деньги.
"Может ли он быть продан до истечения аренды? Если честно, я даже не знаю условий сделки (по аренде Реми)".
"Можно предположить, что "Ньюкасл" захочет выкупить его, потому что иначе это сделает кто-то другой. Кажется, мы сами заплатили за него около 8 миллионов фунтов - после своих голов в Премьер-Лиге он должен стоить в два раза больше".
"Он был бы замечательным игроком для нас, но он ушел, и он хотел уйти. Назад в Чемпионшип он не вернется".
"Если кто-то предложит нам 15-16 млн. фунтов, думаю, я бы продал его - но решать президенту", - цитирует Рэднаппа
talkSPORT.
Ну судя по всему хоть точных данных по контракту аренды нету, там видно аренда до конца сезона. Хотя это очень странно если КПР согласился на аренду без права возврата зимой или продажи.
Теперь по поводу того что он средний игрок.
Насчет Мартинеса основная проблема - это большая цена и адаптация
У Реми ни первой ни 2 проблемы нету.
Но как по мне то Арсен сделает покупку или аренду, либо недорого, либо молодого и перспективного. В общем Мората нам только светит и все. Джовинко, только если за очень небольшие деньги.
Сообщение отредактировал Kella: 10 January 2014 - 22:01
Отправлено 10 January 2014 - 22:48
Джовинко хороший вариант. В Юве все равно на лавке сидит.
Отправлено 11 January 2014 - 05:17
Очень техничный и тонкий игрок, не понятно почему не попадающий в основу Фулхэма. Мне кажется, полностью подходит под стиль Арсенала и цена на него должна быть разумная.
Отправлено 11 January 2014 - 05:45
типо:
Реал» согласился отпустить нападающего Альваро Морату в «Арсенал» до конца сезона.
Первоначально мадридский клуб не хотел расставаться с 21-летним игроком молодежной сборной Испании, но после переговоров с его агентом изменил решение, сообщает London Evening Standard.
По данным газеты, теперь клубам осталось согласовать сумму аренды, при этом у «Арсенала» не будет опции выкупа форварда по окончании сезона.
Arsenal F.C.
Отправлено 11 January 2014 - 06:00
Реми заявил что в след сезоне точно будет играть в Лиге Чемпионов
Официально КПР выставил ценник 15 млн фунтов....
Статистика:
2013-2014 Ньюкасл Игр: 18 Голов: 10, на 1 год младше Джексона, да к тому же адаптированный к АПЛ
Статистика Джексона:
2013-2014 Порту Игр: 14 Голов: 12, 27 лет, дешевле 40 млн не отдадут.
Вот прям даже не знаю.......что же скауты знают такого, чего не знаем мы и журналисты.
Очень важная деталь здесь, что Реми забил свои голы клубам АПЛ, а основной нападающий Порту всяким белененсешам забивает меньше гола за игру. Деньги нереальные просто.
По аренде Реми, скорее всего, нету опции досрочного возврата в родной клуб. Иначе бы ходили слухи. Парень неплохой.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 11 January 2014 - 06:21
Kella, ты читаешь страницы форума между периодами своего присутствия? 6 страниц назад я вспомнил пример Ба, которого здесь тоже очень хотели, поскольку денег стоил мало и не надо было никакой адапатции. За целый год в окружении Азара, Лэмпарда и Оскара этот мегафорвард наколотил аж 9 мячей (в АПЛ вообще 3).
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 11 January 2014 - 06:25
Гость_pshpsh_*
Отправлено 11 January 2014 - 06:28
А сколько за это время забил Торрес и Это'о за полсезона?У Челси просто проблема с игрой на нападающих на мой взгляд.Дрогба бы тоже столько не забивал,если бы не его дальние удары
Отправлено 11 January 2014 - 06:29
Ещё лет 6-8 назад если бы у меня спросили кого мы подпишем колумбийца Мартинеза или француза Реми - я бы сделал так
Наверное больше нам нужен француз, потому что нуждаемся в "здесь и сейчас", а не в перспективе, после адаптации.
Отправлено 11 January 2014 - 07:54
Гризманн просто трансфер-мечта. Будет нашим левоногим Пиресом. Да и статистика на лицо, пацан заколотил уже 12 мячей в 16 играх Ла Лиги.
Отправлено 11 January 2014 - 08:06
Вот только нам нужен ЦФ, а не вингер на место где сейчас играет Озил(
Отправлено 11 January 2014 - 08:06
Гризманн просто трансфер-мечта. Будет нашим левоногим Пиресом. Да и статистика на лицо, пацан заколотил уже 12 мячей в 16 играх Ла Лиги.
а если выбирать между ним и Дракслером?
Arsenal F.C.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей