эт про оборону барсы как я понял)Вермален и Кэмпбелл серости? Кому-то серого в брэйне не хватает
АРСЕНАЛ - Барселона четвертьфинал ЛЧ
#561 OFFLINE
Отправлено 02 April 2010 - 12:06
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
#562 OFFLINE
Отправлено 02 April 2010 - 12:08
Шансы. Сыграть как Рубин мы не можем
прости, но при всём моём к тебе всём:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал sunbeam: 02 April 2010 - 12:17
#563 OFFLINE
Отправлено 02 April 2010 - 12:13
Те же чувства испытывал вчера) Игру смотрел с другом - барсуком и независимым болелой,который перед игрой собирался симпатизировать Арсеналу
Уже на минуте десятой,мне хотелось покинуть помещение,т.к. даже оправдываться было нечем...Александр(независимый),резко стал глорить за вознесённую выше небес *упс*комментатором,путу...тут и подьёбки невзначай проходить начали,стало совсем грустно...Ну а добивкой стало поведение Владимира(барсука) после 0:2,когда он сначала пересел за рядом стоящий комп,позырить,как там рубяцца русские с мкаронами,а потом и вовсе пошёл на кухню приготовить какую то лабуду,когда я даже вкус пива перестал ощущать(пил,только что бы горло смочить)(!!!)
И что увидел Владимир-барсук когда вернулся с кухни? Вы так и не нашлись, что ему сказать? Некоторые такие нежные, так переживают как на них глоры всяких Барс косятся и какие смс-ки им пишут...
#564 Гость_House M.D._*
Отправлено 02 April 2010 - 12:31
Epic Fail с моей стороны. Читать внимательно надо, блинэт про оборону барсы как я понял)
Сообщение отредактировал House M.D.: 02 April 2010 - 12:31
#565 Гость_КВП_*
Отправлено 02 April 2010 - 13:35
"Я не считаю, что пенальти справедлив. Сеск поставил ногу между моими, а я старался выиграть позицию, получив удар от Фабрегаса. Я собирался выбить мяч и подумал, что судья заметил ыол со стороны соперника.
Козлина. Сэск ему между ног свою всунул и провернул еще чтоб кость нах надломилась... Козлина.
#566 Гость_FoLL_*
Отправлено 02 April 2010 - 14:04
#567 OFFLINE
Отправлено 02 April 2010 - 14:31
Пуйоль просто внезапно вспомнил о наступлении первого апреля. Либо это, либо у него не всё в порядке с головой, если он всерьез подумал, что фол был на нём.
я думаю, что Карлес просто очень сильно устал. тяжело им пришлось в последние 20 минут. оттого-то и несёт ересь.
#568 OFFLINE
Отправлено 02 April 2010 - 18:04
Заранее извиняюсь за излишние эмоции и выражения...я думаю, что Карлес просто очень сильно устал. тяжело им пришлось в последние 20 минут. оттого-то и несёт ересь.
У него по ходу мозг устал и весь в волосы ушёл. Хотя что ещё говорить мудаку, который по бл_ядской своей натуре не может даже извинится за причинённую травму. Неужели он весь мир считает идиотами, которые не способны увидеть на повторе реальную картину? И эта, бл_ядь, команда, претендующая на Сеска?! Да после такого интервью, кроме фразы "Да пошли вы на йух, барСУЧКИ" от Сеска ничего и слышать не хочу.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
#569 OFFLINE
Отправлено 02 April 2010 - 18:50
Сообщение отредактировал Arsen-all: 02 April 2010 - 18:51
#570 OFFLINE
Отправлено 02 April 2010 - 20:48
пенальти в таких ситуациях дают - это без вопросов, тут глупо спорить.
а вот красная там была слишком жёстким решением, как по мне.
ну и нам в принципе, в целом, по игре нечего пенять не рефери, лоялен был только так.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
#571 OFFLINE
Отправлено 02 April 2010 - 21:19
Ну дык то на то и получалось - открытый футбол без флангов чреват тем, что и получилось, правда трещало повсеместно - не было и середины. А на счет наш коллектив играть вообще не способен. Да сейчас уже совершенно похрен на тактику - какая в жопу тактика, когда по ударам 1-10 ??? Белены обожрались.Ты знаешь,Вадя,я в последние время всё чаще ловлю себя на мысли,что тактику прикидывать можем только мы(болельщики),в реальности она у нас одна на всех при отсутствии каких либо сюрпризов...А качество игры зависит больше от настроения тех,кто на Камп Ноу уже не сыграет...
А что ему давать, когда это ЛИШЕНИЕ ЯВНОЙ ГОЛЕВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ??? АВТОМАТОМ красная. Пересмотреть повтор стоит для того, чтобы увидеть последовательность - неумышленный удар по ноге пуйоля был нанесен раньше, чем произошло невнятное нарушение. Пенальти в таких ситуациях дают в лучшем случае с 30% вероятностью, а я бы предпочел посоветоваться с независимым специалистом.пересмотрите повтор с фолом пуйоля.
пенальти в таких ситуациях дают - это без вопросов, тут глупо спорить.
а вот красная там была слишком жёстким решением, как по мне.
ну и нам в принципе, в целом, по игре нечего пенять не рефери, лоялен был только так.
#572 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 03:22
Такие вот ИМХО .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#573 Гость_FoLL_*
Отправлено 03 April 2010 - 04:44
Интересно, а если защитник ставит нападающем подножку, это может трактоваться как неумышленных удар нападающего по ноге защитника? :-)неумышленный удар по ноге пуйоля
#574 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 06:13
#575 Гость_КВП_*
Отправлено 03 April 2010 - 07:48
АВ:Я почему-то думаю,что рецидив случился после пробития пенальти,и Пуйоль здесь не при чём. Не надо было Венгеру идти на поводу у Сеска в матче с Бирмингемом,а просто взять и заменить!
"Моя работа заключается в том, чтобы не выпускать на поле травмированных игроков, и не препятствовать их выходу на поле, если они чувствуют, что готовы играть. И это очень ответственная работа ".
"Если постоянно держать в запасе игрока, который говорит, что готов играть, и является важной частью команды, то он просто сойдет с ума. Невероятно, что Сеск продолжал играть после травмы, но он - крепкий парень".
"Слишком много времени понадобиться для того, чтобы подробно рассказать вам о том, что случилось. Но мы уверены, что Сеск получил перелом после подката Пуйоля в том эпизоде, когда был назначен пенальти".
#576 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 10:41
Думаю, тут сработали сразу несколько факторов, Венгер не виноват....Я почему-то думаю,что рецидив случился после пробития пенальти,и Пуйоль здесь не при чём. Не надо было Венгеру идти на поводу у Сеска в матче с Бирмингемом,а просто взять и заменить!
#577 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 13:35
Я НЕ ЛЮБЛЮ барселону! Я ЛЮБЛЮ АРC! Я утя! крякря
#578 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 13:38
НА кампноу БУДЕТ ЖАРКО
#579 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 13:50
прочитал как выпил б52 - и всё плыветпонравилась моя шутка ребята! это всего лищ шуточка, и дествительно поссле 20 мин. мы взяли игру в свои ГУННЕРСКИЕ руки, да и последние 20 мин. мы были МО_ЛО_ЦЫ!
НА кампноу БУДЕТ ЖАРКО
#580 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 20:10
Нападающий «Барселоны» Златан Ибрагимович получил травму на разминке перед матчем 30-го тура примеры против «Атлетика». Шведский форвард повредил правую ногу.
Тренер каталонцев Пеп Гвардиола был вынужден срочно заменить Ибрагимовича, уже заявленного в основной состав, на Бояна Кркича.
Футболист рискует пропустить ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов против «Арсенала». В воскресенье Ибрагимович пройдет медобследование, после которого станет ясно, выйдет ли он на поле в игре с лондонским клубом, сообщает Marca.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей