Скажите, полежал на газоне - это в каком эпиходе?
кажется, в первом тайме. На нем сфолили, трагически упал, появились врачи, затем бодро поднялся. Эпизод будничный, я бы на него и внимания не обратил, просто тот разговор вспомнился.
Как раз в тему о симуляции: сегодня началось разбирательство об инцидиенте в Шеффилде. Напомню, тогда Морган, капитан тамошних колхозников
, специально ударил РВП в грудь. Судья не увидел, лайнсмен - не захотел. Федерация пристально заинтересовалась эпизодом. Моргана ждет суровый суд!
Ваш коллега, к слову, увидел в "малыше"
великолепный актерский талант
Я тот матч смотрел "одним глазом". пропустил этот момент. только потом прочитал в сети.
Владимир, не знаю будете ли вы тут до НГ, но если что желаю вам всего наилучшего в новом году ! Талант у вас есть, осталось работать, совершенствоваться, развиваться, радовать нас, зритилей! А Вы, поверьте, регулярно это делаете. В общем так держать. Ну и счастья, здоровья вам и вашим близким !
Если есть такая возможность, передайте, пожалуйста, огромную благодарность Роману Трушечкину за комментарий Шэффилд-Арс. По-моему просто выдающийся комментарий. Так и матч-то классный был. Но Роман был вообще просто великолепен.
Спасибо!
еще раз с Новым годом!!!
Спасибо большое! И Вас с Новым Годом!
Талант - слишком громкое слово, но хотелось бы верить, что у меня есть способности.
Увижу Рому - передам обязательно. Но, к сожалению, мы с ним не так часто видимся.
Здравствуйте Владимир!
Я тут новенький
1. За какой клуб в Англии вы болеете?
2. За какую сборную?
3. За какой клуб РПЛ болеете?
4. Сколько матчей 1/8 ЛЧ мы увидим по Спорту? Один в день или два матча? И будет ли обзор других матчей?
1) уже отвечал нескольк раз. В АПЛ любимых клубов нет.
2) За Италию, Хорватию, Сербию, Аргентину. За наших, конечно, тоже.
3) На этот вопрос стараюсь не отвечать
4) так и не дошел на начальства - спросить. Думаю, все таки два. Уточню.
Сообщение отредактировал Boban: 05 January 2007 - 11:40