Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#561 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 21:16

Владимир,спасибо за ответы.
Вот у меня еще вопросы.
Кого вы могли выделить из защитников Арсенала в этом сезоне(Туре,Галлас,Эбуе,Клиши,Джуру,Хойт,
Сендерос)?Сможет ли Ван Перси уже в этом сезоне затмить Тьерри Анри?

Эбуе и Галлас отличные просто защитники, хотя и у обоих в этом сезоне были проблемы со здоровьем.
Я еще много жду от Джуру и Сендероса - видел их игру на чемпионате мира и оба очень впечатлили.
Ван Перси - нет, не сможет. Ни в этом, ни в следующем.

А какой-нить другой зарубежный чемп показывать будете, или тока российский?

Пока об этом рано говорить. Думаю, если что то станет изветсно, то ближе к лету

Вроде прошёл слух, что на РТР будут показывать Испанскую лигу...

Именно что слух. Я про это ничего не знаю.
Я бы, конечно, предпочел Серию А или Бундеслигу.
Примеру плохо знаю. И к испанскому футболу, в общем, равнодушен.
Хотя если придется комментировать - нужно будет взгрызаться.

Сообщение отредактировал Boban: 27 December 2006 - 21:30

• 0

#562 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2006 - 21:20

Владимир,спасибо за ответы.
Вот у меня еще вопросы.
Кого вы могли выделить из защитников Арсенала в этом сезоне(Туре,Галлас,Эбуе,Клиши,Джуру,Хойт,
Сендерос)?Сможет ли Ван Перси уже в этом сезоне затмить Тьерри Анри?

Эбуе и Галлас отличные просто защитники, хотя и у обоих в этом сезоне были проблемы со здоровьем.
Я еще много жду от Джуру и Сендероса - видел их игру на чемпионате мира и оба очень впечатлили.

А как насчет Туре?
  • 0

#563 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 21:33

А как насчет Туре?

У меня игра Коло Туре особых восторгов не вызывает. Нет, он играет нормально, но восхищаться как то не получается.
Это, конечно, только мое мнение
  • 0

#564 OFFLINE   Ramosita

Ramosita

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 December 2006 - 14:35

Здравствуйте Владимир! Мне безумно нравятся Ваши комментарии - просто блеск! Даже дзюдо один раз посмотрела, потому что Вы комментировали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif . У меня следующие вопросики...
1. Вы с братом за одну команду болеете в РФПЛ?
2. Стоит ли Милану поменять тренера? В Карло ли проблемы?
3. Какая фамилия футболиста кажется Вам самой забавной? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
4. Властелин колец - один из любимых Ваших фильмов, да?
  • 0

#565 OFFLINE   Andreika

Andreika

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 10:11

Здравствуйте, Владимир!
В Новым годом Вас!
И такой вопрос:
Как известно, канал "Спорт" в первые 8 дней января покажет архивные матчи Лиги Чемпионов. Если я всё правильно понимаю, то оригинальные комментарии каналов, где показывались эти матчи оставлены не будут и комментировать эти матчи будут комментаторы "Спорта". Скажите, а Вы будете на каких-нибудь играх этого цикла работать? И особенно интересно кто будет комментировать 8 января суперматч - финал сезона 98/99 МЮ - Бавария? Если это не секрет, конечно. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Да и ещё. Вот Вы тут писали:

Примеру плохо знаю. И к испанскому футболу, в общем, равнодушен.
Хотя если придется комментировать - нужно будет взгрызаться.

А равзе на 7ТВ Вы на Примере ни разу не работали? Вроде же было дело? Или я ошибаюсь?
Спасибо за внимание! Успехов!

Сообщение отредактировал Andreika: 30 December 2006 - 10:25

• 0

#566 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 15:54

Здравствуйте Владимир! Мне безумно нравятся Ваши комментарии - просто блеск! Даже дзюдо один раз посмотрела, потому что Вы комментировали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif . У меня следующие вопросики...
1. Вы с братом за одну команду болеете в РФПЛ?
2. Стоит ли Милану поменять тренера? В Карло ли проблемы?
3. Какая фамилия футболиста кажется Вам самой забавной? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
4. Властелин колец - один из любимых Ваших фильмов, да?

1) Секрет :-)
2) ИМХО, стоит. Хотя проблемы не только и не столько в нем.
3) Швайнштайгер - куда уж круче. Хотя футболист отличный.
4) Хм...ну, можно так сказать. В десятку, наверное, входит. Мне просто книга очень нравится.

Здравствуйте, Владимир!
В Новым годом Вас!
И такой вопрос:
Как известно, канал "Спорт" в первые 8 дней января покажет архивные матчи Лиги Чемпионов. Если я всё правильно понимаю, то оригинальные комментарии каналов, где показывались эти матчи оставлены не будут и комментировать эти матчи будут комментаторы "Спорта". Скажите, а Вы будете на каких-нибудь играх этого цикла работать? И особенно интересно кто будет комментировать 8 января суперматч - финал сезона 98/99 МЮ - Бавария? Если это не секрет, конечно. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Да и ещё. Вот Вы тут писали:

А равзе на 7ТВ Вы на Примере ни разу не работали? Вроде же было дело? Или я ошибаюсь?
Спасибо за внимание! Успехов!

Мы с Андреем Талалаевым два матча откомментировали. ПСВ - Милан и Милан - Ливерпуль сезона 2004-2005
про матч МЮ - Бавария, честное слово, не знаю. Спрошу.

на 7 ТВ я один раз отработал матч испанской Примеры, когда Дементьев, Квятковский и Кривохарченко не смогли
кажется, в 2004, весной. Севилья - Реал или Бетис - Реал.
вот и весь опыт.

Сообщение отредактировал Boban: 30 December 2006 - 15:55

• 0

#567 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 19:17

Владимир, не знаю будете ли вы тут до НГ, но если что желаю вам всего наилучшего в новом году ! Талант у вас есть, осталось работать, совершенствоваться, развиваться, радовать нас, зритилей! А Вы, поверьте, регулярно это делаете. В общем так держать. Ну и счастья, здоровья вам и вашим близким !

Если есть такая возможность, передайте, пожалуйста, огромную благодарность Роману Трушечкину за комментарий Шэффилд-Арс. По-моему просто выдающийся комментарий. Так и матч-то классный был. Но Роман был вообще просто великолепен.

Спасибо!

еще раз с Новым годом!!!
  • 0

#568 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 20:16

Здравствуйте Владимир!
Я тут новенький //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

1. За какой клуб в Англии вы болеете?
2. За какую сборную?
3. За какой клуб РПЛ болеете?
4. Сколько матчей 1/8 ЛЧ мы увидим по Спорту? Один в день или два матча? И будет ли обзор других матчей?
  • 0

#569 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 20:49

5. Boban, а почему именно Boban???
  • 0

#570 OFFLINE   GayShA

GayShA

прохожий

• Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 21:09

Мы с Андреем Талалаевым два матча откомментировали. ПСВ - Милан и Милан - Ливерпуль сезона 2004-2005

возможно, я что-то пропустил, но Милан - Ливерпуль в программе не нашел:-(( а очень не хотелось бы пропустить этот финал с вашими комментами:-)
  • 0
You can take the man out of Liverpool but you can't take Liverpool out of the man.

#571 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 21:23

Милан - Ливерпуль, представляете, Я этот матч так и не видел...непогода в тот день была, пришлось отключить телек...
  • 0

#572 OFFLINE   Andreika

Andreika

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 21:40

Владимир, кстати, да. Тоже не обнаружил матчей ПСВ - Милан и Милан - Ливерпуль в списке архивных матей ЛЧ. Оглашу весь список матчей, который нашёл в программе канала "Спорт" с 1-го по 8 января.:
сезон 200/2001. "Спартак" - "Арсенал"
сезон 1995/1996. "Русенборг" - "Спартак"
сезон 2006/2007. "Арсенал" - ЦСКА
сезон 2003/2004. "Локомотив" - "Интер"
сезон 1998-1999. Финал. "МЮ" - "Бавария"
И где, спрашивается, указанные Вами матчи?

P.S. Владимир, передайте, пожалуйста людям с канала "Спорт" за матч "Русенборг" - "Спартак" спасибо отдельное. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif Просто, я смотрю футбол именно с 95-го года и тот матч в Тронхейме до сих пор вспоминаю как одно из самых ярких своих футбольных впечатлений. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
P.P.S. А если помечтать, то хотелось бы увидеть четвертьфинальные матчи Кубка УЕФА между "Аяксом" и "Спартаком". 1998-го года //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif Вот зрелище-то было!

Здравствуйте Владимир!
Я тут новенький //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

2. За какую сборную?
4. Сколько матчей 1/8 ЛЧ мы увидим по Спорту? Один в день или два матча? И будет ли обзор других матчей?
5. Boban, а почему именно Boban???

knight, Владимир тебя пошлёт... в архив. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Много раз уже он эти вопросы отвечал. Разве что за исключением ЛЧ.
Владимир, извините, что встреваю. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

Да, Владимир, и ещё. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif А когда появится обновление на Вашем блоге? А то уже две недели ничего нового нет.
С наступающим!

Сообщение отредактировал Andreika: 30 December 2006 - 21:37

• 0

#573 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 04 January 2007 - 20:33

Владимир,

Как вам на данный момент игра Робина Ван Перси?

Теперь, наверное, будете теперь про каждого игрока спрашивать? :142:
хотя ответить мне, конечно, несложно.
Ван Перси очень талантливый и не очень стабильный. Мне его игра нравится.
Помню, мне говорили, что не симулянт и просили примеры симуляций..матч с Чарльтоном можно. и полежал на газоне, и соперника в лицо ударил

Владимир, кстати, да. Тоже не обнаружил матчей ПСВ - Милан и Милан - Ливерпуль в списке архивных матей ЛЧ. Оглашу весь список матчей, который нашёл в программе канала "Спорт" с 1-го по 8 января.:
сезон 200/2001. "Спартак" - "Арсенал"
сезон 1995/1996. "Русенборг" - "Спартак"
сезон 2006/2007. "Арсенал" - ЦСКА
сезон 2003/2004. "Локомотив" - "Интер"
сезон 1998-1999. Финал. "МЮ" - "Бавария"
И где, спрашивается, указанные Вами матчи?

P.S. Владимир, передайте, пожалуйста людям с канала "Спорт" за матч "Русенборг" - "Спартак" спасибо отдельное. ;) Просто, я смотрю футбол именно с 95-го года и тот матч в Тронхейме до сих пор вспоминаю как одно из самых ярких своих футбольных впечатлений. ;)
P.P.S. А если помечтать, то хотелось бы увидеть четвертьфинальные матчи Кубка УЕФА между "Аяксом" и "Спартаком". 1998-го года ;) Вот зрелище-то было!
knight, Владимир тебя пошлёт... в архив. :) Много раз уже он эти вопросы отвечал. Разве что за исключением ЛЧ.
Владимир, извините, что встреваю. ;)

Да, Владимир, и ещё. :) А когда появится обновление на Вашем блоге? А то уже две недели ничего нового нет.
С наступающим!

уже появилось :-) это я просто ленюсь
а что касается матчей - наверное, они просто позже будут. Точно не знаю, я ведь сетку вещания не составляю

Сообщение отредактировал Boban: 04 January 2007 - 20:40

• 0

#574 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 January 2007 - 20:34

Скажите, полежал на газоне - это в каком эпиходе?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#575 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 04 January 2007 - 20:40

Как раз в тему о симуляции: сегодня началось разбирательство об инцидиенте в Шеффилде. Напомню, тогда Морган, капитан тамошних колхозников :pain36: , специально ударил РВП в грудь. Судья не увидел, лайнсмен - не захотел. Федерация пристально заинтересовалась эпизодом. Моргана ждет суровый суд!

Ваш коллега, к слову, увидел в "малыше" :smiley1: великолепный актерский талант :186:
  • 0

#576 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 04 January 2007 - 20:54

Скажите, полежал на газоне - это в каком эпиходе?

кажется, в первом тайме. На нем сфолили, трагически упал, появились врачи, затем бодро поднялся. Эпизод будничный, я бы на него и внимания не обратил, просто тот разговор вспомнился.

Как раз в тему о симуляции: сегодня началось разбирательство об инцидиенте в Шеффилде. Напомню, тогда Морган, капитан тамошних колхозников :pain36: , специально ударил РВП в грудь. Судья не увидел, лайнсмен - не захотел. Федерация пристально заинтересовалась эпизодом. Моргана ждет суровый суд!

Ваш коллега, к слову, увидел в "малыше" :smiley1: великолепный актерский талант :186:

Я тот матч смотрел "одним глазом". пропустил этот момент. только потом прочитал в сети.

Владимир, не знаю будете ли вы тут до НГ, но если что желаю вам всего наилучшего в новом году ! Талант у вас есть, осталось работать, совершенствоваться, развиваться, радовать нас, зритилей! А Вы, поверьте, регулярно это делаете. В общем так держать. Ну и счастья, здоровья вам и вашим близким !

Если есть такая возможность, передайте, пожалуйста, огромную благодарность Роману Трушечкину за комментарий Шэффилд-Арс. По-моему просто выдающийся комментарий. Так и матч-то классный был. Но Роман был вообще просто великолепен.

Спасибо!

еще раз с Новым годом!!!

Спасибо большое! И Вас с Новым Годом!
Талант - слишком громкое слово, но хотелось бы верить, что у меня есть способности.
Увижу Рому - передам обязательно. Но, к сожалению, мы с ним не так часто видимся.

Здравствуйте Владимир!
Я тут новенький :)

2. За какую сборную?

1) уже отвечал нескольк раз. В АПЛ любимых клубов нет.
2) За Италию, Хорватию, Сербию, Аргентину. За наших, конечно, тоже.
3) На этот вопрос стараюсь не отвечать
4) так и не дошел на начальства - спросить. Думаю, все таки два. Уточню.

Сообщение отредактировал Boban: 05 January 2007 - 11:40

• 0

#577 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 January 2007 - 21:31

Владимир, спасибо, что вы есть! :) И спаибо, что отвечаете на наши вопросы, в отличие от некоторых других комментаторов :)
  • 0

#578 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 16:01

Владимир, с наступившим вас!

Скажите, Робин ван Перси сейчас - лучший голландский нападающий? Станет ли он лидером сборной?
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#579 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 17:27

A razve kto to somnevaetsya cho Robin luchshiy? ili vy hotite skazat karyaga Kuyt the best? HAhaha 20raz
  • 0

#580 OFFLINE   Guido Fawkes

Guido Fawkes

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 18:31

Превед.
1. Чарльтон с Уотфорд улетают. А кто исчо? Шеффилд Ютд, Уиган, Вэст Хэм... кто лишний.. а хотя, нет.. Какие два из этих трех клбуов нужнее АПЛ.. если вопрос поставлен не корректно, то какие два клуба из этих трех вам более симпотичны, и вы бы хотели чтоб они остались в АПЛ.
2. Что случилось с Полом Джуэлом (не ошибся, так зовут тренера Уигана?).. ф0натеги же его вторым Мауром называли.. наверное не зря. Да и результат в прошлом сезоне был. А чего сейчас не хватает его команде, помимо побед/очков? Трансферное окно им может чем нить помочь?
3. Маур - бальной. =) Перед началом сезоном бросает себе вызов: "Сделаем маленькую скамейку запасных, а то с длинной не интересно". А как судьба нанесла ему удар, так все. Про молодежь чтот говорит, но не выпускает, а ведь как раз это было вермя даить шанс молодым. Нормальный шанс. Вы согласны с этим? Мне кажется, Маур упустил АПЛ, но вот в ЛЧ я бы поставил именно на Челси. А вы думаете, побориццо Челси за первую пазицию, ведь исчо середина сезона? Но за счет чего они могут стать первыми?
4. Между командами Тоттенхем и Ливерпуль можно провести параллели, на тему беспрерывной ротации состава? По-моему Тренер Спёрс тоже этим злоупортебляет, по отношению к нападению. Постоянная ротация, мне кажецца излишне. Или 3 место - Ливерпуля, а 7 место - Жидов, это их оптимальное место в этом сезоне?
5. А Реддингу нужно 4 место, и пропуск в ЛЧ? =)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей