Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2007: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1366

#561 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 05:44

Галласа хотят видеть в "Реале" и "Милане"

Сразу два ведущих европейских клуба заинтересовались в услугах защитник "Арсенала" Вильяма Галласа. Как пишет L'Equipe, француз попал в поле зрения мадридского "Реала" и "Милана".
Напомним, защитник сменил команду минувшим летом, когда "Арсенал" и "Челси" совершили трансферный обмен. Галлас присоединился к "канонирам", а Эшли Коул - к "аристократам". По информации газеты, испанцы и итальянцы полагают, что француз может согласиться на еще одну перемену, если не увидит перспектив в выступлении за "Арсенал".
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#562 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 07:17

Галласа будет жаль потерять...

Жан Макун вышеупомянутый, на какой хоть позиции играет? Еще один ЦПЗ? Кто-нить знает?
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#563 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2007 - 07:46

Галласа будет жаль потерять...

Не совсем соглашусь... Игрок конечно отличный, чоуштам, BUT... а) не имеет имхо ни малейшего желания рвать пятую точку ради красно-белой футболки и б) взаимодествовать с Туре получается плохо.
Я таки вижу пару DC на будущее - Туре-Фил, если конечно обадва возьмут себя в руки и перестанут тупить по-черному. И бояцца как огня первый Крауча, второй Дрогбы.
  • 0

#564 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 07:59

соглашусь с Tyr-ом
что есть Галлас, что нет Галласа - один х.
я после летнего ченджа рассчитывал на несколько большее.
  • 0

#565 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 08:12

Не могу не приплюсоваца к словам о Билли и центре обороны в принципе - с той только поправкой, что на месте Филиппка хотел бы видеть Джуру.
СЗОТ.

По утренним новостям, что ле...
Мидлсбра опять чего-то там шуршит по поводу Жереми.
Ювентус палит Фламстера, которому придётся типо выкупать последний год контракта с нами за эраунд один мегапаунд.
Сендероса, кстати, приглядывают Монако, Лилль и Гамбургер. Вон чего. Популярен, неипаццоврот. :13:
  • 0

#566 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 08:36

И всё таки Галласа будет не хватать, если он уйдёт. Он - лучший бомбардир из защитников, так как всегда подключается к атакам. Жаль только возраст 29 лет. Слишком не молодой для Арсенала.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#567 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 08:53

По Гале:
ИМХО на данном этапе безусловно нужен (опытен, силён, напорист). Нежелание рвать трусы сзади выдаёт в нём временщика, но надеюсь профессионализм не позволит ему получать лаве по контракту без самоотдачи и в следующем сезоне будет на пару с Колей атакующим цементом нашей обороны.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#568 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 09:13

Галас нужен хотябы потому что в команде должно быть 4 центрбэка, а мне не особо верица, что мы его продадим и купим когото на его место и уж тем более его класса и опыта, а ваще думаю в следующем сезоне они в паре с Коло будут играть и играть, а Фил и Джуру поднаберуца опыта и начнут создавать должную конкуренцию, плюс хотелосьбы что Конноли в кубке лиги следующего сезона феерить начал... хочу нового Тони
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#569 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 09:28

Не совсем соглашусь... Игрок конечно отличный, чоуштам, BUT... а) не имеет имхо ни малейшего желания рвать пятую точку ради красно-белой футболки и б) взаимодествовать с Туре получается плохо.
Я таки вижу пару DC на будущее - Туре-Фил, если конечно обадва возьмут себя в руки и перестанут тупить по-черному. И бояцца как огня первый Крауча, второй Дрогбы.

По мне так лучше адекватно смотивированный профессионал Галлас, чем рвущий (и стабильно разрывающий) свою пятую точку Сендер... Я за Арсенал всех и все порвал бы, зубами бы всех грыз, только я играть вот ни умею нихрена...

2 валкеру: а хороший инглишман в центре обороны я думаю многих бы нас порадовал...

Сообщение отредактировал SVD: 13 April 2007 - 09:32

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#570 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 10:31

отгавкаю и я по Билли.

по итогам уже буум смареть. по обоим пунктам сильно согласен с Вадимом. и если рвение - это такое. то взаимодействие - это важно. а оно не сильнее у Билли/Туре, чем любое другого сочетания нигера с сыроедами.
по резалтам сезона глянем чё и как.

я не сильно верю в существование средств для усиления летом. в том, что оно необходимо, сомнений возникать не должно.
и ежели мы намутим денёх на Билли, да плюс деньги за Хосечо, можно буит неплохо затариться.
да и сыроеды....не смогут не стать серьёзнее. глядя на то, что творицца. :)

другое дело, что ОНЛИ ВЕНГЕР КНОУЗ планируем ли мы чёт покупать! ежели нет......... Билли оставляем.
  • 0

#571 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 10:46

а) не имеет имхо ни малейшего желания рвать пятую точку ради красно-белой футболки

А как ты это понял? Не знаю, что у него в душе, но играет он отлично. Да если еще вспомнить, как он радовался победе над манками в первом круге.

б) взаимодествовать с Туре получается плохо.

Вот тут нельзя не согласиться. Правда, вспоминая, сколько Галлас с Туре играл в центре - хочется лелеять надежды на след. сезон, когда им, надеюсь, травмы не помешают, ибо в этом сезоне Вильям почти не играл.

И бояцца как огня первый Крауча, второй Дрогбы.

Про Дрогбу то ладно, а вот Крауча никто не боится, по-моему. По-крайней мере, в предпоследних трех матчах он не был нам помехой. Вообще, по-большому счету, если Фил вдруг снова зафферит, как в той ЛЧ, то Галласа можно и отпустить, если он не захочет остаться.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#572 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 11:07

я не сильно верю в существование средств для усиления летом. в том, что оно необходимо, сомнений возникать не должно.

а я вот собсна чуть по другому думаю, имхо вопрос с летними финансами остро не стоит, типа денги имеюца, а не имееца желания когото покупать у Арсена, а если еще и продавать буим... то станет сааавсем весело
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#573 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 11:12

если Фил вдруг снова зафферит, как в той ЛЧ, то Галласа можно и отпустить, если он не захочет остаться.

если он сильно захочет, его надо бует отпустить независимо от того, чё бует Фил делать.
  • 0

#574 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 12:13

...если не увидит перспектив в выступлении за "Арсенал".

Это какие редакторы-идиоты такое пишут?! :168:
  • 0

#575 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 16:08

если Фил вдруг снова зафферит, как в той ЛЧ, то Галласа можно и отпустить, если он не захочет остаться.

ни заффффто!!!! Лично я надеюсь больше никогда не увидеть Сендеро в официальных матчах. Он в прошлоом сезолне был неплох, но по сути своей он - второй Сиган. И посылать его нада туда же, куда и первого.

Если и недайбог венгер решит отпустить галласа (хотя это всё, ИМХО, слухи), то он просто обязан будет найти ему замену. А то бред какой-то: ушёл коул - замена в кач-ве клиши, ушёл Лаурен - замена в качестве эбоэ, ушел Рейес - замена в качестве Баптисты. А то, боюсь, в случае ухода Вилли Венгер поставит в центр Сендеро, и просрём мы безмятежно ещё один сезон...
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#576 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 16:19

А то бред какой-то: ушёл коул - замена в кач-ве клиши, ушёл Лаурен - замена в качестве эбоэ...

Завуалированный наезд на Клиши и Ману. :13:
Всё пучком - есси чего с Билли, там Яго на подходе. :smiley1:
  • 0

#577 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 16:31

Кто кто в начале сезона мне нравился так это Галлас. Я воще очен скептически за ним наблюдал игрок челси все такое но его голы его действия в защите меня потресли прошло время насколько матчей например с Ливером на Энфилде последний и чето появилась во мне сомнения хочит ли он играть воще? Чуть трудность и все мы теряем мотивацию не бижим назад кароче не смотря на его гол в ворота Ливера кода мы проиграли мне кажется в душе он Челюскин не хочет особо напрягаться еси нет особых причин жаль Галлас ты оч хорошый защ.

ни заффффто!!!! Лично я надеюсь больше никогда не увидеть Сендеро в официальных матчах. Он в прошлоом сезолне был неплох, но по сути своей он - второй Сиган. И посылать его нада туда же, куда и первого.

Если и недайбог венгер решит отпустить галласа (хотя это всё, ИМХО, слухи), то он просто обязан будет найти ему замену. А то бред какой-то: ушёл коул - замена в кач-ве клиши, ушёл Лаурен - замена в качестве эбоэ, ушел Рейес - замена в качестве Баптисты. А то, боюсь, в случае ухода Вилли Венгер поставит в центр Сендеро, и просрём мы безмятежно ещё один сезон...

С другой стороны еси Галлас уйдет у нас нету на его позицию однозначной замены Сендерос после тог как не вышел в финале ЛЧ обидился на всех и "уснул" спит до сих пор кто его разбудит я пока не знаю мне лышно очень нравился Сендерос образца ЛЧ прошлого сезона. У Сендеро по сути тока одна проблема не может он правильно выбирать позицию. В матчах против Дрогбы это особенно прявляется.
А у Коло нет вроде проблем подумаеш неудачно сыграл один матч против Палки у всех такой матч бывает.
Вывод Галас уйдеш если Сендерос заиграет как надо вот :136:
  • 0

#578 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 16:35

ни заффффто!!!! Лично я надеюсь больше никогда не увидеть Сендеро в официальных матчах. Он в прошлоом сезолне был неплох,

Неплох - это ты про рекорд сухих матчей в ЛЧ? По-моему, он просто отлично смотрелся в центре с Туре. Чего щас не скажешь про Галласа.

ушёл коул - замена в кач-ве клиши, ушёл Лаурен - замена в качестве эбоэ, ушел Рейес - замена в качестве Баптисты.

Ну, Хосе не ушел, и Баптисту мы не купили, а Эбоэ не хуже, как минимум. Про Клиши - в защите он прекрасен, а в атаке, конечно, не Коул... Но, эт щас не проблема у нас, когда состав основной здоров весь.

Сообщение отредактировал STINGER: 13 April 2007 - 16:36

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#579 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 16:47

Завуалированный наезд на Клиши и Ману. :13:
Всё пучком - есси чего с Билли, там Яго на подходе. :smiley1:

Не знаю, как тебе, но я не считаю Клиши игроком уровня Коула. Да и Лаурен был получше Эбоэ. Последний вообще часто в защиту не возвращается. лаурен был постабильнее...
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#580 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 17:31

Не знаю, как тебе, но я не считаю Клиши игроком уровня Коула.

правильно! :142: т.к. Клиши игрок гораздо выше уровнем чем Коул :128:
спросишь почему? вот несколько весомых аргументов/доводов.
1. потому что Гаель - игрок Арсенала.
2. потому что Коул - игрок Челси.
3. потому что Гаель не поливает грязью Арсенал.
4. потому что Коул - мразь по определению.
5. если же ты все же остался на своем мнении см. пункт 1 и 2 т.к. игроки Арсенала и Челси не могут сравниваться априори :128:

Сообщение отредактировал AlexGO: 13 April 2007 - 17:34

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей