Никлас Бендтнер
Отправлено 23 June 2009 - 11:18
Отправлено 23 June 2009 - 11:26
Как я его понимаю..."Посмотрите на Аякс последних пяти лет", - рассуждает Йол. "Каждый год клуб терял квалифицированных исполнителей и делал ставку на молодежь. Я же хочу приобрести игрока, который сразу сможет дать результат".
Гость_Henry_14_*
Отправлено 23 June 2009 - 12:18
Отсюда делаем вывод, что эта "новость" - изначально утка..Изначально трансфер Бендтнера планировался как часть оплаты перехода Томаса
Отправлено 24 June 2009 - 07:50
//www.premierleague.com/page/Headline...1698950,00.html
Ну все, держитесь защитнички, Бенднер идет!!!

Сообщение отредактировал ToX1c: 24 June 2009 - 07:51
Отправлено 26 June 2009 - 04:48
Нападающий Арсенала Николас Бендтнер сможет дать фору любому защитнику во всем мире, сказал Арсен Венгер
//www.premierleague.com/page/Headline...1698950,00.html
Ну все, держитесь защитнички, Бенднер идет!!!
ToX1c хороша статейка.
Венгер: Короче Бендтнер всех порвет (а как еще перевести «Bendtner can test the best»)
Арсен Венгер сказал, что Никлас опасен для защиты любого клуба в мире.
После того, как 21-летний датчанин был замечен в столице Италии, появились слухи, что он может перейти в Рому. Эти слухи опроверг отец и по совместительству агент Томас, который сказал, что эта поездка была частью летнего отдыха.
Бендтнер забил 15 голов в 50 матчах (во всех турнирах), часто выходя соскамейки для усиления игры.
Периодически нападающий, который в сезоне 2006-07 удачно провел сезон в аренде в Бирмингеме, находился в форме, подходящей скорее для любительских турниров, но в ходе сезона сильно прибавил.
Венгер не настроен отпускать кого-то из нынешней команды, и клуб близок к подписанию нового контракта со своим лучшим бомбардиром Робином ван Перси.
«Канониры» уже приобрели защитника Вермалена за 11 миллионов фунтов, и по слухам, Венгер нацелился приобрести форварда Бордо Маруана Шамаха. И в будущем сезоне у Венгера большие планы на Бендтнера.
«Никлас сильно прибавил с начала сезона и стал важным игроком для клуба Когда Никлас действительно заряжен и сконцентрирован, он опасен для защиты любого клуба в мире», - сказал Венгер.
«Он показал это во второй части сезона. Люди забывают, насколько он молод, но я думаю, во второй части сезона он приобрел много персональных болельщиков».

Интересно, Коле продали спиртное в Италии? Лучше уж там зажигать, подальше от журналюг, а ходить сразу в трусах, купальных, конечно
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 27 July 2009 - 12:36
Датский нападающий Канониров не намерен покидать клуб.
Никлас входит в число потенциальных новичков Милана - по крайне мере, так считают итальянские СМИ. Сам же футболист заявил, что ему ничего не известно об интересе россо-нери.
"Я не слышал ничего подобного", - говорит Бендтнер. "Я предан Арсеналу - это единственная команда, в которой я хочу играть".
Arsenal.com
Красава

Отправлено 16 August 2009 - 18:52
Типа такого.Это теперь стратегическое оружие Арсенала - длинный бомбардировщик Б-52
//img91.imageshack.us/img91/4845/bender52.jpg
Отправлено 16 August 2009 - 19:29
Отправлено 17 August 2009 - 08:07

Чуть минус не влепил - нельзя же так людей шокировать

С мини-ливером стратегический был как обычно худшим, хоть и не принято, а замечу

Отправлено 17 August 2009 - 09:00
Хых, я даже догадываюсь, по какими таким версиям. Вероятно, порталов спортс.ру, чампионат.сру и прочих подобных им? А также подавляющим большинством всех спортивных ресурсов с доменом .ru?
О Господи...
Чуть минус не влепил - нельзя же так людей шокировать![]()
С мини-ливером стратегический был как обычно худшим, хоть и не принято, а замечуКонкурировать он мог разве что со стоящим Аршавином, который по некоторым версиям один из лучших игроков матча
Отправлено 17 August 2009 - 10:45
Неее я такие серьезные порталы не гуглю )))Хых, я даже догадываюсь, по какими таким версиям. Вероятно, порталов спортс.ру, чампионат.сру и прочих подобных им? А также подавляющим большинством всех спортивных ресурсов с доменом .ru?
В фэнтэзи лиге на оф сайте он 3й игрок матча

Правды ради Шершавый принял непосредственное участие аж в 2х голах команды, но в этот раз он стоял 3/4 матча - совсем уж никуда не годится

СЗОТ Рейтинги - куйня

Сообщение отредактировал Wade: 17 August 2009 - 10:46
Отправлено 19 August 2009 - 12:34
Мне кажется, что Арсен ставит Колю на фланг для повышения уровня техники. Про Тео Венгер когда-то так и говорил "пока молодой, на фланге технику потренишь, а потом в нападение".
Как-то так.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 19 August 2009 - 14:24
Отправлено 20 August 2009 - 06:32
Отправлено 20 August 2009 - 06:35
Точнее, продлил на 3 года. До 2014.Пишут, что Бендтнер согласовал условия нового контракта. 50тысч в неделю, на 3 года.
50 тысяч такому полену, 2.5 млн в год... Мне б так жить.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 20 August 2009 - 06:36
Отправлено 20 August 2009 - 07:37
но 2,5 по-любому не лишний бонус

Сообщение отредактировал Wade: 20 August 2009 - 07:37
Отправлено 20 August 2009 - 07:43
//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/2596991/Nicklas-Bendtner-secures-new-Arsenal-deal.html
Отправлено 20 August 2009 - 08:55

Почему нельзя заниматся этим на тренировочных двухсторонках, а не на официальных матчах?Мне кажется, что Арсен ставит Колю на фланг для повышения уровня техники. Про Тео Венгер когда-то так и говорил "пока молодой, на фланге технику потренишь, а потом в нападение".
Отправлено 20 August 2009 - 09:46
по моему они до сих пор в разногласиях, судя по прошедшему матчу...
О Господи...
Чуть минус не влепил - нельзя же так людей шокировать![]()
С мини-ливером стратегический был как обычно худшим, хоть и не принято, а замечуКонкурировать он мог разве что со стоящим Аршавином, который по некоторым версиям один из лучших игроков матча
Только вот меня стесняет его центральная позиция, он не такой юркий...
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 August 2009 - 09:52
Делай скидку на то, что это желтый источник. Я вот вообще не верю, что ему дали 50 в неделю. Да и официалка вообще молчит о самом факте продления - тоже странно.Меня поражает наша борда, вечно жмутся накинуть десяточку
КЛЮЧЕВЫМ игрокам, а тут сразу столько непонятно кому и за что.
Один оф. матч в данном случае заменяет примерно 10 двухсторонок. Да и вообще, двухсторонки не способны полностью заменить нормальный матч.Почему нельзя заниматся этим на тренировочных двухсторонках, а не на официальных матчах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей