Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#561 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2007 - 18:55

*very difficult situation without any solutions*!!!!!!
я В НОКАУТЕ! Я не могу в это поверить! Как так??? Он че не мог по-нормальному уйти?????????
И это мою самый любимый игрок в мире? И это этот игрок играл у меня в карьере в фифе 15 сезонов за арсенал до 44 лет??????
у МЕНЯ НЕТ СЛОВ,ПОйду повешусь.
  • 0

#562 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:02

*very difficult situation without any solutions*!!!!!!
я В НОКАУТЕ! Я не могу в это поверить! Как так??? Он че не мог по-нормальному уйти?????????
И это мою самый любимый игрок в мире? И это этот игрок играл у меня в карьере в фифе 15 сезонов за арсенал до 44 лет??????
у МЕНЯ НЕТ СЛОВ,ПОйду повешусь.

Пусть завтра вешается испанская пресса с ДД во главе.
Анри не уйдет.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#563 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2007 - 19:02

Блин,я тока щя понял как мне нравится этот игрок...ппц. :137: :137: :137:
  • 0

#564 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:03

Теперь в нашем сайте остануться реальные гунеры.
  • 0
Тут место для рекламы

#565 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:08

причем у меня все зафиксировано.
Сначала Скай дало одну ссцылу Henry on brink of Barca move Sky Sports 19:40
Потом резко перефразировало Thierry Henry - Your View Sky Sports 19:52

Ни одна из этих ссылок у меня уже не открывается. НО! в обоих они ссылаются на Оф.Спаниш источники.
Это провокация Анри на длинный разговор. Имхо.

:137: :137: :137:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#566 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2007 - 19:09

Если про меня,то я никуда и не ухожу.:)
  • 0

#567 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:11

Арсеникус ARSENAL for good !
спасибо тому кто удалил мое предидущее сообщение :smiley1:

РЕАЛЬНО не верю что продали за 24 миллиона евро... это не цена анри ! сцуко испанию стереть(
  • 0

#568 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2007 - 19:13

Пока на офицалке не появится,я не верю,хотя уже все задолбало,в свои долгожданные каникулы,я не могу нормально отдохнуть.
  • 0

#569 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:14

Ну что ? если эт правда то может даже и отлегло как-то :)
Конечно это огромная потеря, но прежде всего обидно за клуб, как он мог оставить клуб в такой беде.
Если Сеня это подтвердит, для меня Анри станет полнейшим засранцем и незаслуживает никакого уважения!
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#570 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:16

C Анри или без оного, Арсенал остаётся клубом Великой тройки. Смотрим в будущее, т.е. в трансферы.
Думаю, даже при правильности инфы, трагедии делать не стоит.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#571 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:18

Schevchenko cost 30 million
Drogba cost 24 million
Carrick cost 18 million
Henry 16 cost million

ипанулись совсем :10:
  • 0

#572 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:24

песдец каррик выше по цене))
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#573 OFFLINE   Voovan

Voovan

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:24

Не понимаю зачем делать такую трагедию!!! Да, он отличный игрок... Да, он лучший игрок команды... Но все когда-нибудь уходят. Трагедию нужно делать из того, что кто-то клялся и божился, что Арс навсегда и т.п., а кто-то ничего не обещал и уйдет со спокойной душой. В случае с Анри..., если он уйдет..., он просто покажет себя как девка (не в обиду девушкам), который не держит слова. В моих глазах он сильно упадет, я буду просто его ненавидеть, не взирая на то, что он уже сделал для Арса. И все, свалит, так свалит. Ведь Арсенал не сосотоит из одного Анри! Есть еще много и уже состоявшихся игроков, и тех, которые подают большие надежды. Да, по-началу будет тяжко, но вскоре, мы опять заигрем. И дай Бог, чтобы у всех соперников дрожали ноги, когда они выходили против Арса, даже если у нас не будет в составе Анри...
  • 0
There Is No Avoiding War, It Can Only Be Postponed To The Advantage Of Your Enemy...

#574 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:27

Ну что ? если эт правда то может даже и отлегло как-то :)
Конечно это огромная потеря, но прежде всего обидно за клуб, как он мог оставить клуб в такой беде.
Если Сеня это подтвердит, для меня Анри станет полнейшим засранцем и незаслуживает никакого уважения!

В какой беде? Черт побери, ты тоже devastated? Настолько, что можешь похерить все заслуги Тити перед Клубом и лишить его уважения только за то, что он решил уйти, сделав для Арсенала столько, сколько мало кому удалось? Да мы-то кто такие, чтобы его вот так судить? И если Тити действительно так уж хочет поиграть в этом испанском отстойнике вместе с маленьким засранцем Месси, то сейчас его последний шанс. Он уже немолод, и через год вряд ли Барса на него бы позарилась.
Если он действительно ушел (а нынче я в это уже поверила, увы), то хорошо, что он сделал это сейчас, в начале окна, давая Сене возможность истратить полученные деньги с умом, и хорошо, что он не стал играть следующий сезон через силу, думая о Барсе. Нам нужны немотивированные игроки?! Сеня не рабовладелец, чтобы человека помимо воли держать.
Обидно только то, что сумма, действительно, могла бы быть и побольше, обидно, что он уходит именно в Барсу, обидно, что обещание "вы сразу обо всем узнаете" опять не выполнено, обидно, что перед уходом он тоже наговорил лишнего про прошлый сезон.
Есть, конечно, один шанс из тысячи, что все это опять слухи, но...

Сообщение отредактировал Jane Doe: 22 June 2007 - 19:29

• 0

#575 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2007 - 19:28

Да,вот Анри терь и стоит миллион,упал в глазах болел.
да *ой*,и все пиздел я остаюсь остаюсь,если уйду -сразу скажу,а тут все в крысу,вот ведь кто так делает?

Сообщение отредактировал Henry_14: 22 June 2007 - 19:31

• 0

#576 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:29

придётся нашим болелам ник Анри поменять на друой
  • 0
Тут место для рекламы

#577 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2007 - 19:32

Да,я пока думаю на какой,ибо после такого поступка,я не могу носить такой ник не смотря сколько он сделал для клуба. Он должен,Хотя не,Не должен,а просто ОБЯЗАН был уйти по делу,а не так по свински! Именно изза этого он упал в моих глазах...

Сообщение отредактировал Henry_14: 22 June 2007 - 19:33

• 0

#578 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:34

Jane Doe, ну и что ? он много сделал для клуба, но некоторые вещи заставляют менять отношения к человеку, сейчас Арс в очень трудном положении, команде нужны лидеры, а Анри берет и кидает всю команду, которая верила в него.
Сто раз клялся , уверял фанов в своей верности Арсу, а тут бац. и нахера он тогда все это говорил? Он просто взял и наебал нас, преданных фанов. Нихрена это нехорошо, и я не собираюсь уважать таких людей, в топку. Пусть вешает не знаю что на уши фанам из барсучьего логова и лапорте. Мне это нах не нужно, сказал бы: я хочу уйти, а тут..... короче Анри нах послан, если все утки, я извинюсь, а так не намерен.

Сообщение отредактировал Maverick: 22 June 2007 - 19:42

• 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#579 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:36

Тьерри Анри перешёл в "Барселону", сообщает мадридское издание AS. Об этом в интервью AS сообщил один из руководителей клуба, добавив, что нападающий "Арсенала" подписал с "сине-гранатовыми" четырёхлетний контракт. "Барселона" заплатила за французского форварда 24 миллиона евро.
Нет,ну это трагедия точно,канечно для нас появяться новые кумиры,они будут нас радовать своими мячами,"своими" за них придуманными фразами,но Тьерри,черт возьми-это же Арсенал,это тот футболист...да что говорить вы и сами все знаете,бессмысленно утешать себя,если эта инфа правдивая(хочеться верить в очередной бред испанцев)мы потеряли любимца,канечно Арс важнее,но ведь Анри -это Арс,это наша надежда и обожание,как он мог нас покинуть?
Столь сильно разочарование,столь мучитльно будет видеть его в футболке Барсы.
На последок хочу пожелать - Кеп,ты всегда будешь в моем сердце,это ты ташил по бровкам мой любимый клуб,это тебе пели песни Хайбери,для тебя готовили памятник и обьязательно его тебе поставят.
Помни Арсенал - это частичка тебя,которая безумно тебя любит! :16:
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#580 OFFLINE   Voovan

Voovan

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:36

В какой беде? Черт побери, ты тоже devastated? Настолько, что можешь похерить все заслуги Тити перед Клубом и лишить его уважения только за то, что он решил уйти, сделав для Арсенала столько, сколько мало кому удалось?.......

Знаешь, а тогда накой хрен надо было кричать всем, что я такой секой, с Арсом навсегда, мой любимый клуб, никуда не уйду... А щас так делать... И вот только за это можно прихереть ВСЕ его заслуги!!!
  • 0
There Is No Avoiding War, It Can Only Be Postponed To The Advantage Of Your Enemy...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей