Обсуждение трансферов
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2007 - 18:55
я В НОКАУТЕ! Я не могу в это поверить! Как так??? Он че не мог по-нормальному уйти?????????
И это мою самый любимый игрок в мире? И это этот игрок играл у меня в карьере в фифе 15 сезонов за арсенал до 44 лет??????
у МЕНЯ НЕТ СЛОВ,ПОйду повешусь.
Отправлено 22 June 2007 - 19:02
*very difficult situation without any solutions*!!!!!!
я В НОКАУТЕ! Я не могу в это поверить! Как так??? Он че не мог по-нормальному уйти?????????
И это мою самый любимый игрок в мире? И это этот игрок играл у меня в карьере в фифе 15 сезонов за арсенал до 44 лет??????
у МЕНЯ НЕТ СЛОВ,ПОйду повешусь.
Пусть завтра вешается испанская пресса с ДД во главе.
Анри не уйдет.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2007 - 19:02

Отправлено 22 June 2007 - 19:03
Отправлено 22 June 2007 - 19:08
Сначала Скай дало одну ссцылу Henry on brink of Barca move Sky Sports 19:40
Потом резко перефразировало Thierry Henry - Your View Sky Sports 19:52
Ни одна из этих ссылок у меня уже не открывается. НО! в обоих они ссылаются на Оф.Спаниш источники.
Это провокация Анри на длинный разговор. Имхо.

Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2007 - 19:09

Отправлено 22 June 2007 - 19:11
спасибо тому кто удалил мое предидущее сообщение

РЕАЛЬНО не верю что продали за 24 миллиона евро... это не цена анри ! сцуко испанию стереть(
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 22 June 2007 - 19:13
Отправлено 22 June 2007 - 19:14

Конечно это огромная потеря, но прежде всего обидно за клуб, как он мог оставить клуб в такой беде.
Если Сеня это подтвердит, для меня Анри станет полнейшим засранцем и незаслуживает никакого уважения!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 22 June 2007 - 19:16
Думаю, даже при правильности инфы, трагедии делать не стоит.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 22 June 2007 - 19:18
Drogba cost 24 million
Carrick cost 18 million
Henry 16 cost million
ипанулись совсем

Отправлено 22 June 2007 - 19:24
Отправлено 22 June 2007 - 19:24
Отправлено 22 June 2007 - 19:27
В какой беде? Черт побери, ты тоже devastated? Настолько, что можешь похерить все заслуги Тити перед Клубом и лишить его уважения только за то, что он решил уйти, сделав для Арсенала столько, сколько мало кому удалось? Да мы-то кто такие, чтобы его вот так судить? И если Тити действительно так уж хочет поиграть в этом испанском отстойнике вместе с маленьким засранцем Месси, то сейчас его последний шанс. Он уже немолод, и через год вряд ли Барса на него бы позарилась.Ну что ? если эт правда то может даже и отлегло как-то
Конечно это огромная потеря, но прежде всего обидно за клуб, как он мог оставить клуб в такой беде.
Если Сеня это подтвердит, для меня Анри станет полнейшим засранцем и незаслуживает никакого уважения!
Если он действительно ушел (а нынче я в это уже поверила, увы), то хорошо, что он сделал это сейчас, в начале окна, давая Сене возможность истратить полученные деньги с умом, и хорошо, что он не стал играть следующий сезон через силу, думая о Барсе. Нам нужны немотивированные игроки?! Сеня не рабовладелец, чтобы человека помимо воли держать.
Обидно только то, что сумма, действительно, могла бы быть и побольше, обидно, что он уходит именно в Барсу, обидно, что обещание "вы сразу обо всем узнаете" опять не выполнено, обидно, что перед уходом он тоже наговорил лишнего про прошлый сезон.
Есть, конечно, один шанс из тысячи, что все это опять слухи, но...
Сообщение отредактировал Jane Doe: 22 June 2007 - 19:29
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2007 - 19:28
да *ой*,и все пиздел я остаюсь остаюсь,если уйду -сразу скажу,а тут все в крысу,вот ведь кто так делает?
Сообщение отредактировал Henry_14: 22 June 2007 - 19:31
Отправлено 22 June 2007 - 19:29
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2007 - 19:32
Сообщение отредактировал Henry_14: 22 June 2007 - 19:33
Отправлено 22 June 2007 - 19:34
Сто раз клялся , уверял фанов в своей верности Арсу, а тут бац. и нахера он тогда все это говорил? Он просто взял и наебал нас, преданных фанов. Нихрена это нехорошо, и я не собираюсь уважать таких людей, в топку. Пусть вешает не знаю что на уши фанам из барсучьего логова и лапорте. Мне это нах не нужно, сказал бы: я хочу уйти, а тут..... короче Анри нах послан, если все утки, я извинюсь, а так не намерен.
Сообщение отредактировал Maverick: 22 June 2007 - 19:42
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 22 June 2007 - 19:36
Нет,ну это трагедия точно,канечно для нас появяться новые кумиры,они будут нас радовать своими мячами,"своими" за них придуманными фразами,но Тьерри,черт возьми-это же Арсенал,это тот футболист...да что говорить вы и сами все знаете,бессмысленно утешать себя,если эта инфа правдивая(хочеться верить в очередной бред испанцев)мы потеряли любимца,канечно Арс важнее,но ведь Анри -это Арс,это наша надежда и обожание,как он мог нас покинуть?
Столь сильно разочарование,столь мучитльно будет видеть его в футболке Барсы.
На последок хочу пожелать - Кеп,ты всегда будешь в моем сердце,это ты ташил по бровкам мой любимый клуб,это тебе пели песни Хайбери,для тебя готовили памятник и обьязательно его тебе поставят.
Помни Арсенал - это частичка тебя,которая безумно тебя любит!

Отправлено 22 June 2007 - 19:36
Знаешь, а тогда накой хрен надо было кричать всем, что я такой секой, с Арсом навсегда, мой любимый клуб, никуда не уйду... А щас так делать... И вот только за это можно прихереть ВСЕ его заслуги!!!В какой беде? Черт побери, ты тоже devastated? Настолько, что можешь похерить все заслуги Тити перед Клубом и лишить его уважения только за то, что он решил уйти, сделав для Арсенала столько, сколько мало кому удалось?.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей