Эшли хочет заставить "канониров" замолчать
Эшли Коул, который на прошлой неделе провёл матч между сборными Англии и Хорватии на скамье запасных, считает, что свист, который сопровождал действия участников сборной Англии в составе "Челси" в выездном матче против "Дерби" в субботу, не идёт ни в какое сравнение с тем "тёплым" приёмом, который он получит в следующем месяце, когда впервые сыграет со своим бывшим клубом, "Арсеналом", на выезде.
В то время как болельщики "Дерби" обвиняли Фрэнка Лэмпарда и Шона Райт-Филлипса в том, что они так и не сумели помочь сборной обыграть Хорватию, Коул и Джон Терри вернулись в строй после травм лишь три дня спустя после того, как их отсутствие чувствительно отозвалось на игре англичан.
"Меня освистывали, хотя я даже не играл в среду, - сказал Коул. - Если сравнивать с отношением к игрокам сборной, то, я уверен, мне придётся гораздо сложнее, когда я вернусь на стадион "Арсенала". Конечно же, я отправлюсь туда и буду сражаться. Я взрослый человек, и я не бегу от испытаний. На "Стэмфорд Бридж" болельщики "канониров" бросались в меня монетами. Было бы неплохо приехать к ним в гости и заткнуть некоторым людям рты".
Питер Лэнсли, The Times
сорри оказалось продублировал новость но я ее с другого источника тянул
Сообщение отредактировал Sahmon: 26 November 2007 - 12:21