Перейти к содержимому

Фотография

Fifa 20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#561 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 02:11

//img.pixs.ru/thumbs/7/4/7/1210201008_8911363_1064747.jpg
никто такого не встречал? (((
нажимаю ДА, а он нефига вроде не обновляет

У меня при нажатии на ДА просто исчезает эта менюшка.
  • 0

#562 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 07:15

У меня при нажатии на ДА просто исчезает эта менюшка.

ну я нажимаю на ДА, идёт Ожидание администратора. Иногда коннектится с игроком, а в основном нет. ( у них наверно новые составы ) опять захожу в Равную игру и опять эта штука.
  • 0

#563 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 07:57

Я больше полугода к геймпаду привыкал, но сейчас вообще не представляю, как можно играть на клаве, и не только в фут-симы.

А я вот уже года два-три играю на джойстике, но на клаве все равно играю лучше. Таки дела.
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#564 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 08:08

А я вот уже года два-три играю на джойстике, но на клаве все равно играю лучше. Таки дела.

на клаве финтить нельзя ))) хотя на клаве по мне удобнее. На джостике неудобно грибком направление паса, удара указывать.
  • 0

#565 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 13:13

тьфу *упс*... седня играл 5 матчей, и во всех 5 дисконнектнуло... главное не из-за провайдера а из-за еа сервера. Ни в одном из 5 матчей не проигрывал, а так технари позаписали... казлы!
  • 0

#566 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 13:32

Ща у меня серия из 7 побед подряд, но если бы не тупая система, то была бы наверно из 15+, все дело в том, что если соперника дискает (или он просто альт+ф4 делает, когда горит 4-0), то тебе просто ничего не засчитывают, т.е. что играл, что не играл. Конечно, не так обидно, как дисконекты с твоей стороны, но, честное слово, уже задолбало с нубами играть, я сам и с 3-0 4-3 выигрывал, и упускал победу в подобной ситуации + всегда есть шанс, что твоего соперника просто дисканет, но млин почему в ЕА подобное не предвидели, ппц, хотя бы давали победу, если ты вел. Хотя бы просто через меню выходили бы.

Сообщение отредактировал Lost: 15 October 2010 - 16:38

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#567 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 16:18

Ща у меня серия из 7 побед подряд, но если бы не тупая система, то была бы наверно из 15+, все дело в том, что если соперника дискает (или он просто альт+ф4 делает, когда горит 4-0), то тебе просто ничего не засчитывают, т.е. что играл, что не играл. Конечно, не так обидно, как дисконекты с твоей стороны, но, честное слово, уже задолбало с нубами играть, я сам и с 3-0 4-3 выигрывал, и упускал победу в подобной ситуации + всегда есть шанс, что твоего соперника просто дисканет, но млин почему в ЕА подобное не предвидели, ппц, хотя бы давали победу, если ты вел.

да,да... у мя иногда 0-3 из-за их него дисконнекта... я в ЕА, сеть не пропадала, а мне проигрыш... бесит ппц...
  • 0

#568 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 16:29

У меня Шамах это просто супер бомбардир, мало забиваю, играю на профессионалу! тай играю мало очень...

Как обще смотреть на сколько подрастет уровень игрока в карьере, а то профессиональный рост ниче не понимаю, там какая шкала и не пишет сколько макс у игрока в цифрах будет...? Джек например? или Рамси?

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 15 October 2010 - 16:29

• 0

#569 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 16:40

Ага, я тоже не врубаюсь в это, зря они интерфейс так сильно поменяли. И еще отслеживать статы игроков в других турнирах нельзя, только в лиге.
  • 0

Merci, Arsène!

#570 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 17:15

Как я понял-там хитрая система профессионального роста. Чем больше играет-тем сильнее развивается, вроде так. Сидя на лавке, кстати, игрок не развивается, в отличие от прошлых серий.
P.S Уилшер у меня до 98 развивался, Насри с Сеском до 97, а Рэмси до 96. Сонг, Гиббс, Бентнер до 92.
  • 1

#571 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 08:05

А мне очень новая система развития игроков нравится.А то толку,как Максим написал,когда в прошлых все таланты,независимо от того,играют,не играют вымахивали до 98.Помню в прошлой фифе у меня в команде уровень 92-это средний уровень запасного.В этой фифе всё гораздо сложнее и интереснее.
Кстати,играю карьеру за Аякс(всегда начинаю с чего-то такого,затем жду приглашения арсенала )) ) так там такое количество молодых талантов,что аж глаза разбегаются.Про Эриксена и ван дер Виля все знают,а вот там самый талантливый-Сим де Йонг.Атакующий полузащ.Парень очень хорош.Ещё нравится левый защитник Анита.Быстрый.как чёрт.
  • 1

#572 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 08:38

Хмм, а я и не знал, что раньше скамеечник качался :D Я давал всем время, а чтобы баланса не было, часть команды продавал :D

Сообщение отредактировал Xist: 16 October 2010 - 08:39

• 0

#573 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 09:27

Как я понял-там хитрая система профессионального роста. Чем больше играет-тем сильнее развивается, вроде так. Сидя на лавке, кстати, игрок не развивается, в отличие от прошлых серий.
P.S Уилшер у меня до 98 развивался, Насри с Сеском до 97, а Рэмси до 96. Сонг, Гиббс, Бентнер до 92.

Этого не знал, значит надо Росю в запас сажать))) Рамси и Уилшера чаще выпускать :)

А еще вопрос о трансферах...? вот хотел Харта купить да еще пару футболистов, ни один из них не хотел идти в Арсенал пишет что типа футболисту ненайдеться место в команде, как обще покупать молодых чтобы они шли в команду?
  • 0

#574 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 09:35

Мне вот это прислали когда ключ зарегистрировал:

Играя в режиме тренерской карьеры, не можете заинтересовать игрока, которого вы хотите видеть в своей команде? Попробуйте увеличивать показатели зарплаты и вознаграждения за «сухой» матч, пока не превысите порога 51%. Это должно вам помочь.

• 0

#575 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 09:43

Этого не знал, значит надо Росю в запас сажать))) Рамси и Уилшера чаще выпускать :)

А еще вопрос о трансферах...? вот хотел Харта купить да еще пару футболистов, ни один из них не хотел идти в Арсенал пишет что типа футболисту ненайдеться место в команде, как обще покупать молодых чтобы они шли в команду?

Зарплату им повыше обещай))Там когда предложение делаешь,показана заинтересованность игрока в переходе в твой клуб.Повышаешь зарплату-он(интерес)растёт.Для перехода процентов 55-60 нужно.
  • 1

#576 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 07:52

А блин, а я всегда добивал з/п до процентов эдак 80. Теперь буду знать, что хватит и столько.
  • 1

#577 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 17 October 2010 - 16:15

Народ подскажите, где Робера Пиреса найти в фифе?
  • 0

#578 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 17 October 2010 - 16:20

Нигде -)
  • 0

#579 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 04:20

:bigyell:

добавляйся ))))))
dxj9x

ещё не лазил по их сайту... вот мой ник SEN13

Кто играет. подскажите как бороться с сопляками    :bigyell:  ?! А именно, зачинаю рейтинговую игру, закидываю сопернику пару голов, он уходит...
Я просто в шоке. У меня 2ой уровень, нашелся кент с 20ым начали играть он за Бразилию, я за    :po12: , к 25 минуте дубль сделал Ван Перси и этот ушлепок рвет соединение. мот ссылками помогите где такие траблы рассматривают :)

Все :) Сервак сам находит не честных! :) Играл против Барсы, к 35 минуте вел 2-0 и чувак выходит. Я уже начал злится, полез по сайту лазить. Смотрю а у меня в рейтинге этим трусливым тех поражение 3-0.  :thumbup:

PS В этом году фифа удивила :)

Сообщение отредактировал SEN: 20 October 2010 - 04:55

• 0

#580 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 05:31

купил лицуху) ща буду регить) в чемпе поиграл бы) да и товарищеские тоже можно :)

За сколько купил?
Я так понял без нее и не поиграешь?

Сообщение отредактировал Patient: 20 October 2010 - 05:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей