Ну это ты загнул. Рекомендую таки более трезво пересмотреть все матчи с его участием. Что пытался иногда - спорить не буду. Но не с его кондициями "отрабатывать огого как" 
дружище...

могу в ответ посоветовать таки боллее непредвзято оценивать игру Андрея, пункт а - я далеко не всегда не трезвым смотрю наши игры(что меня кстати расстраивает), пункт б - я почти все наши игры пересматриваю(благо возможность есть) - тут уж совсем трезвым
А ты покопайся
Или предоставишь это мне?
ну самое такое из поверхностой статистики, которая отражает участие игрока в оборонительных действиях - это соответственно выигранные единоборста, ну можно какбы еще и фолы сюда отнести
а теперь лови:
статистика Самира:
Насри - сыграл 2402 минуты, выграл единоборств 37 проиграл 14 фолил 26 раз
получаем в единоборства вступает каждые 47 минут, выигрывает из них 72 %
статистика Васирики:
Диаби - сыграл 1468 минут, выграл единоборств 39 проиграл 14 фолил 34 раза
в единоборства вступает каждые 27 минут, выигрывает из них 73,5%
статистика Андрея:
Аршавин - сыграл 998 минут, выграл 18 проиграл 4!!! фолил 12 раз
в единоборства вступает каждые 45 минут, выигрывает из них 81 %
и что мы видим? Аршавин проигрывает по частоте борьбы Диаби, которого он наголову превосходит в атакующих действиях, но при этом даже единоборства шпендик Андрей выигрывает чаще, сравнение с Насри вообще не выдерживает никакой критики
Ну бывает. Я помнится не совсем адекватно оценивал Адебайора 3 сезона назад. И ошибся. А помнится Клиши не совсем адекватно оценивал в позапрошлом сезоне... И как-то даже почти угадал
Я тоже склонен ошибаться. И буду очень рад, если Андрей в будущем сезоне будет работать на уровне остальных игроков, да еще при этом и будет забивать так же часто, как и в нынешнем полусезоне.
ИМХО Клиши, ты и по этому сезону не совсем адекватно оцениваешь
Сообщение отредактировал Valkeru: 10 June 2009 - 06:10
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."