Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#561 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2009 - 13:57

не согласен в корне, Шавин в обороне отрабатывал огого как...

Ну это ты загнул. Рекомендую таки более трезво пересмотреть все матчи с его участием. Что пытался иногда - спорить не буду. Но не с его кондициями "отрабатывать огого как" :)

уверен если покапаца то и статистика соответсвующая имееца.

А ты покопайся :) Или предоставишь это мне?

И томуже Ливеру один из голов он опятьже забил после того как САМ забрал мяч.

Видимо кто-то не дочитал мой пост. Цитирую себя же :) "Однако, справедливости ради, нельзя не отметить, что к последним матчам он стал работать больше. Главное, чтобы он об этом не забывал не в будущем и свою работоспособность увеличивал."

ИМХО ктото другой тут не совсем адекватно оценивает перфомансище Аршавина

:) Ну бывает. Я помнится не совсем адекватно оценивал Адебайора 3 сезона назад. И ошибся. А помнится Клиши не совсем адекватно оценивал в позапрошлом сезоне... И как-то даже почти угадал :) Я тоже склонен ошибаться. И буду очень рад, если Андрей в будущем сезоне будет работать на уровне остальных игроков, да еще при этом и будет забивать так же часто, как и в нынешнем полусезоне.
  • 0

#562 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2009 - 13:58

В-третьих, аргумент про полуфиналы не прокатывает ни разу, т.к. до них мы таки дошли тоже с Насри без Аршавина.

Здрасте, а кто ж голевую на РВП отдал в четвертьфинале? :-) Это так, справедливости ради. Конечно, Шава не так много сделал, чтобы мы попали в финал. Хотя там и делать не так много нужно было, чай не с грандами рубились.

upd Так я еще и про Бёнли забыл. Он же тогда на Велу отдал голевую.

Сообщение отредактировал FoLL: 09 June 2009 - 13:59

• 0

#563 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2009 - 13:59

Здрасте, а кто ж голевую на РВП отдал в четвертьфинале? :-) Это так, справедливости ради. Конечно, Шава не так много сделал, чтобы мы попали в финал. Хотя там и делать не так много нужно было, чай не с грандами рубились.

Стоп... Это о каких мы полуфиналах говорим? Я как-то про ЛЧ подумал, к которой Шава ни разу не при чем.
  • 0

#564 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2009 - 14:02

А, тогда да, мой пост не в тему, звиняюсь.
  • 0

#565 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2009 - 15:54

Я тебя просто в предвзятости обвиню. :)
Просто у тебя есть два вида мнений - твое и неправильное :)

Ну это смотря с какой степени предвзятости смотреть на мои комменты :23:
И как раз я говорила об полуфиналах и ЛЧ , и КА .
КА мы реально могли выиграть .
А Насри дофига чтоль в обороне отрабатывал ?
Прям на порядок эффективнее Шавина в обороне отрабатывал ?

Сообщение отредактировал kust: 09 June 2009 - 16:08

• 0

#566 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2009 - 18:16

А Насри дофига чтоль в обороне отрабатывал ?
Прям на порядок эффективнее Шавина в обороне отрабатывал ?

Аля, ну ты же сама говоришь о тупо зрительном впечатлении. Реально - Насри отрабатывал в обороне на порядок больше и эффективнее Аршавина.
  • 0

#567 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 19:52

Ну это ты загнул. Рекомендую таки более трезво пересмотреть все матчи с его участием. Что пытался иногда - спорить не буду. Но не с его кондициями "отрабатывать огого как" :)

дружище... :) могу в ответ посоветовать таки боллее непредвзято оценивать игру Андрея, пункт а - я далеко не всегда не трезвым смотрю наши игры(что меня кстати расстраивает), пункт б - я почти все наши игры пересматриваю(благо возможность есть) - тут уж совсем трезвым

А ты покопайся :) Или предоставишь это мне?

ну самое такое из поверхностой статистики, которая отражает участие игрока в оборонительных действиях - это соответственно выигранные единоборста, ну можно какбы еще и фолы сюда отнести

а теперь лови:
статистика Самира:
Насри - сыграл 2402 минуты, выграл единоборств 37 проиграл 14 фолил 26 раз
получаем в единоборства вступает каждые 47 минут, выигрывает из них 72 %

статистика Васирики:
Диаби - сыграл 1468 минут, выграл единоборств 39 проиграл 14 фолил 34 раза
в единоборства вступает каждые 27 минут, выигрывает из них 73,5%

статистика Андрея:
Аршавин - сыграл 998 минут, выграл 18 проиграл 4!!! фолил 12 раз
в единоборства вступает каждые 45 минут, выигрывает из них 81 %

и что мы видим? Аршавин проигрывает по частоте борьбы Диаби, которого он наголову превосходит в атакующих действиях, но при этом даже единоборства шпендик Андрей выигрывает чаще, сравнение с Насри вообще не выдерживает никакой критики

:) Ну бывает. Я помнится не совсем адекватно оценивал Адебайора 3 сезона назад. И ошибся. А помнится Клиши не совсем адекватно оценивал в позапрошлом сезоне... И как-то даже почти угадал :) Я тоже склонен ошибаться. И буду очень рад, если Андрей в будущем сезоне будет работать на уровне остальных игроков, да еще при этом и будет забивать так же часто, как и в нынешнем полусезоне.

ИМХО Клиши, ты и по этому сезону не совсем адекватно оцениваешь ;)

Сообщение отредактировал Valkeru: 10 June 2009 - 06:10

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#568 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 03:56

и что мы видим? Аршавин проигрывает по частоте борьбы Диаби, которого он наголову превосходит в атакующих действиях, но при этом даже единоборства шпендик Андрей выигрывает чаще, сравнение с Насри вообще не выдерживает никакой критики

80 килофунтов - в студию! :186:
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#569 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 06:57

Поздравляем Андрея с очередным голевым пасом на Кержа и с возвращением повязки капитанской, милой сердцу его :beer:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#570 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 13:38

Аршавин в прожектореперисхилтон, смотрим!
  • 0

#571 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 13:01

Аршавин в прожектореперисхилтон, смотрим!

а сцылка есть?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#572 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 14:00

а сцылка есть?

//rutube.ru/tracks/2021641.html?v=fb4...fde5292b4178788
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#573 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 17:09

Самый прикол был:
Аршавин: А как читается Анджелина Джолие или Джоли ?
Паша : Для человека с фамилией Аршавин это неважно :lol: :lol: :lol:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#574 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 18:31

Да и еще пожалуй про процедуру поднятия мыла в бане :smiley1:
  • -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#575 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 18:53

so-so...
  • 0

#576 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 20:02

Пришёл посидеть и поулыбаться,ну с него достаточно видимо,мэинстрим ёпта )
Фирменного Андрюшиного гоготанья не услышал,видимо до пика шутники-ведущие не довели.
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#577 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 03:19

Сегодня Аршавин будет награжден знаком святой Татианы

В среду нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин будет награжден знаком святой Татианы. Эта награда обычно вручается людям, принимающим активное участие в жизни молодежи, помогающим подрастающему поколению.

«Аршавин – наставник молодежи. Даже уехав играть в Англию, он не забыл о своих подопечных детях-сиротах из детской деревни SOS, что находится в Пушкине. Он начал им помогать несколько лет назад и продолжает это делать и по сей день.

Вообще-то Андрей был представлен к этой награде и должен был получить ее еще три года назад. Но Аршавин никак не мог найти время. А вот сейчас такой случай выдался», – рассказал «Советскому спорту» священник «Зенита», куратор церемонии иерей Глеб Грозовский.

Церемония состоится в Федоровском Государевом соборе. Вручать памятный знак будет епископ Петергофский Маркелл.

//www.sports.ru/football/13644802.html
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#578 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 12:39

«Аршавин – наставник молодежи. Даже уехав играть в Англию, он не забыл о своих подопечных детях-сиротах из детской деревни SOS, что находится в Пушкине. Он начал им помогать несколько лет назад и продолжает это делать и по сей день.

Андрей молодец! Помогать больным детям не на словах,а делами может не каждый,а Андрей помогает...Молодец

Сообщение отредактировал mARS: 17 June 2009 - 12:40

• 0

#579 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 09:41

Про Шавика чето все забыли. Уже 3 дня тема пылится без сообщений :smiley1:

Андрей Аршавин: «Если бы любой российский футболист пришел бы в «Арсенал», я был бы рад»

Нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин признался, что хотел бы видеть в составе «канониров» еще несколько российских футболистов, заявил, что потеря полузащитника Криштиану Роналду не сделает «Манчестер Юнайтед» слабее, а также прокомментировал выступления своего бывшего клуба «Зенита» в этом сезоне.
«Я долгое время играл в «Зените». Сейчас я хочу поиграть за границей, а затем вернуться обратно в Петербург и закончить здесь карьеру. Тогда я буду считать, что мой футбольный путь завершился действительно красиво.
Понятно, что каждый футболист, каждый патриот нашей страны хочет, чтобы Россия попала в ЮАР с первого места. Это естественно. В Финляндии сборная сыграла хороший матч. Все сложилось так, как нужно было нам. С одной стороны, сказать, что финны слабая команда – нельзя. Достаточно посмотреть на то, в каких клубах выступают игроки. Но противостоять нынешней сборной России им не под силу.
Если бы любой российский футболист пришел бы в «Арсенал», я был бы рад. Но для меня это совершенно не обязательно. Сейчас я и так чувствую себя достаточно комфортно. Арсен Венгер знает российских футболистов и высказывал мне несколько раз мнение о том или ином игроке.
Арсен Венгер – интеллигент, который предан футболу. Насколько я слышал, он смотрит очень много матчей, следит за молодыми игроками. В «Арсенале» он как икона, которую все оберегают. Слушают каждое его слово и стараются выполнить все, что он просит. В личном общении проблем нет. Как у меня, так, я думаю, и у других футболистов. Перед каждой тренировкой Венгер старается перекинуться с каждым из футболистов парой слов. Я слышал, что к нему можно обращаться по любым вопросам, в том числе и нефутбольным.
Не сомневаюсь в том, что в следующем году чемпионат Англии останется лучшей лигой мира. Тот же «Манчестер Юнайтед», несмотря на потерю Криштиану Роналду, лучшего, наверное, сейчас игрока мира, все равно остается очень сильной командой. Массового ухода игроков из английского чемпионата нет. «Манчестер Сити» готов купить кого угодно и может себе это позволить. Я думаю, что будет так же интересно, напряженно, надеюсь, что моя команда сделает все, чтобы стать чемпионом.
Если болельщики и руководство «Зенита» будут акцентировать внимание на том, что у них больше нет Аршавина, это будет неправильно. Прошел тот период, когда я играл в «Зените», и тогда тоже не все было удачно. Сейчас не нужно концентрироваться на этом. Пришло время, когда «Зенит» может построить новую команду, сейчас за «Зенит» выступают много хороших футболистов, которые могут решать серьезные задачи. Пожалуй, команда сейчас немного недоукомплектована, но деньги есть, поэтому я считаю, что проблем быть не должно», – рассказал Аршавин в интервью радиостанции «Зенит».

Блин, надеюсь он не будет капать на уши Венгеру чтобы ему русского друга прикупили в Арсенал. Видимо отчасти от его инициативы пошли слухи на счет Погребняка :horror: Надо на корню убивать подобные попытки.
  • 0

#580 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2009 - 10:02

Блин, надеюсь он не будет капать на уши Венгеру чтобы ему русского друга прикупили в Арсенал. Видимо отчасти от его инициативы пошли слухи на счет Погребняка :horror: Надо на корню убивать подобные попытки.

Честно говоря не думаю чтобы шава рекомендовал По. врядли. он же не дебил буратину рекомендовать тем более после дебюта Петушенко. Я думаю он имел ввиду Юру Жиркова или может даже Кержа, но По врядли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей