Перейти к содержимому

Барселона - АРСЕНАЛ четвертьфинал ЛЧ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 710

#561 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2010 - 07:05

ну по крайней мере карлосу намного больше шансов давали чем франу. я вот вспомнаю только пару его выходов с замены, в одном случае он гол забил.
да и истмонд играл не так много, а когда играл тоже был не так уж плох.

Карлос эти шансы в прошлом сезоне заслужил игрой в КЛ. Мерида тоже вместе с ним тогда в КЛ играл, но так ярко себя не проявил. После этого Вела выходил в чемпе, в КА, и неплохо выходил.

Истмонд был весьма неплох, как для него. Но неужели этого достаточно для того, чтобы выпускать его против Барсы? И считать его гораздо более перспективным, чем Вела?
  • 1

#562 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:08

блин...задрали...хватит развозить *упс* про "достоин/недостоин"...НЕ ВАМ РЕШАТЬ...считаю/ВЕРЮ!!! если кто-то оказался в Арсенале, то в 98% случаев он достоин...просто ДОСТОИН!!!...2%...на усмотрение!
  • 3

#563 OFFLINE   Fidel

Fidel

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:20

Все было закономерно. Видно что старались, что хотели. Мне не стыдно за них даже при наличии таких цифр на табло. 

Раз мы выбрали политику выращивания молодых и талантливых игроков, то нам остается только запастись терпением.

И ничего больше не остается.....ну или только смена тренера.

Москва не сразу строилась и слишком многого хотеть от этой команды не стоит. И то что произошло вчера - объективная реальность, ведь выше собственной головы не прыгнешь.

Можно искать проблеу в травмах, в невезении, но мне кажется что нам нужно еще расти и расти.

И так не плохо на протяжении последних лет выходы в 1/2 и 1/4 стадии ЛЧ и место в первой тройке АПЛ. 

В общем, посмотрим на каком месте финишируем в АПЛ. Но главное будет удержать существующих игроков, а там через годик-два я думаю это будет действитешльно Арсенал-машина.

• 3
- No pasaran !!! -

#564 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:21

просто хреновая игра!
может сол был не готов , но зачем сильвестра в основу , почему не попрбовать денилсона на место в защите , ведь он опорника играет когда отсуствует алекс (может я и не прав , это мой субъективный взгляд)!
полузащита ничего не показала , вперевые видел как самир ломает соперников , но при этом сазидание от него совершенно не исходило , вася наоборот вместо отбора атакавал (причем весьма не плохо :clap: ) , рося который вечно терял мяч!
как можна с таким настроем выходить на игру :redcard: ?

я же сказал што точно не знаю про денилсона(по тому што он не стабилен в этом сезоне , и очень много порит , но по крайней мере возможно альтернатива сильвестру , опять же таки это моё предположение)!

Сообщение отредактировал b o x: 07 April 2010 - 07:32

• -8

#565 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2010 - 07:23

Сложился стереотип - валить все на Сильвестра..)
Первые два гола были забиты с тупых отскоков, которые каким-то /сцуко/ непонятным образом попали к лучшему хоббиту барсы. Третий гол на совести Вермалена. Помимо всего этого, все голы на совести Месси, исполнитель он классный, да и поперло вчера к тому же..
Самое смешное для меня вчера это судья, мало того, что мы были обескровлены, играли на выезде, да и вообще заранее являлись аутсайдерами данной пары, так еще этот удод тащил команду симулянтов! Все три карточки в матче левые, куча левых свистков в пользу барсы, да еще и левый оффсайд нам свистнули в моменте с Бендтнером при счете 1-1. В АПЛ с такими выходками своих игроков барса бы за четвертое боролась, там и половины вчерашнего не свистят..

Команда - молодцы, руки не опускала, булки не расслабл_яла.
Бендтнер своим голом держал в напряжении до 4 гола, я искренне верил в возможность двух забитых..
  • 1

#566 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:24

просто хреновая игра!
может сол был не готов , но зачем сильвестра в основу , почему не попрбовать денилсона на место в защите , ведь он опорника играет когда отсуствует алекс (может я и не прав , это мой субъективный взгляд)!
полузащита ничего не показала , вперевые видел как самир ломает соперников , но при этом сазидание от него совершенно не исходило , вася наоборот вместо отбора атакавал (причем весьма не плохо :clap: ) , рося который вечно терял мяч!

координально с тобой не согласен //i.smiles2k.net/msn_smiles/msn_5.gifх1000

Сообщение отредактировал sergei910: 07 April 2010 - 07:24

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#567 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 April 2010 - 07:27

*
Популярное сообщение!

//s45.radikal.ru/i107/1004/ca/86afeaebd498.jpg
  • 15

#568 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:37

я согласен што во втором тайме и начале первого мы играли лучше чем барселона , но при этом у нас привычка закатывать мяч в ворота противника (к нескольким дальним ударам это естественно не относится :thumbup: )!
  • -1

#569 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:39

Результат разочаровал, конечно, потому, как дико верил, что пройти можем, а когда забил Никлас это был взрыв эмоций прям как у Вулканов. Но с одной стороны понимал уж больно мы пакоцаны, чтобы как-то этот счет удержать. Те, кто льют на Арсена, на команду я скажу так, вы просто не верили в лучший результат и были готовы к худшему, худшее случилось, теперь выливаете все накопленное...спасибо, но такое не читабельно для меня потому как я с самого начала верил в лучшее и надеялся что пройдем. Играть у Барселоны дома с таким составом, когда Сильвестр в центре, а Томаш на уколах выходит на поле в отсутствие ключевых игроков, таких как Робин, Сеск, Андрей, Галлас и Сол и пытаться ее одолеть одну из лучших команд в мире на данный момент это достойно не того дерьма что тут вылили на команду, а достойно похвалы и уважения. С таким резервным составом мы достойно смотрелись, учитывая то, что некоторые совсем не хотели бегать и пытаться играть безошибочно, эх жаль мы не узнаем, как бы команда сыграла со здоровыми игроками. Клиши просто умница вот не зря говорили в одном из интервью, что Гаэль больше всех выкладывается на тренировках, шикарнейший матч провел, бился, подключался и не сдавался, безусловно - МОМ. Бендтнер тоже очень понравился плюс гол забил и доставил всем Гунерам планеты неимоверную радость хотя бы на 3 короткие минуты. Месси уникальнейший игрок, лучший на данный момент. Творит чудеса, ничего более добавить про игру Каталонцев не могу потому, как Лионель все сделал, а команда помогла. Lionel Messi 4-1 Arsenal. Все забыл матч. Уже во всю готов давить Курятник! У меня блин плюсики закончились, хотел стольким людям поставить да вот лимит этот долбанный :)

Сообщение отредактировал DONEN: 07 April 2010 - 07:46

• 7
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#570 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:39

координально с тобой не согласен //i.smiles2k.net/msn_smiles/msn_5.gifх1000

в чём именно?
  • 0

#571 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:43

У меня блин плюсики закончились, хотел стольким людям поставить да вот лимит этот долбанный

можно в посте написать ники со словами благодарности))))...типа как на вручении Оскара...))
  • 0

#572 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:44

Скрытый текст

Эта больше подойдет.

2b o x

//xmage.ru/images/wenger2808.jpg
  • 1

#573 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:45

Центральный защитник нам нужен полюбому .Сильвестр летом скорее всего уйдёт ,Сол тоже .Так что 1 приобретение в эту зону будет точно . В последнем голе заслуга Альмунии тоже есть , так или иначе моё мнение ,что нам нужен гокипер покруче , который может не каждый раз феерит ,но показывает более стабильную игру . Слишком часто допускает он ляпы .
  • -1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#574 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:48

...как всегда спишем всё на "неосновной состав". Включи голову ПОЖАЛУЙСТА. Кого у нас небыло ? Аршавина, Сеска, Галласа и РВП ? Барселона играла без Иньесты, Пуйоля, Пике и Ибрагимовича и даже Анри ! Сопоставимо ? Или нет ? По-моему очень даже. И посмотри что на поле делают Бускетс, Педро и Боян, а что наши альтернативы Тео и Денилсон

Извнини пожалуйста, но что то не равноценно. У нас не было лучшего нападающего, лучшего разыгрывающего, лучшего опорника и одного из 2 ЦЗ. Теперь найди пожалйста такие у Барсы. На мой взгляд Барса тогда должна была играть минимум без Месси и Хави. Ну тогда посмотрели бы на Барсу без них и на игру Бускетса, Педро и Бояна. В таких играх даже один воин имеет значение. А у нас не было нашего лучшего игрока, а у них был.
Это не оправдание за поражение. Это просто реальная картина составов в матче. К сожалению для нас печальная.
  • 3

#575 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:49

Многие понимали, что шансы не велики, но все равно льют дерьмо на команду и тренера. Тьфу... Почему вышел Сильвестр? Да потому, что очевидно все, Сол не готов был играть. Хотите магатов всяких, да? Хотите дальше... Хотите тратить 100500 миллионов на всяких кьяеров, сиссок и прочих? Играйте в ПЕС или футбал манагер.

нахуя вот так вот высасывать из пальца миллионы в квадрате, хули мелочится, давай сразу на миллиарды перейдем? откуда ты знаешь сколько и как бы тратил те или иные бабки потенциально новый тренер? да, есть олухи наподобие бенитеса, которые сами не знают что хотят, когда приобретают нового игрока. но это *упс*дь не означает что все тренера такие! также не стоит забывать наше жидовское руководство, которое просто не разрешит тратить такие баснословные деньги.
Ди и не только в них дело. в тренере изначально, он последние шесть лет *ой*ней мается откровенно.
  • -8
Only Arsenal

#576 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:52

в чём именно?

просто хреновая игра!

1. Игра была не так уж и плоха в исполнении тех кто вышел сегодня у нас.
2. Сол был не готов, Денилсон функции опорника то на 100% не освоил и не выполнил, какой из него ЦЗ?? - то анриал, он даж более созидательный игрок!!!??? А Сонг начинал играть как ЦЗ.
3. Самир ломал, потому что нужно было отбирать мяч, его подержать не могли. Вася вроде и отбирал, но в атаке он тормозил дико!!! если на Тео перед голом таки отдал, то вот позже играл с собой, хотел показать что может крутить чави и кейта??
4. Рося терял, Рося запарол удар, Рося получил ЖК...Росю лупили по ногам и прессовали. Он был не готов играть как мы любим, он тупил, но видно что он старается, мсье значит в него верил.

И вообще, в чем-чем, так в отсутвствии настроя и характера команду за вчера не могу обвинить,...Парни рубились и ошибались. Не вижу ничего ужасного в поражении.
  • 4
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#577 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:54

мне лично похрен на стереотипы сложившиеся у большинства по поводу сильвестра и денилсона!
я не болею за отдельны игроков а болею за команду!
пусть он тысячу раз провел хреновый матч , всё равно он может выйти и отзвездить в следующем(т.к. каждый матч неповторим , плюс у него было время разобрать свои ошибки)!
не нам решать смог бы он сыграть центральног защитника(это моё предложение , не более того :) ) , все зависит от отдельного игрока , тренера и конешно противника!
  • 2

#578 OFFLINE   Zaxarych

Zaxarych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:55

После матча мог сказать только это: Месси он и в Африке-Месси.....Картошка она и в Африке-картошка...(без отсутствия игровой практики)
И ещё: что такое не прёт и как с этим бороться?((( Да и, давайте не будем вонять здесь, кто виноват, кто прав, кто мячь терял, кто овощь грёбаный и т.д. А надо сосредоточиться на АПЛ и жрать куряцину до среды без перерыва, а проводить анализы и делать выводы оставим человеку, который должен это сделать))
IN ARSENE WE TRUST :po12:

Сообщение отредактировал Zaxarych: 07 April 2010 - 07:56

• 4
Мы не покупаем звезд, мы их делаем © Сеня

#579 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Арсен и Арсенал, это проект нашего руководства. Подсчет каждой копеечки их любимое дело. Приведите другого тренера, дадут ему 10 миллионов и этот состав! С учетом того, что тут же уйдет Фабрегас, и + пару игроков!
И хрен тебе будет интересные матчи в ЛЧ, которые приносят бабло, и тройка в англии.

Так что пишите письма руководству о том какие мы все тут умные и знаем, как чашки выигрывать)))
  • 3
Жду трансферов или перемен.

#580 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

я же сказал што точно не знаю про денилсона(по тому што он не стабилен в этом сезоне , и очень много порит , но по крайней мере возможно альтернатива сильвестру , опять же таки это моё предположение)!

хрен редьки не слаще. два сапога пара. надо на их позиций нормальных игрочил покупать(чтобы не было такого позорища), а их на трансфер. хотя кому они нафиг нужны??
  • 0
Only Arsenal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей