Он его взял для мотивации РВП. СработалоМожет быть,всё ж рановато расставаться с Шамахом? Авось,вернётся уверенность и придут голы.Ведь не просто так его Венгер взял,видимо,что-то увидел в нём?

Отправлено 25 October 2011 - 09:28
Он его взял для мотивации РВП. СработалоМожет быть,всё ж рановато расставаться с Шамахом? Авось,вернётся уверенность и придут голы.Ведь не просто так его Венгер взял,видимо,что-то увидел в нём?
Отправлено 26 October 2011 - 08:23
На фоне вчерашней игры Пака, а видел я только удары из-за пределов штрафной и отличный гол в обводку. Решил посмотреть статистику сабжа за наш клуб, чтобы понять сколько шансов есть у него и нужен ли нам Шамах. АПЛМожет быть,всё ж рановато расставаться с Шамахом? Авось,вернётся уверенность и придут голы.Ведь не просто так его Венгер взял,видимо,что-то увидел в нём?
"Сегодня он показал, что является очень, очень хорошим игроком. Теперь он готов играть в матчах Премьер-лиги"
Отправлено 26 October 2011 - 08:36
Отправлено 26 October 2011 - 09:00
1 Он не силовой! Он высокий. Борьбу в корпус он проигрывает практически всегда. От небольших толчков валится на жопу.Не может силовой форвард быть мягкотелым.
А то что забивает немного - так он ведь защитный форвард. Ему по позиции не положено много забивать.
Отправлено 26 October 2011 - 09:06
Merci Arsene
Отправлено 26 October 2011 - 10:20
Отправлено 26 October 2011 - 10:33
Отправлено 26 October 2011 - 10:38
Отправлено 26 October 2011 - 10:46
так он хотя бы скобку одну оставил) не заметил я сарказм каюсьСен шота шибко серьезен, я даже не ожидал
Отправлено 26 October 2011 - 10:55
1 Он не силовой! Он высокий. Борьбу в корпус он проигрывает практически всегда. От небольших толчков валится на жопу.
2 Что в твоем понимании защитный форвард и где такая позиция на поле?
я знаю схему Арсенала 4-3-3, где линии нападения есть наконечник и два фланговых даже не форварда, а скорее вингера. И как этот наконечник может быть защитным я не понимаю. ЦФ - на эту позицию он выходит.
Отправлено 26 October 2011 - 17:46
на то он и сарказм чтобы шутить без "скобок" )так он хотя бы скобку одну оставил) не заметил я сарказм каюсь ))
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 26 October 2011 - 18:55
Отправлено 27 October 2011 - 17:25
Отправлено 27 October 2011 - 17:46
Кто о ком,а я о Маруане нашем Шамахе.
![]()
Вот,что обнаружила на малоизвестном сайте.
//www.sportdialog.ru/report/shamakha-otpravlyayut-v-anzhi
"Форвард «Арсенала» Маруан Шамах, с которым «канониры» намерены расстаться, может продолжить карьеру в России, утверждает марокканское издание marocfootball.info. По данным источника марокканцем интересуется «Анжи». Отметим, что за махачкалинского клуба уже играют два соотечественника нападающего - Мубарак Буссуфа и Мехди Карсела-Гонсалес. Кроме того, интерес к Шамаху приписывается дортмундской «Боруссии», «ПСЖ» и «Марселю»."
Отправлено 27 October 2011 - 19:56
А что так далеко искать? На спортсру писали.
Отправлено 31 October 2011 - 18:31
Отправлено 31 October 2011 - 21:29
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 30 November 2011 - 04:39
Отправлено 05 December 2011 - 13:33
Отправлено 15 December 2011 - 16:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей