Перейти к содержимому

Маруан Шамах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 798

#561 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 09:28

Может быть,всё ж рановато расставаться с Шамахом? Авось,вернётся уверенность и придут голы.Ведь не просто так его Венгер взял,видимо,что-то увидел в нём?

Он его взял для мотивации РВП. Сработало :hehe:
  • 2

#562 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 08:23

Может быть,всё ж рановато расставаться с Шамахом? Авось,вернётся уверенность и придут голы.Ведь не просто так его Венгер взял,видимо,что-то увидел в нём?

На фоне вчерашней игры Пака, а видел я только удары из-за пределов штрафной и отличный гол в обводку. Решил посмотреть статистику сабжа за наш клуб, чтобы понять сколько шансов есть у него и нужен ли нам Шамах. АПЛ

Как оказалось в этом сезоне Шамах из 9 туров, провел на поле 99 минут - то есть в сумме 1 матч. И забил один гол головой в ворота блэкбэрна. В 4 матчах Арсен выпускал его в среднем на последние 10 мин матча, и лишь в крайнем матче со Сток Сити он играл с 66 мин., и лишь потому (это не скрывает сам тренер) что Робину нужен был отдых. Эти 66 минут провел бездарно для единственного нападающего, кажется даже в створ ворот не было ни одного удара. Как видите ничего хорошего в этом сезоне о Шамахе сказать нельзя.

Смотрю прошлый сезон в АПЛ.

В первых 15 турах он забил все свое 7 голов. После 7ого гола провел ещё 3 целых матча, в которых бомбардирскими качествами не отметился и в остальных матчах сезона если выходил на поле то только на замену.

посмотрел нарезки его голов на ютубе. Практически все его голы, это прежде всего удары головой и иногда мягкие удары (похожи на пасы :hehe: ) ногой из штрафной зоны.

По личным ощущениям, единственным достоинством Шамаха является игра головой. Но ведь был у нас Беня он кроме как головой забить, мог долбануть издалека и обводящие хорошие удары у него были. Зачем было отдавать Беню и оставлять игрока с худшими данными? - у меня ответ один, Беня не хотел быть заменой. А Шамах - ну в каком ещё топ клубе у него есть шансы поиграть даже с замены? :)

Надеюсь Пак получит и использует свой шанс, о чем намекнул Сеня после вчерашнего матча

"Сегодня он показал, что является очень, очень хорошим игроком. Теперь он готов играть в матчах Премьер-лиги"

Потому что такого мягкотелого игрока как Шамах видеть в основе Арсенала не хочется.

• 4

#563 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 08:36

Не может силовой форвард быть мягкотелым.

А то что забивает немного - так он ведь защитный форвард. Ему по позиции не положено много забивать.

• 6

#564 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 09:00

Не может силовой форвард быть мягкотелым.

А то что забивает немного - так он ведь защитный форвард. Ему по позиции не положено много забивать.

1 Он не силовой! Он высокий. Борьбу в корпус он проигрывает практически всегда. От небольших толчков валится на жопу.

2 Что в твоем понимании защитный форвард и где такая позиция на поле?

я знаю схему Арсенала 4-3-3, где линии нападения есть наконечник и два фланговых даже не форварда, а скорее вингера. И как этот наконечник может быть защитным я не понимаю. ЦФ - на эту позицию он выходит.

• 1

#565 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 09:06

Серёга забыл поднять табличку "сарказм" :)
  • 5

Merci Arsene

#566 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 10:20

Сен шота шибко серьезен, я даже не ожидал
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#567 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 10:33

защитный форвард это что-то вроде атакующего вратаря :hehe:
  • 0
ARSENAL 4ever!!!!

#568 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2011 - 10:38

играет нашего форварда и одновременно защитника соперника...
прием мяча спиной к воротам по-другому не могу объяснить :blink:
  • 0

#569 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 10:46

Сен шота шибко серьезен, я даже не ожидал

так он хотя бы скобку одну оставил) не заметил я сарказм каюсь :)))
  • 0

#570 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 10:55

1 Он не силовой! Он высокий. Борьбу в корпус он проигрывает практически всегда. От небольших толчков валится на жопу.

2 Что в твоем понимании защитный форвард и где такая позиция на поле?

я знаю схему Арсенала 4-3-3, где линии нападения есть наконечник и два фланговых даже не форварда, а скорее вингера. И как этот наконечник может быть защитным я не понимаю. ЦФ - на эту позицию он выходит.

да нельзя же так буквально всех воспринимать. тем более miidi.
  • 0

#571 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 17:46

так он хотя бы скобку одну оставил) не заметил я сарказм каюсь ))

на то он и сарказм чтобы шутить без "скобок" )
  • 1

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#572 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:55

Еще один персонаж,на котором скоро весь форум будет остроумие оттачивать.Денилсон спирит форева.
  • 6
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#573 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2011 - 17:25

Кто о ком,а я о Маруане нашем Шамахе. :)

Вот,что обнаружила на малоизвестном сайте.
//www.sportdialog.ru/report/shamakha-otpravlyayut-v-anzhi

"Форвард «Арсенала» Маруан Шамах, с которым «канониры» намерены расстаться, может продолжить карьеру в России, утверждает марокканское издание marocfootball.info. По данным источника марокканцем интересуется «Анжи». Отметим, что за махачкалинского клуба уже играют два соотечественника нападающего - Мубарак Буссуфа и Мехди Карсела-Гонсалес. Кроме того, интерес к Шамаху приписывается дортмундской «Боруссии», «ПСЖ» и «Марселю»."
  • -2

#574 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 17:46

Кто о ком,а я о Маруане нашем Шамахе. :)

Вот,что обнаружила на малоизвестном сайте.
//www.sportdialog.ru/report/shamakha-otpravlyayut-v-anzhi

"Форвард «Арсенала» Маруан Шамах, с которым «канониры» намерены расстаться, может продолжить карьеру в России, утверждает марокканское издание marocfootball.info. По данным источника марокканцем интересуется «Анжи». Отметим, что за махачкалинского клуба уже играют два соотечественника нападающего - Мубарак Буссуфа и Мехди Карсела-Гонсалес. Кроме того, интерес к Шамаху приписывается дортмундской «Боруссии», «ПСЖ» и «Марселю»."

А что так далеко искать? На спортсру писали.
  • 0
Mostly Harmless

#575 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2011 - 19:56

А что так далеко искать? На спортсру писали.

Получается,что я окольными путями пришла ко всем известной новости? И новость уже не новость? ну я и тормоз! :hehe:
  • -1

#576 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 18:31

пишуть, что сабж травму схватил. может пропустить неск.недель.
больше шансов для корейца.
просто факт
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#577 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 21:29

а у венгера всегда так, если игрок не выдерживает концуренции значит нужно придумать ему травму.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#578 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 04:39

Да он по ходу не конкуренцию не выдерживает, а слишком много антидепрессантов принимает. Вчера марокканец очень сильно разочаровал и думаю не только меня. Не вижу перспектив в этом игроке,а может предложение от ПСЖ как раз кстати?
  • 3

#579 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 13:33

Да уж, приютили мы себе геморройчик...
Я ж блин реально понимал его во второй половине прошлого сезона и верил в него перед началом этого. Но похоже все зря. Нету у него объективных причин, которые могут объяснить его убогую игру. Видать все же класс не тот, да и команда не его. А сейчас еще и спихнуть его не сможем до лета...
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#580 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 16:21

а знаете что... пусть уходит летом,первую половину своего 1-ого сезона лихо играл. там и Бендтнер подтянется, и Вела...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей