MOGILEV GOONERS
Отправлено 01 November 2011 - 09:37
Отправлено 01 November 2011 - 12:12
Отправлено 01 November 2011 - 12:25
Отправлено 01 November 2011 - 12:38
в аристократе нас не показывают.. остаётся вариант у кого то на хате.. предлагайте свои варианты
не то что бы не показывают - начало месяца, пакет не проплачен, что я и подозревал. Вариант, если кто-то свой ЛАД предложит.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 01 November 2011 - 15:57
Вобщем если кто собирается - можно у меня. И отзвонитесь кому если пойдете.
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Отправлено 04 November 2011 - 20:12
На повестке дня (читай сезона) очень важный вопрос: как и главное где, мы будем смотреть вместе матчи нашего мега любимого, супер валидольного, экстра аутентичного футбольного клуба.
В последнее время мы сталкиваемся с одной проблемой - отсутствие ТВлайва,как следствие отсутствие места просмотра. Последний пролёт с просмотром ЛЧ побудил связатся с хозяином заведения, который, надо сказать, весьма тепло к нам относится. Разговор выявил следующий конфликт интересов: т.к. наши матчи проходят в весьма урезанном соотношении в определённый временной период, то проплачивать спортивный пакет НТВ+ на месяц (а он оффициальный, шаринг владелец рассматривает, но пока в телескоп) он будет только, если мы хотя бы раз в неделю будем собираться на просмотры. Объяснив кухню с ТВ правами на АПЛ и политику правообладателя в отношении лиги вообще и Арсенала в частности, естественно я такой гарантии дать не мог.
С моей стороны последовало следующее предложение: он проводит в наш зал интернет с каким нибудь шустрым тарифом, типа СуперДомосед -
круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до 6144 Кбит/с стоимость 150 килоденег в месяц. Оплачиваем на долевом участии : 2/3 -заведение, 1/3 - мы. Естественно я выношу это на общее обсуждение. Что мы решим, после выходных я встречусь и изложу.
Думаю на данный момент мы в состоянии скинуться по 5 т в месяц. Тут есть моменты: должны скидываются все, независимо от количества осуществляемых просмотров, но думаю сумма никого не шокирует и здесь мы не будем мелочиться; требуется наличие ноута на просмотре и кабеля(для коннекта с ТВ), что будет обязывать почтенного гунера(-ов) с данным девайсом, брать его с собой. у кого есть возможность предлагайте.
В общем если захотим, всё решим, было бы желание.
Здесь высказываем мнения прочитавшие/заинтересованные, тем кто не доехал до ветки, принудительно доводим
---
Together We Are The Arsenal!
Сообщение отредактировал cannon: 05 November 2011 - 17:17
Отправлено 05 November 2011 - 07:25
Отправлено 05 November 2011 - 07:26
Сообщение отредактировал dreamislands: 05 November 2011 - 07:28
Отправлено 05 November 2011 - 08:41
Что с сегодняшним просмотром, кстати?
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Отправлено 05 November 2011 - 09:42

Отправлено 05 November 2011 - 11:42
Отправлено 05 November 2011 - 11:51

Отправлено 05 November 2011 - 12:10
Отправлено 05 November 2011 - 13:14
Отправлено 05 November 2011 - 17:36
Илья и Ира, вы находитесь в других городах и с вас никаких взносов не требуется, в моменты вашего приезда мы будем рады вас видеть на просмотрах и так. Думаю с этим согласятся все постоянно проживающие в Могилёве.
Итак, на данный момент мы имеем :
1. cannon
2. Mosher
3. dreamislands
4. caymN
5. gridas-gunner
6. fanatos
7. Олежа
8. Гена + (Гена по возвращении)
9. weirdo
10. mr.

11. Staff_Sergeant
--------------------------------
это уже даёт мне основание для согласования.
просьба к тем, кто ещё в танке //moscow.megafon.ru/ai/smscontent/711/preview/preview.gif, отстучать морзянку по броне

Сообщение отредактировал cannon: 08 November 2011 - 20:40
Отправлено 08 November 2011 - 09:58
Спасибо всем отписавшимся! Вы не безразличны и это главное, даже иногородние прониклись и готовы помочь, спасибо!
Илья и Ира, вы находитесь в других городах и с вас никаких взносов не требуется, в моменты вашего приезда мы будем рады вас видеть на просмотрах и так. Думаю с этим согласятся все постоянно проживающие в Могилёве.
Итак, на данный момент мы имеем :
1. cannon
2. Mosher
3. dreamislands
4. caymN
5. gridas-gunner
6. fanatos
7. Олежа
8. Гена + (Гена по возвращении)
--------------------------------
это уже даёт мне основание для согласования.
просьба к тем, кто ещё в танке //moscow.megafon.ru/ai/smscontent/711/preview/preview.gif, отстучать морзянку по броне
Во мне не сомневайся, добавляй в список...
Отправлено 08 November 2011 - 20:32

We love you Arsenal, we do,
We love you Arsenal, we do,
Oh Arsenal we love you!
Отправлено 08 November 2011 - 20:37
Отправлено 08 November 2011 - 20:39
таки ваши слова, белтелекому в уши, эти поцы поднимают тариф с нового года в два раза!Я конечно тоже ЗА!!! Извиняюсь что так поздно отписываюсь, были проблемы с интернетом!!!! Я пропустил последние 3 матча... конечно же по уважительной причине!!!
Обещаю исправиться... а насчёт денег, без проблем!!! Хоть по 10 тыс в месяц
![]()

Сообщение отредактировал cannon: 08 November 2011 - 20:44
Отправлено 08 November 2011 - 20:44
И еще группа у вас там вроде как - 29 щщей.. //vkontakte.ru/mogilevgooners
о чём вы товарищ? ВК не сижу, на форум за уши тянуть приходиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей