Трансферы Лета 2011
Отправлено 17 June 2011 - 07:05
Ивуариец подписал 4-лтний контракт с Арсеналом. Ожидается, что клуб объявит об этом до конца текущей недели.
Сегодня ивуариец проходил медосмотр в Арсенале. Ожидается что игровым номером Жервиньо будет 13.
Ориентировочная стоимость трансфера - 8.8 млн. фунтов, с возможным увеличением суммы до 10.5 с учетом всевозможных бонусов.
только что нашел.незнаю верить или нет
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Гость_ButerOk_*
Отправлено 17 June 2011 - 07:09
Дортмунд с момента 'почти банкротства' на трансферы больше 5 млн/покупка не тратит. Единственное исключение возможно, если у них уведут Бариоса, тогда может они потратят полученные деньги на прямую замену, у них ЛЧ потому что. А так команда укомплектована отлично, нужен только игрок в центр поля толковый(вроде уже даже взяли кого-то местного разлива), а остальное молодежью заполнят.Батя бендтнера, заявлял об интересе спортинга и дортмунда к бене. Спортинг сегодня опроверг данную инфу. Ждем дортмунд
Отправлено 17 June 2011 - 07:12
miidi, логично говоришь, двое сразу это перебор, даже численный.
+100. куда нам столько ЦБ? в который раз начинать сезон с новой парой? скокаж можно?
Гость_ButerOk_*
Отправлено 17 June 2011 - 07:20
Видел Верму на левом фланге сборной.. Не от хорошей жизни он там играл, а от того, что у них крайних защитников нет вовсе, а центральных целых пьть и все приличного уровня(Компани, Бюйтен, Вертонген, Ломбертс, Вермален), иди им всем место найди. Один центральный защитник будет, имхо, а Клиши не продадут.miidi, логично говоришь, двое сразу это перебор, даже численный. Однако есть варианты, при которых могут быть куплены оба, как по мне это если за Клиши дадут норм деньги, тогда купится второй цз, а Вермалена заиграют налево.
кстати по Чемберлену проскакивала информация, мол ничего еще не договорено. Да и не первоочередная задача этим летом брать молодых, да еще и задорого.
По Чемберлену согласен, не в кассу он, если никого из краев не продадим..
Отправлено 17 June 2011 - 07:53
"А теперь новое.Сначала о приятном и определенном.
- Переход Жервиньо состоялся фактически. Будет официально объявлено в течение пары дней.
- По Самбе. Условия сделки согласованы. Подписание ее отложено до возвращения игрока из отпуска, чтобы обговорить окончательно условия личного контракта игрока. Так что нет ни каких причин для волнений.
- По Кэхиллу. Иван Гадзидис встречался вчера с Филом Гартсайдом (президент Болтона), чтобы обговорить условия сделки по игроку. Предполагается, что речь идет о сумме порядка 15 млн. ф. Тут так же не стоит излишне волноваться, поскольку с трансфером Самбы определенность наступила значительно раньше этой встречи. Следовательно, клуб настроен осуществить и этот трансфер.
Еще немного приятного.
- TelegraphSport: Барселона не собирается тратить весь свой трансферный бюджет (45 млн. евро) на полузащитника Арсенала Сеска Фабрегаса. Чтобы лишний раз успокоить гуннеров, издерганных уже кажущейся вечной сагой о маме и блудном сыне.
О будущем игроков, с которыми мы вынуждены будем, очевидно, расстаться.
- Арсенал" отпустил молодого защитника Тома Круза на правах свободного агента.
- По словам его агента Ивана Ле-Ми, ближайшее будущее французского левого защитника Гаэля Клиши в Арсенале может быть определено в одну или две недели.
- Спортинг сообщил, что никаких предложений Арсеналу по нападающему Никласу Бендтнеру не делал."
если кому-то интересно самому читать там все, то вот адрес блога //www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/
это не реклама, просто делюсь ссылкой на интересный блог

Отправлено 17 June 2011 - 08:12
У РВП с Верминатором те ещё отношения были, а сейчас - всё отлично.у них с Сонгом тёрки, так что не вариант :-D

ПС А вообще, пока трансферное окно только радует!

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 17 June 2011 - 08:43
Агент полузащитника «Шахтера» Дугласа Косты Сезар Боттега сказал, что «Арсенал» сделал предложение донецкому «Шахтеру» о покупке своего клиента. Лондонцы планировали включить полузащитника Денилсона в сделку, но это не устроило украинский клуб.
«Арсенал» предлагал поменять Денилсона на Косту, но «Шахтер» отказался от этой сделки. Донецкий клуб не заинтересован в Денилсоне и хочет получить только деньги», – приводит слова агента игрока Calciomercato.
Отправлено 17 June 2011 - 08:44
по поводу ЦЗ: даже если избавиться от Скиллачи, и приобрести 2 шт. ЦЗ получится 5 человек на 2 позиции - это не про Арсенал Венгера.
Отправлено 17 June 2011 - 09:12
ЦЗ получится 5 человек на 2 позиции - это не про Арсенал Венгера.
да и вообще зачем?

Отправлено 17 June 2011 - 09:24
О ней в том числе.какие это терки были у РвП с Вермаленом? или это всё о той фотке?
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 17 June 2011 - 09:36
Отправлено 17 June 2011 - 09:48
C чего вы все разом взяли, что будет куплен и Самба, и Кехилл? Ну явно же ктото один.
и помечтать нельзя?
а если выбирать то наверное Самба предпочтительней, уж больно грозен. Кехил перспективней и англичанин, но думаю с перспективностью у Арсенала проблем нет, а вот с грозностью...
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 17 June 2011 - 09:52
Отправлено 17 June 2011 - 09:49
Эх найти бы мою запись ровно годичноназадную.
да и вообще зачем?![]()
5 для нас более менее норма. Считаем:
Есть 5 центральных защитников.
Добавляем Арсенал.
Теперь у нас есть 4 центральных защитника.
Один условный Джурмален в лазарете весь сезон априори.
4 человека на 2 позици, из которых в основном по ходу сезона будет доступно от 2 до 4 в редких случаях, тк травмы.
Должно хватить.
Отправлено 17 June 2011 - 09:51
О ней в том числе.
а что еще у них,кроме игрового инцидента в том числе то ?
Отправлено 17 June 2011 - 09:51
Отправлено 17 June 2011 - 09:54
Отправлено 17 June 2011 - 10:06
Отправлено 17 June 2011 - 10:47
5 для нас более менее норма.
Серж....ну...это...я не знаю. у нас тока цб вылетают? вродь всегда было 4 напа в команде. щас -три. и чо? один на волю проситься. ты ж никогда с этим не угадаешь. НИКОГДА. положим, со Скиллачи попрощаемся. у меня ни один мускул не дрогнет. ни с Жореком ,ни с Косом я прощаться не готов. чо делать такому кол-ву защщей? у нас какой сезон кряду новая пара цб играет? нахера это?
ЗЫ .опять же, цб - 5. а Сонг - 1?

а баланс, есть такое понятие?
Сообщение отредактировал sunbeam: 17 June 2011 - 10:49
Отправлено 17 June 2011 - 12:59
я о фото сказал. фото и ещё игровой инцидент.а что еще у них,кроме игрового инцидента в том числе то ?

Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 17 June 2011 - 16:20
Сообщение отредактировал Henry_14: 17 June 2011 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)