Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#561 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 19:13

Ничего личного всмысле ты не против ?? :10: Просто в правах пользователя Форума указано

Что любой участник форума может стать модером !!! Он должен предложить свою кандидатуру и получить одобрение админов !! и все дальше ты модер !!!

угу тогда у остальных модеров будет единственое дело - разбанивать юзеров :lol2:
короче удачи те в продвижение к посту модера :lol2:
  • 0

#562 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 22:05

хотел бы железной рукой наводить порядок в форуме про трансферы...
я меня сердце обливается кровью... честно!
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#563 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 11:37

Вот "пользователи" с кол-вом постов больше 10:
Henrik Larsson
samurai
Лесник
Dobrik

а это бот или урот :000612:
clitrubbinginfoxxx
Lisa777

Сообщение отредактировал Kutuzov1986: 07 January 2007 - 12:29

• 0

peace all

#564 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 14:59

Одноклубники! можно ли мне поменять ник на xxx - мой обычный.. а то тут еще какой-то Деннис Бергкамп появился и вообще не хочу примазываться к чужой славе :136:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#565 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 16:51

Ещё:
"Пользователи", которые не продвинулись: :10:
***Henry***
-*Lord*-
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#566 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 17:06

Одноклубники! можно ли мне поменять ник на xxx - мой обычный.. а то тут еще какой-то Деннис Бергкамп появился и вообще не хочу примазываться к чужой славе :136:

можно...
  • 0

#567 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 19:29

можно...

А можно тогда мне поменять на Арсений
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#568 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 13:00

Админы просьба в ветке Глеба уберите голосование : Как вам игра Саши Глеба в первом сезоне в майке Арсенала ? , смотрится теперь как то глупо........ ;)
  • 0

#569 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 13:04

А можно тогда мне поменять на Арсений

можно...
  • 0

#570 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2007 - 13:19

Когда я захожу в любой раздел (новости, блоги т.д.), где есть внизу экрана предложение выбрать для поиска месяц и год, года выбираются только из 2004 и 2005. Непорядок :) .
  • 0

#571 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 15:52

А почему бы не сделать таблицу, в которую записывать результаты всех матчей, а не только прошедшего? Вывешивать на главной...а?)
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#572 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 18:11

Админы просьба в ветке Глеба уберите голосование : Как вам игра Саши Глеба в первом сезоне в майке Арсенала ? , смотрится теперь как то глупо........ ;)

целиком голосование удалять не стала, только изменила вопрос: убрала "первый сезон"... Хотя в принципе, если нужно, можно и всё удалить, ну или обнулить, например... :)
  • 0

#573 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 18:33

А почему бы не сделать таблицу, в которую записывать результаты всех матчей, а не только прошедшего? Вывешивать на главной...а?)

есть же календарь
со всеми результатами ;)
//www.fc-arsenal.com/index.php?cat=2&page=season
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#574 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 18:49

кста! по-моему, пора провести разъяснительную работу с некоторыми юзерами насчёт функции форума "Жалоба!"

во-первых, эта кнопка предназначена НЕ для выражения несогласия пользователЮ о содержании его поста, а для оповещения администрации о том, что пост нарушает какие-либо правила форума. При этом всем админам и модерам рассылаются письма о жалобе. Так что вы жалуетесь НЕ пользователю на его пост, а админам и модерам!
так что, пжалста, больше никаких жалоб с содержанием: "такой-то такой-то, ты не прав!" :168:

во-вторых, не за чем тыцкать на эту кнопку из-за всякой фигни!!! :168:
вот сегодня снова пришло подобное сообщение (не помню уже от кого) с жалобой, не понятно на что, и припиской "много базарит". Чё за чушь? что это значит? я даже не поняла о ком это! :168:
если уж жалуетесь, то давайте подробное объяснение, на кого и в чём нарушение, по-вашему... а лучше подумать получше, нужно ли за это жаловаться! :142:
  • 0

#575 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2007 - 04:59

хотел бы железной рукой наводить порядок в форуме про трансферы...я меня сердце обливается кровью... честно!

Йузеры коварно воспользовалися моим (и видимо Валкеровым тоже) начить отпуском :) Ща все разрулим. Если асилю :13:
  • 0

#576 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 10:26

ПИШУ Хочу работать в разделе Премьер-лига ! Прошу Администрацию рассмотреть мое так сказать заявление ! :10:
Кстати а кто входит в Администрацию Паша,Cranium,Faust .....

администрация вынесла отрицательный вердикт по кандидатуре Arsenal

У меня предложение: можно сделать так чтобы если при регистрации очередного пользователя вдруг совпадают переменные "имя" и "болею за", то регистрация автоматически отменялась бы или профиль удалялся бы через некоторое время?

с одним именем и так регистрация не будет сделана

Подскажите дебилу, что за группа юзеров "Validating"? Забаненные что ли?

нет, не забаненые..дефолтовая группа форума

Вот "пользователи" с кол-вом постов больше 10:
Henrik Larsson
samurai
Лесник
Dobrik

а это бот или урот :000612:
clitrubbinginfoxxx
Lisa777

уладил..

Ещё:
"Пользователи", которые не продвинулись: :10:
***Henry***
-*Lord*-

аналогично..

Когда я захожу в любой раздел (новости, блоги т.д.), где есть внизу экрана предложение выбрать для поиска месяц и год, года выбираются только из 2004 и 2005. Непорядок :) .

видели..скоро поправим..

поподробнее пжл
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#577 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 12:19

Паша, сорри! Как я ее сразу не увидела...маразам )) (TDH дал ссылку на таблицу)
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#578 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 12:32

итак, ВНИМАНИЕ!
поскольку Саня набирает команду канониров по мини-футболу, у меня есть предложение, эта идея зародилась у меня ещё в январе, но почему-то я её в долгий ящик положил. Итак, Паша или кто-нибудь ещё, имеющий доступ к изменению Главной, просьба сделать следующее: повесить новостную табличку с указанием даты и времени тренировок/товарняков в таком-то городе, на вопрос Нафиг засорять сайт тупыми тэйблами, отвечаю не все ганнеры отвечают по телефону, если вообще знают что им звонят оО, либо бывает что ганнеры забудут (бывают такие персоналии) зайти на форум. Но главное, ты зашёл на Главную и увидел, ага тренинг/товарняк, вот и отлично, позвонил Сане, или если уж на то пошло, оставил пост в топе Москва, и всё улажено. Подумайте, пожалуйста, над этим. Быть может это покажется вам чушью, но подумайте.

П.С. TurboJoe > A.KEPEHCKuu (Cranium/Паша, plz :D translitom! ;) )
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#579 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 12:42

итак, ВНИМАНИЕ!
поскольку Саня набирает команду канониров по мини-футболу, у меня есть предложение, эта идея зародилась у меня ещё в январе, но почему-то я её в долгий ящик положил. Итак, Паша или кто-нибудь ещё, имеющий доступ к изменению Главной, просьба сделать следующее: повесить новостную табличку с указанием даты и времени тренировок/товарняков в таком-то городе, на вопрос Нафиг засорять сайт тупыми тэйблами, отвечаю не все ганнеры отвечают по телефону, если вообще знают что им звонят оО, либо бывает что ганнеры забудут (бывают такие персоналии) зайти на форум. Но главное, ты зашёл на Главную и увидел, ага тренинг/товарняк, вот и отлично, позвонил Сане, или если уж на то пошло, оставил пост в топе Москва, и всё улажено. Подумайте, пожалуйста, над этим. Быть может это покажется вам чушью, но подумайте.

П.С. TurboJoe > A.KEPEHCKuu (Cranium/Паша, plz :D translitom! ;) )

так..во-первых, никто не собирается делать новостную таблицу на ГЛАВНОЙ сайта только из-за того, что вы решили товарняки поиграть!..я же не делаю этого, когда хожу в футбол играть у себя в городе :127:
что можем сделать: есть на главной такой раздельчик как Анонс..вот туда мы можем писать инфу, НО..не о товарняках, а о каких-либо более серьезных матчах..или же в разделе фан-клуба..

переименовал
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#580 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 12:55

ага, то есть если вдруг будет кубок фанатов в Москве, таблицы на Главной не будет, и только в Анонсе мы можем оповестить товарищей (помимо форума)?
Ты конечно прав насчёт отдельной таблицы, но мб ты не так понял, я про мааааленькую табличку, как вот раньше была "Следующий матч", я про такую, и я считаю всё-таки, что это серьёзно. Товарняк даже довольно важная вещь, пойми меня правильно.
П.С. спасибо
П.П.С. сколько раз я хотел тебя попросить: пожалуйста обнови состав фан-клуба...

//www.fc-arsenal.com/index.php?page=m...rt&match=94
Как так, написано Леманн, а в отчёте цитирую: "работы у испанского голкипера ”Арсенала” практически не было"
Кто же был в раме: Алмуния или Леманн?

Сообщение отредактировал A.KEPEHCKuu: 09 January 2007 - 13:00

• 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей