Сборная России
Гость_Бибигон_*
Отправлено 09 October 2009 - 20:06
Отправлено 10 October 2009 - 11:26

Сообщение отредактировал Brad: 10 October 2009 - 14:29
Гость_Pedro_*
Отправлено 10 October 2009 - 18:54
ыыыы.... а сб германии темболее
Сообщение отредактировал Pedro: 10 October 2009 - 18:54
Отправлено 10 October 2009 - 18:55
Сообщение отредактировал Maverick: 10 October 2009 - 18:55
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_Pedro_*
Отправлено 10 October 2009 - 19:01
согласен!Идиоты. Просто позорище. Быстров кривая шлюха.
Отправлено 10 October 2009 - 19:36
В чем был позор? и чем это Быстров заслужил подобное высказывание? я в шокеИдиоты. Просто позорище. Быстров кривая шлюха.
Отправлено 10 October 2009 - 19:36
Позор сливать дома, при 80 тыс, в большинстве, не реализовывать моменты и т.п. А по Быстрову: не*ой* было мильон касаний делать. Забили б, мб и выйграли б.В чем был позор? и чем это Быстров заслужил подобное высказывание? я в шоке
Хотя мне пофигу, особо не расстроился. Не Арсенал же играл))
Обидно за людей которые столько ждали игру, пришли на стадион, а сборная чмокнула. Зато перед матчем все игроки трепались направо и налево, хороший стиль.
Сообщение отредактировал Maverick: 10 October 2009 - 19:39
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 10 October 2009 - 20:07

Меня поражает это все..хотя исскуственный ажиотаж перед игрой и мне был неприятен.
Отправлено 10 October 2009 - 20:13

А ажиотаж это мб из-за того, что элементарно зазвездились. А немцы молодцы.
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 10 October 2009 - 20:19
Гость_Pedro_*
Отправлено 10 October 2009 - 20:37
+, однозначно(с)!!!А ты ожидал иной реакции, например даже от меня, не ярого фана сборной?
![]()
Как бы вам объяснить кратко и пьяному.... мы должны бороться за самые высокие места с 1966 и по сей день(если мне не изменяет память), где Хаус?. МЫ СБОРНАЯ НА РАВНЕ СР СБОРНОЙ Франции, Швеции, Голландии, и т.д.(но не со сб. БРАЗ) и должны бороться за самые высокие веста, ибо наши игроки это позволяют!!!!! Я ПЕРЕСТАЛ БОЛЕТЬ ЗА сб. после позорного поражения на чемпе кор-япон!!! *ой*, а был молодой и наивный! Вот пока мы не выйдеи на должный уровеужу болеьб за наших! ..."-" никто не отменял!!!

P.S. СБОРНАЯ Франции цепион!!!!
Гость_Pedro_*
Отправлено 10 October 2009 - 21:00
"-" есть\!!!! еще нпдп 999+, однозначно(с)!!!
Как бы вам объяснить кратко и пьяному.... мы должны бороться за самые высокие места с 1966 и по сей день(если мне не изменяет память), где Хаус?. МЫ СБОРНАЯ НА РАВНЕ СР СБОРНОЙ Франции, Швеции, Голландии, и т.д.(но не со сб. БРАЗ) и должны бороться за самые высокие веста, ибо наши игроки это позволяют!!!!! Я ПЕРЕСТАЛ БОЛЕТЬ ЗА сб. после позорного поражения на чемпе кор-япон!!! *ой*, а был молодой и наивный! Вот пока мы не выйдеи на должный уровеужу болеьб за наших! ..."-" никто не отменял!!!а можно мне "-1000" пожалуйста!
P.S. СБОРНАЯ Франции цепион!!!!
Отправлено 10 October 2009 - 21:54

Только что вернулся с Лужников. Билетик мне всё-таки в последний момент обломился. Так что ниже - взгляд и имхо очевидца, если позволите.

На мой взгляд сегодня проявились худшие черты русского характера - раздолбайство, лень, слишком раннее успокоение, непрофессионализм и т.п. Причём это касается и футболистов и футбольных функционеров и даже болельщиков. Предматчевый перформанс был никакой - даже на товарняке Россия-Аргентина было намного лучше. Огромное полотнище на трибуне D с плакатом времён Великой Отечественной смотрелось нелепым неэтичным намёком на войну с фашистами и никакого отношения к спорту вообще-то не должно было иметь. К тому же оно было ещё и просто непонятным с надписью Get Ready, типа "готовься" и призывом каким то образом готовиться к чемпионату мира по футболу в России в 2018, а то и в 2022 году. Причём право его проведения ещё надо выиграть.
Пошла игра. Сначала очень осторожно, в центре поля в основном, без высоких скоростей. После того как Кержаков запорол пару моментов, я понял в каком он сегодня настроении и стал орать со своего 64-го ряда "Заменить Кержакова!!!" В начале второго тайма я был услышан. Вышедший вместо него Павлик не забил, но играл гораздо полезнее. Шавин ходил по полю, иногда бегал, иногда делал что-то неплохое. Но не феерил. Быстров просто был никакой сегодня. Запарывал всё к чему прикасался. Если кто не заметил, гол нам немцы забили после того, как Быстров в несложной ситуации упустил мяч за боковую возле наших ворот. Вброс аута, быстрый розыгрыш - и доставай, поспело. Жирный тоже то поскользнётся на ровном месте, то по мячу не попадёт. Хотя бегал, старался. Немцы причём ни разу не поскользнулись, а наши на родном газоне - только я заметил раза 3-4. Вообще немцы выглядели гораздо слаженнее, обученнее, чётче. Они смотрелись быстрее, часто техничнее, да они ещё и просто больше. Здоровые они. Но при этом не медленные, как ни странно. А нашим не хватало в игре мысли, осознанности что и как они хотят сделать.
Болельщики - фанатские сектора "качали", остальная часть сидела большее время мёртвым грузом. Оно и понятно - при нашей системе распространения билетов большая часть стадиона - это блатные, получившие билеты или по связям или за довольно большие деньги. Они в основной массе своей горячо болеть не будут. Они же пришли "посатреть на футбол", это же круто - быть на этом матче. Я сам болел, охрип. Сижу, пытаюсь кричать, подпевать фанатам, а вокруг сидят, молчат, только дымят сигарами. На Аргентина-Россия меньше было блатных, пришли в основном только настоящие болельщики и там весь стадион болел всё время матча.
В общем проиграли мы в целом по делу, немцы смотрелись лучше, у нас никто себя особо не проявил, если только с отрицательной стороны некоторые. Теперь остаются нам стыковые атчи, в чём я лично ничего особо страшного не вижу, только вот Шавин будет отъезжать на них. Это минус конечно, но тут уж нет выбора.
Better to be lucky, than good looking...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 11 October 2009 - 12:23
Гость_ButerOk_*
Отправлено 11 October 2009 - 14:04
Отправлено 11 October 2009 - 16:56

Сообщение отредактировал Pavel B: 11 October 2009 - 16:59
Отправлено 11 October 2009 - 17:04
Отправлено 11 October 2009 - 18:29

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 11 October 2009 - 18:33
Вали пенса на пол, ломай ему всё!
Отправлено 12 October 2009 - 06:59
По-моему Гус просто-напросто не угадал с оставом: понадеялся на Юру,а он оказался не готов,Зырянычу и мега-игроку Денисову преподнесли мастер-класс (Семака не хватало!),Анюков при переходе Быстова направо разве что Ламу кофе с сигарой не преподносил...Всё опасное исходило от двух человек: Аршавина и Быстрова,посему считаю,что Вова явно не заслужил ни капли критики в свой адрес! Ну а защитники в своём стиле:курим сигары,читаем длинные имена на футболках,хотя пора бы уже озилов,оуэнов,руни,агуэро знать в лицо!
Ничего не потеряно,всё ещё впереди,не хочется попадать на ирландцев и боснийцев...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей