Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#561 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 09 October 2009 - 20:06

Да мне чисто повезло. Брат там через когото нашел ^^
  • 0

#562 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 11:26

Чёт у меня такое чувство,что торкнет сегодня немцев русичи.Фрицы в последнее время чёт вобще какимито стоячими стали-ни забеганий,ни стенок.Одна тупая физика.Кстати,их тренерский штаб разработал чуть ли не спец операцию по обезвреживанию Аршавина.Бояцца,суки. :smokin:

Сообщение отредактировал Brad: 10 October 2009 - 14:29

• 0

#563 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2009 - 18:54

Нород вы меня извенЯйте как можете, но сб Росии это не мое... Объясню каждому на сборе если захотите!
ыыыы.... а сб германии темболее

Сообщение отредактировал Pedro: 10 October 2009 - 18:54

• 0

#564 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 18:55

Идиоты. Просто позорище. Быстров кривая шлюха.

Сообщение отредактировал Maverick: 10 October 2009 - 18:55

• -6
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#565 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2009 - 19:01

согласен!
  • -4

#566 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 19:36

В чем был позор? и чем это Быстров заслужил подобное высказывание? я в шоке
  • 3

#567 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 19:36

Еще раздражает новая убогая форма от абигоса. Раньше хоть , при найке, была отличная красная. Щас же ходячие кирпичи.

В чем был позор? и чем это Быстров заслужил подобное высказывание? я в шоке

Позор сливать дома, при 80 тыс, в большинстве, не реализовывать моменты и т.п. А по Быстрову: не*ой* было мильон касаний делать. Забили б, мб и выйграли б.
Хотя мне пофигу, особо не расстроился. Не Арсенал же играл))
Обидно за людей которые столько ждали игру, пришли на стадион, а сборная чмокнула. Зато перед матчем все игроки трепались направо и налево, хороший стиль.

Сообщение отредактировал Maverick: 10 October 2009 - 19:39

• 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#568 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:07

Это был слив? причем здесь 80 тысяч? я как и вся страна и 80 тысяч на стадионе ждал и верил. проиграли.. в некоторых моментах не хватило опыта,в некоторых класса. это очевидно. Но уж точно они желали и боролись, равнодушия не было.Андрей видимо ваще перенастроился:) я просто не понимаю зачем называть идиотами? я понимаю ,что мы все болели,не только 80 тысяч,а мы все.. и если игроки не оправдали надежд наших, то они идиоты? Наша задача болеть, и если не получилось у них, то болеть дальше. а все эти эпитеты по мне ваще недопустимы. хотя видимо это типично для нас - сначала возлагаем надежды,а потом чуть что опускаем на чем свет стоит..

Меня поражает это все..хотя исскуственный ажиотаж перед игрой и мне был неприятен.
  • 8

#569 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:13

А ты ожидал иной реакции, например даже от меня, не ярого фана сборной? :)
А ажиотаж это мб из-за того, что элементарно зазвездились. А немцы молодцы.
  • -1
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#570 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:19

в том то и дело, что я ожидаю другой реакции. Но видимо не дождусь.и мне это очень обидно
  • 1

#571 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2009 - 20:37

А ты ожидал иной реакции, например даже от меня, не ярого фана сборной? :)

+, однозначно(с)!!!
Как бы вам объяснить кратко и пьяному.... мы должны бороться за самые высокие места с 1966 и по сей день(если мне не изменяет память), где Хаус?. МЫ СБОРНАЯ НА РАВНЕ СР СБОРНОЙ Франции, Швеции, Голландии, и т.д.(но не со сб. БРАЗ) и должны бороться за самые высокие веста, ибо наши игроки это позволяют!!!!! Я ПЕРЕСТАЛ БОЛЕТЬ ЗА сб. после позорного поражения на чемпе кор-япон!!! *ой*, а был молодой и наивный! Вот пока мы не выйдеи на должный уровеужу болеьб за наших! ..."-" никто не отменял!!! :laugh: а можно мне "-1000" пожалуйста!
P.S. СБОРНАЯ Франции цепион!!!!
  • 0

#572 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2009 - 21:00

+, однозначно(с)!!!
Как бы вам объяснить кратко и пьяному.... мы должны бороться за самые высокие места с 1966 и по сей день(если мне не изменяет память), где Хаус?. МЫ СБОРНАЯ НА РАВНЕ СР СБОРНОЙ Франции, Швеции, Голландии, и т.д.(но не со сб. БРАЗ) и должны бороться за самые высокие веста, ибо наши игроки это позволяют!!!!! Я ПЕРЕСТАЛ БОЛЕТЬ ЗА сб. после позорного поражения на чемпе кор-япон!!! *ой*, а был молодой и наивный! Вот пока мы не выйдеи на должный уровеужу болеьб за наших! ..."-" никто не отменял!!! :laugh: а можно мне "-1000" пожалуйста!
P.S. СБОРНАЯ Франции цепион!!!!

"-" есть\!!!! еще нпдп 999
  • 0

#573 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 21:54

Конечно после речи Pedro трудно что-то добавить :clap: . Но я попробую.
Только что вернулся с Лужников. Билетик мне всё-таки в последний момент обломился. Так что ниже - взгляд и имхо очевидца, если позволите. :)
На мой взгляд сегодня проявились худшие черты русского характера - раздолбайство, лень, слишком раннее успокоение, непрофессионализм и т.п. Причём это касается и футболистов и футбольных функционеров и даже болельщиков. Предматчевый перформанс был никакой - даже на товарняке Россия-Аргентина было намного лучше. Огромное полотнище на трибуне D с плакатом времён Великой Отечественной смотрелось нелепым неэтичным намёком на войну с фашистами и никакого отношения к спорту вообще-то не должно было иметь. К тому же оно было ещё и просто непонятным с надписью Get Ready, типа "готовься" и призывом каким то образом готовиться к чемпионату мира по футболу в России в 2018, а то и в 2022 году. Причём право его проведения ещё надо выиграть.
Пошла игра. Сначала очень осторожно, в центре поля в основном, без высоких скоростей. После того как Кержаков запорол пару моментов, я понял в каком он сегодня настроении и стал орать со своего 64-го ряда "Заменить Кержакова!!!" В начале второго тайма я был услышан. Вышедший вместо него Павлик не забил, но играл гораздо полезнее. Шавин ходил по полю, иногда бегал, иногда делал что-то неплохое. Но не феерил. Быстров просто был никакой сегодня. Запарывал всё к чему прикасался. Если кто не заметил, гол нам немцы забили после того, как Быстров в несложной ситуации упустил мяч за боковую возле наших ворот. Вброс аута, быстрый розыгрыш - и доставай, поспело. Жирный тоже то поскользнётся на ровном месте, то по мячу не попадёт. Хотя бегал, старался. Немцы причём ни разу не поскользнулись, а наши на родном газоне - только я заметил раза 3-4. Вообще немцы выглядели гораздо слаженнее, обученнее, чётче. Они смотрелись быстрее, часто техничнее, да они ещё и просто больше. Здоровые они. Но при этом не медленные, как ни странно. А нашим не хватало в игре мысли, осознанности что и как они хотят сделать.
Болельщики - фанатские сектора "качали", остальная часть сидела большее время мёртвым грузом. Оно и понятно - при нашей системе распространения билетов большая часть стадиона - это блатные, получившие билеты или по связям или за довольно большие деньги. Они в основной массе своей горячо болеть не будут. Они же пришли "посатреть на футбол", это же круто - быть на этом матче. Я сам болел, охрип. Сижу, пытаюсь кричать, подпевать фанатам, а вокруг сидят, молчат, только дымят сигарами. На Аргентина-Россия меньше было блатных, пришли в основном только настоящие болельщики и там весь стадион болел всё время матча.
В общем проиграли мы в целом по делу, немцы смотрелись лучше, у нас никто себя особо не проявил, если только с отрицательной стороны некоторые. Теперь остаются нам стыковые атчи, в чём я лично ничего особо страшного не вижу, только вот Шавин будет отъезжать на них. Это минус конечно, но тут уж нет выбора.
  • 6

Better to be lucky, than good looking...

#574 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2009 - 12:23

Обидно слили. У немцев 2момента было всего. А наши стока транжирили.. Кривоножки блин. Саппорт еще убил. Вообще ниачем. Трибуны а и с - нахер в8 там нужны вообще? Посидеть пришли, семечек погрызть? Тьфу. Да и у нас на секторе (на б) вверх пел, а низ тупо стоял смарел футбол... сам ангиной болею, шарфик аццки затянул, потому не саппортил почти, но хотелось очень, но даж говорить то больно. Жду украину в стыках.
  • 0

#575 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2009 - 14:04

Саппорт, саппорт, я орал как резанный весь матч, но когда увидел как Анюков(этот вообще мозг вынес), Быстров, Семшов, в середине второго тайма пешком ходить стали, кричать перестал, нах оно мне надо, если этим зазнавшимся богачам играть в падлу. А потом еще Зырянов говорит, что их поддерживали хуже, чем год назад, ну так весь этот семочный люд кричит(и то хрен разбери что, на мычание похоже больше) только когда наши шевелятся.. А шевелится наши, особенно в большинстве, расхотели. Сами виноваты получается.
  • 0

#576 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 16:56

Самое херовое то, что придется играть лишние два матча, которые Шаве зачем не нужны :angry:

Сообщение отредактировал Pavel B: 11 October 2009 - 16:59

• 1

#577 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 17:04

Тонус - он такой. Его поддерживать нужно.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#578 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 18:29

//img522.imageshack.us/img522/3253/object321255201468.jpg
:)
  • 3

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#579 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 18:33

:)

Вали пенса на пол, ломай ему всё!
  • 0

#580 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 06:59

80 тысяч,жующих чипсы,для которых попадание на этот матч было делом имиджа-это конечно ах**нная поддержка,да уж!
По-моему Гус просто-напросто не угадал с оставом: понадеялся на Юру,а он оказался не готов,Зырянычу и мега-игроку Денисову преподнесли мастер-класс (Семака не хватало!),Анюков при переходе Быстова направо разве что Ламу кофе с сигарой не преподносил...Всё опасное исходило от двух человек: Аршавина и Быстрова,посему считаю,что Вова явно не заслужил ни капли критики в свой адрес! Ну а защитники в своём стиле:курим сигары,читаем длинные имена на футболках,хотя пора бы уже озилов,оуэнов,руни,агуэро знать в лицо!

Ничего не потеряно,всё ещё впереди,не хочется попадать на ирландцев и боснийцев...
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей