Так, чо за гомосятина?
Уже 12-ю можно смотреть?
Отправлено 23 February 2015 - 21:42
Так, чо за гомосятина?
Уже 12-ю можно смотреть?
Отправлено 24 February 2015 - 05:38
Хорошая серия, про гомика уже давно было известно.
Да и столько сериалов с глиномесами, что не то что пора привыкнуть, а уж давно пора не обращать внимания на это.
Отправлено 24 February 2015 - 06:59
ну противно мне это, что же теперь поделать. А в Германии бывал и раньше, так что морально готовЛол, так и знал что подобные комменты тут будут. Там гомосятина и раньше вроде была, или женщина не человек типа?
Лабад, тебе тяжело наверно в Германии будет :(
Сообщение отредактировал labad: 24 February 2015 - 07:00
Отправлено 24 February 2015 - 07:33
Лол, так и знал что подобные комменты тут будут. Там гомосятина и раньше вроде была, или женщина не человек типа?
Отправлено 24 February 2015 - 14:16
Да, ну и про ее подругу которая померла при штурме тюрьмы.
P.S. Я против и женской гомосятины в том числе
Ну хотя бы последовательно)
Merci, Arsène!
Отправлено 24 February 2015 - 18:17
Отправлено 25 February 2015 - 14:14
Посмотрела серия вчера.
Вопрос - как и почему выжили гомосеки, да еще отхватили (судя по рассказам и фото) такой неебически большой кусок земли?
Кто комиксы читал? Киньте спойлер
Отправлено 26 February 2015 - 06:48
Посмотрела серия вчера.
Вопрос - как и почему выжили гомосеки, да еще отхватили (судя по рассказам и фото) такой неебически большой кусок земли?
Кто комиксы читал? Киньте спойлер
в комиксах вообще все по-другому, только имена схожи.
Отправлено 03 March 2015 - 05:54
Хорошая серия. Я в предвкушении
Отправлено 03 March 2015 - 08:04
Отправлено 03 March 2015 - 10:16
последняя серия ваще ниочем. какоето риалити шоу, нахуя ета камера?? что за прозрачность с кем штуо за бред.
ну и гамасяцкие засосы бляя
Отправлено 03 March 2015 - 17:28
не нравится мне этот сынка сенаторши, чую будут проблемы и хедшоты от Рика
Отправлено 03 March 2015 - 19:35
А мне понравилась серия!
Рик - красавчик!
"Не понравится кому-то - отберем город". Дэрил воспрял духом сразу.
А Мишон бдительность теряет - как на Губернатора гнать, так она первая, а тут перед сенаторшой распустила нюни.
Ну а как же - ей дали работу для белых
Отправлено 03 March 2015 - 19:44
Охуенная серия. Дала пищу на размышления на тему "как можно деградировать сидя на комфортном диване и поедая пирожок". Тигрена, ты переживала, кто теперь лишит Рика младшего девстенности. Ну вот он сам и нашел
Отправлено 03 March 2015 - 20:31
А Мишон бдительность теряет - как на Губернатора гнать, так она первая, а тут перед сенаторшой распустила нюни.
Отправлено 03 March 2015 - 22:27
Ну так в губернаторе она сразу пиздятину почувствовала, он мудаком и оказался, конгрессменша более доверие внушает, хоть она и политик)
А бдительности городу не хватает, охраны же вообще никакой, а ударная группа в виде двух тупых тинейджеров не внушает.
Когда Сенаторша сказала Гленну, что он молодец, что дал по морде тому парню, мне показалось, что ей не хватает "своих" людей - явно молодой точит на нее зуб и хочет сместить. А может он вообще ее сынок и мечтает ее укокошить.
Девчонка, котоарая в лес ходит, наверное там припасы делает - хочет сбежать.
А вообще представила себя на месте наших героев - скитаться по лесу, каждый день выживать, а тут вдруг - вода из крана и свет от ламп...
Они уже как люди войны - комфорт не для них
Отправлено 04 March 2015 - 07:04
Когда Сенаторша сказала Гленну, что он молодец, что дал по морде тому парню, мне показалось, что ей не хватает "своих" людей - явно молодой точит на нее зуб и хочет сместить. А может он вообще ее сынок и мечтает ее укокошить.
Отправлено 04 March 2015 - 11:04
Девчонка, котоарая в лес ходит, наверное там припасы делает - хочет сбежать.
Губернаторша сказала же, что троих они выгнали, думаю девчонка им еду носит и им есть что рассказать Рику и остальным.
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 04 March 2015 - 13:09
Губернаторша сказала же, что троих они выгнали, думаю девчонка им еду носит и им есть что рассказать Рику и остальным.
Ха, точно!
Но что там может быть?
Они снимают видео, следят за новенькими и делают ставки, кто и сколько протянет?
Отправляют их на различные испытания?
Может, это сейчас им дали целый дом, а потом скажут, что кто-то не заслуживает дома и для этого придется постараться?
И опять будут снимать, обсуждать и делать ставки.
Они странно с ходячими поступают, привязывают их.
Колизей какой-то, блин
Отправлено 10 March 2015 - 23:43
Нормуль серия!
В следующей ожидается явный замес.
Ребята сдают позиции...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей