Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#561 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 June 2013 - 16:44

За 12 млн товар, соответствующий качеству Касорла. Всегда я за!

• 0

#562 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 17:02

34.3% - None of the 60 players to have scored 14+ goals in La Liga since 2010-11 have a better conversion rate than Gonzalo Higuaín. Target.

может мы будем смотреть матчи, а не статистику?

• 2

#563 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 June 2013 - 17:14

может мы будем смотреть матчи, а не статистику?

Может не будем делать выводы по игроку на основе 2 матчей, что ты видел, в котором он упустил моменты?

• 4

#564 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 19:07

Может не будем делать выводы по игроку на основе 2 матчей, что ты видел, в котором он упустил моменты?

матчи над смотреть конечно. по статистике делать выводы об игроке сложно.Но то что с реализацией у Игуаина не все гладко, это очевидно.по 2-ум матчам тоже выводы делать не стоит. но это как раз тот случай, когда даже просмотр 20-ти матчей мнения особо не изменит. хотя игрок он хороший и нечего против его прихода не имею.

• 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#565 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2013 - 19:38

у Жиру в крайнем сезоне перед переходом в Арсенал статистика по голам и ударам была вроде 1к10 (в этом сезоне улучшилась, но не особо сильно) у Игуаина  вроде 1к4 вот и думайте кто результативнее и у кого "с реализацией не всё гладко"

Сообщение отредактировал Thornex: 18 June 2013 - 19:43

• 0

#566 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 19:48

*
Популярное сообщение!

Да уж. Болелы Арсенала скептически относятся к приходу в клуб Гонсало Игуаина. Смешно блин.

• 22

#567 OFFLINE   Udjen

Udjen

канонирчик

• PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 20:14

главное, чтобы не оказался, как Вела - для испанского пользования.

Вот- вот, в Испании защитники высоко играют если нарезку посмотреть, то голы забиты в основном при наличии пространства в Англии этого самого пространства не дадут, (может топ 4, но там и про оборону думать надо) Хотя месье Венгеру видней. 

• 0
Joga Bonito!

#568 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2013 - 20:16

ну фламини мы в свое время просрали,

Вообще-то Фламини по фактуре (Height: 178  Weight: 67) уступает Асьеру, у которого почти во всех источниках (на клубном сайте нет, к сожалению) 177/74. Это к вопросу о "легковесности".

за 12 млн мы получаем товар соответственного качества. 

Вспомню знаменитое "вам шашечки или ехать?" © и перефразирую - "вам игрок или цена?". Конкретно по прошедшему чемпу Европы U-21 какие претензии к Ильяраменди? Можно озвучить список недостатков?

• 0

#569 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 20:51

Мне кажется, что Игуаин игрок настроения. Если не прет, то и не попрет, а у нас частенько бывают такие моменты, когда не прет и нужен человек, который не смотря на обстоятельства, может взять и решить. РВП в позапрошлом сезоне мог, Тевес и Руни к примеру могут. Этот нет.

А вообще что сейчас по Гренье? Все было на уровне слухов? Вроде интересный парнишка, только дорогой вроде.

• 0

#570 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 06:05

а мне кажется (с) что Ван Перси в 25 лет  больше походил на игрока "настроения" чем на киллера

и ещё кажется (с) что Игуаин вполне способен быть киллером в ближайшие годы, а купить состоявшегося киллера Арсеналу сложно. Так что нужно брать, обрабатывать, и использовать :sherlock:

• 6

#571 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2013 - 06:29

у Жиру в крайнем сезоне перед переходом в Арсенал статистика по голам и ударам была вроде 1к10.

"Урежь осетра!" (с) У него 21 гол в чемпе и ещё 4 - в кубках. Он за сезон 250 ударов нанёс? Что курим? Если его профиль на ESPN глянуть, то там 160 ударов. Непонятно, правда - за сезон или в чемпе. Если в чемпе 160/21=7,6, если в сезоне, то 160/24=6,7

(в этом сезоне улучшилась, но не особо сильно) . у Игуаина  вроде 1к4

Опять смотри профиль на ESPN - за Арсенал 147 ударов (107 в АПЛ). Считаем - в АПЛ 107/11=9,7 (вот твои 10, но в АПЛ), в сезоне 147/17=8,6. Так что "не в лотерею,а в преферанс, не выиграл, а проиграл" © - всё наоборот, ухудшилось, что абсолютно неудивительно в свете адаптации к новому, куда более сильному чемпу и новой команде. По Игуаину - вроде всё красиво - в чемпе аж 3,5 (56/16), но при этом в ЛЧ - 10 ударов, 1 гол, в WFC - 9 ударов,1 гол, в Суперкубке Испании 7 ударов, 1 гол... А уровень лалиги в этом плане не показатель. Ладно бы он за кого-то другого, кроме реал/пута играл.

вот и думайте

Мы-то как раз думаем. И можно гарантировать, что 3.5 удара на гол в АПЛ у него не будет. Это не в гишпании, играя в Реале, трупам мячи закатывать.

а мне кажется (с) что Ван Перси в 25 лет  больше походил на игрока "настроения" чем на киллера

А мне кажется, что в 25 иудушка вообще на острие не играл - играл второго форварда. Да ещё при этом из лазарета не вылазил.

и ещё кажется (с) что Игуаин вполне способен быть киллером в ближайшие годы...Так что нужно брать, обрабатывать, и использовать :sherlock:

Так все ж кричат, что страйкер нужен "прямощаз" - у нас же все напы кривоногие, некому забивать!!! Только Игуаин спасёт - придёт, и сразу начнёт класть пачками.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 19 June 2013 - 06:30

• 1

#572 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 07:12

поверь, я этот Среал в прошлом году видел как минимум в 15 матчах. В 12-13 из них, этот игрок - дно, который может загубить хорошую атаку дебильным пасом, или же замедлить её. Лучше уж Бензема брать отткда.

• 1

#573 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2013 - 07:20

В 12-13 из них, этот игрок - дно, который может загубить хорошую атаку дебильным пасом, или же замедлить её.

Я бы так однозначно не утверждал в переложении на Арсенал. Всё-таки Сеня известный реаниматор. Другое дело, что рассчитывать на Игу как на мессию стразу после перехода... Оптимистично, слишком оптимистично. Попозже - вполне возможно, что и разыграется, и начнёт серийно забивать. Сразу - с вероятностью процентов 90, что нет.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 19 June 2013 - 07:20

• 1

#574 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 June 2013 - 07:29

поверь, я этот Среал в прошлом году видел как минимум в 15 матчах. В 12-13 из них, этот игрок - дно, который может загубить хорошую атаку дебильным пасом, или же замедлить её. Лучше уж Бензема брать отткда.

Да клевой прически у него нет, чтобы на него весь мир молился.

• 0

#575 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 07:50

Игуаин может и не идеальный страйкер, да и играет он в том клубе, в котором не забивать - грех (полузащита у Реала страшная, мячом снабжает исправно), но согласен с Брэдом - не в том мы сейчас положении, чтобы от такого игрока отказываться. Лично для меня его покупка (если она состоится, в чем я все-таки сомневаюсь) будет не сколько усилением атаки, сколько statement'ом, что мы наконец готовы тратить. К сожалению, я не помню в точности, что Газидис говорил в прошлые сезоны в начале июня, но вроде настолько безаппеляционно ("мы можем себе позволить Руни и даже больше") речей еще не было. Да, я наивен.

• 0

#576 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 08:10

Руни и Феллайни,вот это была бы заявка указывающая как на финансовые возможности так и на амбиции.Венгер известный реаниматор,это да.но по идее игрок стоимостью 22-25 млн фунтов в "реанимации" нуждаться не должен.
  • 5

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#577 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2013 - 08:15

сколько statement'ом, что мы наконец готовы тратить.

Честно, вот такого никогда не понимал. Если нужен в первую очередь сигнал, так давайте кого угодно подпишем за приличные бабки - Кака, например. Или Рональдиньо. Что, за 20-25 лямов фунтов их нам не отдадут?

Сообщение отредактировал V.Stepan: 19 June 2013 - 08:16

• 0

#578 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 08:17

Честно, вот такого никогда не понимал. Если нужен в первую очередь сигнал, так давайте кого угодня подпишем за приличные бабки - Кака, например. Или Рональдиньо. Что, за 20-25 лямов фунтов их нам не отдадут?

На Кака, кстати, я бы согласился.

• 0

#579 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2013 - 08:29

С его проблемными коленями в АПЛ? Я бы не рискнул.

• 0

#580 OFFLINE   rusgunner

rusgunner

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 08:35

С его проблемными коленями в АПЛ? Я бы не рискнул.

Кака нужно было брать, так же как и Вилью, прошлым летом, а сейчас уже поздновато.
А вообще взять Игуаина за 23 мллиона британской валютой,  вполне себе не плохо, особенно на ряду с покпаками Фернандиньо более чем за 30-ку, и Мхитаряна за 20-ку.  

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей