Перейти к содержимому

Фотография

Гранит Джака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#561 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2017 - 15:08

Да ладно, тут такое сплошь и рядом. Очень сложно найти игрока на которого не вылилось несколько ведер помоев с этого форума, помои как правило фильтрованные, без цифр, без ссылки на источники, очень часто приправленные сложносочиненными многоступенчатыми теориями.

Цифры у привел в достатке, их нужно уметь видеть. Особенно, когда упрекаешь в предвзятом зашоренном мнении.
Помимо цифр мною аргументированно и доходчиво было обосновано, почему я считаю Джаку худшим игроком по итогам сезоне, а так же вместе с тем и неудачным приобретением. Собсна, второе плавно и логично вытекает из первого.
Подчеркну еще раз, что если бы Джака пришел к нам свободным агентом или за 2 ляма фунтов, я был бы к нему куда более снисходителен, как я был снисходителен, например, к Шамаху в первом сезоне, хотя и понимал, что тот типичное днище и каши с ним не сваришь. Однако Джаку купили за весьма приличные деньги, а я увидел лишь жалкую копию Артеты, когда оный был в самой худшей своей форме, нечто диспродуктивное, бесполезное, деревянное, агрессивное и совершенно не нацеленное на атаку. Ни разрушения, ни созидания, ни мысли, ни техники, ни хоть сколько-нибудь сносного футбольного таланта - вообще ничего! Отсюда и вердикт. А многие здесь, как я понял, защищают Джаку, исходя исключительно из духа противоречия. А вот когда Тити, Пирес или Бергкамп скажут, что Джака был самым худшим игроком сезона, и, возможно, его не стоило покупать вообще, никто и не вспомнит, что я говорил то же самое. Все просто дружно кивнут головами и все.

• 0

#562 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2017 - 18:25

адек. а зачем вы отвечаете брату чемпиона?

Как правильно тут аже кто-то писал - чемпион на его фоне просто эксперт, при чём без ковычек)))
  • 0

#563 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2017 - 18:54

Цифры у привел в достатке, их нужно уметь видеть. Особенно, когда упрекаешь в предвзятом зашоренном мнении.
Помимо цифр мною аргументированно и доходчиво было обосновано, почему я считаю Джаку худшим игроком по итогам сезоне, а так же вместе с тем и неудачным приобретением. Собсна, второе плавно и логично вытекает из первого.
Подчеркну еще раз, что если бы Джака пришел к нам свободным агентом или за 2 ляма фунтов, я был бы к нему куда более снисходителен, как я был снисходителен, например, к Шамаху в первом сезоне, хотя и понимал, что тот типичное днище и каши с ним не сваришь. Однако Джаку купили за весьма приличные деньги, а я увидел лишь жалкую копию Артеты, когда оный был в самой худшей своей форме, нечто диспродуктивное, бесполезное, деревянное, агрессивное и совершенно не нацеленное на атаку. Ни разрушения, ни созидания, ни мысли, ни техники, ни хоть сколько-нибудь сносного футбольного таланта - вообще ничего! Отсюда и вердикт. А многие здесь, как я понял, защищают Джаку, исходя исключительно из духа противоречия. А вот когда Тити, Пирес или Бергкамп скажут, что Джака был самым худшим игроком сезона, и, возможно, его не стоило покупать вообще, никто и не вспомнит, что я говорил то же самое. Все просто дружно кивнут головами и все.

1) Какие цифры были кроме гол+пас и сумма трансфера?
2) Так почему же он худший (ТОЛЬКО БЕЗ "Я СЧИТАЮ", "НА МОЙ ВЗГЛЯД" И Т.П.), если он лучше "НАИКРУТЕЙШЕГО" Дембеле даже простр по цифрам и это я только с Дембеле сравнивал, был не в отпуске и не с телефона то сравнил бы с большим количестом ЦЗ из топ 6.
3) Повторюсь про Артету - Я первый их сравнил, но если Артета уже закончил на тот момент карьеру и расти (или падать) уже было не куда, то Джаке и возраст и фактор первого сезона дают куда расти от планки Артеты.
4) Кто-то тут критикует Джаку просто из принципа противоречия всем просто исходя из того что "вы все стадо, один я Д'артаньян"))))
5) Тити кстати на мой сугубо личный взгляд тот ещё эксперт. У него было столько фейлов за которые он в итоге извинялся и оправдывался. На ум приходит тот же Жиру, Венгер, Озил (как раз перед сезоном когда Оззи показал второй результат по ассистам в АПЛ) и потом либо откровенно извинялся дибо говорил что его на так поняли. Он хоть и легенда, но явно не эксперт и опять же на мой взгляд - тренер из него будет не лучше чем из Тони.

ЗЫ если у кого есть возможность найдите статистику Джаки по предассистам, а то с телефона проблемно. Самому интересно посмотреть, ну и заодно другим показать)))
  • 0

#564 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 18:59

Немного статистики я выкладывал по Джаке в топике Венгера, сравнивая его стату со статой 100миллионного приобретения скама.

Там в основном дефовые параметры + лонгболы и точность пасов.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#565 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2017 - 19:12

И это при том что Погба играет гораздо выше и атакующие скидлы у него будут заведомо выше, как у Джаки заведомо будут выше защитные. Сравнение только условно по позиции, но по роли на поле оно не совсем объективно. А МЫ ЖЕ СТАРАЕМСЯ СО СИУДЖЕРОМ ВЕСТИ ОБЪЕКТИВНЫЙ ДИАЛОГ, хотя я начинаю понимать что это почти бесперспективно(
  • 0

#566 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 08:30

ЗЫ если у кого есть возможность найдите статистику Джаки по предассистам, а то с телефона проблемно. Самому интересно посмотреть, ну и заодно другим показать)))

https://ru.whoscored...ow/Гранит-Джака

Тут вся статистика, в сильные стороны ему записывают даже отбор, что мне кажется спорным. Но длиныне передачи на ход и перехваты я давно подметил. Игру он читает хорошо, что для нас очень важно всегда было.

Сообщение отредактировал Danil: 08 June 2017 - 08:32

• 0

#567 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2017 - 08:32

Там в основном дефовые параметры + лонгболы и точность пасов.

Много точного не развивающего атаку паса в центральном круге может делать кто угодно, для этого не обязательно иметь такой ценник.
Длинные пасы Джаки, как правило, практически никогда не были нацелены в развитие атаки, они совершались поперек поля, но никак не в прогрессию направления ворот противника. Джака просто ссал выдавать длинные разрезные или грамотные забросы на ход, он понимал, что его низкая техника подачи неминуемо приведет к обрезу. Точно такая же картина была в своей время с Артетой.
Подчищать центр в стиле того же Артеты и с таким же низким успехом - это не результат за такие бабки и такое доверие. Джака сразу же попал в основной состав, словно он мегапрофи и какой-нибудь ТОП! Сеня надеялся на его талант, что он моментально сыграется с парнями и начнет феерить. Однако этого не произошло. Не произойдет в следующем сезоне. Хотя и допускаю, конечно, что на фоне отличной игры всей команды (если таковая игра будет иметь место!) фэйловая игра Джаки уже не так будет резать очи. Ну то уже данность. 

Сообщение отредактировал Smudger: 08 June 2017 - 08:34

• -2

#568 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2017 - 08:34

Не люблю эту фразу, но тут вот как раз и хочется спросить: Ты чем футбол смотришь?

• 0

#569 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2017 - 08:37

Ты будешь в шоке, наверное, но тем же, чем и ты. Причем очень давно, ОЧЕНЬ.
А болею за Арсенал с сезона 04/05.

• 0

#570 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 08:40

Эд, да этож толстенный и примитивный тролль. че вестись на его убогие вбросы?)

• 1

#571 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2017 - 08:48

:) Ну, в плане ОЧЕНЬ давно ты погорячился :)

А так то, ну вот хотя бы один матч с Уотфордом

И вообще у Джаки в среднем 5.7 лонгболлов за игру в АПЛ, это 4-е место среди невратарей. И большая часть из них, как раз таки, вперед.

• 1

#572 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 08:56

Я думаю даже самые ярые критики Джаки (я сейчас о людях, не о смуджере) признают, что в плане Лонг Боллов Джака один из сильнейших не только в АПЛ, но и в европе. Не вижу смысла демагогию устраивать.

• 2

#573 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2017 - 08:57

Сери какие-то нереальные лонгболы вырезает, судя по нарезке.

• 0

#574 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 08:59

Не заметить крутейшие и мегаострые лонгболы у Джаки можно только смотря матч в газете, наверное.
  • 0

Merci Arsene

#575 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2017 - 09:06

Смешно видеть , как Смуджер строчит полотна текста а его ни кто не читает  :bigyell:

Еще смешнее, как он пытается доказать свою точку зрения и снова бьется со всем миром, ох уж эти "не такие как все".

А аналитика Смуджера о игре Джаки это что то, с чем то, собственно наверное ее ни кто же всерьез не воспринимает, я надеюсь?

• 0

#576 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 09:10

Кстати в точку. После первого вброса смуджера я не читал ни одного его поста в этой теме. Единственные обрывки фраз замечал, когда адекватные юзеры ему отвечали.

• 2

#577 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2017 - 09:36

https://ru.whoscored...ow/Гранит-Джака

Тут вся статистика, в сильные стороны ему записывают даже отбор, что мне кажется спорным. Но длиныне передачи на ход и перехваты я давно подметил. Игру он читает хорошо, что для нас очень важно всегда было.

На хускореде только самая общая статистика, такого параметра как предассисты я на этом ресурсе никогда не находил. Мне кажется такой показатель нужно на опте искать, у меня с телефона просто это крайне неудобно.
  • 0

#578 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2017 - 09:43

Много точного не развивающего атаку паса в центральном круге может делать кто угодно, для этого не обязательно иметь такой ценник.
Длинные пасы Джаки, как правило, практически никогда не были нацелены в развитие атаки, они совершались поперек поля, но никак не в прогрессию направления ворот противника. Джака просто ссал выдавать длинные разрезные или грамотные забросы на ход, он понимал, что его низкая техника подачи неминуемо приведет к обрезу. Точно такая же картина была в своей время с Артетой.
Подчищать центр в стиле того же Артеты и с таким же низким успехом - это не результат за такие бабки и такое доверие. Джака сразу же попал в основной состав, словно он мегапрофи и какой-нибудь ТОП! Сеня надеялся на его талант, что он моментально сыграется с парнями и начнет феерить. Однако этого не произошло. Не произойдет в следующем сезоне. Хотя и допускаю, конечно, что на фоне отличной игры всей команды (если таковая игра будет иметь место!) фэйловая игра Джаки уже не так будет резать очи. Ну то уже данность.

(Рукалицо)
Чувак у тебя глаза что реально на жопе? Ты тогда хоть её с дивана поднимай когда матчи смотришь, если смотришь. Лонгболов Джака в атаку у него не выдаёт, и центр как показывает статистика он подчищает гораздо лучше столь обожаемого тобой Дембеле, но почему-то Дембеле топ опорник, а Джака хлам, хотя все цифры говорят в пользу Гранита.
  • 0

#579 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 10:21

кстати, а вы не заметили, что Смуджер активизировался, когда чемпика на премодерацию поставили?

14073567782645.gif

• 1

#580 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 11:42

Не факт что одно лицо но по троллингу похоже что это один и тот же человек.очень очень жирный троль :bigyell:

• 0
Джек-наше всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей