Да ладно, тут такое сплошь и рядом. Очень сложно найти игрока на которого не вылилось несколько ведер помоев с этого форума, помои как правило фильтрованные, без цифр, без ссылки на источники, очень часто приправленные сложносочиненными многоступенчатыми теориями.
Цифры у привел в достатке, их нужно уметь видеть. Особенно, когда упрекаешь в предвзятом зашоренном мнении.
Помимо цифр мною аргументированно и доходчиво было обосновано, почему я считаю Джаку худшим игроком по итогам сезоне, а так же вместе с тем и неудачным приобретением. Собсна, второе плавно и логично вытекает из первого.
Подчеркну еще раз, что если бы Джака пришел к нам свободным агентом или за 2 ляма фунтов, я был бы к нему куда более снисходителен, как я был снисходителен, например, к Шамаху в первом сезоне, хотя и понимал, что тот типичное днище и каши с ним не сваришь. Однако Джаку купили за весьма приличные деньги, а я увидел лишь жалкую копию Артеты, когда оный был в самой худшей своей форме, нечто диспродуктивное, бесполезное, деревянное, агрессивное и совершенно не нацеленное на атаку. Ни разрушения, ни созидания, ни мысли, ни техники, ни хоть сколько-нибудь сносного футбольного таланта - вообще ничего! Отсюда и вердикт. А многие здесь, как я понял, защищают Джаку, исходя исключительно из духа противоречия. А вот когда Тити, Пирес или Бергкамп скажут, что Джака был самым худшим игроком сезона, и, возможно, его не стоило покупать вообще, никто и не вспомнит, что я говорил то же самое. Все просто дружно кивнут головами и все.