Перейти к содержимому

Фотография

Pierre-Emerick Aubameyang

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#561 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 January 2022 - 12:37

Возможно, что как раз всё это было ошибкой, а не заботой - и огромный контракт и капитанская повязка при отсутствии лидерских качеств... Не потянул Обама всё это. Бремя славы оно такое. Не очень то лёгкое.

Бремя ответсвенности не лёгкое, а вот а бременем славы, судя по социальным сетям, нарциссы справляются давольно неплохо.
  • 0

#562 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 25 January 2022 - 13:11

иногда кажется, что он может исправится. Ну если не купим форварда, полюбас его придется использовать

• 0

#563 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 25 January 2022 - 13:16

Баблойор заступился за африканского брата.

"Вот так в Арсенале обращаются с игроками". Интересно о чем это он? Обамянгу положили тут самый большой контракт,который был возможен, ни Барса ни кто-либо другой из интересантов не смог повторить предложение. Наградили капитанской повязкой при полном отсутствии лидерских качеств, увеличили медийный вес -практически во всех роликах Обамеянг мелькал и т.д.

Не вина Арсенала в том, что Обамеянг снизил требования к себе и начал нарушать дисциплину.

у этого предателя даже нет своей ветки в экс-гунерс.

Нападающий Эммануэль Адебайор заявил, что ненавидит свой бывший клуб "Арсенал", а экс-наставника лондонцев Арсена Венгера назвал "фальшивкой".

На старте сезона 2009/10 "Арсенал" продал Адебайора в "Манчестер Сити" за 25 миллионов фунтов, и принято считать, что Эммануэль погнался за большими деньгами — по крайней мере, так дал понять Венгер в то время.

Однако у Адебайора есть своя версия. Тоголезец уверяет, что это Венгер подтолкнул его к уходу из клуба, а затем соврал на публике.

"Моуриньо — один из тренеров, которых я любил и всегда буду любить. Он один из самых честных тренеров, что я встречал в своей карьере, и это безумие, потому что большинство тренеров являются своего рода фальшивкой".

"Приведу пример. У меня состоялась встреча с Арсеном Венгером в его кабинете, когда он сказал мне, что я должен уйти, потому что он больше не видит меня в "Арсенале".

"Поэтому у меня не оставалось другого выбора, кроме как перейти в "Манчестер Сити", и я был очень рад сделать это".

"На следующий день после моего перехода в "Манчестер Сити" я увидел, как на своей пресс-конференции в Лондоне он говорит, что я захотел уйти, потому что мне предложили большие деньги и все такое. С того дня я и возненавидел "Арсенал", — цитирует Адебайора Daily Mirror.

Источник: http://fapl.ru/posts/90987/

• 0

#564 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 11:14

у этого предателя даже нет своей ветки в экс-гунерс.

Была вроде, но она безымянная.

• 0

#565 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 13:11

Возможно, что как раз всё это было ошибкой, а не заботой - и огромный контракт и капитанская повязка при отсутствии лидерских качеств... Не потянул Обама всё это. Бремя славы оно такое. Не очень то лёгкое. 

Каким образом капитанская повязка делает человека более известным?

Особенно в этом случае.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#566 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 18:38

Каким образом капитанская повязка делает человека более известным?

Особенно в этом случае.

Конечно, никаким. Откуда такой вывод? Гигантский контракт, капитанская повязка, подход к нему как к главной звезде команды, могли вскружить голову самому Обаме, а не добавить ему известности.

Незадолго до своего крутого пике и вылета из состава, он написал, что он - самый крутой капитан то ли в АПЛ, то ли в мире. Вот, пример неадекватности.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#567 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 18:53

Незадолго до своего крутого пике и вылета из состава, он написал, что он - самый крутой капитан то ли в АПЛ, то ли в мире. Вот, пример неадекватности.

пруф?

• 1

#568 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 19:18

Если человек готов впахивать,то вернуть нужно.

Если адеба такое сказал,то он полный неадекват. Конечно благодарить нужно мавра,а не Арсена,сделавшего из буратинки футболиста.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#569 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 11:04

пруф?

Ай, ну было что-то вроде этого, но это скорее в шутливой форме, присущей Аубе.
  • 0

#570 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 11:17

Конечно, никаким. Откуда такой вывод? Гигантский контракт, капитанская повязка, подход к нему как к главной звезде команды, могли вскружить голову самому Обаме, а не добавить ему известности.

А вот отсюда:

Ты пишешь про "бремя славы" в контексте контракта и повязки. А увеличивается только ответственность, потому что на тебя с двух очень важных сторон делают ставку. Это принципиально разные вещи.

Про "лучшего капитана" точно нужен пруф, потому что это похоже на какую-то фантазию.

• 1

#571 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 13:47

https://www.arsenal....st-job-football

гугление сразу выдает 

• 0

#572 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 13:53

Приятно удивлён, что интерес к сабжу не потух не смотря на то, что футбола внятного он не демонстрирует уже долгие месяцы и появились проблемы с дисциплиной.

Надеюсь,что получится куда-то отдать а там Пьер отработает на совесть и мы с ним летом по нормальному расстанемся.

• 0

#573 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 14:10

https://www.arsenal....st-job-football

гугление сразу выдает 

Потрясающе. Только в контексте Обамеянга (достаточно скромного в прессе чувака) кажется странным, что кто-то решил, что "coolest" это "самый крутой", а не "самый спокойный". Но людям, конечно, виднее.

• 0

#574 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 14:41

типа не крутой или прикольный, а самый прохладный или хладнокровный?

• 0

#575 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 15:24

Включу скучного лингвиста, простите.

Слово "cool" многозначное. Самые ходовые значения — либо "классный", либо "прохладный" или "морозный". В русскоязычном мире скорее воспринимают "cool" как "классный", это правда. Причин может быть несколько, мне кажется, одна из ключевых в том, что где-то на этапе конца СССР и начала массовой глобализации (условно, конец восьмидесятых-начало девяностых) это слово было в ходу как "модный" сленг. До развития интернета до сегодняшних масштабов языки тоже менялись динамично, но не с такой скоростью, поэтому нормы держались чуть дольше, и "cool" "увяз" в наших широтах именно как "классный" (есть мощный пример в виде журнала "Cool": его вряд ли кто-то из начал читал, но многие точно знают, что это какая-то жёлтая xepня про звёзд, в моём поколении точно такой помнят). 

При этом в самом английском языке "cool" никогда не терял значения, связанного с "прохладой" и "спокойствием". Тут можно приводить в пример и идиомы в духе "cool as a cucumber" — дословно переводится как "прохладный как огурец", а по смыслу это собрат нашего выражения "спокойный как удав".

Заодно неожиданно всплыла в памяти дурацкая строчка одного рэпера "cool as a penguin" — здесь как раз обыгрывается дуализм в значении слова. Потому что пингвины одновременно "прохладные" (потому что живут в снегах) и "классные" (потому что пингвины — прикольные).

Что касается конкретного случая с фразой Обамеянга из интервью выше. Если вы читали (а лучше — смотрели) его интервью и какие-то медиаактивности с ним, то там он всегда оставляет впечатление довольно спокойного и улыбчивого чувака, который на вечном расслабоне. Он никогда не говорил вещей в духе Роналду про собственное величие и так далее. В том числе поэтому я уверен, что в этом случае "the coolest captain" — это именно что спокойный и расслабленный, потому что это звучит максимально логично из уст Обамеянга. На истину в абсолюте не претендую.

Скучный лингвист ушёл.

• 8

#576 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 14:56

Уже второй игрок, которого я ставлю на Аву уходит достаточно быстро. Пора ставить Джаку на аву? 

• 3

#577 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 15:02

не надо. с ним все наоборот работает похоже

• 0

#578 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 15:03

ауба близок к уходу в барсу в аренду, делится инфой орнштейн. осталось вопросы по зп утрясти

• 0

#579 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 21:09

Уход Обамы случился как-то по-вачовски.Просто сел на самолёт и будто стёрся из всех клубных архивов,словно и не было такого капитана у нас.Очень странное чувство по этому персонажу осталось.
  • 3
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#580 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 21:51

Нехило разгрузили зарплатную ведомость. И то хорошо.

• 1

Великий Доминатор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей