Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2206

#561 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 08:43

Несмотря на последнее заявление Артеты о Гендузи, клуб все так же хочет от него избавиться, но пока не нашел покупателя. Goal - Чарльз Уоттс

Гендузи этим скандалом больше всего нагадил самому себе.  Новостей о том, что он признал свою неправоту и извинился перед тренерским штабом и командой лично я не видел и судя по всему он действительно этого не делал. Хотя в презентации гостевой формы участвовал.

Лучший вариант для него сейчас это признать свою ошибку и извиниться. Чем дольше он находится в нынешнем подвешенном состоянии, тем хуже для клуба и для его дальнейшей карьеры в целом, где бы она ни была. 

• 0

#562 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 08:45

Любопытная сегодня лента трансферных слухов Арсенала. После того, как сразу 5 игроков, которых уже "продали", вышли вчера в старте, все 5 практически исчезли из обсуждений. Вместо этого "эксперты" вернулись к вопросу трансферного бюджета клуба, новая версия: Магальеш + транш Лиллю за прошлогодний трансфер Пепе = вот и весь бюджет Арсенала на лето.

• 0

#563 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 09:49

Вместо этого "эксперты" вернулись к вопросу трансферного бюджета клуба, новая версия: Магальеш + транш Лиллю за прошлогодний трансфер Пепе = вот и весь бюджет Арсенала на лето.

А что собственно говоря изменилось? Магальес - это на освободившиеся "замороженные" бабки со счёта после реструктуризации, а все остальные покупки - только после продажи текущего баласта. Ничего нового...

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#564 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 11:18

А что собственно говоря изменилось? Магальес - это на освободившиеся "замороженные" бабки со счёта после реструктуризации, а все остальные покупки - только после продажи текущего баласта. Ничего нового...

В одном из старых твитов Орнштейн написал: "клаусула Парти не проблема", обнадёжив, что бюджет таки есть. Как оказалось, клаусула таки проблема. После шквала слухов о тотальной распродаже игроков Арсенала по 10-20 млн., опять-таки, были большие надежды, что покупается кто-то серьёзный, иначе с убытком расчищать место под новых игроков нет смысла.  Теперь вопрос в том, так кто же "балласт"? :)

• 0

#565 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 14:29

Теперь вопрос в том, так кто же "балласт"? :)

Небаласт Найлз. Вот реально: при всем том, что нужны бабки на трансферы, и все это знают,он выходит в трёх крайних матчах. И даёт результат (во вчерашней игре Вадим котирует его очень высоко). По всему, не балласт Джака. При нонешнем розыграше от ворот, балластом на может быть Луис. Вряд ли баланс Сака. Этот, по мне, одно из самых интересных, за кем можно сейчас следить. Несмотря на все слухи, точно не балласт Ляка. Лучший подносичк снарядов для лучшего голеадора. Один из самых агрессивных и харизматичных игроков на "той" половине поля. Не повернётся язык назвать балластом Эми. И я расстроюсь, если он уйдёт.
Торрейра и Гендузи. Вместе пришли. Вместе .....играли, в сложный для нас период. Гендузи сам себя загнал. Тор...Хотелось бы
какой-то позиции тренера по Тору и Озилу бы очень уж она непонятна/невнятна.
  • 2

#566 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 15:19

Гендузи этим скандалом больше всего нагадил самому себе.  Новостей о том, что он признал свою неправоту и извинился перед тренерским штабом и командой лично я не видел и судя по всему он действительно этого не делал. Хотя в презентации гостевой формы участвовал.

Лучший вариант для него сейчас это признать свою ошибку и извиниться. Чем дольше он находится в нынешнем подвешенном состоянии, тем хуже для клуба и для его дальнейшей карьеры в целом, где бы она ни была. 

Судя по причёскам игроков, её снимали до/в самом начале карантина.

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#567 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 15:51

Теперь вопрос в том, так кто же "балласт"? :)

Гендузи, Фараон (и то могут оставить для глубины полузащиты), Мустафи, Сократис, Колашинац, Торрейра, Холдинг/Чамберс. Нельсона я тоже не вижу особо в команде. Собственно, Торрейра за 25-30 + остальная компашка - вот на Парти и наскребётся. Гендузи вообще никому не нужным оказался "молодой талантище"... Вот вам и трансферный бюджет. Если бы игроки хотели - то отпустили бы Мартинеза и АМН, но судя по всему те видят изменения в команде и не горят желанием уходить в середняки.

Сообщение отредактировал Moloch: 30 August 2020 - 15:51

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#568 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 15:51

Хотелось бы какой-то позиции тренера по Тору и Озилу бы очень уж она непонятна/невнятна.

По вчерашней расстановке на поле как очень хорошо видно, что Озилу на поле места больше нет. Разве что пожарно менять Джаку в конце матча, когда проигрываешь, но за 350 кусков в неделю слишком дорогое удовольствие.  

В центре против бигов Артете нужен второй опорник типа Парти на позицию Эль-Ненни, а в остальных матчах - более техничный box-to-box.  Торейра хлипковат для роли опорника АПЛ и не очень быстр для атакующего. В товарняке с Донсом на позиции Себальоса пробовали Смита Роу. Он опять показал неплохую скорость и технику, но пока откровенную позиционную бестолковость (впрочем, там весь молодняк позиционно чудил во втором тайме). А Артета очень ценит позиционную дисциплину. Поэтому в основу и подпускается Уиллок, а не более яркий Эмил. 

Ну и, конечно, понятно, откуда упорные слухи о Парти и Ауаре/Алькантаре. Да, это был бы серьёзный апгрейд для схемы Артеты, вопрос лишь к клубу, способны ли они дать тренеру таких игроков, или заставят и дальше лепить из того, что есть.

• 1

#569 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 16:54

.Хотелось бы

если тебе нужен прямой ответ, то тренер его не даст в интервью, иначе это снизит потенциальную цену игрока (торрейры. озила уже никуда не спихнуть, в текущей схеме немцу нет места, в предпочтительной (по слухам) схеме артеты (4-3-3) тоже). поэтому "гендузи наравне со всеми начнет сезон с чистого листа", а в оставшийся месяц его будут пытаться кому-нибудь всучить.

• 2

#570 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 31 August 2020 - 02:26

По вчерашней расстановке на поле как очень хорошо видно, что Озилу на поле места больше нет. Разве что пожарно менять Джаку в конце матча, когда проигрываешь, но за 350 кусков в неделю слишком дорогое удовольствие.  

Думаю Озил понадобится Артете как только он уладит проблемы в обороне. Станет козырем.

• 0
Arsenal-the pride of football

#571 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 31 August 2020 - 10:08

Кто-то видел в полном матче (а не в нарезке) Бенрама? Дриблёров то много, вопрос, что он делает без мяча? Да и 25 млн. фунтов за игрока из Чемпионшипа - риск солидный.

• 0

#572 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 August 2020 - 17:05

Мхитарян в Рому насовсем. Только что оф. Твитер
  • 0
Mostly Harmless

#573 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2020 - 17:27

di-2XCyWKZU.jpg

• 0

#574 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 31 August 2020 - 18:14

У Dailymail сейчас репутация как у Sun, поэтому доверия к новости ноль. Озилу якобы предложен 15-ти миллионный контракт от Аль-Нассра. 

• 0

#575 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 06:38

У Dailymail сейчас репутация как у Sun, поэтому доверия к новости ноль. Озилу якобы предложен 15-ти миллионный контракт от Аль-Нассра. 

Как говорится насрать кто предложил - лижбы уходил.

• 0

Великий Доминатор

#576 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 09:29

норм пока

потенциально на данный момент все очень неплохо (даже слишком хорошо) звучит:

продление обамеянга (осталось объявление)

себайос в аренду еще на год (осталось объявление)

габриэль (осталось объявление)

виллиан

аренда коутиньо (надеюсь аренда!) после ухода рауля слухи, к счастью, пропали. этот пункт заменим просто на полузащитника атакующего плана

партей

кого-нибудь из флопов должны скинуть, от всех вряд ли избавимся, продажа гендузи и еще кого-нибудь - слухи есть (торрейра - фиорентина, колашинац - шальке, сократис - наполи, эльнени - куда-нибудь), работа в процессе

до закрытия окна месяц с небольшим. следим. ждем.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 01 September 2020 - 09:58

• 0

#577 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 10:03

Считать у Партея голевые, серьезно? :)

Или, что нам не надо прибавлять в обороне (специфичный компонент). :)

То, что его хочет видеть Артета- неважно, а вот Пирло…
По центру, если уж хотим серьезные задачи решать, то и Джака минус, Томас + Алькантра, тогда ок. Себа бэкап.
По правому защитнику, ЭМН одной ногой на выход, Калум в процессе восстановления (кресты) и пока хз когда будет готов, кроме того если он и прибавил в чем-то - это точно не в игре на фланге…
Ну и по Тору, сабж очень нравится, но, к сожалению, не тянет уровень АПЛ, а времени доказать обратное было много.
По Сеаду, Озилу и двум ЦЗ согласен.

Насчёт статистики Партея:ну а почему бы не обратить на это внимание? Не будем сранивать уровень лиг и количество матчей, в которых Партею приходится пахать в поте лица против превосходящих в классе и уровне игры соперников, а просто возьмем и вспомним нашего Сашу Песню, у которого наверняка она была в разы лучше (сразу вспоминается его дриблинг и пас с БД). Я может пытаюсь убедить сам себя в правильности своего отношения к его возможному трансферу, но 50 млн с личкой 200 - это по-моему большая афёра и ошибка! К Лукасу я так понимаю у нас  с тобой одинаковое отношение, но я не согласен, что ему было достаточно предоставлено времени,чтобы показать себя. И я искренне считаю Торрейру не хуже Партея, и как говорил Дед: зачем кого-то покупать,если есть в наличии не хуже? 

Прибавлять в обороне и считать приоритетным трансфером покупку правого защитника-это разные вещи. Я не считаю что нам нужно тратить средства на пз, а вот прибавить в организации оборонительных действий просто необходимо (мы это уже делаем)! И сделать это можно,как я и написал ранее и с Соарешем и с Найлзом.в продажу которого не верю. Лестер,ШЮ и Вулвер-вот примеры отличной организации игры в обороне, но за их защами очередь не стоит, потому что это результат общекомандных действий. Да, как бы банально это не звучало, но оборона начинается у чужих ворот. И если мы посмотрим, как действовали мы: Обама, Саша,Пепе прессингуют, а до следующей линии 15-20 метров, дальше по центру объезжают джаку на велосипеде либо быстрый проход по флангу,где за счет партнера и отсутствия страховки крайних защитников одним из опорников, проходят с нами любые два варианта- либо скидка на набегающего по центру штрафной,либо опасный прострел,где мы сами скорее всего что-то себе привезём.....а где наши опорники? а они у нас до недавнего времени,если успевали, садились толпой в линию с цз. И я считаю, что и Эктор именно при такой игре всей команды в обороне стал выглядеть слабее в оборонительных действиях, потому что при прохождении соперником центра поля его опорник не страхует, а на своей трети лажает,не успевая его страховать либо Мустафи, либо Папа.либо Луис......как-то так. Поэтому нам на право вместо Эктора достаточно дисциплинированного, техничного, психологически устойчивого защитника,каковые есть в наличии.

По центру согласен: я не понимаю, как при игре в два цпз,один из которых Джака, у которого в  арсенале три технических приёма:принять мяч,укрыть корпусом, упасть; отдать длинную конфету на чистом мяче и громче и пафоснее всех праздновать голы партнёров! Поэтому я обеими руками за его продажу, также как и гендузи,который своими тупыми действиями подложил нам свинью-кто будет платить пусть даже за перспективного молодого цпз хорошие деньги,если он сидит на лавке?! Козлина! Именно покупку игроков в центр поля считаю приоритетной. По-любому нужен УМ в центре поля.  И будет это Себальос или условный Тонали, нужен ещё и топовый способный читать игру опорник. Эля наверно целесообразно оставить, потому что парень работоспособный и старательный, такие пахари нужны,особенно при необходимости забетонировать победный счет в концовке.

Новости по Мартинесу очень расстраивают. Ситуация аналогичная с Гнабри. Парень ещё до Чеха заслужил быть номером 1. Б..дь,Дед с Альмунией играл,барсу обыгрывая, а мы такого отличного кипера на лавке и в арендах маринуем год за годом!

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#578 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2020 - 13:25

Гендузи этим скандалом больше всего нагадил самому себе. Новостей о том, что он признал свою неправоту и извинился перед тренерским штабом и командой лично я не видел и судя по всему он действительно этого не делал. Хотя в презентации гостевой формы участвовал.

Скандал лишь повод уйти из клуба это.

Небаласт Найлз. Вот реально: при всем том, что нужны бабки на трансферы, и все это знают,он выходит в трёх крайних матчах. И даёт результат (во вчерашней игре Вадим котирует его очень высоко). По всему, не балласт Джака. При нонешнем розыграше от ворот, балластом на может быть Луис. Вряд ли баланс Сака. Этот, по мне, одно из самых интересных, за кем можно сейчас следить. Несмотря на все слухи, точно не балласт Ляка. Лучший подносичк снарядов для лучшего голеадора. Один из самых агрессивных и харизматичных игроков на "той" половине поля. Не повернётся язык назвать балластом Эми. И я расстроюсь, если он уйдёт.
Торрейра и Гендузи. Вместе пришли. Вместе .....играли, в сложный для нас период. Гендузи сам себя загнал. Тор...Хотелось бы

Гендузи, Калашинац, Сократис, Нкетия (подальше и за большие деньги), один из пары Фараон и, с недавних пор, Тор (хотя может и оба), Нельсон.

Это не то чтобы баласт. Это те игроки, которых непременно надо продавать, если поступят предложения. По желанию можно приправить Озилом, но там совсем другая история.

Вообще squawka нашла всем место Прикрепленный файл  200117000205_7838.jpg   87.91К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал 4empion: 01 September 2020 - 13:47

• 0

#579 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 13:28

Это правда, что Бельерин лыжи навострил?

• 0

Великий Доминатор

#580 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 14:18

Вы читали почём там Ракитича подписали?

Блин
Он ж почти как Касорла по роли, не?