Считать у Партея голевые, серьезно? 
Или, что нам не надо прибавлять в обороне (специфичный компонент). 
То, что его хочет видеть Артета- неважно, а вот Пирло…
По центру, если уж хотим серьезные задачи решать, то и Джака минус, Томас + Алькантра, тогда ок. Себа бэкап.
По правому защитнику, ЭМН одной ногой на выход, Калум в процессе восстановления (кресты) и пока хз когда будет готов, кроме того если он и прибавил в чем-то - это точно не в игре на фланге…
Ну и по Тору, сабж очень нравится, но, к сожалению, не тянет уровень АПЛ, а времени доказать обратное было много.
По Сеаду, Озилу и двум ЦЗ согласен.
Насчёт статистики Партея:ну а почему бы не обратить на это внимание? Не будем сранивать уровень лиг и количество матчей, в которых Партею приходится пахать в поте лица против превосходящих в классе и уровне игры соперников, а просто возьмем и вспомним нашего Сашу Песню, у которого наверняка она была в разы лучше (сразу вспоминается его дриблинг и пас с БД). Я может пытаюсь убедить сам себя в правильности своего отношения к его возможному трансферу, но 50 млн с личкой 200 - это по-моему большая афёра и ошибка! К Лукасу я так понимаю у нас с тобой одинаковое отношение, но я не согласен, что ему было достаточно предоставлено времени,чтобы показать себя. И я искренне считаю Торрейру не хуже Партея, и как говорил Дед: зачем кого-то покупать,если есть в наличии не хуже?
Прибавлять в обороне и считать приоритетным трансфером покупку правого защитника-это разные вещи. Я не считаю что нам нужно тратить средства на пз, а вот прибавить в организации оборонительных действий просто необходимо (мы это уже делаем)! И сделать это можно,как я и написал ранее и с Соарешем и с Найлзом.в продажу которого не верю. Лестер,ШЮ и Вулвер-вот примеры отличной организации игры в обороне, но за их защами очередь не стоит, потому что это результат общекомандных действий. Да, как бы банально это не звучало, но оборона начинается у чужих ворот. И если мы посмотрим, как действовали мы: Обама, Саша,Пепе прессингуют, а до следующей линии 15-20 метров, дальше по центру объезжают джаку на велосипеде либо быстрый проход по флангу,где за счет партнера и отсутствия страховки крайних защитников одним из опорников, проходят с нами любые два варианта- либо скидка на набегающего по центру штрафной,либо опасный прострел,где мы сами скорее всего что-то себе привезём.....а где наши опорники? а они у нас до недавнего времени,если успевали, садились толпой в линию с цз. И я считаю, что и Эктор именно при такой игре всей команды в обороне стал выглядеть слабее в оборонительных действиях, потому что при прохождении соперником центра поля его опорник не страхует, а на своей трети лажает,не успевая его страховать либо Мустафи, либо Папа.либо Луис......как-то так. Поэтому нам на право вместо Эктора достаточно дисциплинированного, техничного, психологически устойчивого защитника,каковые есть в наличии.
По центру согласен: я не понимаю, как при игре в два цпз,один из которых Джака, у которого в арсенале три технических приёма:принять мяч,укрыть корпусом, упасть; отдать длинную конфету на чистом мяче и громче и пафоснее всех праздновать голы партнёров! Поэтому я обеими руками за его продажу, также как и гендузи,который своими тупыми действиями подложил нам свинью-кто будет платить пусть даже за перспективного молодого цпз хорошие деньги,если он сидит на лавке?! Козлина! Именно покупку игроков в центр поля считаю приоритетной. По-любому нужен УМ в центре поля. И будет это Себальос или условный Тонали, нужен ещё и топовый способный читать игру опорник. Эля наверно целесообразно оставить, потому что парень работоспособный и старательный, такие пахари нужны,особенно при необходимости забетонировать победный счет в концовке.
Новости по Мартинесу очень расстраивают. Ситуация аналогичная с Гнабри. Парень ещё до Чеха заслужил быть номером 1. Б..дь,Дед с Альмунией играл,барсу обыгрывая, а мы такого отличного кипера на лавке и в арендах маринуем год за годом!