Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#561 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2007 - 17:34

А еще говорят, что Йенс планирует сыграть с Болтоном.

Мало-ли что он там планирует..... Сеня так точно не лпанирует. :lol2:
Да и за что Ману опять на банку сажать? Что он сделал плахова? :142:
  • 0

#562 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2007 - 17:35

А говорят Йенс с чехами играть не будет. И его похвалил второй немецкий вратарь-дублер по игре с Ирландией. А еще говорят, что Йенс планирует сыграть с Болтоном.
гыы..сохраняйте гармонию спокойствия в команде товарисчи :lol2:

Планирует, пусть планирует, что хочет, на игру с Болтоном его просто так за базар не поставят.
  • 0

#563 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 17:45

У меня бабушка по ЗЗ тоже скорпион. И ниче, не вспыльчивая.

У меня бабушка тоже скорпион и тоже не вспыльчивая. Они (бабушки) такие скорее потому, что мудрые, а Йенс, по сравнению с ними, видимо не очень, вот и пылит. Он должен понимать сколько ему уже лет и что в своем последнем игровом сезоне у него не будет столько практики сколько было раньше. Харизма, которой он обладает, это хорошо (харизма вообще всегда хорошо), но быть всегда номером один невозможно, бывают взлеты и падения, падения всегда болезненны и чтобы взлететь нужно бороться. Я не знаю, может быть Йенс не впечатляет Арсена даже на тренеровках.
Мне очень нравится Леманн, но он уже не тот что раньше, к сожалению у всего есть свой срок годности. Может ему стоит попробовать себя в качестве помощника или тренера голкиперов, во всяком случае у него для реабилитации есть большая часть сезона, я думаю мы его еще увидим в рамке, и, надеюсь, без ляпов.

upd: запятые пропустил :icon_redface:

Сообщение отредактировал Kutuzov1986: 14 October 2007 - 18:34

• 0

peace all

#564 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 17:57

2Kutuzov1986 - прекрасный стиль и тон изложения. :)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#565 OFFLINE   Cr@zYyy

Cr@zYyy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 07:57

Мало-ли что он там планирует..... Сеня так точно не лпанирует. :lol2:
Да и за что Ману опять на банку сажать? Что он сделал плахова? :142:

вот именно что ничего...
когда Альмунья стоит на рамках...
не знаю как у вас... но у Меня на
душе спокойно..... :186:
  • 0
------Два шага до черты------
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?

TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА

#566 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2007 - 07:58

Категорически не согласна .
Не видела ни одного клоунского номера от Алмуньи

Воистнину каждый видит что хочет...
  • 0

#567 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2007 - 10:15

Воистнину каждый видит что хочет...

Йееес , офф коузъ :smiley1:
  • 0

#568 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 11:53

Сейчас у Леманна очень трудный психологический период.Совсем недавно он стал основным голкипером сборной Германии,в Арсенале стал одним из лучших голкиперов АПЛ и Европы,хотя до Арсенала таковым не являлся.И буквально за два месяца он потерял место в основе и доверие со стороны тренеров.Очень трудно пережить столь резкий спад своей карьеры.
Да,он пропустил два нелепых гола,которые могли стоить команде поражения,но не стоит забывать всё то,что он сделал для Арсенала за всё своё время пребывания в Лондоне.
Годы берут своё и Йенс уже не тот,что был раньше.Он уже не может конкурировать с более молодыми игроками, и два глупых гола яркое тому докозательство.
Это его последний сезон в Арсенале,так давайте же не будем оскорблять и принижать заслуги Йенса.
  • 0

#569 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2007 - 11:58

Сейчас у Леманна очень трудный психологический период.Совсем недавно он стал основным голкипером сборной Германии,в Арсенале стал одним из лучших голкиперов АПЛ и Европы,хотя до Арсенала таковым не являлся.И буквально за два месяца он потерял место в основе и доверие со стороны тренеров.Очень трудно пережить столь резкий спад своей карьеры.
Да,он пропустил два нелепых гола,которые могли стоить команде поражения,но не стоит забывать всё то,что он сделал для Арсенала за всё своё время пребывания в Лондоне.
Годы берут своё и Йенс уже не тот,что был раньше.Он уже не может конкурировать с более молодыми игроками, и два глупых гола яркое тому докозательство.
Это его последний сезон в Арсенале,так давайте же не будем оскорблять и принижать заслуги Йенса.

Никто не принижает его заслуг, но за былые заслуги в ворота не ставят. Сейчас надо жить настоящим, а не прошлым. А если не может конкурировать, то ищи новый клуб, где будешь основным или заканчивай карьеру.

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 15 October 2007 - 11:59

• 0

#570 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2007 - 12:00

Cаян , ты в прошлом сезоне игру Йенса наблюдал ? В восторге ?
А то аппелировать только к двумя плюшкам в 2!! матчах некорректно как-то .
И основным голкипером Сборной Германии Леманн стал вовсе и не недавно .

Сообщение отредактировал kust: 15 October 2007 - 12:06

• 0

#571 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 17:36

А то аппелировать только к двумя плюшкам в 2!! матчах некорректно как-то .

Уже прогресс. Ну было, было пару раз и что??? Не он один тот сезон провалил, а вся команда. Киперы других клубов еще хуже выглядели. А согласись, что были матчи просто феерические в исполнении Йенса.

Однако сейчас Германия единственная из всех имеет твердую путевку на Евро 2008 и Йенс там ни одной роковой ошибки не сделал.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#572 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 18:07

согласись, что были матчи просто феерические в исполнении Йенса.

Были... изредка.

Однако сейчас Германия единственная из всех имеет твердую путевку на Евро 2008 и Йенс там ни одной роковой ошибки не сделал.

Во-первых, за Германию он не играет каждую неделю против Фулхэмов и Блекбернов, а во вторых, Хорваты тоже уже читай вышли.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#573 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 18:26

Были... изредка.

Да, но КАКИЕ???!!!! Соперники шипели и скрежетали зубами.

Во-первых, за Германию он не играет каждую неделю против Фулхэмов и Блекбернов, а во вторых, Хорваты тоже уже читай вышли.

Как раз таки надо было разбавлять его Алмуньей еще в том сезоне, он очень много играл без передыха, вот и накопилось. А Алмунья даже и 10 матчей еще не отстоял.
И все-таки именно Германия единственная первая вышла из группы.
  • 0

#574 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2007 - 18:45

В клубе Леман кажется рассеяным, а в сборной наоборот. Может он считает приорететней играть за зборную лучше чем за клуб. Ну если конечно он не может играть стабильно и там-и там :142:
  • 0

#575 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2007 - 19:01

Ну и КАКИЕ же эти матчи ? Ну-ка распиши-ка please :136: :smiley1:
На ум всплывает лишь игра на Траффорде , где действительно Йенс играл феерично .
Ну а еще что прям выдающегося ты запомнила ?
Назови хотя бы один матч в ЛЧ прошлого сезона .
А вот ляпов и цирковых номеров за 2006-2007 можно насобирать целое лукошко :10:

Сообщение отредактировал kust: 15 October 2007 - 19:03

• 0

#576 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 19:03

И чего? Что с того? Зато ПСВ было пох на его матчи раз в год крутые - они закатили ему два дурака, и ниче. Не скрежетали. И многим другим так же.

Как раз таки надо было разбавлять его Алмуньей еще в том сезоне, он очень много играл без передыха, вот и накопилось.

Ты наверное не читала интервью Йенса в том сезоне, в котором он говорил, что совсем не устал, и хочет играть и играть. Так что, заблуждаешься.

А Алмунья даже и 10 матчей еще не отстоял.

Дохляк, да? :137:
  • 0

#577 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 20:21

Посмотри на Кана,Бартеза,Касилиаса,Ван Дер Сара.Вот это я понимаю,они играли за сборную с самого начала своей игровой карьеры,сыграли не на одном ЧМ и Европы.В то время как Йенс отыграл только один ЧМ и то на закате своей карьеры.
  • 0

#578 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 20:58

2 куст - смотря как смотреть опять же.
У меня не 4 мегабайта памяти если что. Я помню, что в конце того сезона у Йенса было много красивых сэйвов, ровно как и не большое количество ошибок. Если такие дотошные загляните в его статистику и сравните с другими киперами, я щас рыться не собираюсь. Я уже как-то приводила сравнительную таблицу в ВанДерСаром мюшным. Наш лучше оказался. Тот же Алмунья играй он весь сезон, может иметь худшие результаты, чем Йенс. И что теперь атмосферу на форуме нагнетать? Йенс такой же канонир как все и имейте совесть относится к нему подобающе или держать свои страхи при себе. Такое ощущение, что тем для разговора больше нет.
Не задумывались об амплитудности происходящего? У всех бывают взлеты и падения, даже у молодых. То что Леманн уже схавал, то молодому киперу еще только предстоит научиться делать, и уж испытаний каждому свое лукошко выпадет. Не думайте, что уход Йенса - это панацея от всех бед. Пусть вообще Венгер думает на эту тему. Достали уже чесслово. Скоко можно косточки ему перемывать??? :000612:
  • 0

#579 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 21:12

Да кто ему косточки перемывает? Больно надо. Это Йенсу не сидится, и он каждый день про Альмунью говорит. Мол, ни хрена не лучше меня, ниче не стоит и так далее.

Про взлеты и падения - заиграл Леманн именно у нас. Взлетов до нас у него и не было.
  • 0

#580 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 21:22

Да кто ему косточки перемывает? Больно надо. Это Йенсу не сидится, и он каждый день про Альмунью говорит. Мол, ни хрена не лучше меня, ниче не стоит и так далее.

Вот только не надо извращать! :000612: Он говорил, что не увидел ничего такого, что заставило бы его признаться в собственной никчемности. Йенс говорил, что если увидит какой-то необыкновенный талан, так сам не будет в спор зарываться. А с Алмуньей ситуация не такая. Они как минимум равноценные сейчас игроки.

Про взлеты и падения - заиграл Леманн именно у нас. Взлетов до нас у него и не было.

Зато падения его у нас были, а потом взлеты. Вот и ждем теперь очередного взлета или решения Венгера. Че непонятного???
Это не вопрос, отвечать не надо, я спать. :lol2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей