Александр Глеб
Отправлено 08 February 2006 - 15:43
але пиплы у вас с англицким чтоли совсем плохо? в моем прошлом посте приведены теже слова Глеба что и на оффициалке, только еще и агента игрока, и там написано тоже самое.. я собсна в шоке.. написал что все нормально, что Глеб доволен у нас и хочет здесь играть, а вы тут накинулись.. собсна да, та инфа со ская, и как видишь подтверждается оффицалкой.. умники мля.. в прессе они разбараюца.. цирк нах...
и вот это
mal //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif означало как раз поддержку твоего мнения
кароч нефлашки вам обоим..
Отправлено 08 February 2006 - 15:52
Отправлено 08 February 2006 - 15:57
Пасиба у меня теперь будет 3+3=6 флажков //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 08 February 2006 - 16:05
Отправлено 08 February 2006 - 16:12
....очень жаль.....в Германии очень ждут суперраспасовщика......я уверен на сто пудов, что Венгер по ночам в подушку плачет...купил на свою голову... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
//b.foto.radikal.ru/0602/b9b59c623d27.gif
блин достал уже честное слово... ТЫ кроме слова Глеб ченить можешь сообразить? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif
Отправлено 08 February 2006 - 16:18
+1
респект и уважуха.... я собсна сам собирался чтото подобное запостить.. но ты опередил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 08 February 2006 - 17:14
и два месяца назад с защитой былиа месяц два назад с чем траблы былии??????
И ваще.. вы хотите на оффсайте увидеть инфу, что какой-то игрокй анхэппит и ваще ему скоро тут не играть ??! Наивные. Такого никто не напишет, просто продадут да и всё (если решатся таки).
Отправлено 08 February 2006 - 17:38
Не прочитал твое сообщение с интервью Алекса и его агента, каюсь... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Просто обрадовался, что Глеб все еще надеется пробиться в основу и никуда уходить не хочет, все-таки парень талантливый, жаль его...
Отправлено 08 February 2006 - 17:56
Глеб недоволен выступлением его новой команды в чемпионате Англии и тем, что главный тренер "канониров" Арсен Венгер в большинстве матчей выпускает его лишь на замену.
Более того, по данным британских СМИ вчера наш соотечественник провел тайные переговоры с директором "Гамбурга" Михаэлем Шредером, на которых была обсуждена возможность возвращения футболиста в Бундеслигу.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif

Отправлено 08 February 2006 - 18:00
В официальном интервью чел сказал что расстроен результами команды и своей игрой.
Во-во, сам Глеб признает, что заиграть не может. А когда я это писал так мне в ответ ребята из Белоруссии "похоже, Украине не только газ отключили, но и телевизионный сигнал из Англии". Видимо и Венгеру глаза испортили, что он "выдающуюся" игру Глеба не видит? А, господа болельщики Глеба? Будьте объективней.
Отправлено 08 February 2006 - 21:51
И как в такое вы верите?!
ОН уже сказал всем,Что ему нравитсься в Арсенале,премьер-лига!
Как вы верите паршивым газетчикам?
Отправлено 09 February 2006 - 06:01
Сначала десять страниц мусолили тему о переходе, потом ещё десять про аварию, потом десять про травму. Теперь снова разрастается ажиотаж вокруг темы: на сей раз про то, как Сашеньке плохо живётся в Арсенале, как его никто не любит, не понимает и мячик покатать не пускает. Про то что он жочет обратно... Видимо, страниц 20 ещё прибавится. Интересно, объект данной темы таки даст повод поговорить о его игре и голах, или всё закончится продажей его с лавки по дешёвке.
Отправлено 09 February 2006 - 07:52
кароче втыкай сюдаНа каком то гавеном сайте выкопали какую то гавеную статью и хер знает из за чего развели флуд!
На официалке чет ентого я не видал, так что отдельным личностям предлагаю над собой сначала поработать. А то разводют демогогию тут понимаешь ли.
В официальном интервью чел сказал что расстроен результами команды и своей игрой. По этому сезону в Арсенале это могет сказать каждый, я бы даже сказал должен сказать каждый.
Траблы у нас с защитой??? Да не спорю вот ща как раз траблы с защитой, а месяц два назад с чем траблы былии?????? Я в шоке нах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Да и ваще я бы не сказал что у нас нету траблов в атаке. Количество не значит качество, посмотри как много мы забиваем в последнее время (Боро не в счет), и как мало пропускаем - обескровленная линия обороны еще и получше смотрится, по крайней мере со своими задачами хоть кое как справляется.
to gunner_max с тобой ваще разговаривать бессмысленно... не фактов не аргументов на...
дядька будет говорить
тезесна.
1)глеб не оправдывает выданных авансов. игролк за такое бабло должен показывать хотя бы что-то. он не показывает ничего. ноль. 3-жды лучший игрок беларусси может феерить, наверное, но я этова не видел. да и некто не видел, что бы он хотяп раз феерил в форме арсенал. ситуация когда человек за 10 млн. нехочет и неможет показать достойного футбола не нравиться ни глебу, ни венгеру, ни руководству. поэтому уже сейчас по "какоу то гавеному сайту" распускаютсо слухи, что бы люди были готовы к потере в деньгах. потому что обратна за 10 его уже никто не возьмет. это очевидна.
2)коментить про официалку... просто тупо. если ты *ой* не понимаешь почему там не размещаеться информация о будещем трансфере, то этот вапрос мне честно говоря не охота отвечать. просто с примерами представь мне как много команд размещают на своей официалке инфу о продаже таво или инова игрока?(если это команда хотябы какие-нить перед собой тсели ставит в высших девизионах любых евро чемпионатав)
3)косяк был са аборной и 2 месятса назад. по сути единственный игрок в ком лично я был уверен, что он сможет не проволить матч был эшли. монолит туре - лаурен в последнее время выглядел очень хорошо, но подвоха я ждал честно говоря.кемпбелл реально стал толстым и не поворотливым и это не проблема, котороя раскрылась в одночасие в матче с вестемом. я где пролчитал что типа он был афигительно славен своей рекавери спид. то есть если даже ты сможешь обыграть сола... уйти от него ты уже не сможешь. сначал сизона ничего подобного я не видел.рикавери спид = 0, если он не выигрывал борьбу на опережении все пиздос, координировано развернутсо у него получалось редко, а догнать получалось еще реже. лаурен... когда я спорю о лаурене я всегда привожу всем в пример любую игру с манками против кранальды или жыжсо. чудом наш камерунский защ доигрывал до 90 минуты. и это как бы отрицать тупо. он постоянно фолил... и не потому что не успевал за ногами, а потому что не успевал за мыслью. в таких обстоятельствах рельного резерва у нас в команде нет. я очень люблю сендероса, но после ахуитильных прошлогодних перфомансов он начал срать так же обильно как и феерил... по закону, что ли, больших чисел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
4)проблем с атакующими игроками у нас нет. это очевидна школьнеку. я именно про это говорю. каждый из них бесподобен. каждый может найти себе место в любом ведущем клубе Европы. проблем с играками нет. а теперь читай внимательна, что ты пишеь. ты говоришь об игре, которая не поставлена, в следствии чего мы не видим ахуительнова града галов (матч с мидлсбро не в щет)
реес
РВП
фредстер
перес
бергкамп
тео
на вскидку уже 6 и это без глеба. в такой канкуренции сразу видна, кто, прости госпади, шмат дерьма, а кто боеец и сопсобен йебошить во славу футболки непонятнова темна гранатова цвета.
Отправлено 09 February 2006 - 08:35
to mal а у тебя много аргументов за Глеба? что он сделал в Арсе?Гол забил?я не понимаю, почему все Глеба защищают? Ну если он никакой...шанс проявить себя у него был...и не один...
Отправлено 09 February 2006 - 09:34
to SuperHero респект
to mal а у тебя много аргументов за Глеба? что он сделал в Арсе?Гол забил?я не понимаю, почему все Глеба защищают? Ну если он никакой...шанс проявить себя у него был...и не один...
Самое прикольное, что после игр, все кричали, что Глеб хорошо сыграл. Потом его Венгер в состав перестал ставить и все уже кричат, что он не может заиграть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Отправлено 09 February 2006 - 09:35
и сразу был настроен скептически
Отправлено 09 February 2006 - 11:00
ну для начала Seventh Son я помню ту цитату про газ и про сигнал ее ты привел дословно, а вот что ты написал перед этим ты не процитируешь? По моему там не было не заиграл или еще че то такое. Там был сабж по конкретному матчу - что то тип того что Глеб никакущий... По этому не надо обобщать. Конкретно про выдающуюся игру лично я никогда не писал, он в англии даже на 50% своей игры не показал. Просто в некоторых матчах он действительно был одним из лучших на поле. Знаешь ли все относительно и то что он был лучшим в какой-то отдельно взятой игре не в своих лучших кондициях означает что остальная команда ваще петушки сосала...
спецом для дядьки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
по 1 твоей мысли. Погляди на начало сезона и задумайся над своим поведением. Лучший игрок Августа - это уже о чем то и говорит. По крайней мере не об полном 0 как ты выразился. Если бы не травма еще бы неизвестно об чем бы мы тут распрягали.
по 2 мысли согласен. я немного не так выразился. просто хотел услышать инфу от более серьезных источников, и желательно от нескольких.
по 3 мысли я не отрицаю что косяк был в обороне. Было страшна смотреть но мы по крайней мере несколько матчей сыграли на ноль подряд!!! А теперь посмотри что мы забили? ничего... помоему спорить бесмысленно. То у нас нападов не хватает то полузащей - играют не на своих позициях. То рейес, юнгберг в атаке, в результате нападение нулевое, тот же Глеб то слева, то справа, иногда в центре (когда играли в 4-6-0), Юнгберг слева (иногда вообще непонятно где) бегал. Мы почти ни разу не сыграли несколько игр подряд одним и тем же составом, на одних и тех же позициях.
по 4 мысли тут ты меня ваще убил намертво нах... ржунимагу
давай пройдемся по персоналиям
Реес - будет слева играть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , но очевидно же что при однозначно хорошем сезоне некоторые игры просто провальные. Нестабилен. Хотя однозначно худшие матчи у него получались когда он играл в нападении. Но в целом +1.
РВП - игрок канешна атакующий. Но если ты написал сюда нападающего почему забыл АНРИ и АДЕБАЙОРА? В полузащите он у венгера играть сто пудофф не будет. -1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Фредстер - к сожалению в этом сезоне ваще не блистал ни разу. ему такой же незачет за сезон как и глебу.
Пирес - диспозес (это не я придумал). Хотя и забивали передачки отдавал в не которых играх зафеерил конкретно, но стареет вследствие скорость падает (тормозит атаки а это не стиль Арсенала), к тому же контракт не подписан.
Берги - он вроде тоже уходить собрался. Играл в сезоне мало. И ваще за РВП идет к нападам.
Тео - наше будущее? Не сыграл пока ни одного матча, в игре не видали. С чего ты взял что он будет играть лучше того же глеба? Уровень бундеслиги наверно повыше, да и опыта побольше. Правда к англии адаптироваться не надо.
Еще забыл Сеска - ему предположим +1.
Что имеем?
У нас нету проблем? Нету до первой травмы, впрочем как и в защите - эшли, - лорен ------> кому играть?
Думай сначала перед тем как глебами раскидываться. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
И под словом не может заиграть имеется ввиду что не может забить, не может помочь кому то из нападов забить. Это не отрицает что в каком то конкретно матче он не был одним из лучших в составе.
Отправлено 09 February 2006 - 12:26
+1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
2 child_in_time
Если бы ты не флудил бы было бы на пару страниц меньше //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
А ваще форум на то и форум что бы на нем флуд разводить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 09 February 2006 - 13:12
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Гость_Tyr_*
Отправлено 09 February 2006 - 13:23
Начнем с того, что от Глеба сразу многого многие (а тем более у нас тут) ожидали. За чувака лавэ отдали почти как за Вийера, соотвественна и думали, что вот он вполне будет себе феерить не хуже, но вышло иначе. Касательно его августовских перфомансов скажу только, что имхо голосовалка на офсайте "игрока месяца" - это ему дали как бы в знак "welcome нах", а не за дела. Потом - совершенно верно - ничего такого он вообще не показал, игрок лавки, который должен выходить когда мы ведем 5:0 или когда игроки основы запариваются бегать. А теперь о многочиленных "но": во-впервых, (о чем собственно многие, в т.ч. и я) писали еще до трансфера - у нас такой позиции, на какой он привык играть и играл хорошо в стране пива и сосисок, на поле нет, а Арсен увы или переоценил его универсальность, или так до конца сам и не определился где его использовать, во всяком случае левый полузащитник из него такой же, как правый из Сеска; в итоге чувак играет не на своем месте, может со временем и освоится, когда его найдут куда приткнуть, но надо время. Во-вторых, травма, тут обсуждать особо нечего - сильно испортила его игровую форму и перспективы. В-третьих, игра на Альбионах и в немецких огородах - "две большие разницы" (с), тут нужна адаптация и все такое, а с учетом п.1 и п2 она затянулась. Ну и, наконец, в-четвертых, хирова играют в креативе за редкими исключениями почти все, а придти извне в команду с такими к тебе ожиданиями и сметая на своем пути все косяки сразу зарулить ухтывау и огого невозможна практически...
Далее, стало быть, какие среди меня напрашиваются выводы - ежели игрочила осознает, что для исправления ситуэйшена надо работать дофига, учиться и терпеть - это одно, жмем тогда пять и морально поддерживаем флашками, в этом случае первый неудачный сезон - не повод сразу гнать в шею; ежели перец начинает ныть и ужинать с чужими жен.. агентами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif - начить слабак и пшел нах без сожаления.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей