Околофутбольные новости, слухи, сплетни
Отправлено 13 September 2006 - 12:12
бутсы на гвоздь так сказать, сыграл на матче у Дениса теперь и сам туда же
удачи на гражданке
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 19 September 2006 - 12:29
В британской прессе вышел очередной отрывок автобиографии защитника сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда. В нем футболист рассказал о последствиях, имевших место быть после встречи с исполнительным директором "Челси" Питером Кеньоном. "Когда фотография нас вместе была опубликована в газетах, я испугался за свою карьеру, подумал, что мое время в "МЮ" подошло к концу, - признался Фердинанд. - Я хотел на следующей же день подойти к Фергюсону и все объяснить, но мне не потребовалось этого делать. Он сам мне позвонил. Он был вне себя от возмущения, орал на меня. Никогда не видел Сэра Алекса настолько взбешенным, даже когда я пропустил допинг-тест он выглядел куда спокойней..." "Тогда я ему сказал, что не собираюсь переходить в другую команду, хочу играть только за "Юнайтед", - продолжил Рио. - Но его это не успокоило. Фергюсон сказал, что никого не волнует, что я говорю. Важен сам факт моей встречи с Кеньоном. Независимо от того, о чем мы с ним разговаривали, о ценах на молоко, времени дня или цвете стола, за которым мы сидели".
Источник: РТР-Спорт.Ru
Отправлено 04 October 2006 - 17:06
Столица России впервые в своей истории примет финальный матч престижнейшего клубного турнира по футболу - Лига чемпионов. Такое решение было принято в среду на заседании Исполнительного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций в словенской Любляне.
Вот вычитал это на одном форуме... Че-то неособо верится //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Отправлено 04 October 2006 - 17:49
Слабо верится, что дадут провести такой матч на 30-тысячнике или 80-тысячнике с ковром вместо поля //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 04 October 2006 - 17:54
Нечего уже всем делать! На нормальных полях Европы не хотят играть,обязательно на помойку идти!Вообще-то только завтра огласят результаты //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Слабо верится, что дадут провести такой матч на 30-тысячнике или 80-тысячнике с ковром вместо поля //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 04 October 2006 - 17:56
эт че все реально? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
Отправлено 04 October 2006 - 18:18
ну так а я то о чем... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/europe/5407664.stm
эт че все реально? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
Отправлено 04 October 2006 - 19:46
Похож ФИФе хочся показать серьёзность своих симпатий к коврам, Блату так воще невтерпёж //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/77.gif Помойму сё эт они по-правде...Вообще-то только завтра огласят результаты //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 05 October 2006 - 04:10
Как сообщает Channel4.com, финал Лиги чемпионов 2008 года пройдет на московском стадионе «Лужники».
В 2009 году финал того же турнира примет римская арена «Олимпико».
Что касается финала Кубка УЕФА, то в 2008 он состоится в Манчестере на стадионе «Сити оф Манчестер», а через год на стамбульском «Шукуру Шаракоглу».
Молодежный чемпионат Европы в 2009 году пройдет в Швеции.
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 05 October 2006 - 07:22
вот что сказал колосков.
СЭ
прикольно однако получается - торпеда из вышки вылетает, а им на стадионе охрененную траву постелят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 21 October 2006 - 10:53
Источник: http:/www.timesonline.co.uk - Breaking News
Желание Анри - для меня закон //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 22 October 2006 - 20:22
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif давно пора!!!! Как же сегодня модное: " дорога молодым"?Тьерри Анри поддерживает своего соотечественника Мишеля Платини в борьбе за пост президента УЕФА. Платини, 51, и 76-летний швед Леннарт Юханссон, руководивший организацией с 1990 года и собирающийся баллотироваться на свой четвёртый и последний срок, встретяться лицом к лицу на январьских выборах и Анри верит, что победителем должен быть только один. "Во главе ассоциаций нужен человек, который может разбираться в игре", сказал нападающий Арсенала. "Может возникнуть проблема если люди, устанавливающие правила никогда не играли на серьёзном уровне. По-моему было бы замечательно если бы президентом был такой человек как Мишель Платини"
Источник: http:/www.timesonline.co.uk - Breaking News
Желание Анри - для меня закон //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Возможно, если придёт Платини, что-то измениться - новые идеи....
Отправлено 23 October 2006 - 18:08
По регламенту Лиги чемпионов, финал можно проводить только на натуральном газоне. Сроки замены искусственного газона в Лужниках будут оговорены в контракте, который УЕФА подпишет со стадионом. Новое травяное покрытие должно быть постелено как минимум за два месяца до матча, так что сезон-2008 наша спортивная арена наверняка начнет с естественным газоном.
вот что сказал колосков.
СЭ
прикольно однако получается - торпеда из вышки вылетает, а им на стадионе охрененную траву постелят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Не уверен что Торпеда останется на ЛУЖЕ если вылетят. Денег не хватит содержать стадион. Возможно перейдут на другой стадион, а Спартаку Лужу отдадут в аренду!
Отправлено 03 November 2006 - 20:57
Падение футбольного идола Дэвида Бекхэма обретает новые размеры. По информации английской бульварной газеты "Сан", мадридский "Реал", за который выступает футболист, готов продать бывшего капитана английской сборной в январе 2007 года во время трасферного зимнего окна за 7,5 миллионов евро, если найдутся покупатели.
Королевский клуб даже согласен недополучить 30 миллионов евро, так как 31-летний полузащитник был приобретен в 2003 году за 37,5 миллионов. Нынешний тренер "галактикос" предпочитает держать Бекхэма большую часть времени на скамейке запасных. Контракт англичанина заканчивается в конце сезона, и он становится летом свободным агентом на рынке. В последнем матче "Реала" с каталонской "Барселоной" Бекхэм вышел на поле лишь за восемь минут до финального свистка.
Отправлено 03 November 2006 - 21:05
//news.livesport.ru/l/mean/2006/11/01/shuma/picture.jpg
Знаменитый бывший гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер будет сниматься в фильме «Астерикс и Олимпийские игры» вместе с такими известными актерами, как Жерар Депардье, Клаудиа Кардинале, Ален Делон.
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на испанские СМИ. Помимо семикратного чемпиона мира в «Формуле-1» в экранизации примет участие экс-капитан сборной Франции по футболу Зинедин Зидан.
Отправлено 03 November 2006 - 21:28
Накануне матча «Арсенал» — ЦСКА корреспонденты издания «СС» отправились в небольшой городок Сент-Албанс, что неподалеку от Лондона. Именно там находится база «канониров», где команда и проводила последние тренировки перед игрой.
«АРСЕНАЛ» – ЦСКА – 2:2
По идее в современном футболе тренировки клубов, выступающих в Лиге чемпионов, не должны сильно отличаться. И все же интересно было сравнить базу «пушкарей» с тренировочным лагерем ЦСКА. Корреспондент «СС» устроил для будущих соперников виртуальный поединок по… организации тренировок.
ОТЛИЧИЕ ПЕРВОЕ: СЕРВИС
За сотню метров до въезда вас встречает работник клуба. Он вежливо, словно извиняясь за беспокойство, просит предъявить документы и подробно рассказывает, где можно припарковать автомобиль. На стоянке вас встречает другой сотрудник, сообщающий, где журналисты могут дожидаться начала тренировки. Кофе к вашим услугам. Очень кстати, потому как, несмотря на 12 градусов тепла, на улице хозяйничает пронизывающий ветер.
А что в Ватутинках? А там у самого входа на территорию вы уткнетесь в двух охранников. Ребята вежливые, но информации от их улыбок – ноль… Ждать тренировки приходится в редакционной машине (прячась от ветра, снега, дождя и т.п.), а к полю вас пригласит сам Валерий Газзаев. Без него – ни шагу.
В общем, плюсик «канонирам». 0:1.
ОТЛИЧИЕ ВТОРОЕ: ЗНАНИЕ РЕГЛАМЕНТА
Много сотрудников на базе «Арсенала», четко выполняющих свою работу, конечно, хорошо. Но если бы они еще и правила знали… Так, например, по регламенту для прессы открыты 15 минут предматчевой тренировки. Но пускать туда корреспондента «СС» в «Арсенале» категорически отказываются. Фотографу – можно, а пишущему журналисту – нет. Приходится пригрозить звонком в УЕФА. Испугал, пускают… В Ватутинках все четко. Газзаев иногда разрешает снимать и смотреть тренировки куда больше положенных пятнадцати минут. Зачет ЦСКА. 1:1.
ОТЛИЧИЕ ТРЕТЬЕ: АВТОПАРК ИГРОКОВ
Надо признать: авто «канониров» и рядом не стояли с армейскими лошадиными силами. У англичан выделяется лишь черный «Хаммер», а все остальные преспокойно могут позволить себе приобрести и футболисты первого российского дивизиона. В общем, победа однозначно за ЦСКА. У наших машины куда круче. И то верно: какой русский не любит быстрой езды? 2:1 в пользу армейцев.
ОТЛИЧИЕ ЧЕТВЕРТОЕ: ФУТБОЛЬНЫЕ ПОЛЯ
Сколько их здесь – не счесть. Подсказывают знающие люди: аж 12! Все ровненькие, красивенькие. Было бы солнышко – ложись да загорай. В Ватутинках полей куда меньше… Отыгрался «Арсенал» – 2:2.
В общем и целом – ничья. Полей у них больше, организация получше, зато автопарк у нас посолидней да главный тренер душевнее…
Отправлено 04 November 2006 - 14:05
Гость_kust_*
Отправлено 04 November 2006 - 15:01
+1тока сила футболистов не в машинах измеряется! ДОКАЗАНО!!!
бред полнейший
Газзаев видите ли душевней у них ... ну как же , всегда для разрядки скабрезный анекдотик расскажет , сцуками игроков для огонька в глазах обзовет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Александра , лучше б написала что-нибудь СВОИМИ СЛОВАМИ по Арсеналу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif , а то редко появляешься , чтоб всякое ..... с других ресурсов выложить .
Отправлено 04 November 2006 - 15:21
+1тока сила футболистов не в машинах измеряется! ДОКАЗАНО!!!
бред полнейший
Александра , лучше б написала что-нибудь СВОИМИ СЛОВАМИ по Арсеналу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif , а то редко появляешься , чтоб всякое ..... с других ресурсов выложить .
Вообще-то, мне показалось, что про автопарк написано с иронией и не надо понимать это буквально...
kust,
твоё негативное отношение ко мне мне хорошо известно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Советую не тратить на меня, ничтожную, своё драгоценное внимание.
Я же не говорю, что мне неприятен ядовитый сарказм, который присутствует в большинстве твоих постов. Я их просто пропускаю. Что тебе мешает так же поступать с моими? А воспитывать надо своих детей, а не взрослых, уже воспитанных, причём, заметь, нехудшим образом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , девочек...
P.S. Вообще я сторонник мирного сосуществования. Что нельзя исправить, надо принять как есть. Так что, извини. Обидеть не хотела //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Гость_kust_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)