Перейти к содержимому

Фотография

Околофутбольные новости, слухи, сплетни

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 894

#561 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 13 September 2006 - 12:12

Прощальный матч известного футболиста, а ныне одного из тренеров киевского "Динамо" Олега Лужного будет перенесен. Как сообщает "Львовская газета", лондонский "Арсенал" приcлал в адрес городского совета Львова письмо с предложением перенести игру "канониров" и сборной украинских футболистов. Из-за участия в матчах за свои сборные большинство игроков основного состава "Арсенала" не смогут приехать во Львов в запланированный ранее день - 8 октября. А участие в игре ветеранов лондонской команды не устраивает львовскую городскую власть. "Канониры" предложили перенести встречу на более удобную дату. По словам главы комитета по проведению прощального матча Олега Лужного Владимира Квурта, вероятнее всего лондонцы приедут во Львов в середине мая.

бутсы на гвоздь так сказать, сыграл на матче у Дениса теперь и сам туда же
удачи на гражданке
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#562 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 September 2006 - 12:29

Рио Фердинанд: "Фергюсон орал на меня"

В британской прессе вышел очередной отрывок автобиографии защитника сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда. В нем футболист рассказал о последствиях, имевших место быть после встречи с исполнительным директором "Челси" Питером Кеньоном. "Когда фотография нас вместе была опубликована в газетах, я испугался за свою карьеру, подумал, что мое время в "МЮ" подошло к концу, - признался Фердинанд. - Я хотел на следующей же день подойти к Фергюсону и все объяснить, но мне не потребовалось этого делать. Он сам мне позвонил. Он был вне себя от возмущения, орал на меня. Никогда не видел Сэра Алекса настолько взбешенным, даже когда я пропустил допинг-тест он выглядел куда спокойней..." "Тогда я ему сказал, что не собираюсь переходить в другую команду, хочу играть только за "Юнайтед", - продолжил Рио. - Но его это не успокоило. Фергюсон сказал, что никого не волнует, что я говорю. Важен сам факт моей встречи с Кеньоном. Независимо от того, о чем мы с ним разговаривали, о ценах на молоко, времени дня или цвете стола, за которым мы сидели".

Источник: РТР-Спорт.Ru
  • 0

#563 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 17:06

Столица России впервые в своей истории примет финальный матч престижнейшего клубного турнира по футболу - Лига чемпионов. Такое решение было принято в среду на заседании Исполнительного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций в словенской Любляне.

Вот вычитал это на одном форуме... Че-то неособо верится //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#564 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 17:49

Вообще-то только завтра огласят результаты //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Слабо верится, что дадут провести такой матч на 30-тысячнике или 80-тысячнике с ковром вместо поля //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#565 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 17:54

Вообще-то только завтра огласят результаты //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Слабо верится, что дадут провести такой матч на 30-тысячнике или 80-тысячнике с ковром вместо поля //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

Нечего уже всем делать! На нормальных полях Европы не хотят играть,обязательно на помойку идти!
  • 0

#566 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 17:56

//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/europe/5407664.stm

эт че все реально? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0

#567 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 18:18

//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/europe/5407664.stm

эт че все реально?  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif

Просмотр сообщения

ну так а я то о чем... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#568 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 19:46

Просмотр сообщения

Похож ФИФе хочся показать серьёзность своих симпатий к коврам, Блату так воще невтерпёж //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/77.gif Помойму сё эт они по-правде...
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#569 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 04:10

Финал ЛЧ-2008 пройдет в Лужниках

Как сообщает Channel4.com, финал Лиги чемпионов 2008 года пройдет на московском стадионе «Лужники».

В 2009 году финал того же турнира примет римская арена «Олимпико».

Что касается финала Кубка УЕФА, то в 2008 он состоится в Манчестере на стадионе «Сити оф Манчестер», а через год на стамбульском «Шукуру Шаракоглу».

Молодежный чемпионат Европы в 2009 году пройдет в Швеции.
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#570 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 07:22

По регламенту Лиги чемпионов, финал можно проводить только на натуральном газоне. Сроки замены искусственного газона в Лужниках будут оговорены в контракте, который УЕФА подпишет со стадионом. Новое травяное покрытие должно быть постелено как минимум за два месяца до матча, так что сезон-2008 наша спортивная арена наверняка начнет с естественным газоном.
вот что сказал колосков.

СЭ

прикольно однако получается - торпеда из вышки вылетает, а им на стадионе охрененную траву постелят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#571 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 21 October 2006 - 10:53

Тьерри Анри поддерживает своего соотечественника Мишеля Платини в борьбе за пост президента УЕФА. Платини, 51, и 76-летний швед Леннарт Юханссон, руководивший организацией с 1990 года и собирающийся баллотироваться на свой четвёртый и последний срок, встретяться лицом к лицу на январьских выборах и Анри верит, что победителем должен быть только один. "Во главе ассоциаций нужен человек, который может разбираться в игре", сказал нападающий Арсенала. "Может возникнуть проблема если люди, устанавливающие правила никогда не играли на серьёзном уровне. По-моему было бы замечательно если бы президентом был такой человек как Мишель Платини"
Источник: http:/www.timesonline.co.uk - Breaking News

Желание Анри - для меня закон //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#572 OFFLINE   England

England

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 20:22

Тьерри Анри поддерживает своего соотечественника Мишеля Платини в борьбе за пост президента УЕФА. Платини, 51, и 76-летний швед Леннарт Юханссон, руководивший организацией с 1990 года и собирающийся баллотироваться на свой четвёртый и последний срок, встретяться лицом к лицу на январьских выборах и Анри верит, что победителем должен быть только один. "Во главе ассоциаций нужен человек, который может разбираться в игре", сказал нападающий Арсенала. "Может возникнуть проблема если люди, устанавливающие правила никогда не играли на серьёзном уровне. По-моему было бы замечательно если бы президентом был такой человек как Мишель Платини"
Источник: http:/www.timesonline.co.uk - Breaking News

Желание Анри - для меня закон //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif давно пора!!!! Как же сегодня модное: " дорога молодым"?
Возможно, если придёт Платини, что-то измениться - новые идеи....
  • 0

#573 OFFLINE   Lаrs

Lаrs

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 18:08

По регламенту Лиги чемпионов, финал можно проводить только на натуральном газоне. Сроки замены искусственного газона в Лужниках будут оговорены в контракте, который УЕФА подпишет со стадионом. Новое травяное покрытие должно быть постелено как минимум за два месяца до матча, так что сезон-2008 наша спортивная арена наверняка начнет с естественным газоном.
вот что сказал колосков.

СЭ

прикольно однако получается - торпеда из вышки вылетает, а им на стадионе охрененную траву постелят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Просмотр сообщения

Не уверен что Торпеда останется на ЛУЖЕ если вылетят. Денег не хватит содержать стадион. Возможно перейдут на другой стадион, а Спартаку Лужу отдадут в аренду!
  • 0

#574 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 03 November 2006 - 20:57

Финансовое фиаско Бекхэма

Падение футбольного идола Дэвида Бекхэма обретает новые размеры. По информации английской бульварной газеты "Сан", мадридский "Реал", за который выступает футболист, готов продать бывшего капитана английской сборной в январе 2007 года во время трасферного зимнего окна за 7,5 миллионов евро, если найдутся покупатели.

Королевский клуб даже согласен недополучить 30 миллионов евро, так как 31-летний полузащитник был приобретен в 2003 году за 37,5 миллионов. Нынешний тренер "галактикос" предпочитает держать Бекхэма большую часть времени на скамейке запасных. Контракт англичанина заканчивается в конце сезона, и он становится летом свободным агентом на рынке. В последнем матче "Реала" с каталонской "Барселоной" Бекхэм вышел на поле лишь за восемь минут до финального свистка.
  • 0

#575 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 03 November 2006 - 21:05

Шумахер и Зидан станут актерами

//news.livesport.ru/l/mean/2006/11/01/shuma/picture.jpg

Знаменитый бывший гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер будет сниматься в фильме «Астерикс и Олимпийские игры» вместе с такими известными актерами, как Жерар Депардье, Клаудиа Кардинале, Ален Делон.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на испанские СМИ. Помимо семикратного чемпиона мира в «Формуле-1» в экранизации примет участие экс-капитан сборной Франции по футболу Зинедин Зидан.
  • 0

#576 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 03 November 2006 - 21:28

Несколько любопытных фактов задним числом

Накануне матча «Арсенал» — ЦСКА корреспонденты издания «СС» отправились в небольшой городок Сент-Албанс, что неподалеку от Лондона. Именно там находится база «канониров», где команда и проводила последние тренировки перед игрой.

«АРСЕНАЛ» – ЦСКА – 2:2

По идее в современном футболе тренировки клубов, выступающих в Лиге чемпионов, не должны сильно отличаться. И все же интересно было сравнить базу «пушкарей» с тренировочным лагерем ЦСКА. Корреспондент «СС» устроил для будущих соперников виртуальный поединок по… организации тренировок.

ОТЛИЧИЕ ПЕРВОЕ: СЕРВИС

За сотню метров до въезда вас встречает работник клуба. Он вежливо, словно извиняясь за беспокойство, просит предъявить документы и подробно рассказывает, где можно припарковать автомобиль. На стоянке вас встречает другой сотрудник, сообщающий, где журналисты могут дожидаться начала тренировки. Кофе к вашим услугам. Очень кстати, потому как, несмотря на 12 градусов тепла, на улице хозяйничает пронизывающий ветер.

А что в Ватутинках? А там у самого входа на территорию вы уткнетесь в двух охранников. Ребята вежливые, но информации от их улыбок – ноль… Ждать тренировки приходится в редакционной машине (прячась от ветра, снега, дождя и т.п.), а к полю вас пригласит сам Валерий Газзаев. Без него – ни шагу.

В общем, плюсик «канонирам». 0:1.

ОТЛИЧИЕ ВТОРОЕ: ЗНАНИЕ РЕГЛАМЕНТА

Много сотрудников на базе «Арсенала», четко выполняющих свою работу, конечно, хорошо. Но если бы они еще и правила знали… Так, например, по регламенту для прессы открыты 15 минут предматчевой тренировки. Но пускать туда корреспондента «СС» в «Арсенале» категорически отказываются. Фотографу – можно, а пишущему журналисту – нет. Приходится пригрозить звонком в УЕФА. Испугал, пускают… В Ватутинках все четко. Газзаев иногда разрешает снимать и смотреть тренировки куда больше положенных пятнадцати минут. Зачет ЦСКА. 1:1.

ОТЛИЧИЕ ТРЕТЬЕ: АВТОПАРК ИГРОКОВ

Надо признать: авто «канониров» и рядом не стояли с армейскими лошадиными силами. У англичан выделяется лишь черный «Хаммер», а все остальные преспокойно могут позволить себе приобрести и футболисты первого российского дивизиона. В общем, победа однозначно за ЦСКА. У наших машины куда круче. И то верно: какой русский не любит быстрой езды? 2:1 в пользу армейцев.

ОТЛИЧИЕ ЧЕТВЕРТОЕ: ФУТБОЛЬНЫЕ ПОЛЯ

Сколько их здесь – не счесть. Подсказывают знающие люди: аж 12! Все ровненькие, красивенькие. Было бы солнышко – ложись да загорай. В Ватутинках полей куда меньше… Отыгрался «Арсенал» – 2:2.

В общем и целом – ничья. Полей у них больше, организация получше, зато автопарк у нас посолидней да главный тренер душевнее…
  • 0

#577 OFFLINE   Lаrs

Lаrs

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 November 2006 - 14:05

Неплохая статейка от СС...тока сила футболистов не в машинах измеряется! ДОКАЗАНО!!!
  • 0

#578 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2006 - 15:01

тока сила футболистов не в машинах измеряется! ДОКАЗАНО!!!

Просмотр сообщения

+1
бред полнейший
Газзаев видите ли душевней у них ... ну как же , всегда для разрядки скабрезный анекдотик расскажет , сцуками игроков для огонька в глазах обзовет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Александра , лучше б написала что-нибудь СВОИМИ СЛОВАМИ по Арсеналу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif , а то редко появляешься , чтоб всякое ..... с других ресурсов выложить .
  • 0

#579 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 04 November 2006 - 15:21

тока сила футболистов не в машинах измеряется! ДОКАЗАНО!!!

Просмотр сообщения

+1
бред полнейший
Александра , лучше б написала что-нибудь СВОИМИ СЛОВАМИ по Арсеналу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif , а то редко появляешься , чтоб всякое ..... с других ресурсов выложить .

Просмотр сообщения

Вообще-то, мне показалось, что про автопарк написано с иронией и не надо понимать это буквально...

kust,
твоё негативное отношение ко мне мне хорошо известно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Советую не тратить на меня, ничтожную, своё драгоценное внимание.
Я же не говорю, что мне неприятен ядовитый сарказм, который присутствует в большинстве твоих постов. Я их просто пропускаю. Что тебе мешает так же поступать с моими? А воспитывать надо своих детей, а не взрослых, уже воспитанных, причём, заметь, нехудшим образом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , девочек...
P.S. Вообще я сторонник мирного сосуществования. Что нельзя исправить, надо принять как есть. Так что, извини. Обидеть не хотела //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#580 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2006 - 15:39

на меня, ничтожную, своё драгоценное внимание.

Просмотр сообщения

cама написала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)